Vorgesetzte
Мне он тоже понравился. Очень даже неплохо.
katpuna
Как я и говорил в молле всё через 5ую точку.Пришли в кинотеатр т.к. сеансы уже на 30 число есть и цены на фильмы появились http://www.kino-city.ru/ а кинотеатр не работает.Сказали что либо завтра или уже в 2010... :death:
Киноман
Спасибо "храмой Лошади" теперь каждый чих пожарникам не нравится!!

ДА и спасибо молу за дорогу на Молодёжную!! СПАСИБО!!
Киноман
Ну вот и дождался!! открытие кинотеатра 11 февраля!! :хехе:
Vorgesetzte
Интересно открылись или нет :улыб:
katpuna
Да свершилось! правда говарят в 6 вечера!!
Vorgesetzte
С самого утра 11 февраля работают :хехе:
Russlund
Ура! Действительно работают! Сегодня вечером обязательно пойдём!
Russlund
Извиняюсь что написал с 6 - промелькнуло в другом форуме! сегодня сходил - ..... вход в залы с одного каридора .... светло, чисто ... вообще интересное оформление .... теперь о зале (был в 4) удобные кресла, широкие проходы, классные звук и картинка!! т.е. всё здорово!! правда есть очень мелкие недачёты, но думаю они их исправят! и побыстрейбы боулинг открыли
katpuna
Вчера ночной сеанс (0:10) отменили :зло:
Ну какое мнение о новом кинотеатре может сформироваться :зло:
1a2b3c
Сколько зрителей было на этот сеанс?
Tt002
Зрителей пришло 20-25 человек, это была наша первая и ПОСЛЕДНЯЯ попытка сходить в данный кинотеатр :хммм:
1a2b3c
Всегда может случиться что-то непредвиденное...
:хммм:
katpuna
В прошедшее воскресенье побывал в этом кинотеатре. Однако... Народу было не протолкнуться, в кассу очереди - человек по 30 в каждый зал. При том, что он работает 4-ый день и безо всякой рекламы. Что же будет дальше? На что они расчитывали, строя такой маленький к/театр в таком густонаселённом районе? Одно ясно - ходить в него лучше в будний день.
Vorgesetzte
Может быть, не ажиотаж, а просто вчера был выходной, да ещё и праздник. Мы тоже ходили. Приятно было увидеть в обычно "мёртвом" Молле столько народа!
Вот ещё боулинг откроют и будет просто супер!!!
Мартинесса
Я бы на вашем месте так не радовалась, если и боулинг будет такой же как кинотеатр, то счастья в этом не много ))
Vorgesetzte
Вряд ли. По-моему, там как раз не хватает развлекательного центра. Купить хлебушка и колбаски (не говоря про ноутбуки и дизайнерские шмотки) можно и в других местах. А куда податься родителям с детьми в выходной день, да ещё в плохую погоду (а она у нас почти всегда плохая)? Так что если ещё откроют детский городок, как планировали, там будет вообще.... пипец!
Между прочим, может ещё быть проблема с парковкой, т.к. в воскресенье она была почти вся занята - наверное, впервые за всё существование СМ. Так глядишь, летом и на роликах негде будет покататьсяjava:void(0)
:(...
katpuna
Вроде планируют на 18 дорожек, может на первое время хватит?
Vorgesetzte
Я думаю это временный ажиотаж !! (а горизонт ещё меньше а народу там нет просто кинотеатр не очень)
А я вот принципиально только в него и хожу, всегда билеты есть и народу очень мало.
vitёk
А куда податься родителям с детьми в выходной день
Мне вас искренне жалко...

В выходной тащиться с детьми в торговый центр за развлечениями ...
Ongudaec
А куда ташиться не подскажите?
Покупки делать всё равно надо, так где как не в торговом центре...
Каждый выходной в театры не находишься(он и не высиживает еще весь показ) в кино нам рано еще...
Детские площадки во дворе все завалены снегом, да и долго не погуляешь, холодно еще все-таки, а ребенку нужно общаться с его сверстниками для его же развития.
vitёk
может и хватит, я ж не о количестве, а о качестве :улыб:
Ongudaec
А чего жалко... Мы вот тоже с дитем в выходной в Сибирский молл ходим.... там детская площадка, набегается и напрыгается пока мы спокойно кофе попьем... вполне нормальный выходной день.... В Москве уже давно так люди живут...:yes.gif:
livian
... В Москве уже давно так люди живут...:yes.gif:
это то и хреново, что дети играют в супермаркетах а не на свежем воздухе... в москве кстати люди по два часа на работу едут... что ж предлагаешь к этому стремиться?
kazik
Ага.... А ты предлагаешь в -30 по горкам на улице лазить :ха-ха!: :ха-ха!:
livian
Ага.... А ты предлагаешь в -30 по горкам на улице лазить :ха-ха!: :ха-ха!:
а как мы росли? нормально в -30 по горкам лазили во дворе, на коньках катались, вроде все живы, никто не замерз.
kazik
По-моему тема не о воспитании детей, и не вижу ничего плохова провести день с ребенком в той же меге, где ребенок играет на площадке и есть возможность купить что-нибудь в выходной день
kazik
Дамы и господа, прошу вопросы о воспитании детей перенести в соответствующий раздел форума.
katpuna
Господа, если кто не в курсе (ну, мало ли...) он официально называется: "Торговый, культурно-развлекательный центр".
Вы его походу с центральным рынком перепутали, вот туда с ребёнком точно не стоит...
katpuna
http://business.ngs.ru/article/60751/
поситетелей действительно увеличилось в разы!!!:улыб:
Vorgesetzte
я туда после открытия кинозала пару раз заезжал, парковка стала Гораздо полнее, и если раньше там только булочки можно было купить, то эти два раза я поднимался, читал афишу, понимал, что смотреть нечего и уезжал :dnknow:
а, нет, один раз я там поп-корн купил, чтоб заценить, в принципе ничотак, в континенте на гбш всё равно лучше, а самый отвратительный в Рассвете и Авроре... мы обычно сладкий едим:улыб:
katpuna
Вчера видела объяву, что там открывается РАДУГА-ДУГА. Милый магазин, конечно, с хорошими ценами. НО! открывать магазин "стеллажного типа" в аттриуме солидного молла как-то стрёмновато. Имхо.
feelgroove
Детские товары, игрушки, лисапеды и т.д. Судя по количеству детей в выходные, будет весьма актуально. Тем более, что ассортимент таких товаров в Моссмарте оставляет желать...
vitёk
Сегодня увидАл открыли ещё детский магазинчик "Детям" получается половина верхнего этажа для семейных покупок!! - хорошо!!
мисс Бингли
Радугу дугу уже открыли если не ошибаюсь недели две назад
Vorgesetzte
там еще некое ЧУДО МОЁ будет. Тоже детское.
мисс Бингли
Было бы хорошо..
Это игрушки или одежда?
мисс Бингли
Сегодня Чудо моё уже работает!
Vorgesetzte
какой там ассортимент?
Mega
В "Радуге дуге" игрушки, сувениры, спортивные товары ..... в другие не заглядывал - мельком оглянул ... заметил только одежду!
katpuna
Вчера в ТРЦ прошол показ Fresh Flow - наши студенточки молодые кутюрье просто молодчины их произведения даже не отлишиш от мировых брендов! МОЛОДЧИНЫ!!
Vorgesetzte
фото с сотового так что не ругайте за качество
Vorgesetzte
а кто знает, что такое шоу-рум VILAVI???? как-то они странно выглядят :а\?:
ужик
БАДы против старения - очередной MLM проект. Самое смешное, что непосредственно в шоу-руме этом никаких бадов не продают. Их можно купить только у отдельно взятых сетевиков. Для них, собственно шоу-рум и открыт, как бы...
Вилави открылось непонятное, зато BATA помер. БАТЯ ПОМЕР :). Улыбнул вчера бывший мужской магазин Chevignon: на одной витринной панели его банер, а во второй витрине две беременные манекенихи. :ха-ха!: Одежда для будущих мам. А вывеску поменять не судьба. :ха-ха!: :ха-ха!: беременный Шевиньон. Концептуальненько. :ха-ха!:
Ещё магазинчик с навигаторами открыли непомню его название