где-то вычитала, что должен этот ТРЦ открыться в феврале 2008. Кто-нить ченить знает откроется или нет?
katpuna
Может быть ещё и подскажите к кому-куда обращаться по поводу аренды.
Леви
Управляющая компания вроде "Торговый квартал"
Леви
:dnknow: понятия не имею! я не рекламирую, а спрашиваю :улыб:
Tt002
в марте - это гууд! к дому близко, скорее б уже открытие, ездить куданить в мегу уж слишком далеко!
andrik
пересечении фрунзе и кошурникова....открытие апрель
newmen
а кино там не обещают?
кино и боулинг
poleso
А у СибМолла адрес уже есть? и в каком районе сие строение находится?
newmen
Нету адреса, находится на улице Фрунзе слева от Тойота центра
newmen
на нгсе было "Общая площадь центра должна составить 67 тыс. кв. м. Наиболее заметными арендаторами ТРЦ станут гипермаркет «Мосмарт», многозальный кинотеатр с боулингом «Киноплекс», Crazy–park, универмаг одежды New Yorker. "
katpuna
Ну что вроде скоро открывается, реклама уже висит везде по городу, но по составу похоже будет Мега-2, только в Меге кинотеатра нет
oska
Ну что вроде скоро открывается, реклама уже висит везде по городу, но по составу похоже будет Мега-2, только в Меге кинотеатра нет
И Ашана нет :death:
katpuna
Вообще интерсно что там будет и как организовано.
Ждем-с открытия..
oska
по слухам вроде только осенью откроется, но это как гриться бабка на лавке нашептала:улыб:
dobri
Да ладно уж, там уже фонари наружнего освещения смонтированы, почти законченный вид.
Tt002
по радио идет реклама, что мол, встретимся в апреле:улыб:
Sade
угу, Мега тоже предлагала в ноябре встретиться...
oska
19 апреля вроде как официальное открытие..
newmen
Ура! жду 19, наконец-то и на нашем конце географии открывают что-то приличненькое! :улыб:
katpuna
Ну да, в том райончике недостает чего-то такого, более-менее приличного..
Mega
кинотеатр обычный будет, или тоже какой-нибудь 3Д навороченный? )
Maxwell
К сожалению, я не владею информацией :dnknow:
katpuna
Сегодня шёл мимо и ужаснулся....что за подход не понимаю...(см. фото)

О каких 220 млн $ можно говорить??? см. статью на НГС.
zpv
Интеллектуалы положили плитку недавно, по весне? :ха-ха!:
PhoeniX
Плитку клали зимой, "я сам удивляюсь :eek:", сейчас её снимают, и перекладывают.

ПС самое смешное, как сошёл снег, но пока не растаяла земля, плитка ещё лежала ровно, они её подметали, типа генуборка была, всё выглядело цивильно красиво и ровно, но только пару дней:хехе:
александр99
фонари, видимо, тоже фтыкали зимой:улыб:
newmen
Хорошо, что совсем не упали :ха-ха!:
zpv
Сегодня шёл мимо и ужаснулся....что за подход не понимаю...(см. фото)

О каких 220 млн $ можно говорить??? см. статью на НГС.
Это вы еще внутри не были :ха-ха!:
александр99
Плитку клали зимой, "я сам удивляюсь :eek:", сейчас её снимают, и перекладывают.
Жаль, что иногороднего инвестора не предупредили, что у нас в городе снег принципиально не вывозится. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Бейка
ROSS Group. Но суть та же - один из совладельцев Марк Афраймович (создатель "Торгового квартала").

Кстати, вот как Сибирский Молл выглядел еще во вторник (то есть за четыре дня до открытия)
cambrioleur
на последнего

так Молл откроется или нет?! и какие из магазинов в нём откроются, а какие вывесят "скоро открытие"???
как бы узнать?!
изоЛьда
Вот мне тоже интересно- на 19 апреля все в силе или как?
Mega
19-е апреля. Время близится к 16:00.
Сибирский Молл закрыт...
Djeyson
На сайте агентства "Ура" указана дата открытия - 24 мая...
Вообще конечно, интересно, об официальной дате открытия - 19 апреля сообщили, а о переносе этой даты решили умолчать.... :nea.gif: :death:
Romashka
23-го мая должен состояться грандиозный праздник в связи с открытием всех арендаторов.
19-го апреля - гипермаркерт + небольшая часть других магазинов.
Об этом указано на сайте, связанном с Банком ГЛОБЭКС.
Djeyson
Просто в тот день когда на НГСе была новость об открытии 19 апреля, на сайте "Ура" также значилась дата - 19 апреля, теперь они ее сменили... в любом случае, как видим, никакого открытия сегодня не было и судя по всему уже не будет...
Romashka
Были сегодня там. Работы еще непочатый край! Плитку укладывают у входа. При чем делают это 2 калеки, ей богу, нет чтобы созвать какую-нибудь большую бригаду и побыстрее закончить. Простаивает же все.
Julianna
Видимо много других работ и с плиткой спешить некуда
Tt002
А может, с финансами проблемы?
Tanny
Может быть, но дело тут не в плитке около входа
Djeyson
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу :dnknow:
Алексий
перезагрузи страницу с фото, если вылазит такая ошибка
Djeyson
:agree: всё нормально, по F5 картинки материализовались, спасибо!
Занятно.
Меня с профессиональной точки зрения особенно последняя ссылка заинтересовала, нет случайно на сайте скана полного текста документа?
Алексий
Не знаю, но судя по всему - это внутренняя информация.