На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет... это не откроют 24? а как же группа челси они же уже едут наверное бедняжки за зря 

24 мая однозначно нет....есди только техническое, и то вряд ли 
Хотя в мосмарте выкладка уже произведена, и кассовая линейка похоже тоже готова.

Хотя в мосмарте выкладка уже произведена, и кассовая линейка похоже тоже готова.
Ну блин... а я жду когда ж в наших краях магазин такого формата откроется. Как раз не хватает.
Короче поговорила с начальством открытие в день города, арендаторы не успевают ( так какой-то большой отдел с продуктами и еще что-то крупное) наши и не стали торопится, сказали точно ко Дню города!
Tanny
guru
Каждый видит то, что хочет увидеть. Если Вам не повезло увидеть номально одетых симпатичных людей, это не значит, что их там нет.
Сейчас читают
Бродячая собака. Пятница 1-е сентября. 19-00
16927
225
О доверии.
9358
132
Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...?
121094
217
Телепузъ №5
veteran
>Каждый видит то, что хочет увидеть. Если Вам не повезло увидеть номально одетых симпатичных людей, это не значит, что их там нет.
--------------
Ой, ну не смешите меня! Можно подумать, в Питер ездят на людей смотреть. Главный герой вояжа в Питер - сам город. Но серость людей на фоне города незаметить просто невозможно.
А нормально одетые люди там есть. В основном они обитают на фасадах бутиков и сделаны из полимерных композитов.
На стеклянных дисках и со скобой в лодыжке. Хотя некоторые умеют и сидеть.
Насколько они симпатичны, сказать не могу - они не общительны. И некоторые даже без голов.

Но почему ЖИВЫЕ петербуржцы не научаться одеваться нормально - для меня загадка. Это не изменилось с 70-80-х. Я там провел школьные годы на ПМЖ, так что кое-что видел. 80-Е были временем серых ветровок и резиновых сапог "мэнээсок" - короткие такие. чуть выше щиколотки, с рельефной надписью ЛЕНИНГРАД. каждый второй мужчина старше 30 ходил в них тогда. Это был ужас полный. Сейчас мало что изменилось - ветровки уже не Кингисепской швейной фабрики и мэнээсок меньше. Но не сказал бы, что Питер расцвел красками моды. Питер можно хвалить за что угодно, но только не за стильность жителей. Бледная немощь чухонская - вот их эстетика.
--------------
Ой, ну не смешите меня! Можно подумать, в Питер ездят на людей смотреть. Главный герой вояжа в Питер - сам город. Но серость людей на фоне города незаметить просто невозможно.
А нормально одетые люди там есть. В основном они обитают на фасадах бутиков и сделаны из полимерных композитов.

Но почему ЖИВЫЕ петербуржцы не научаться одеваться нормально - для меня загадка. Это не изменилось с 70-80-х. Я там провел школьные годы на ПМЖ, так что кое-что видел. 80-Е были временем серых ветровок и резиновых сапог "мэнээсок" - короткие такие. чуть выше щиколотки, с рельефной надписью ЛЕНИНГРАД. каждый второй мужчина старше 30 ходил в них тогда. Это был ужас полный. Сейчас мало что изменилось - ветровки уже не Кингисепской швейной фабрики и мэнээсок меньше. Но не сказал бы, что Питер расцвел красками моды. Питер можно хвалить за что угодно, но только не за стильность жителей. Бледная немощь чухонская - вот их эстетика.
Не понимаю тогда- какой смысл было тогда сообщать нереальные сроки открытия. 

Не знаю, самой интересно, у нас вообще как-то про Молл не любят говорить, я и узнала та что его сроют наши после того, как увидела вывеску нашего банка на здании молла
А снаружи уже красиво, вроде всё готово. Сейчас мимо ехала.
Телепузъ №5
veteran
Уже так надоели эти переносы, что туда, честно говоря, как-то расхотелось почти...

Djeyson
guru
Сегодня снова посетил Сибирский Молл. Погулял по крыше здания, обошёл вокруг. Спустя месяц после первого предполагаемого открытия появились камеры слежения, правда нерабочие (с крыши меня снимать никто не собирался =) оттуда весьма красивый вид вокруг), уложили по-человечески плитку возле главного входа, посадили несколько деревцев. Остальное по мелочи. На этот раз дата открытия - 24-е июня, уже точно. По приказу рукодства (видел сий документ).
аааа... 24 июня... это практически обещанное 24 мая... 

FrolAn
guru
Уже так надоели эти переносы, что туда, честно говоря, как-то расхотелось почти...+1. Как в басне с волками..
![]()
Телепузъ №5
veteran
А нас туда и не надо за уши тянуть. Для нас это - в пределах пешеходной досягаемости, сильно стимулировать не надо. А вот отбить интерес "медиа-слаломом" - это легко. Можно подумать, это первый молл в городе.
Не все то, что рядом имеет грантию заинтересованного внимания. Если СибМол окажется фуфлом, "изменить" ему с МЕГОЙ - как два пальца об... 

В Сибирском Молле вроде будет Calvin Klein Jeans, вопрос раз уж так сужденно открываться Сибирскому Моллу - сейчас гденить продается у нас Calvin Klein Jeans мужской?
конечно. на барахолке. и хуго босс и другие известные бренды 

Телепузъ №5
veteran
Не только там.
В "Виндзоре" на Вокзальной Кельвин Кляйн Джинс вполне официальный. Они же, к слову, и в Сибирском Молле открывают бутик. Но в первый пусковой комплекс они не войдут. Обещали к середине лета если не к августу. Инсайдерская инфа.

Prosatanos
activist
Сегодня снова посетил Сибирский Молл. Погулял по крыше здания, обошёл вокруг. Спустя месяц после первого предполагаемого открытия появились камеры слежения, правда нерабочиеУ профи глаз острый, но у них есть скрытые камеры, после просмотра которых могут в закрытую камеру направить.
cambrioleur
veteran
По последним разведданным откроется это чудо торговли
в конце июля.
А насчет близости вы это верно заметили - те, кто вокруг живет будут в него ходить обязательно. В Мосмарт преимущественно.
Какое-то коолличество народу подтянется в магазины типа New Yorker или Kiabi (хотя это, между нами, обычная, облагороженная грамотной выкладкой дешевка).
А так очередной крупный ТЦ. Таких, по идее, должно быть по два-три на каждый район. И будет уже скоро.
Глядишь, и ставки аренды прийдут в чувство

А насчет близости вы это верно заметили - те, кто вокруг живет будут в него ходить обязательно. В Мосмарт преимущественно.
Какое-то коолличество народу подтянется в магазины типа New Yorker или Kiabi (хотя это, между нами, обычная, облагороженная грамотной выкладкой дешевка).
А так очередной крупный ТЦ. Таких, по идее, должно быть по два-три на каждый район. И будет уже скоро.
Глядишь, и ставки аренды прийдут в чувство

Lysihka25
guru
А откуда такие данные, руководство вроде говорило, что ко дню города.
Вообще такие огромные ТЦ открыть в каждом районе мне кажется тяжело, уж слишком много места они занимают.
Вообще такие огромные ТЦ открыть в каждом районе мне кажется тяжело, уж слишком много места они занимают.
Телепузъ №5
veteran
Обалдеть! Июль/август - самый мертвый для ритейла период. Тогда пусть уж в декабре открываются - смешить, так уж смешить. Название надо поменять - не СИБИРСКИЙ МОЛЛ, а ЭСТООНСКИЙ МООЛЛ. ЕЕSTI MOOLL. стильно будет и правдиво... 

Телепузъ №5
veteran
Вчера вечером и вывеска, и фонари на партерной площадке сияли очень даже бодро. Представляю, как эти розовые деревья зачухаются к июлю. 

cambrioleur
veteran
Ну, "руководство говорило" и о том, что ТЦ откроется в конце апреля. Потом, что в конце мая. Так что я бы не очень "руководству" верил уже.
Lysihka25
guru
Ну да, в принципе вы правы, посмотрим, последнюю дату сказали 24.06 – подождем
Последняя новость, открытие 26.07.08 !!!! 

Вы чего это серьезно грите?

ну тогда можно Молл закрывать неоткрывая....

ну тогда можно Молл закрывать неоткрывая....

Too Orange
activist
По-моему, только участники этой ветки сильно ждали открытия Сибирского Молла и очень огорчались переносам этого события. А вот остальным как-то ровно. Откроется - пойдут, пока не открылся - особо не страдают.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Вообще-то, для правого берега нужно как минимум два таких магаза, так что - ждём.
приехало большое начальство. посмотрело и сказало: пока все площади в аренду не сдадите - не откроетесь.
Мне сказала начальница доп. офиса глобэкса, они в том же здании
такими темпами ваще не откроются 

Так сдача в аренду дело долгое.. а так бы хоть что-то уже бы стало прибыли давать, это лучше чем вообще ничего..
Подскажите (может и не по адресу), есть ли в топике тот, кто может дать информацию по аренде?
В личку.
В личку.
Откроется через 2 месяца (разумеется, это негарантированно), по словам начальника смены охраны. Итого, к Новому Году, наверняка, откроются 

Ха, вот идиоты, пока всё в аренду не раздадут не откроются %))))
Вон Мегас на автовокзале уже скока работает, а в аренду ещё не всё сдано %))
Вон Мегас на автовокзале уже скока работает, а в аренду ещё не всё сдано %))
katpuna
Цыц, малявки!
поделитесь секретной информацией, когда же открытие?
мне говорили что 29го июля....на днях буду там, заценю что внутри
cambrioleur
veteran
29 июля, это, конечно "близко как никогда" без вопросов.
Особенно если учесть, что первоначально официальным сроком открытия был "конец апреля".
Вот что бывает когда встречается неуклюжий собственник (Глобэкс) и невнятная управляющая компания (Росс-групп). У последней, кстати, есть уже один объект в Сибири - кемеровская Лапландия (от которой они теперь, правда открещиваются всеми силами). Очень "популярное" в Кемерово место
Особенно если учесть, что первоначально официальным сроком открытия был "конец апреля".
Вот что бывает когда встречается неуклюжий собственник (Глобэкс) и невнятная управляющая компания (Росс-групп). У последней, кстати, есть уже один объект в Сибири - кемеровская Лапландия (от которой они теперь, правда открещиваются всеми силами). Очень "популярное" в Кемерово место

Сергей Федеев
activist
Да место-то популярное. Добираться удобно, парковка большая. Народу много. Даже до нашего подвала добираются без проблем.
Там даже не Росс-групп накосячила. Там собственик такой - АЛПИ. А это, как и жить в России - тяжкая доля. Судьба такая.
Там даже не Росс-групп накосячила. Там собственик такой - АЛПИ. А это, как и жить в России - тяжкая доля. Судьба такая.

cambrioleur
veteran
Собственник там, конечно, известный. Но, жизнь так устроена, что на выходе никого не волнуют привходящие обстоятельства. А волнует получившийся результат. А он, как бы это по мягче сказать, не очень впечатляет.
Да и с Сибирским моллом тоже не очень все замечательно начинается. Про***рали уже все сроки открытия - и ни гу-гу. Нормлаьные люди в таких случаях честно говорят - открытие отложено, ждите такого-то числа. Хотя, возможно, я идеализирую.
Да и с Сибирским моллом тоже не очень все замечательно начинается. Про***рали уже все сроки открытия - и ни гу-гу. Нормлаьные люди в таких случаях честно говорят - открытие отложено, ждите такого-то числа. Хотя, возможно, я идеализирую.
Телепузъ №5
veteran
Инсайд от Росс-Групп: 28 июля. Причем, сказано было таким нервным тоном, что понятно: эта тема уже задрала и саму Росс-Групп. Инфа оттуда же: комплектация арендаторами на предполагаемый момент ОТКРЫТИЯ - 50 процентов. Остальные мол, тоже уже есть, но они еще полочки не развесили и манекены не расставили*. Зато у первой половины все шоколадно.
*это был сарказм.
*это был сарказм.

ТОП 5
3
4