katpuna
и Интерспорт тоже закрылся. вообще, в СМ круг второго этажа - форменная мертвая зона. Умершие спортивные магазины. Ну, и нижний круг тоже не айс - мертвый МОТИВИ, МУСТАНГ, ГЛОРИЯ ДЖ., не открывшийся МАНГО. Короче, над реанимацией больного дохутру еще долго трудиццо. :спок:
katpuna
А кто нибудь что нибудь пробовал в Тибет Гималаии?? если да то подилитесь пожалуйста впечатлениями :улыб:
katpuna
В Новосибирске откроется международная кафе-кондитерская (В Сибирском Молле) http://ksonline.ru/news/-/id/3862/ :nom:
Vorgesetzte
Вам СМ, наверное, хорошо платит.. :хехе:
Mega
Радоваться надо что оживает чуть было не загнувшийся молл.
katpuna
Открылся М.видео. Нда ну и площадь они себе взяли - стадион.
Ещё открыли AVIVA, Астра,магазинчик детской обувм (из Белоруси) кондитерское кафе.
Vorgesetzte
ну активно так все там оживает :хехе:
вчера в 18-30 заполненная со всех сторон парковка :eek: но магазинчики открываются пока нерешительно.
katpuna
Сегодгя заметил открылся магазинчик женской одежды FLER'O'FLER. В предидущем сообщении ошибся не кондитерское кафе, а Кондитерский дом "Дудник". Да и Интерспорт месяц как снова отворил свои двери (для Телепузъ №5).
ужик
Вся эта парковка в киносити
RainyDay
Вся эта парковка в киносити
Неа ... как минимум ещё (сегодня) в Мосмарт, М.видео и ресторанчики .... да и так по разным магазинчикам
Vorgesetzte
Прошло уже много времени с того как вы отписываетесь в этой теме и как вас впервые заподозорили в инсайдерстве.
В этом нет ни какого криминала, признайтесь, вы имеет отношение (не как посетитель) к СМ???
Ни кто не собирается подлавливать, просто интересно, ошибались ли люди подозревая вас в этом или нет.
"Облегчи душу, сестра, признайся" :ха-ха!:
александр99
Я уже Задолбался всем отписывать!! Я на другом форуме про метро (золотая нива) пишу и про стройки (во круге Золотой нивы) - так Вы Мне и Микрорайон Золотая нива в собственность припишите или то что Я везде работю и в метро и на каждой стройке А????? ЖИВУ Я рядом поэтом ... хотя думайте что хотите ...
Vorgesetzte
Я каждую неделю бываю в сибмолле, но мне насрать какие магазины там открылись или откроются, тем более я никогда не запомню их названия, какой из них детский, какой для бабушек, а в каком секс игрушки будут
RainyDay
А Вам на всё на**ать что вообще вокруг вас творится?? Позвольте узнать как вы относитесь к очередной стройке на остановке Ломаносова где коварно вырубили деревья?? ??
katpuna
Кому интересно!!
Исчезли - " Westland" , "ZimaLeto" и рбп "Тибет Гималаи"
Появился - "Festival" маг. женской одежды
и в Киносити сняли шторы со стороны боулинга.
Vorgesetzte
Так Зималето там уже год как закрытая стояла. Видимо вещи не отдавали, пока долг по аренде не вернут:улыб:

А ТибетГималаи это просто ад какой-то. Точка сделанная людьми, которые о фаст-фуде имеют весьма смутное представление. Да и о ресторанном бизнесе в целом - тоже....
cambrioleur
закрылся -YarkoFF
Открылся- Буду мамой
katpuna
Не хотел здесь писать ... но меня насмешило - вновь отврылся магазин поДмосковье, который благополучно закрвлся в феврале месяце :ха-ха!: сезонный магазин
katpuna
кто объяснит, что за фишка устраивать свадьбы в сибирском молле? о_О
они как-то покупают право на фотосъемку?
igor_igoral
Фишка - там очень интересный свет и организация пространства. Необычная для нашего серого города. Цветовые решения. Можно интересно выбрать точку съемки. Посему, те кто устраивают там свадьбы - молодцы. Ибо для сего надо еще пройти организационный процесс. Написать письмо с просьбой разрешить съемку. :спок:
Девочкам очень нравятся фото, сделанные там. Ибо они необычны и оригинальны. :спок:
asma de jour
боулинг открылся
http://news.ngs.ru/more/77028/
надо сходить опробывать
Skipper
Там и кафе и вроде бы детская комната, которая так и не понял где там.
Skipper
Про боулинг - это не ко мне :спок:
Шары катать - не для трудового рабочего класса, а для алкоголизма около дорожек - здоровье уже не то :dnknow:
Но отзыв был бы интересен. :live:

пусть и не совсем в тему...
из всего хорошего, кроме супера и кинотеатра - столовая, коктейльня и мороженница, да притягатель детских взглядов - магазин "дай поиграть" :смущ:
Skipper
Уж лучше бы туалеты в порядок привели.
906
Хотя бы обозначили, где находятся туалеты - это был бы большой прогресс!
oleg0707
Ну извините на столбах есть направляющие знаки .... провада есть до сихпор такой знак "МИР" -когда как магазин уже не весть сколтко времени исчез и есть на столбах план каждого этажа ... так что не ленитесь по сторонам смотрите и читайте
katpuna
Диванчиков нехватает .... открылся "Magic 4D"
katpuna
Судя по всему, Мосмарт опять сдувается. Половина стоек с молочкой завешаны, половина прилавков с мясом и колбасами - пустые. Работают теперь до 22:00. На кассах объявление, что банковские карты не принимаются. На вопрос "Что, опять закрываетесь?" кассир грустно пожала плечами и кивнула...
tonim
Фигасе известие :eek:
Куда за товаром с маркой "цена № 1" или как там ездить будем :dnknow:
asma de jour
Дествительно жалко:хммм:Некоторые позиции удобно было в Мосмарте покупать, недалеко от дома.
katpuna
Жалко ... но похоже это у них началось с 1 ноября когда закрывались на один день!! Нда годик протянул ... а ведь совсем недавно видел у них объявление о наборе кассиров ..:хммм:
tonim
Грустно млин:хммм:мне так удобно ходить туда, мы и поесть закупимся и детеныш на фудкорте порезвится:хммм:ХОЧУ ЧТОБЫ У МОСМАРТА ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl:
katpuna
Похоже его готовят к продаже - Сбербанк намерен продать «Мосмарт»
http://www.arendator.ru/articles/1/art/42700/ , причём похоже сам себе - http://www.vester.ru/
katpuna
хотя интересно работники пару дней назад раскладывли разные продукты по прилавкам
Vorgesetzte
Ну извините на столбах есть направляющие знаки ....
Парочка знаков действительно есть,в непосредственной близости от туалета. Но, блин, такие крошечные. Тулет реально нашел только по запаху
Vorgesetzte
Сегодня была в сибирском молле, в мосмарте, там опять кризис. Много голых полок. Неужели молл не может найти арендатора покрепче, этот какой то совсем дохлый.
ANSO
Сибирский молл нравится тем, что там - очень мало народу. В меге, например, жуткий муравейник. А там тихо и спокойно, очередей нет, продавцы все такие расслабленные, спокойные.
Fender
И стоящего товара нет. Просто так бродить лучше на свежем воздухе.
katpuna
Что будет в МОЛЛе 10 декабря до 3 часов ночи?
vikon
Распродажа, как и в прошлом году.
katpuna
В киносити в боулинг никогда больше не пойду. Мы заказали дорожку, а когда пришли - оказалось, что там чей-то корпоратив, а нас не предупредили. А телефон просто не брали, по которому ранее заказывали. Вобщем, вечер был испорчен.
asma de jour
Девочкам очень нравятся фото, сделанные там. Ибо они необычны и оригинальны. :спок:
А примеры есть?
Сибиряк
на свадебный - там должны быть :смущ:
Vorgesetzte
Не хотел здесь писать ... но меня насмешило - вновь отврылся магазин поДмосковье, который благополучно закрвлся в феврале месяце :ха-ха!: сезонный магазин
Сегодня его видела, магазин этот. В нем только штуками с новогодней тематикой торгуют. Я тоже подумала. что неужели он только в это время торгует ,а потом прикрывается...
katpuna
Ну вот кто хотел Ашан в СМ?? может скоро откроется:хммм:Меня лично мосмарт устраивал
lomant
Ну вот кто хотел Ашан в СМ?? может скоро откроется:хммм:Меня лично мосмарт устраивал
В Мосмарте, никогда небыло свежих продуктов. Мясо "свежее", вечно заветреное, "свежая" рыба воняет,к салатам вообще страшно было подходить ( хотя к салатам везде страшно подходить :biggrin:) Совсем не любила Мосмарт. Но без продуктового Сибирский Молл, не Сибирский Молл
olpavadi
Хлебушек там свежий был.. :secret:
lomant
А вроде сказали Ашан или Гигант открывать будут, хотя конечно вот бы туда Ленту, но быстрей бы, просто мы возле него живем, задолбались ездить за теме же подгузниками в быстроном.
Lysihka25
Ленты точно не будет. Лента строится по типовому проекту. Поэтому они все одинаковые.
Да и мне кажется лента с её никаким ассортиментом не сильно вписывается в данный молл.
Это сейчас все из за экономии туда ездят. А как маленько все зашевелится, опять поднимется вопрос: почему из чая пусть даже и по дешевой цене я должен доверять вкусу баера ленты и выбирать из целых двух видов))) От бедности это все.
ss
а я их продукцией "365 дней" и не пользовалась, а вот цены на известные марки у них на порядок дешевле, особенно относительно детских товаров, я как-то с ручкой и листочком сравнивала цены.