На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Континент на Ипподромской!
2377
3
SloNik
experienced
Народ! Подскажите, пжлст, кто сталкивался с данным ТЦ. Интересна вся информация и вообще отношение к нему. А именно: проходимость, известность, наполняемость, аудитория и т.д.?
я из личной цели спрашиваю -насколько оправданно там открывать /арендовывать торговые площади, ориентированные на массового потребителя -на поток?
я из личной цели спрашиваю -насколько оправданно там открывать /арендовывать торговые площади, ориентированные на массового потребителя -на поток?
Тут встречалось упоминание, как один из индикаторов работы ТЦ можно его принять во внимание, а вообще в этом контексте лучше вопросы позадавать в этом разделе Форума.
именно: проходимость, известность, наполняемость, аудитория и т.д.?По проходимости, предполагаю, что вам более-менее точные данные арендодатель даст - у них должны стоять датчики подсчёта посетителей.
ТОП 5
1
2
3
4