На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
http://sibmall.narod.ru (те же самые фото, что я размещал здесь ранее)
Кто-нибудь, кто был внутри, может сказать - работает ли там какой-нибудь ресепшн? Или там еще глухо-пусто и кроме рабочих никого нет??
Кто-нибудь, кто был внутри, может сказать - работает ли там какой-нибудь ресепшн? Или там еще глухо-пусто и кроме рабочих никого нет??Хотите слайдов ? Вот вам !

Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 3)
188062
1000
Мир изменился! (часть 2)
97527
974
Ночной дозор v. 15/02/09
127471
1019
кто в курсе, есть какие-нить сдвиги? откроются наконец-то в мае или как?
kadrovichok
member
Почему Вам это занятно? Просто перечислены действия, которые считаются нарушениями для работников Мосмарта.
Алексий
ненормальный
Ну так тем и занятно, что даёт дополнительную базу для размышлений - что хорошего можно позаимствовать, а над чем от души посмеяться. Над данным документом - скорее - не посмеяться, а от души поржать, не задумываясь об его подлинности. 

Моё мнение, как стороннего наблюдателя, сегодня по Фрунзе проезжал - имхо, если и откроются до 31го, то в "сильно урезанном" варианте.

но со вчерашнего дня уже активно благоустраивают прилегающую территорию... бордюры понаставили, землю разравнивают...
ПРиколол баннер Снежной Королевы, который висит со стороны Кошурникова, не пойму тольи Остапа Ибрагимовича попросили нарисовать или там Джамшуты и плитку кладут и баннеры рисуют :)))
По моему там несколько напутано в фирмнными пропорциями :))
По моему там несколько напутано в фирмнными пропорциями :))
Опа....приношу извинения, именно такой ,а у них ребрендинга не было часом?

Сегодня мимо проезжала, смотрю копашаться, плитку укладываю, проценто 60 положили, ждёмс.
1. сибирский МОЛЛ, принадлежит ЗАО «ГЛОБЭКСБАНК» (точнее его учредителям)
2. открытие не было вовремя, потому что с крышей проблема была, текло там все.
2. открытие не было вовремя, потому что с крышей проблема была, текло там все.
cambrioleur
veteran
А если еще точнее, то лично господину Мотылеву. Никаких других "учредителей", точнее акционеров нем нету.

Tanny
guru
Интересно, какое значение имеет, кому принадлежит Сибирский Молл?
вроде в конце мая должен открытся?
вроде... 24 мая...
но вроде и в апреле еще должен был открыться...
но вроде и в апреле еще должен был открыться...

Я тоже слышала, что в мае.. бригады джамшудов трудятся над парадной частью постройки не покладая рук..
По секрету - сегодня должен прилететь «самый главный» для встреч с Толоконским, будут обсуждать открытие
т.е. 32 мая, ежели не 31 июня, открытие-таки состоится?

Чет не пойму, почему всех так интересует открытие Молла. Там планируется что-то необычное или все-же очередной стандартный ТЦ?
Сегодня мимо проезжали-такое чувство, что заграницей побывали-столько иностранцев в одном месте
и все при деле-работают 

Чего то сильно нового в Сибирском Молле не будет, но люди ждут так как это почти единственный тц такого формата в округе ул.Фрунзе и Кощурникова.
Именно я жду из за Мосмарта и зоны развлечений(Боулинг и кинотеатр).
Именно я жду из за Мосмарта и зоны развлечений(Боулинг и кинотеатр).
я вот сейчас в Ульяновске. Был сегодня в "Мосмарте". Ничего особенного. Есть типа фишки - ДВД-болванки по 11 рублей, полотенца по 45 рублей, горошек и ананасы в банках с убогим красно-белым дизайном и прочие "специальные предложения". Выбор алкоголя - обычный. Типа элитные напитки продают через отдельную кассу под вывеской "Элитный бутик". Ничего удивительного и такого чтобы пойти в "Мосмарт" еще раз я не увидел. Пытаюсь сравнить на кого он похож.... И не могу подобрать. Чем-то на "Перекрестки" в провинции похож.
Кстати, существует брат-близнец "Квартала" - сеть магазинов "Магнит". Так же грязненько. Бедненько. Убого.
Кстати, существует брат-близнец "Квартала" - сеть магазинов "Магнит". Так же грязненько. Бедненько. Убого.
Да, очередной. Стандартный. Но на правом берегу конкурент Ройал Парку не помешает. Чтоб не чудачили с парковками.имхо, очередной стандартный...
Одно плохо - какие-то маленькие ТРЦ у нас строят, да и уровень недотягивает. Единственный ТРЦ нормального уровня сейчас Ройял Парк, но он очень маленький...
жду МОЛЛ т.к. ближе есть только Рояльпарк, вообще в этой стороне нет крупных ТЦ.
такое чувство, что заграницей побывалиУ меня на центральном рынке всегда такое чувство - не пойму, в каком городе живу - Н-ске или Ташкенте, а может, еще каком среднеазиатском.

Еще бы нормальный товар в ТЦ завозили. Мы в прошлые выходные прогулялись по Меге в поисках платья - в цирк ходить не надо, глядя на массу тряпья, которое там вывешено (за редким исключением). Как такое можно закупать и торговать?

по поводу нормального товара полностью согласна!
на этих выходных как раз в мегу ездили пытались прибарахлиться... прибарахлиться можно, но практически только барахлом
однако все-таки удалось прикупить пару шмоточек )) такие ТЦ удобны прежде всего тем, что все собрано в одном месте, не надо тоскаться по всему городу и находить все то же барахло. Ну а Молл жду, т.к. в Мегу уж очень далеко для меня ездить, туда ездим только на машине, т.к. далеко, а в Молл могла бы и своим ходом среди недели съездить.

Сегодня видела рекламу, открытие 24 мая, призы, подарки, приглашена группа Челси (видимо денег на П. Хилтон не хватило).
Ну если ассортимент Молла будет аналогичным Меге, тогда конечно.
Кстати, в Парке Рояле есть много чего из одежды/обуви, похожее с Мегой. По ощущением он мне больше нравится.

....Кстати, в Парке Рояле есть много чего из одежды/обуви, похожее с Мегой.Да у нас похожее не только в Меге и Роял Праке, а и во всех других ТЦ... везде одно и то же.... Просто где-то больше, где-то меньше...
cambrioleur
veteran
А что такое ДРУГОЕ вы там ожидали увидеть, простите? Костюмы для космонавтов? Наряды берберских шаманов?
Или может быть Prada с Gucci?
Мега собрала глобальные бренды, которые можно найти и в Москве, и в Токио, и в Буэнос Айресе.
Уверяю вас, ничего принципиально иного в торговых центрах не продается.
Или может быть Prada с Gucci?
Мега собрала глобальные бренды, которые можно найти и в Москве, и в Токио, и в Буэнос Айресе.
Уверяю вас, ничего принципиально иного в торговых центрах не продается.

Romashka
experienced
Вы это мне? Вы, простите, о чем?
Вы повторили мои же мысли, только другими словами....
Вы повторили мои же мысли, только другими словами....
Tanny
guru
Какие бренды? Я не замечала, чтобы кто-то носил барахло из некоторых меговских бутиков (если их можно назвать бутиками), именуемое "брендами". Будучи в Питере, такого секондхенда в бутиках тоже не видела.
Хотя не исключаю, что кому-то это нравится.

Вы слишком мало видели. Такого гавнища как в Меге-Теплый стан Москва я не видала даже на нашей барахолке.
девочки чего-то мы от темы отошли.... приближается 24 мая, интересно состоится открытие или как? или все-таки состоится, но только лишь формально? это были мысли вслух ))
Телепузъ №5
veteran
>Будучи в Питере, такого секондхенда в бутиках тоже не видела
-------------
Вы, наверное, и прохожих питерских не видели?
Более стремно, мрачно и безлико одетых людей я не видел нигде. Питер отжог так отжог. Такое ощущение, что весь город был одет в In Wear/Matinique - курточки а ля сатиновый халатик уборщицы баб-Маши. Так что, не надо так уж "огульно хвалить" модный ритейл северной столицы - не только Вы его видели живьем.
-------------
Вы, наверное, и прохожих питерских не видели?

Прошел слушок, что ко дню города……………..
Прошел слушок, что ко дню города……………..
ТОП 5
2
3
4