На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И зачем они второй раз на те же грабли наступают?
Нужно было Ашан или Ленту ставить.
Нужно было Ашан или Ленту ставить.
Мосмарт заключил с Моллом короткий договор аренды до 6 мес. Потом валят. Это компромисс. Необходимость. Инфа точная.
Alexandr I
activist
Мосмарт заключил с Моллом короткий договор аренды до 6 мес. Потом валят. Это компромисс. Необходимость. Инфа точная.С какого числа пошел отсчет

c 4 декабря, это часть соглашения, вы уходите, но на НГ зарабатываете немного денег, и нам отдаете долги за аренду, эл.энергию и пр.
Alexandr I
activist
c 4 декабря, это часть соглашения, вы уходите, но на НГ зарабатываете немного денег, и нам отдаете долги за аренду, эл.энергию и пр.Это ж кого им нужно продать то? Директора в рабство? Что бы отбить такие долги?
Сейчас читают
в Госдуме снова предложили сократить новогодние праздники
30011
103
Как выбрать хорошее вино?
29688
107
Любовницы и Жена
54041
416
ambient
old hamster
На НГ делают выручку в разы больше обычной.
Телепузъ №5
veteran
О, боже, вот какой мертвец-то беспокойный, этот МОСМАРТ!
Я ж говорил - в голову зомби надо стрелять, в голову. И добивать осиновым колом...

cambrioleur
veteran
Да Сибирский молл от него недалеко ушел - то еще кладбище ...
ambient
old hamster
Они с Сибмоллом друг друга стоят. Это просто анекдот "публичное бодание двух ритейлерских неудачников".
Alexandr I
activist
Да Сибирский молл от него недалеко ушел - то еще кладбище ...Это как про Автоваз: Проклятое место проклятое :)))
ambient
old hamster
Место-то как раз хорошее, как и сам молл. Управление хреновое.
Ассортимент, интересно, будет таким же скудным, как и в последние дни существования?
Долги, я как понимаю, и перед поставщиками тоже.. как ж тогда они денюжку-то отобьют..?
Долги, я как понимаю, и перед поставщиками тоже.. как ж тогда они денюжку-то отобьют..?
cambrioleur
veteran
Как сказать...
То есть по науке, вроде все шоколадно : дороги с большим траффиком, обширная парковка, кругом жилмассивы многоэтажные.
Но, как-то, там с самого начала (а началось все аж в 2002 году) не задалось.
Видимо, что-то там не по феншую устроено
То есть по науке, вроде все шоколадно : дороги с большим траффиком, обширная парковка, кругом жилмассивы многоэтажные.
Но, как-то, там с самого начала (а началось все аж в 2002 году) не задалось.
Видимо, что-то там не по феншую устроено

ambient
old hamster
Но потом-то всё резко пошло. Вопрос времени. Скоро ещё там продление Красина будет (почти сделали осенью) + открытие Нивы свою роль сыграет.
Alexandr I
activist
Но потом-то всё резко пошло. Вопрос времени. Скоро ещё там продление Красина будет (почти сделали осенью) + открытие Нивы свою роль сыграет.Будет продолжение Красина в никуда, пока кольцо не постоят, не продлят.
А чего Мосмарт то открыли? Или пока тишина, Кто был?
livian
guru
седня звонила, сказали что завтра должны открыть:)
Волька ибн Алёша
activist
До сих пор закрыт, девочка-администратор СибМолла говорит, что вот-вот должны открыться.
Внутри Мосморта работа кипит, это можно увидеть сквозь закрытую железную занавесу.
Кстати, КиноСити обещают открыть 18-го декабря :))))))
Внутри Мосморта работа кипит, это можно увидеть сквозь закрытую железную занавесу.
Кстати, КиноСити обещают открыть 18-го декабря :))))))
Слухи о кончине Сибмолла сильно преувеличены. Народу конечно пока маловато, но большинство точек работают, в Суши почти все места заняты. Висит объявление об открытии кинотеатра в конце декабря. Мосмарт внешне готов к открытию. Всякие акции проводятся. Будем надеяться что взялись за маркетинг.
в Суши почти все места заняты.
Это в выходные. В будни - пусто везде.
Кстати, а Peacocks открылся?
Это в выходные. В будни - пусто везде.
Кстати, а Peacocks открылся?
Волька ибн Алёша
activist
Да, Peacocks открылся))
ambient
old hamster
Будет продолжение Красина в никуда, пока кольцо не постоят, не продлят.Кстати там уже мощный трафик т.к. там ездить лучше чем через Кошурникова.
ннп
А какая дата открытия заново Мосмарта?
На входе Мосмарта написано без конкретных дат, дескать скоро.
Alexandr I
activist
ннпВ Воскресенье говорили, что во вторник.
Когда откроется кинотеатр?
И когда закроют ужасный мосмарт и поставят холидей?

И когда закроют ужасный мосмарт и поставят холидей?

На официальном сайте Киносити написано что в конце декабря.
На официальном сайте Киносити написано что в конце декабря.Так уже конец декабря!Если верить их афишам, то
по логике его должны открыть на выходных когда будет народ ходить т.е. в эту субботу-воскресенье.Следующие выходные это уже январь будет.30-31 все будут суетиться с подарками и т.д. не до кинотеатров будет.

Что то мне подсказывает не увидим мы его в декабре.Сколько с открытием самого молла тянули.3 раза дату меняли.))
Что то мне подсказывает не увидим мы его в декабре.Сколько с открытием самого молла тянули.3 раза дату меняли.))Не вижу ни какой взаимосвязи с открытием Молла и кинотеатра.
Взаимосвязь такая, что все не слава богу в этом Молле.Что то мне подсказывает не увидим мы его в декабре.Сколько с открытием самого молла тянули.3 раза дату меняли.))Не вижу ни какой взаимосвязи с открытием Молла и кинотеатра.
Сначала кинотеатр хотели в сентябре.Но как всегда появились «технические сложности»

Ссылку официальную можно увидеть, что Киносити обещали открыть кинотеатр в Молле в сентябре?
Ссылку официальную можно увидеть, что Киносити обещали открыть кинотеатр в Молле в сентябре?http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1255418
Коммерсантъ вроде как желтуху не пишут.

Желтуха здесь не причём. Перенос срока не зависит от СМИ.
30-го декабря откроют
http://news.ngs.ru/more/57722/
http://news.ngs.ru/more/57722/
Подруга сейчас звонила.Говорит открыли.
Надо сходить 30го.:)

Надо сходить 30го.:)
Ни чего там не открыли еще, всё как было так и и остаётся завешанным. Раздают только флаеры с рекламой открытия 30го.
И когда закроют ужасный мосмарт и поставят холидейне, так не по феншую - я голосую за пятёрочку!!!!!!!!!
шоб мне прошлогоднюю колбасу до кассы носили

вообще, ТЦ пребывает в убогости, в каковой и останется, пока бенифициары той канторы , которая рулит сим чудом, не прочухают, что почка уже отвалилась, и мало-мальски качнуть сию баржу можна токо глобальными решениями в локальном приложении.
можна сидя у моря ждать геморроя, или попытаться повысить трафик, проведя определённую работу с нынешними арендаторами, и сделать привлекательные предложения желаемым. При этом, естественно упадёт текущая выручка, но в перспективе - выход из комы несколько раньше старта надувания очередного пузыря.
Vorgesetzte
activist
Не только не это Пятёрочка!!! А вообще вчера в Мосмарте закупался-всё что надобыло купил!! (и продукты и для дома) Мне там нравится свободно и очередей нет... хотя они уже появляются(очереди)
Да вот Для сравнения В Мосмарте
- Сок J7:яблочный -39,90 ; Грейфруктовый - 45,90
-Касссета для кувшина фильтра "Барьер-4" 134,00
а где и сколько стоят эти товары??
Да вот Для сравнения В Мосмарте
- Сок J7:яблочный -39,90 ; Грейфруктовый - 45,90
-Касссета для кувшина фильтра "Барьер-4" 134,00
а где и сколько стоят эти товары??

БомЖови
veteran
Ну вот, и сотрудники Мосмарта подтянулись!!
oleg0707
veteran
Обычные цены, ничего особенного, в Мегасе такие же.
Vorgesetzte
activist
Ну вот и хорошо что такиеже пелить до мегаса или ещё куда не стоит да и не охото!!

Vorgesetzte
activist
а цены я дал для сравнения и буду рад увидеть конкретные цифры из разных СуперМ 

Bayleys
аристократия ЖФ
сок яблочный J7 по такой цене везде : и в Пятерочке и Горожанке 

сок яблочный J7 по такой цене везде : и в Пятерочке и Горожанке..и в Холидее![]()
Vorgesetzte
activist
НУ ты похоже уверен прям в это!! Я заезжал через несколько дней после открытия и меня цены немного порадовали по сравнению с МАРИЯ-рА! НЕ работаю я ни в Мосмарте (у которого отечественный учредитель....) ни в СиБМ.
Vorgesetzte
activist
Вчера в один магазинчик заходил Подмосковье называется, купил всё для снарежения долгожданного новогоднего празника!!
ТОП 5
1
2
4