На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хорошая цена спору нет
ранее смотрела там цены-были на уровне других магазинов, поэтому больше не смотрела цену яиц.
А вообще на яичную тему видела на сибмаме предлагали яйца с доставкой от 22.5 (эта цена действует при покупке 3 коробок, в коробке 300 яиц...если брать одну коробку- то цена на 1 рупь дороже). Пока дешевле этой цены нигде не встречала
ранее смотрела там цены-были на уровне других магазинов, поэтому больше не смотрела цену яиц.А вообще на яичную тему видела на сибмаме предлагали яйца с доставкой от 22.5 (эта цена действует при покупке 3 коробок, в коробке 300 яиц...если брать одну коробку- то цена на 1 рупь дороже). Пока дешевле этой цены нигде не встречала

Сергей Федеев
activist
Смотря что покупать. Лично мне особой выгоды нет. Это расчет каждого.
Лично моя оптимальная модель: Лента-Островок-Академ.
Ашан по тому, что мне нужно, дороже. Либо там этого просто нет.
Для кого-то оптимальная модель другая.
Лично моя оптимальная модель: Лента-Островок-Академ.
Ашан по тому, что мне нужно, дороже. Либо там этого просто нет.
Для кого-то оптимальная модель другая.
pivas
guru
О, в ашане появилось подсолнечное масло "Идеал". неужели доперло, что милора никому не нужна?:)
На Троллейной 1 есть магазин фирменный магаз Новосибирской птицефабрики. Там сейчас яйца отборные 36 руб.
Alex_B
v.i.p.
Это что в академе или в островке дешевле, чем в Ашане

Сергей Федеев
activist
Я писал про модель закупок.
Постараюсь пояснить, что это такое.
Хлеб, мясо, молоко я предпочитаю свежее.
Если ездить в Ашан раз в 1-2 дня за пакетом молока, пол-килограмма мяса и буханкой-другой хлеба, то эти товары получатся золотые. Более того, молоко и мясо я в Ашане пока еще вообще не рискую покупать. Да и хлеб не впечатляет, особенно в сравнении с лентовским, или даже с горячим (полуфабрикатным) из Академа.
Необходимые моему ребенку подгузники дешевле в Ленте, также, как салфетки, и нормальный сок (Сады Придонья, которого в Ашане просто нет), необходимый набор детского питания есть в Нати (в Ашане его нет в нужном ассортименте, все равно после него приходится в Нати ездить). Промтовары в Ашане я тоже не покупаю, предпочитаю несколько покачественнее. Не знаю, почему.
В Ленте, Нати, Академе кредитки принимают, в Ашане - нет. Платить дополнительную комиссию банкам за обналичку и кататься с котлетой денег мне не хочется, а наличных у меня всегда острый дефицит. От иностранного, только потому, что оно иностранное, я не прусь. Ну и ради чего мне в Ашан ездить? Я не настолько богат.
Повторюсь, каждый рассчитывает сам. Я свою оптимальную модель нашел. Она оптимальна для меня.
Постараюсь пояснить, что это такое.
Хлеб, мясо, молоко я предпочитаю свежее.
Если ездить в Ашан раз в 1-2 дня за пакетом молока, пол-килограмма мяса и буханкой-другой хлеба, то эти товары получатся золотые. Более того, молоко и мясо я в Ашане пока еще вообще не рискую покупать. Да и хлеб не впечатляет, особенно в сравнении с лентовским, или даже с горячим (полуфабрикатным) из Академа.
Необходимые моему ребенку подгузники дешевле в Ленте, также, как салфетки, и нормальный сок (Сады Придонья, которого в Ашане просто нет), необходимый набор детского питания есть в Нати (в Ашане его нет в нужном ассортименте, все равно после него приходится в Нати ездить). Промтовары в Ашане я тоже не покупаю, предпочитаю несколько покачественнее. Не знаю, почему.
В Ленте, Нати, Академе кредитки принимают, в Ашане - нет. Платить дополнительную комиссию банкам за обналичку и кататься с котлетой денег мне не хочется, а наличных у меня всегда острый дефицит. От иностранного, только потому, что оно иностранное, я не прусь. Ну и ради чего мне в Ашан ездить? Я не настолько богат.
Повторюсь, каждый рассчитывает сам. Я свою оптимальную модель нашел. Она оптимальна для меня.
omnd
experienced
Кому как....
А вот я лично считаю, что "Быстроном" - вообще дебильнейший магазин, "Алпи" - достал постоянными очередями, "Холидей" - офигенные цены, "Гигант" - то же самое что и Алпи
Вот и остались для меня - "Лента" и "Ашан".
Это мое мнение.
А вот я лично считаю, что "Быстроном" - вообще дебильнейший магазин, "Алпи" - достал постоянными очередями, "Холидей" - офигенные цены, "Гигант" - то же самое что и Алпи
Вот и остались для меня - "Лента" и "Ашан".
Это мое мнение.
Сейчас читают
*Академия фитнеса-3*
161392
1001
Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2)
58978
587
Дискус - как продать квартиру? (часть 2)
266360
965
ннп...
Вчера заехав после работы в 20-30 в Ашан испытал лёгкий шок.
Работало всего СЕМЬ касс!!!! Соот-но очереди в эти кассы была огромной.
Простоял 35 минут до самого закрытия. Как говорится, "всё встаёт на круги своя..."
Вчера заехав после работы в 20-30 в Ашан испытал лёгкий шок.
Работало всего СЕМЬ касс!!!! Соот-но очереди в эти кассы была огромной.
Простоял 35 минут до самого закрытия. Как говорится, "всё встаёт на круги своя..."
Может мне пока везет, мы ездим в Ашан по пятницам - ни разу не было очереди более 2 человек. Один раз всего мы встряли в большую очередь, но это просто что-то нас дернуло 7 марта за продуктами прокатиться, необдуманное было решение. А так пока претензий нет.
До последних выходных мне тоже везло. Ни разу не стояла в очереди даже из одного человека, хотя ездим часто. В это воскресенье был капец на всех кассах..в том числе и на экспресс. Особо гениальные перекладывали содержимое телег в 2-3 корзинки и перлись на эксперсс-кассы 

15 апреля Ашан не работает - инвентаризация (объявление висит на кассах)
Bloondinka
Волшебница...
Везет городским - а в ТЦ Академе перед Пасхой яйца резко взлетают. Уже сейчас 44,50 в среднем десяток стоитСегодня была в Ашане, покупала яйца:![]()
десяток "яйцо деревенское" (С1) - 42.55 руб.
десяток "яйцо премиум" (С0) - 43.15 руб.

Filimon
alcatel
Купил за 26. Правда мелкое. Зато по 26
Очереди на кассах стали ндаа... В овощном отделе один мальчег обслуживает толпу народа. Жесть.
До фига соков стало в ассортименте, и ни одного "любимый сад".
Сыров оригинальных чот в пятницу было маловато.
Неизменно хорошее молоко и свежие сырки были.
Но очереди.. все портят..

Очереди на кассах стали ндаа... В овощном отделе один мальчег обслуживает толпу народа. Жесть.
До фига соков стало в ассортименте, и ни одного "любимый сад".
Сыров оригинальных чот в пятницу было маловато.

Неизменно хорошее молоко и свежие сырки были.
Но очереди.. все портят..
Bloondinka
Волшебница...
а я там молока кроме того, которое длительного хранения, не обнаружила совсем 

чет ассортимента сока не увидил... "каприз" хотелось - не было
demien
since 2002
а я там молока кроме того, которое длительного хранения, не обнаружила совсемТам весь ассортимент Ирменьского племзавода.![]()
demien
since 2002
Сегодня была в Ашане, покупала яйца:Ну дак ясен перец. Прокудское яйцо С0 было проплачено на два месяца вперед. И помаленьку подвозилось... Вот и держалась цена в 29.10 пока вся партия не приехала.
десяток "яйцо деревенское" (С1) - 42.55 руб.
десяток "яйцо премиум" (С0) - 43.15 руб.
![]()
Julial
guru
Вчера видела первый раз огроменные очереди, прям на час минимум каждая, работало вссего 3 кассы.
И закрылся вчера магазин раньше на час, из-за этого пришлось ехать в Гигант, а т.к. он тоже решил посчитаться-то в Ленту.
И закрылся вчера магазин раньше на час, из-за этого пришлось ехать в Гигант, а т.к. он тоже решил посчитаться-то в Ленту.
Bloondinka
Волшебница...
Там весь ассортимент Ирменьского племзавода.Значит не по глазам.. холодильники с молочными продуктами неск. раз обошли, обычного молока там не было.. Стоял стелаж с молоком длит. хранения и все.. Ах да.. было молоко "Простоквашино" в бутылка пластиковых по 0,9, но мы такое не пьем.
enit
activist
Это видимо из-за инвентаризации. Обычно там неплохой выбор. А вчера тоже пришли к пустым полкам.
Ни разу не видел "неплохой выбор" молочки. Все время пустые полки. Или думаете мне так невезло 

Да на горке полно молочки! И в тетрапаках и в полиэтилене... На любой достаток. Вот он, недостаток огромного магазина. Глаза смотрят в разные стороны, но не туда куда нужно. 

Горка - это открытая многоярусная витрина для охлаждёнки. Можете блеснуть знаниями в Ашане и спросить, где горка с молочкой. 

Да уж... скорее блесну незнаниями. Скока раз там не был горок не видал.
Ну чтож раз там есть такое будет еще одна проблема - найти у кото спросить где она.
Ну чтож раз там есть такое будет еще одна проблема - найти у кото спросить где она.
одного понять не могу. ну обсирают тут ашан, так че вы все в него ходите?:)
ПЫСЫ. Раз там побывал. Больше никогда в жизни туда не попрусь. Универсам форева. Или метро если надо сильно много чего то купить и сэкономить.
ПЫСЫ. Раз там побывал. Больше никогда в жизни туда не попрусь. Универсам форева. Или метро если надо сильно много чего то купить и сэкономить.
В чем проблем? Не ходите ну и не ходите. Я сказал, мне ответили. В следующий раз посмотрю где эта горка. В каждом магазе свои проблемы. Метро ваш тоже не подарок. А Универсам и подавно.
И вообще хочу хожу, хочу обсуждаю и осуждаю, вас никто не просит отвечать на мои посты.
Кстати и никто здесь не "обсирает" как вы выразились, а обсуждают проблемы.
И вообще хочу хожу, хочу обсуждаю и осуждаю, вас никто не просит отвечать на мои посты.
Кстати и никто здесь не "обсирает" как вы выразились, а обсуждают проблемы.
ой, я сразу-то и не поняла о каком метро речь
забыла совсем о нем
думала вы в метрополитене что-то покупаете, удивилась еще как много изменилось с тех пор, как не езжу в нем
В Ашане на самом деле неплохие цены бывают на некоторые позиции. Я вот до сих пор радуюсь, что купила там посуду Тескома, она везде ровно в 2 раза дороже стоит
забыла совсем о нем
думала вы в метрополитене что-то покупаете, удивилась еще как много изменилось с тех пор, как не езжу в нем
В Ашане на самом деле неплохие цены бывают на некоторые позиции. Я вот до сих пор радуюсь, что купила там посуду Тескома, она везде ровно в 2 раза дороже стоит

одного понять не могу. ну обсирают тут ашан, так че вы все в него ходите?:)Форум не только для того, чтобы Ж кому-то лизать, но еще чтобы в нее пинать. Последнее в наших реалиях предпочтительнее
Ашан самый обыденный гипер со своими плюсами и минусами.Вот именно 
И поэтому сейчас добавлю еще. Вчера был в Ашане и что не говорите, но цены на сыр просто зашкваливают. Догоняют пятерочку.
В Гиганте дешевле на порядок.
Фрукты более менее были, похоже гнилье повыбирали. Зато с хлебом рамс...
Кстати и первый раз я вчера постоял в очереди, думаю это из-за того, что к кассе подошел за полчаса до закрытия.

И поэтому сейчас добавлю еще. Вчера был в Ашане и что не говорите, но цены на сыр просто зашкваливают. Догоняют пятерочку.
В Гиганте дешевле на порядок.
Фрукты более менее были, похоже гнилье повыбирали. Зато с хлебом рамс...
Кстати и первый раз я вчера постоял в очереди, думаю это из-за того, что к кассе подошел за полчаса до закрытия.
хех, я наоборот там сыр купила не помню какой, вроде Гауду, за 135, в то время, как в Гиганте дешевле 200 вообще не было сыров . После того случая больше ни разу таких дешевых не видела...
lutsk
experienced
фонетически AUCHAN звучит так же, как название местности, где был открыт первый магазин - HAUTS CHAMPS, что в переводе означает "высокие поля". Отсюда и птичка-малиновка в логотипеА по-поводу Ашана, очень не нравится название, почему то ассоциации с Ашотом или другими именами представителей кавказкой торговли.А у меня с Равшаном!
Вроде слово французкое, а кажется восточным.![]()

кто-нить знает, как скоро появится в Ашане кофе с их логотипом? Исчез он что-то, полка пустует... 

Auchan SA (по-русски произносится Ашан, строго говоря, правильная русская транскрипция названия Ошан — вариант «Ашан» принят для сохранения в начале названия буквы А, используемой в логотипе). О как 

demien
since 2002
В АШАНЕ стали печь Бородинский хлеб. Правда название "Бородино". Весьма символично. 

в то время, как в Гиганте дешевле 200 вообще не было сыровСколько раз не была в Гиганте, сыра полно, начиная от 100 с хвостиком и выше.
Albina Vital
activist
Сколько раз не была в Гиганте, сыра полно, начиная от 100 с хвостиком и выше.
Так это давно было! До подорожания!
Год назад последний раз в магазине были?

Я не знаю чего они пекут. Вчера там полки с хлебом вообще пустые были. И не сказать что народу валом, чтоб так быстро разбирать.
Tanny
guru
Зачем год, пятилетку.
Специально посмотреть сегодняшний ценник на сыр не поеду. 
Специально посмотреть сегодняшний ценник на сыр не поеду. 
ННП
Вчера в Ашане был убит наповал ценой на масло Альтеро - 77 рублей (это которое с добавлением оливкового)!!! Развернулся, поехал в Ленту и купил абсолютно такое же за 55 с копейками. Сигарет Winston Lights как обычно в Ашане не оказалось. В Ленте - все в наличие. В общем еще раз съезжу через меяцок в Ашан, если негативная тенденция не поменяется - в топку его.
Вчера в Ашане был убит наповал ценой на масло Альтеро - 77 рублей (это которое с добавлением оливкового)!!! Развернулся, поехал в Ленту и купил абсолютно такое же за 55 с копейками. Сигарет Winston Lights как обычно в Ашане не оказалось. В Ленте - все в наличие. В общем еще раз съезжу через меяцок в Ашан, если негативная тенденция не поменяется - в топку его.
Tanny
guru
Сегодня была в Быстрономе и рассмотрела цены на сыр!
Удивилась, что начинаются они от 180 рэ. Видимо, давненько я сыр не покупала, или, что более вероятно, не смотрела не цену.
Так что Вы были абсолютно правы. 
Удивилась, что начинаются они от 180 рэ. Видимо, давненько я сыр не покупала, или, что более вероятно, не смотрела не цену.
Так что Вы были абсолютно правы. 
Дешевле то дешевле, но это они покупателя приручают и как в кино "ходишь-ходишь в школу, а потом БАЦ!"
... Сегодня шокрирована значительным поднятием цен на любимые фисташки Натси и на бренди Метакса. 
Да и вообще на весь алкоголь цены растут потихоньку за последние 2 месяца.
... Сегодня шокрирована значительным поднятием цен на любимые фисташки Натси и на бренди Метакса. 
Да и вообще на весь алкоголь цены растут потихоньку за последние 2 месяца.

Albina Vital
activist
Я вообще дивлюсь последнее время, как все дорожает стремительно. Уже скоро как бабушка причитать начну 
Яблоки если за 70 купишь, повезет (не считая фуши и еще пару сортов)
Бананы еще недавно можно было рублей за 33-35 купить, сейчас - полтинник
Помидоры - сотня!
Огурцы - сотня!
уже и зелень в горшочке до 50 доходит
яйца - рублей 50
масло подсолнечное последний раз покупала рублей за 30-35, в этот раз уже 55
О какой инфляции в 12%% говорит правительство?
Мне наших бабушек жалко становится. Теперь понимаю, зачем они сады-огороды держат

Яблоки если за 70 купишь, повезет (не считая фуши и еще пару сортов)
Бананы еще недавно можно было рублей за 33-35 купить, сейчас - полтинник
Помидоры - сотня!
Огурцы - сотня!
уже и зелень в горшочке до 50 доходит
яйца - рублей 50

масло подсолнечное последний раз покупала рублей за 30-35, в этот раз уже 55
О какой инфляции в 12%% говорит правительство?
Мне наших бабушек жалко становится. Теперь понимаю, зачем они сады-огороды держат
Сегодня шокрирована значительным поднятием цен на любимые фисташки НатсиНе советую Вам покупать продукцию Натси. В том числе и фисташки...

Знаете, я Вам даже завидую. Меня больше беспокоит рост уен на сыр-масло-колбасу и пр. продукты первой необходимости. Как бы мне хотелось, чтобы меня беспокоил рост цен на фисташки и бренди! Вы счастлиый человек.
Вчера в Ашане был убит наповал ценой на масло Альтеро - 77 рублей (это которое с добавлением оливкового)!!! Развернулся, поехал в Ленту и купил абсолютно такое же за 55 с копейками.Ужас, в ленте пару недель назад его вообще по 45 продавали, в гиганте на 10 руб дороже оно стоит, а 77-это прям наглость какая-то

Рыжинка ,
точно
Не советую Вам покупать продукцию Натси. В том числе и фисташки...Вот когда так пугают, очень хотелось бы, чтобы пугали аргументированно. Вот я всегда беру сухофрукты Натси - изюм, чернослив, курагу. Фисташки к пиву тоже Натси берем. И что? Мы уже умереть должны были?![]()
Вы хотите аргумент? Просто это тема отдельного форума. Я работал в Натси четыре года мастером производства... Поверьте, не стОит покупать... Хотя дело сугубо добровольное.

Понятно, что офф абсолютный, но что вы там с этими сухофруктами делали, что покупать не стоит
Можно в личку. Просто интересно уже.
Можно в личку. Просто интересно уже.Перекиньте пож-та и мне потом про фисташки! Это единственные фисташки, которые мы едим с мужем... что же с ними не так?! 

ТОП 5
2
4