На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Владимир Ив
old hamster
Куда вы всё торопитесь? Шопингом, особенно женщинам, нужно заниматься медленно, смакую удовольствия. Оставьте бешеный темп жизни за этой вертушкой и получайте удовольствие от жизни совершенно безплатно!
В Сибири только такие двери и должны быть! Нефиг улицу отапливать.
В Сибири только такие двери и должны быть! Нефиг улицу отапливать.
Телепузъ №5
veteran

Mega
не перебивай меня
Там и Мосмарт находится.. так что и первой необходимости тоже там есть товары.
Телепузъ №5
veteran
"Ну, тады я прям не знаю..."
... но даже ради встречи с банкой мосмартовских ананасов я готов потрепеть полторы-две лишних минуты в вертушке.
... но даже ради встречи с банкой мосмартовских ананасов я готов потрепеть полторы-две лишних минуты в вертушке.
newmen
veteran
народ, киньте пожалуйста, если кто располагает, контактами владельцев будущего магаза НьюЙоркер (NewYorker) в Сибмолле.
Любой контактнойй информации буду благодарен.
можно в личку. можно в аську.
Любой контактнойй информации буду благодарен.
можно в личку. можно в аську.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
232540
724
У кого-нибудь есть знакомые кто косит сено?
18891
32
Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 2)
196379
1000
Владимир Ив
old hamster
В МОЛЛ звонил спрашивал? Молчат как партизаны???
Ps. Кстати, я звук Л не выговариваю, а тут ещё его удвоение, меня прямо корёжит от такого тупого, калькированного названия.
Ps. Кстати, я звук Л не выговариваю, а тут ещё его удвоение, меня прямо корёжит от такого тупого, калькированного названия.
Nskyy
veteran
Ps. Кстати, я звук Л не выговариваю, а тут ещё его удвоение, меня прямо корёжит от такого тупого, калькированного названия.На ТЦ Москва со стороны Каменской висит реклама какого-то ателье... И на нем указано где они кроме "Москвы" работают. Так вот - по их версии "Сибирский Молл" называется "Сибирский МОЛОТ"

Телепузъ №5
veteran
>"Сибирский МОЛОТ"
-------------------------
Это реклама ателье ПРОВОРНЫЙ ТКАЧИК. праворный ткачег.... Я тоже валялся от МОЛОТА.
-------------------------
Это реклама ателье ПРОВОРНЫЙ ТКАЧИК. праворный ткачег.... Я тоже валялся от МОЛОТА.
Ну хотябы с бриллиантами... пока родители носятся по бутикам)Это где в Меге бутики?![]()

Calvin Klein Jeans не впечатлил, джинсов мало, и на меня (парень 23 года) все длинноватые, т.е. подшивать нужно - с подшитием уже лет 7 не сталкивался, т.е. ноги у меня но стандарту а джинсы у них все удлиненные - продавшица сказала, пошел и купил в Левайсе нормальной длины, я то думал за 7000 джинсы 100% будут тип-топ, а в левайсе всего за 2300 взял и внешне не хуже Клейнов.
Народу там мало очень, правда в Киаби не был может он там весь, в МЕГА действительно народу тьма, хотя большинство вещей продаваемых там какоето барахло, либо завозят туда какието стоки/устаревшие коллекции, пример - летом в Мексе и Бенеттоне продавали приталенные рубашки с коротким рукавом я там их купил, поехал в МЕГУ хотел взять еще там для разнообразия - так во всей МЕГЕ не было ни одной приталенной рубашки - я специально заходил в каждый магазин смотрел и спрашивал, даже интересно было неужели нет
, потерял кучу времени, зато в какомто там магазине была акция при покупки двух вещей третья в подарок, я там смотрел смотрел мне и задаром оттуда ничего не надо 
Мосмарт чтото действительно аутсайдерски выглядит на равне с Ашаном или Корой, не дотягивает до стереотима "московского" магазина, по крайней мере как был "Под строкой" когда то по началу, единственно - хлеб свежевыпеченный там вкусный.
Народу там мало очень, правда в Киаби не был может он там весь, в МЕГА действительно народу тьма, хотя большинство вещей продаваемых там какоето барахло, либо завозят туда какието стоки/устаревшие коллекции, пример - летом в Мексе и Бенеттоне продавали приталенные рубашки с коротким рукавом я там их купил, поехал в МЕГУ хотел взять еще там для разнообразия - так во всей МЕГЕ не было ни одной приталенной рубашки - я специально заходил в каждый магазин смотрел и спрашивал, даже интересно было неужели нет

Мосмарт чтото действительно аутсайдерски выглядит на равне с Ашаном или Корой, не дотягивает до стереотима "московского" магазина, по крайней мере как был "Под строкой" когда то по началу, единственно - хлеб свежевыпеченный там вкусный.
Ну хотябы с бриллиантамиНаверно тоже смотря какие производители, или просто с брильятами либо от Bvlgari к примеру![]()

а у вас какой рост? или какая ростовка у джинсов?
у мужа вечная проблема, джинсы короткие

У меня рост 175 примерно, джинсы W31 L32 - это Левайсы, а по Клейнам не помню
ну тогда там стандартная ростовка 

а Топшоп и NewYorker уже открыли?!
обещали же в ноябре
обещали же в ноябре
Телепузъ №5
veteran
В Топшопе начался монтаж оборудования. Про Йоркер - непонятно. Там как-то медленнее. Мекс откроют в декабре вместе с повторным открытием Мекса на Красном. Задержка звязана с тем, что у Мекса сменился владелец - этим проектом теперь занимается не новосибирский франчайзи, а московский оператор, генеральный владелец франшизы - компания "Эстана". Оргвопросы утрясались долго, потому и задержка. Эстановские Мексы по любому лучше.
Мехх снова открывается на кр.проспекте,на старом месте.
Телепузъ №5
veteran
Угу, только им теперь не "ОДВ" рулит, а москвичи - ЭСТАНА. Внутри еще не был - недосуг как-то - но, думаю, что переход под московский рулеж улучшит магазин. Имхо.
топ шоп открылся а посмотерь там не на что, тот же промод, но ассортимент меньше, купила только красные труселя с белой рюшечкой 

а вот одежда KILLAH (надеюсь правильно написала) мне очень понравился, жаль дороговат для меня, подожду распродаж
Too Orange
activist
скажите, а в топ шопе мужская одежда представлена или, как это обычно бывает в новосибирске, только женская?

Tt002
guru
Он как и везде TopShop - TopMan, соответственно да.
http://news.ngs.ru/more/46373/
- победила "старушка", похоже даже 10 т.р. зажали по-честному отдать "левой" девчонке
- победила "старушка", похоже даже 10 т.р. зажали по-честному отдать "левой" девчонке
Кто знает Киаби закрылось? Навсегда? А в Меге?
я вчера там была, они сказали до конца месяца точно работают, а там не известно. Я была в МЕГЕ.
Chuck_Norris
v.i.p.
Похоже, в Сиб.Молле будет и кинотеатр и боулинг...
вот, наткнулся на вакансию (дата размещения 12.11.09):
Работа в новом киноцентре (Новосибирск, "Сибирский молл", "КИНО СИТИ")
Требования:
* Среднее специальное (профильное) или высшее образование
* Опыт САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ работы от 3-х лет на аналогичных объектах‚ ведение объекта "с нуля"
* Знание Windows 2000/XP/Vista/2003/2008 Server‚ домены‚ VPN‚ MS SQL‚ MySQL‚ репликация баз данных‚ резервное копирование‚ администрирование сервера терминалов/тонкого клиента‚ развертывание и настройка FireWall и антивирусных пакетов‚ администрирование 1С:Предприятие‚ базовые знания UNIX‚ RAID-массивы‚ основы администрирования офисных мини-АТС
* Умение провести тендер‚ заказать и ввести в эксплуатацию ПО и оборудование
* Прокладка и разводка витой пары и телефонной сети
Обязанности:
* На начальном этапе:
o запуск объекта - работа в киноцентре (кинотеатр‚ интернет-кафе‚ позже боулинг)
вот, наткнулся на вакансию (дата размещения 12.11.09):
Работа в новом киноцентре (Новосибирск, "Сибирский молл", "КИНО СИТИ")
Требования:
* Среднее специальное (профильное) или высшее образование
* Опыт САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ работы от 3-х лет на аналогичных объектах‚ ведение объекта "с нуля"
* Знание Windows 2000/XP/Vista/2003/2008 Server‚ домены‚ VPN‚ MS SQL‚ MySQL‚ репликация баз данных‚ резервное копирование‚ администрирование сервера терминалов/тонкого клиента‚ развертывание и настройка FireWall и антивирусных пакетов‚ администрирование 1С:Предприятие‚ базовые знания UNIX‚ RAID-массивы‚ основы администрирования офисных мини-АТС
* Умение провести тендер‚ заказать и ввести в эксплуатацию ПО и оборудование
* Прокладка и разводка витой пары и телефонной сети
Обязанности:
* На начальном этапе:
o запуск объекта - работа в киноцентре (кинотеатр‚ интернет-кафе‚ позже боулинг)
Mega
не перебивай меня
Супермаркет бы... с продуктами...

Alexandr I
activist
Супермаркет бы... с продуктами...ага зрелища есть, осталось хлеба![]()

Mega
не перебивай меня
дак нет там зрелищ, и не было.. и хлеба, в прочем, тоже теперь нету.. 

ужик
veteran
Похоже, в Сиб.Молле будет и кинотеатр и боулинг...точно будет. планируются открывать кинотеатр в декабре, а остальные развлекаловки - январь/февраль. а боулинг аж на 18 дорожек

А что, реальная тема, там тыщ 30 человек живёт в пешей доступности.
НПП Кто-нибудь в курсе там продуктовый открылся?????
Не в курсе. Но есть другая инфа про это место.
не открылся.
тихое деревенское кладбище
тихое деревенское кладбище
Жалко что так получилось. А ведь можно было это место раскрутить. Пожалели денег на профессионалов. Сам-то молл хорош, как и местоположение. 100% его ждёт успех. Только вопрос времени.
cambrioleur
veteran
Там проблема в собственнике, думаю, была. Больно жаден был - хотел побыстрее бабки отбить. Поэтому плясали там не от качества якорных арендаторов, а от колличества обещанных ими денег.
Вот и остались с почившим в бозе Мосмартом, Отказавшимся открываться там Инвесткинопроектом (был такой изначально). Ну а потом - пошло, поехало. Вместо того, чтобы подорваться и всеми силами заполнить объект, что бы он ожил, тупо сидели и смотрели, как народ от них бежит.
Хотите по секрету скажу сколько там вакансий сейчас по небольшим и средним помещениям (то есть до 1000 кв. метров)?
Порядка 60!!!
При менее чем 70 имеющихся в наличии арендаторов.
И это при том, что в Ройял парке и Меге ничего подобного не происходит - так неизбежная ротация на уровне 5-7%.
Один кинотеатр там проблемы не решит. Более того - пока там гипер не откроется, и не начнется процесс восстановления пула арендаторов, ничего путнего там ждать не имеет смысла.
Вот и остались с почившим в бозе Мосмартом, Отказавшимся открываться там Инвесткинопроектом (был такой изначально). Ну а потом - пошло, поехало. Вместо того, чтобы подорваться и всеми силами заполнить объект, что бы он ожил, тупо сидели и смотрели, как народ от них бежит.
Хотите по секрету скажу сколько там вакансий сейчас по небольшим и средним помещениям (то есть до 1000 кв. метров)?
Порядка 60!!!
При менее чем 70 имеющихся в наличии арендаторов.
И это при том, что в Ройял парке и Меге ничего подобного не происходит - так неизбежная ротация на уровне 5-7%.
Один кинотеатр там проблемы не решит. Более того - пока там гипер не откроется, и не начнется процесс восстановления пула арендаторов, ничего путнего там ждать не имеет смысла.
ambient
old hamster
Один кинотеатр там проблемы не решит. Более того - пока там гипер не откроется, и не начнется процесс восстановления пула арендаторов, ничего путнего там ждать не имеет смысла.Само-собой. Нужно просто чтобы за дело взялись профессионалы.
зловещие мертвецы. часть 2.
хотя , может сбер его реанимирует?
хотя , может сбер его реанимирует?
ТОП 5
2
3
4