На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поделитесь секретной информацией, когда же открытие?Может я чето упустил, а чего в нем ценного то, почему столько разговоров?
Может я чето упустил, а чего в нем ценного то, почему столько разговоров?
cambrioleur
veteran
Все относительно. Строго говря, для отдельно взятого жителя Новосибирска ценности в том, кто там выиграет Евро-2008 еще меньше, чем в открытии очередного ТЦ. Но, тем не менее, этот вопрос привлекал немало внимания
В конце концов, в магазинах Сибирского молла должны будут работать сотни людей, а совершать там покупки - и вовсе десятки тысяч. Не вопрос века, разумеется, но вполне достоин обсуждения

В конце концов, в магазинах Сибирского молла должны будут работать сотни людей, а совершать там покупки - и вовсе десятки тысяч. Не вопрос века, разумеется, но вполне достоин обсуждения
Слушайте, ну когда же Сибирский Молл откроется?
Ходила 28 не открылся. В банке сказали, что 4-го июля, то бишь сегодня, только у меня уже сил после работы не было заходить и проверять, открылся или нет.
Мож кто знает, произошло ли это "чудо" или уже никогда не свершится?
Ходила 28 не открылся. В банке сказали, что 4-го июля, то бишь сегодня, только у меня уже сил после работы не было заходить и проверять, открылся или нет.
Мож кто знает, произошло ли это "чудо" или уже никогда не свершится?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 15)
142979
1000
Коту похожему на невского маскарадного срочно требуется передержка
33356
126
Мир изменился! (часть 3)
4807
39
Вы и правда ходите и проверяете? 

Это называется, и угораздило ж меня жить там неподалеку 
но я уже на этот молл изрядно сержусь, чувствуется, что раз такими темпами по полгода открываться - так ничего интересного и не увидим
не дело это

но я уже на этот молл изрядно сержусь, чувствуется, что раз такими темпами по полгода открываться - так ничего интересного и не увидим

не дело это

Телепузъ №5
veteran
какая же у этого Молла галерея страшнющая. Особенно эта арка сварная. Имхо, получается что-то не то. Кстати, у РОСС-групп и АЭРОГРАД в Тольятти поживает неблестяще. Арендаторы разбегаются, апож навис....
Телепузъ №5
veteran
Чо-то, глядя на фотки, в этот молл как-то уже и не особо хочиццо. 

Сергей Федеев
activist
1. Не Аэроград, а Аэрохолл.
2. А куда в Тольятти разбегаться? Вы знаете там просто пресс более успешных комплексов?
3. Говорить всегда можно. Особенно когда проверить некому? Да?
2. А куда в Тольятти разбегаться? Вы знаете там просто пресс более успешных комплексов?
3. Говорить всегда можно. Особенно когда проверить некому? Да?
Я тоже неподалеку живу, но если честно, уже внимания на него не обращаю.. как-то падает интерес.. 

и я рядом живу... как говорится, страсти поутихли, но как ждала открытия так и буду ждать, так как замены данному ТЦ для рядом живущих - нет....
Телепузъ №5
veteran
>А куда в Тольятти разбегаться? Вы знаете там просто пресс более успешных комплексов?
-----------
Куда-куда... Да в Самару...

-----------
Куда-куда... Да в Самару...

Телепузъ №5
veteran
Кстати, про апож АЭРОХОЛЛА отнюдь не я придумал, а авторитетное, специализированное издание МОЛЛ. А я ему склонен верить. Вот ыть наивный какой. 

Сергей Федеев
activist
Не смешите.
Даже при той степени автомобилизации, как в Самарской области, и при расстоянии в 80 километров между этими городами, я не верю в колонны тольяттинцев, едущих за покупками в Самару.
В Тольятти качественное наполнение города торговыми операторами, мягко говоря, Самаре не уступает. Поэтому оператора, который сбегает из Тольятти на перенасыщенный торговыми комплексами рынок Самары в надежде на лучшую жизнь и на тольяттинцев, которые попрутся к нему в Самару, можно пожалеть или доктора порекомендовать.
Даже при той степени автомобилизации, как в Самарской области, и при расстоянии в 80 километров между этими городами, я не верю в колонны тольяттинцев, едущих за покупками в Самару.
В Тольятти качественное наполнение города торговыми операторами, мягко говоря, Самаре не уступает. Поэтому оператора, который сбегает из Тольятти на перенасыщенный торговыми комплексами рынок Самары в надежде на лучшую жизнь и на тольяттинцев, которые попрутся к нему в Самару, можно пожалеть или доктора порекомендовать.
26 уже точно откроются. Вчера видел рекламу в газете об открытие.
Хотя в апреле тоже самое было рекламировали об открытие, а потом взяли перенесли
Хотя в апреле тоже самое было рекламировали об открытие, а потом взяли перенесли

cambrioleur
veteran
Да какие там страсти. Просто как-то неадекватно ведут себя владельцы и управленцы этого объекта. Уж если ты не успел в сроки, которые сам же и объявил до этого, так хоть скажи нормально - когда открываться собираешся. А то даже арендаторы толком не знают.
А для окрестных жителей конечно это место знатное. только сомнительно мне что Глобэксу достаточно будет одних окрастных жителей
А для окрестных жителей конечно это место знатное. только сомнительно мне что Глобэксу достаточно будет одних окрастных жителей

Телепузъ №5
veteran
Да им наплевать на тоьятинцев при переезде в Самару. Насыщенный рынок - это не только конкуренция, но и вкус другой, более вариативный. Потому отлив арендатров таки был.
Да, похоже, что откроются все таки
На Фрунзе рекламный щит - открытие 26 июля.

Сколько уже щитов таких было..ага, особенно перед первым планируемым открытием![]()

А сколько их было? Они разве вообще были? На щитах было написано "скоро открытие". А конкретные даты озвучивались здесь на форуме и на сайте праздничного агенства.
я столько уже объявлений видела типо: "Розыгрыш призов в Сибирском Молле 2 июля"...
Кому-нибудь известно - будет все-таки там TopShop или нет?
мне тоже интересно какие арендаторы там будут кроме всяких летуалей и т.п.
что новенького будет

что новенького будет
По рекламе в журналах вроде Top-shop будет. В Москве это клевый магазинчик. Хотелось бы на это надеяться, что и у нас появится, но свежо предание, а верится .... 

очень хочется чего-то свежего, нового, а то у нас в нске тусуются одни и те же "лица" торгово-развлекательной сферы. Уже надоели, и ничего нового. Как в болоте 

йух, почитала))
как сотрудник фирмы, которая открывает там отдел: открытие ТОЧНО 26 июля в 14.00 часов.
Крупные ритейлеры, которых все так ждут -ТопШоп, Нью-Йоркер, Одежда-3000, Киаби, Пиакокс (лень писать по-англ.), Вещь - по данным от моего директора - пока не открываются. Вообще процент работающих магазинов на открытие будет процентов 50-60.
Вчера была, надо было отфотать виды ремонта магазина для поставщиков.
Скажу вам - красиво. Мне прям больше всех ТЦ пока понравилось. Как-то вот уютненько, такие слегка извилистые проходы создают приятное впечатление. Плитка на полу красивая, в каком-то греческом стиле. Мега, по правде говоря, мне никогда не нравилась. Вообще из всех ТЦ пока по душе Ройял-парк - уютно там. А Мега - ощущение, что на барахолке - шум, гам, высоченные потолки, жуткое столпотворение, в общем, была один раз и больше не тянет.
И , кстати, так ненавязчиво : мы открываем отделы Colins и Concept Club (правда, чуть попозже) - в Колинс будет дикая распродажа, цееник вас очень приятно удивит. Так что велкам)
как сотрудник фирмы, которая открывает там отдел: открытие ТОЧНО 26 июля в 14.00 часов.
Крупные ритейлеры, которых все так ждут -ТопШоп, Нью-Йоркер, Одежда-3000, Киаби, Пиакокс (лень писать по-англ.), Вещь - по данным от моего директора - пока не открываются. Вообще процент работающих магазинов на открытие будет процентов 50-60.
Вчера была, надо было отфотать виды ремонта магазина для поставщиков.
Скажу вам - красиво. Мне прям больше всех ТЦ пока понравилось. Как-то вот уютненько, такие слегка извилистые проходы создают приятное впечатление. Плитка на полу красивая, в каком-то греческом стиле. Мега, по правде говоря, мне никогда не нравилась. Вообще из всех ТЦ пока по душе Ройял-парк - уютно там. А Мега - ощущение, что на барахолке - шум, гам, высоченные потолки, жуткое столпотворение, в общем, была один раз и больше не тянет.
И , кстати, так ненавязчиво : мы открываем отделы Colins и Concept Club (правда, чуть попозже) - в Колинс будет дикая распродажа, цееник вас очень приятно удивит. Так что велкам)
да придем, придем посмотреть 
З.Ы. пиар попер

З.Ы. пиар попер

от пиара слышу ))
мне и правда внутри понравилось.
приходите, приходите, посмотрите. В Колинс заходите, между прочим)
мне и правда внутри понравилось.
приходите, приходите, посмотрите. В Колинс заходите, между прочим)
В Меге столпотворение? Да ну на фиг! Вы там в день открытия были?
нет. Я была там недели две назад - наконец-то собралась посмотреть эту хвалёную Икею, буэ. В воскресенье. С трёх до шести. Ну а как можно по-другому назвать эту оголтелую толпу с большими глазами, от которой стоит адский просто шум? народу правда было много. В зоне фастфуда у каждого прилавка были просто конские очереди, человек по 20 в каждую кафешку.
И что меня больше всего убило - на такой огромный комплекс - один несчастный каток, на котром больше пяти человек уже создают столпотворение и маааленькая игровая площадка для детей лет до 8. Всё. А так называемый "волшебный лес Смоланд" в Икее - вот этот загончик для детей лет до трёх меня очень насмешил. Строят таки большие семйеные комплексы - и совершенно не предусмотривают зону детских развлечений, пока родители носятся по бутикам)
И что меня больше всего убило - на такой огромный комплекс - один несчастный каток, на котром больше пяти человек уже создают столпотворение и маааленькая игровая площадка для детей лет до 8. Всё. А так называемый "волшебный лес Смоланд" в Икее - вот этот загончик для детей лет до трёх меня очень насмешил. Строят таки большие семйеные комплексы - и совершенно не предусмотривают зону детских развлечений, пока родители носятся по бутикам)
А что будет в Молле? Детская зона на два этажа и серия гигантских катков?
хаха))) про детскую ничего не скажу. Про каток тоже. зато будет кинотеатр! (бьётся за Молл)
вообще, что-то разговор скатился на тему "кто круче".
Уверяю вас, я и про Молл-то говорю только основываясь на том, что я пока видела. Может, и там будут свои недостатки. Ну так каждому - своё. За что и люблю демократию - есть свобода выбора))
вообще, что-то разговор скатился на тему "кто круче".
Уверяю вас, я и про Молл-то говорю только основываясь на том, что я пока видела. Может, и там будут свои недостатки. Ну так каждому - своё. За что и люблю демократию - есть свобода выбора))
Мне уже токо слово "Молл" не нравится. Наверняка заведение тоже такое же отстойное будет, ибо как беду вы назовете, так она и поплывет. А может из-за стиля общения некоторых причастных это?... сам не могу понять.
А как там с парковкой-шмарковкой и грузовым лифтом - ну барахло из колинса с распродаж на тележках вывозить?
А как там с парковкой-шмарковкой и грузовым лифтом - ну барахло из колинса с распродаж на тележках вывозить?
Я вообще не в курсе был, где это и что это. Но тут почитал - оно аж на пересечении улиц Фрунзе, Кошурникова и Красина. Здравствуйте, пробки! Нам вас так не хватало в том гиблом месте
Не, не поеду. Ради чего, собственно? На каток я не ездок. Кинотеатр у меня и так под боком. Бутиков в Меге выше крыши, и она всегда по пути.
Что там будет действительно полезного?

Не, не поеду. Ради чего, собственно? На каток я не ездок. Кинотеатр у меня и так под боком. Бутиков в Меге выше крыши, и она всегда по пути.
Что там будет действительно полезного?
Бутиков в Меге выше крыши, и она всегда по пути.Да уж Мега по пути))
Пока до Меги доберешься,ничего не захочется.
Мне-то как раз по пути - я через винаповский мост езжу, а вот Молл для меня находится в... кхэ-кхэ!... в отдалении, да.
Я вообще не в курсе был, где это и что это. Но тут почитал - оно аж на пересечении улиц Фрунзе, Кошурникова и Красина. Здравствуйте, пробки! Нам вас так не хватало в том гиблом местеТам построена построена очень хорошая развязка![]()

александр99
guru
Я вообще не в курсе был, где это и что это. Но тут почитал - оно аж на пересечении улиц Фрунзе, Кошурникова и Красина. Здравствуйте, пробки! Нам вас так не хватало в том гиблом местеВы не правы.![]()
Молл построил объездную дорогу, которая дублирует ул Кошурникова, зауженную (на дамбе реки каменка) из за строительства метро. И когда откроется Молл, то можно будет не стоя в пробке на Кошурникова проехать через Молл с Фрунзе на Б Богаткова и наоборот.
Так что трафик конечно прибавиться, но дорога его компенсирует.
... пока родители носятся по бутикам)Это где в Меге бутики?

Rubberman
guru
Ну раз так, то хорошо. Будем посмотреть, что получится из этой развязки.
открытие 26... во ск все это будет происходить?
группа Рефлекс будет петь...хоть н адевчонок посмотреть нормальных....
группа Рефлекс будет петь...хоть н адевчонок посмотреть нормальных....
ТОП 5
2
3
4