На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tt002
guru
Мне он тоже понравился. Очень даже неплохо.
Как я и говорил в молле всё через 5ую точку.Пришли в кинотеатр т.к. сеансы уже на 30 число есть и цены на фильмы появились http://www.kino-city.ru/ а кинотеатр не работает.Сказали что либо завтра или уже в 2010... 

Vorgesetzte
activist
Спасибо "храмой Лошади" теперь каждый чих пожарникам не нравится!!
ДА и спасибо молу за дорогу на Молодёжную!! СПАСИБО!!
ДА и спасибо молу за дорогу на Молодёжную!! СПАСИБО!!
Vorgesetzte
activist
Ну вот и дождался!! открытие кинотеатра 11 февраля!! 

katpuna
Цыц, малявки!
Интересно открылись или нет 

Vorgesetzte
activist
Да свершилось! правда говарят в 6 вечера!!
Russlund
experienced
С самого утра 11 февраля работают 

Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1203158
954
Такая есть идея (новая тара для напитков). Го обсудим господа.
9603
62
3D сканирование (лазерное?)
40143
21
Мартинесса
junior
Ура! Действительно работают! Сегодня вечером обязательно пойдём!
Vorgesetzte
activist
Извиняюсь что написал с 6 - промелькнуло в другом форуме! сегодня сходил - ..... вход в залы с одного каридора .... светло, чисто ... вообще интересное оформление .... теперь о зале (был в 4) удобные кресла, широкие проходы, классные звук и картинка!! т.е. всё здорово!! правда есть очень мелкие недачёты, но думаю они их исправят! и побыстрейбы боулинг открыли
Вчера ночной сеанс (0:10) отменили 
Ну какое мнение о новом кинотеатре может сформироваться

Ну какое мнение о новом кинотеатре может сформироваться

Зрителей пришло 20-25 человек, это была наша первая и ПОСЛЕДНЯЯ попытка сходить в данный кинотеатр 

Всегда может случиться что-то непредвиденное...

В прошедшее воскресенье побывал в этом кинотеатре. Однако... Народу было не протолкнуться, в кассу очереди - человек по 30 в каждый зал. При том, что он работает 4-ый день и безо всякой рекламы. Что же будет дальше? На что они расчитывали, строя такой маленький к/театр в таком густонаселённом районе? Одно ясно - ходить в него лучше в будний день.
Vorgesetzte
activist
Я думаю это временный ажиотаж !! (а горизонт ещё меньше а народу там нет просто кинотеатр не очень)
Мартинесса
junior
Может быть, не ажиотаж, а просто вчера был выходной, да ещё и праздник. Мы тоже ходили. Приятно было увидеть в обычно "мёртвом" Молле столько народа!
Вот ещё боулинг откроют и будет просто супер!!!
Вот ещё боулинг откроют и будет просто супер!!!
katpuna
Цыц, малявки!
Я бы на вашем месте так не радовалась, если и боулинг будет такой же как кинотеатр, то счастья в этом не много ))
vitёk
junior
Вряд ли. По-моему, там как раз не хватает развлекательного центра. Купить хлебушка и колбаски (не говоря про ноутбуки и дизайнерские шмотки) можно и в других местах. А куда податься родителям с детьми в выходной день, да ещё в плохую погоду (а она у нас почти всегда плохая)? Так что если ещё откроют детский городок, как планировали, там будет вообще.... пипец!
Между прочим, может ещё быть проблема с парковкой, т.к. в воскресенье она была почти вся занята - наверное, впервые за всё существование СМ. Так глядишь, летом и на роликах негде будет покататьсяjava:void(0)
:(...
Между прочим, может ещё быть проблема с парковкой, т.к. в воскресенье она была почти вся занята - наверное, впервые за всё существование СМ. Так глядишь, летом и на роликах негде будет покататьсяjava:void(0)
:(...
Вроде планируют на 18 дорожек, может на первое время хватит?
Ongudaec
activist
Я думаю это временный ажиотаж !! (а горизонт ещё меньше а народу там нет просто кинотеатр не очень)А я вот принципиально только в него и хожу, всегда билеты есть и народу очень мало.
А куда податься родителям с детьми в выходной деньМне вас искренне жалко...
В выходной тащиться с детьми в торговый центр за развлечениями ...
А куда ташиться не подскажите?
Покупки делать всё равно надо, так где как не в торговом центре...
Каждый выходной в театры не находишься(он и не высиживает еще весь показ) в кино нам рано еще...
Детские площадки во дворе все завалены снегом, да и долго не погуляешь, холодно еще все-таки, а ребенку нужно общаться с его сверстниками для его же развития.
Покупки делать всё равно надо, так где как не в торговом центре...
Каждый выходной в театры не находишься(он и не высиживает еще весь показ) в кино нам рано еще...
Детские площадки во дворе все завалены снегом, да и долго не погуляешь, холодно еще все-таки, а ребенку нужно общаться с его сверстниками для его же развития.
может и хватит, я ж не о количестве, а о качестве 

А чего жалко... Мы вот тоже с дитем в выходной в Сибирский молл ходим.... там детская площадка, набегается и напрыгается пока мы спокойно кофе попьем... вполне нормальный выходной день.... В Москве уже давно так люди живут...

... В Москве уже давно так люди живут...это то и хреново, что дети играют в супермаркетах а не на свежем воздухе... в москве кстати люди по два часа на работу едут... что ж предлагаешь к этому стремиться?![]()
Ага.... А ты предлагаешь в -30 по горкам на улице лазить

Ага.... А ты предлагаешь в -30 по горкам на улице лазитьа как мы росли? нормально в -30 по горкам лазили во дворе, на коньках катались, вроде все живы, никто не замерз.![]()
![]()
По-моему тема не о воспитании детей, и не вижу ничего плохова провести день с ребенком в той же меге, где ребенок играет на площадке и есть возможность купить что-нибудь в выходной день
Дамы и господа, прошу вопросы о воспитании детей перенести в соответствующий раздел форума.
Господа, если кто не в курсе (ну, мало ли...) он официально называется: "Торговый, культурно-развлекательный центр".
Вы его походу с центральным рынком перепутали, вот туда с ребёнком точно не стоит...
Вы его походу с центральным рынком перепутали, вот туда с ребёнком точно не стоит...
Vorgesetzte
activist
Volodya
old hamster
я туда после открытия кинозала пару раз заезжал, парковка стала Гораздо полнее, и если раньше там только булочки можно было купить, то эти два раза я поднимался, читал афишу, понимал, что смотреть нечего и уезжал 
а, нет, один раз я там поп-корн купил, чтоб заценить, в принципе ничотак, в континенте на гбш всё равно лучше, а самый отвратительный в Рассвете и Авроре... мы обычно сладкий едим

а, нет, один раз я там поп-корн купил, чтоб заценить, в принципе ничотак, в континенте на гбш всё равно лучше, а самый отвратительный в Рассвете и Авроре... мы обычно сладкий едим

мисс Бингли
member
Вчера видела объяву, что там открывается РАДУГА-ДУГА. Милый магазин, конечно, с хорошими ценами. НО! открывать магазин "стеллажного типа" в аттриуме солидного молла как-то стрёмновато. Имхо.
vitёk
junior
Детские товары, игрушки, лисапеды и т.д. Судя по количеству детей в выходные, будет весьма актуально. Тем более, что ассортимент таких товаров в Моссмарте оставляет желать...
Vorgesetzte
activist
Сегодня увидАл открыли ещё детский магазинчик "Детям" получается половина верхнего этажа для семейных покупок!! - хорошо!!
Vorgesetzte
activist
Радугу дугу уже открыли если не ошибаюсь недели две назад
мисс Бингли
member
там еще некое ЧУДО МОЁ будет. Тоже детское.
Mega
не перебивай меня
Было бы хорошо..
Это игрушки или одежда?
Это игрушки или одежда?
Vorgesetzte
activist
Сегодня Чудо моё уже работает!
Vorgesetzte
activist
В "Радуге дуге" игрушки, сувениры, спортивные товары ..... в другие не заглядывал - мельком оглянул ... заметил только одежду!
Vorgesetzte
activist
Вчера в ТРЦ прошол показ Fresh Flow - наши студенточки молодые кутюрье просто молодчины их произведения даже не отлишиш от мировых брендов! МОЛОДЧИНЫ!!
Vorgesetzte
activist
ужик
veteran
а кто знает, что такое шоу-рум VILAVI???? как-то они странно выглядят 

cambrioleur
veteran
БАДы против старения - очередной MLM проект. Самое смешное, что непосредственно в шоу-руме этом никаких бадов не продают. Их можно купить только у отдельно взятых сетевиков. Для них, собственно шоу-рум и открыт, как бы...
мисс Бингли
member
Вилави открылось непонятное, зато BATA помер. БАТЯ ПОМЕР :). Улыбнул вчера бывший мужской магазин Chevignon: на одной витринной панели его банер, а во второй витрине две беременные манекенихи.
Одежда для будущих мам. А вывеску поменять не судьба.
беременный Шевиньон. Концептуальненько. 

Vorgesetzte
activist
Ещё магазинчик с навигаторами открыли непомню его название
ТОП 5
2
3
4