На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто что слышал про Студенческий?
1918
13
Здание обносят забором, в магазине полупустые полки, неужели его закроют?..
И если да, то будет ли он в новом здании?
Кто-нибудь в курсе что там творится?
И если да, то будет ли он в новом здании?
Кто-нибудь в курсе что там творится?
Насколько я знаю, собственники хотели на этом месте построить торговый центр
Именно так, торговый центр в 4 этажа. Закрывают на год. Но сам Студенческий будет работать в сииииильно урезанном варианте.
я так понимаю, что здание останется также частично, потому, что СК Атлант, находищийся там, с 1-го числа закрывается...
Вроде закрывается то ли с 12 то ли с 15 февраля, совсем... :-(
В смысле, на всё время стройки.
В смысле, на всё время стройки.
ну вот, по пути на работу ничего не купить теперь

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 18)
227620
1000
красота и материнство (часть 116)
218127
1000
красота и материнство (часть 101)
199887
1000
Когда ни фига не купить по пути домой - это гораздо более неприятно :-(
Сегодня объявление увидела, собираясь утром купить еды: "Магазин закрыт на реконструкцию с 9 утра 18 февраля"
Угу...
Вот кто чё говорите, а он мне нравился. Ассортимент очень хороший был. Дорого - да. Но где я теперь буду покупать свои любимые пельмени (Тройка) и глазированые сырочки (Агуна)?..
И горькие бабаевские трюфели?..
Кроме шуток - если кто знает, где эти пельмени продаются, напишите в приват, плз.
Вот кто чё говорите, а он мне нравился. Ассортимент очень хороший был. Дорого - да. Но где я теперь буду покупать свои любимые пельмени (Тройка) и глазированые сырочки (Агуна)?..

И горькие бабаевские трюфели?..
Кроме шуток - если кто знает, где эти пельмени продаются, напишите в приват, плз.
Вот уж чудовищное место было (надеюсь *было*).
Теснота, на кассах всегда очереди человек 10 минимум.
Ну это как минимум, всех косяков не знаю, редко там бываю.
Теснота, на кассах всегда очереди человек 10 минимум.
Ну это как минимум, всех косяков не знаю, редко там бываю.
Ну и не фиг там бывать, очереди создавать.
А живущим там и работающим очень удобно было.
Не говоря уже обо всём Горском жилмассиве, кто на метро приезжал на Студенческую - все тарились в магазине и на рынке. Теперь нет ни рынка ни магазинов. Элементарно людям хлеба купить вечером негде.
А живущим там и работающим очень удобно было.
Не говоря уже обо всём Горском жилмассиве, кто на метро приезжал на Студенческую - все тарились в магазине и на рынке. Теперь нет ни рынка ни магазинов. Элементарно людям хлеба купить вечером негде.
Элементарно людям хлеба купить вечером негде.И судя по вчерашней статье на НГСе, ничего и не появится, где можно будет что-то купить.
Да читала :-(
Ладно... Год продержимся... Стариков только жалко.
Ладно... Год продержимся... Стариков только жалко.
ТОП 5
1
2
3
4