174709047
открытие 26... во ск все это будет происходить?
В 14:00 открытие
katpuna
наконец -то можно будет среди недели ездить в магаз, а не ждать выходных, чтоб мужа тащить на соооовершенно другой конец географии!
Леви
Там построена построена очень хорошая развязка
Не уверен что дублирующая дорога чем то поможет, иногда вечером на кошурникова можно простоять и час в пробке, а тут еще этот долбанный магазин открывают :death:

Не понимаю у нас земли чтоли мало, почему все эти долбанные развлекательные центры нельзя строить за городом, где они никому не мешают.
Zeta
ыыыы, занудищи какие!! вот вообще не понимаю сути спора - ну нравится Мега - ездите в Мегу. Нравится Молл - ездите в Молл. В чём смысл доказывать, что это отстой, а вот то - круче??? ну дело вкуса, блин!!!
Не знаю я про тележки-подъёмники - не строю я Молл. Я точно такой же левый потребитель, как и вы.

Воообще, включите ч/ю. Бутики в Меге - что ж так всё буквально-то воспринимать? могла написать - контенйры. Второй ряд, пятый контейнер, отдел Mexx :улыб:
KalyanSib
Блин, все такие умные! Идите сами за город за продуктами!!!
Я вот там живу и уже жду не дождусь открытия! Он не единственный в городе чтобы все жители города туда ломанулись. Может в первое время будет побольше народу, кто-то приедет и из отдаленных районов - посмотреть. А магазин этот там очень нужен! Так как альтернативы ему просто нет!
А "иногда вечером на кошурникова можно простоять и час в пробке" - это когда последний раз такое было? Я каждый день, минимум 2 раза там проезжаю, в часы пик. Нет там пробок! Да и когда они там были, то были не из-за загруженности дороги, а из-за аварий. А это уже наша культура вождения - всем же нужно быстрее... А такое и за городом может случится...
Romashka
Он не единственный в городе чтобы все жители города туда ломанулись
В том то и дело что народ у нас стадо баранов ломанутся и еще как, и первые пару недель там точно нельзя будет проехать, а про то что на кошурникова вы давно не стояли, просто сейчас лето, а к концу августа все вернется.
KalyanSib
Ну возможно, что и лето... Но согласитесь, что все равно, все пробки были из-за аварий. А то, что у нас народ ездить не умеет, не повод не строить нормальные магазины. Ну и будем надеяться, что метро достроят в сроки, дорогу расширят и все будет там хорошо.
Romashka
кстати, да. Вот супермаркет там будет оч-чень востребован - тем более Мосмарт очень даже неплохой магазинчик в сравнении с остальными продуктовыми сетями - и по концепту, и по ценам. У меня подружка живёт на Селезнёва - ну буквально напротив. Каждый раз, когда я собираюсь к ней в гости, затариваюсь у себя на Гагаринской, ибо на целый огромный микрорайон , причём активно застраивающийся, есть одна-единственная отстойная "Сибириада" - и всё!! Больше НИ одного супермаркета на целый спальный массив! Все остальные местные жители вынуждены покупать продукты либо в павильончиках во дворе, либо где-то по пути с работы. Так что Мосмарт, я думаю, торговать будет неплохо.
а этоа дорога прям ногаткова что ли выходит? или на федосеева всё таки?
KalyanSib
Не понимаю у нас земли чтоли мало, почему все эти долбанные развлекательные центры нельзя строить за городом, где они никому не мешают.
Купите в чем проблема, сегодня это доступно каждому.
KalyanSib
Купите в чем проблема, сегодня это доступно каждому.
Давайте лучше сообща вскопаем метро!:улыб:
KalyanSib
у меня нет машины и не хочу!
не проблема по объездной кататься вам )))
katpuna
у меня нет машины. Как я доберусь за город, чтоб прибарахлиться?

Если бы у меня не было автомобиля, я бы ездил с друзьями, у которых есть машина. Собственно так и делаем. И веселей, и с пользой. Туда же каждый день кататься не надо. Накупил продуктов на неделю, что-то там еще и привез.
Rubberman
не привыкла эксплуатировать других.... я как- то всё сами своими силами :yes.gif:
Zeta
Вот супермаркет там будет оч-чень востребован - тем более Мосмарт очень даже неплохой магазинчик в сравнении с остальными продуктовыми сетями - и по концепту, и по ценам.

Расскажите! Раскажите же скорее!
Что такое концепт? Сколько стоит? Концепты Гиганта, Ленты и Ашана - они разные?
Мне от продуктового магазина нужен ассортимент, покрывающий мои запросы, нормальная цена, отсутствие толчкучки и получасовых и более очередей. Ну и парковка и выезд, разумеется.

Как там цены. Они ниже, чем где из вышеперечисленных мест?
katpuna
не привыкла эксплуатировать других.... я как- то всё сами своими силами

Вы бы еще сказали "паразитировать" :ха-ха!:
Своими силами - это как?
Скакать с тяжелыми авоськами по лужам, напевая "У самовара я и моя Маша!..."?:улыб:
Rubberman
я что-то смешное сказала? не понимаю вашей ржачки.....
katpuna
Не смешное, но забавное. Проблема-то просто решается, но, похоже, не у всех.
Rubberman
ну, да, не усложняю, на неделю не затариваюсь. но и за покупками за город- круто придумано, с изюминкой.
Zeta
Мосмарт очень даже неплохой магазинчик в сравнении с остальными продуктовыми сетями
Ага, год назад тоже самое писали про ашан, ждали некоторые аж кипятком сцали, что в итоге получили, все тоже самое что везде, тока очереди по километру и жутко тормозных кассиров. :ха-ха!:
KalyanSib
Ну раз там очереди по километру - значит он все-таки нужен людям. И что в этом смешного? Это говорит только о том, что в нашем городе не хватает таких магазинов и люди готовы стоять километровые очереди чтобы купить продукты. И давайте не будем предлагать "купить машину" и пр. Тогда Вы купите себе квартиру вдали от Молла, чтобы на вашем пути пробок не было. И про Мосмарт тут уже было добавлено, так сказать к слову, что он не хуже других.
KalyanSib
да мало ли кто что говорит. Я лично видела Мосмарт своими глазами - в Новокузнецке. Цены - очень даже приемлемые, очередей даже вечером я не заметила - работали ВСЕ кассовые блоки, причём за этим строго следаила администратор.
Да, собственно, зачем что-то рассказывать? кому-то, знаете ли, и "Холидеи" по душе - ну так пущай радуются люди. А считать единственно правильным тлько своё мнение , типа - оо, Мега, какой отстой, что там вообще можно делать (это я к примеру). Ну не ндравится - ну и не ходите. Ходите в Ройял. Не нравится Ройял - да можно вообще на барахолку ездить. Люди, которые до сих героически там тарятся, тоже искренне считают, что "в этих ТЦ таааакие цены". Так что я за пословицу: Вкус вкусу не указчик, кому арбуз, а кому свиной хрящик".
Zeta
а, последние известия (только что с Молла приехала) - завтра с 11 утра он уже будет открыт для посетителей. А в 14-00 - выступление группы "Рефлекс".
KalyanSib
Живу в 5 минутах от Сибирского молла, буду ездить в него на машине и мне безразличны пробочные проблемы, их и без молла куева туча. Меня они не напрягают, не нравятся пробки - лесапед в руки или в деревеньку переселяться нужно. :agree:
Жду открытие молла с 24 апреля :ха-ха!: :dnknow:
Zeta
искренне надеюсь, что и в Сибирском Молле очереди будут по 20 человек в обе стороны))
потому что ничто так не может порадовать Арендатора, как очередь в его помещение!
главное не терять присутствия духа и сохранять уровень обслуживания.
а этоа дорога прям ногаткова что ли выходит? или на федосеева всё таки?
Выходит на Федосеева, а там хочешь на Кошурникова езжай, хочешь на Б Богаткова
Zeta
да мало ли кто что говорит. Я лично видела Мосмарт своими глазами - в Новокузнецке.
Всё бы хорошо, но нету МосМарта в Новокузнецке.

Там работает кемеровская сеть РегионМарт, которая не имеет к Мосмарту никакого отношения.
FrolAn
Ну ничего се..какая вы осведомленная!! :шок:
А как же Мосмарт в Глобусе?
Ой да, и еще в Нике - сама не видела, но должны были открыть
Бейка
Налиячие ТопШопа порадовало!!
KalyanSib
Не уверен что дублирующая дорога чем то поможет, иногда вечером на кошурникова можно простоять и час в пробке, а тут еще этот долбанный магазин открывают
Эта земля была отведена под ТРЦ в 2001 году. Это, во-первых.
А, во-вторых, "живёшь в Бутово - работай в Бутово" - пробку создаёте вы сами, а не те, кто едет в магазин - они-то до вашей пробки и не доедут.
Бейка
Бейка, не хочу быть назойливым, но на заданный однажды вопрос ответа не услышал...
В ваших ТЦ скамеечки для отдыха ставить будут или нет?
Rubberman
Мне уже токо слово "Молл" не нравится. Наверняка заведение тоже такое же отстойное будет, ибо как беду вы назовете, так она и поплывет. А может из-за стиля общения некоторых причастных это?... сам не могу понять.

А как там с парковкой-шмарковкой и грузовым лифтом - ну барахло из колинса с распродаж на тележках вывозить?
Молл - закрепившееся в мировой практике название торговых центров. Так что название самое что ни на есть точное.
katpuna
омерзительно. просто провал года. и эта мертвая женщина на кольце куда все машины выезжают... ужас. даже представить страшно, что будет там в будние дни-вечера (это я про выезд из магазина). Спасибо за новую пробку и никчемный магазин.
GuimpLena
Пешеходам не понять автолюбителей? Какая мертвая женщина на кольце?
ПыСы: кроме Мосмарта там и делать нечего. Неострой. Недодел. Недооткрытие
Nskyy
Пешеходам не понять автолюбителей? Какая мертвая женщина на кольце?
ПыСы: кроме Мосмарта там и делать нечего. Неострой. Недодел. Недооткрытие
Что там вообще открылось? Какие магазины, КИАБИ есть?
Nskyy
тетеньку сбил волгарь, насмерть.Там видимо труповозку ждут, такая кучка прикрытая черным мешком для перевозки трупов, только ноги вывернутые торчат. Я в холодном поту до дома доехала.
Бейка
А как же Мосмарт в Глобусе?
Ой да, и еще в Нике - сама не видела, но должны были открыть
Даже на сайте нет таких адресов - http://www.mosmart.ru/index.php?page=847
FrolAn
вы не поверите, но в дубль гисе города Новокузнецка есть мосмарт и ссылка на вебстраницу именно мосмарт.ру. Что не так?
GuimpLena
может франчайзинговый какой-нибудь??
FrolAn
кстати вот. Там у Вас на последней фотографии, где список магазинов просто демонстрация позорности... (не фоток, а СМо). Там магазины пронумерованы по секторам как в приличном магазине, а схема распечатана так мерзско, что не видно ничего. Ну к чему сделали-то такое? Чтобы вроде как "по-московски", а у самих краски в принтере не хватило? Ну что уж совсем-то позориться.
Я-то не знала, что сегодня там открытие, случайно поперлась... Сколько там фотографоф пыталось сделать кадры поприличней, чтобы недострой и облезлось в картинку не попали )))))Скоро будем читать хвалебные статейки типо: ах какая красота, ах какая прэлесть.
ИМХО
Вы перегибаете!
Не всё так плохо как вы пишите.
Вам впечатление испортило ДТП
Я ДТП не видел (а видел бы то не стал бы разглядывать анатомичесике подробности, потому как взрослый уже и знаю, что не надо даать своему любопытству брать верх над разумом) потому скажу
Почти всё было нормально!
Недостроя не больше чем в Икее, или Ленте.
Пробок НЕБЫЛО вообще.
Я перед открытием (в 12 50) заехал с Б Богаткова и в 15-00 выехал на Фрунзе и БЕЗ ПРОБОК проехал по Кошурникова на Золотую Ниву.
Из того что НЕ понравилось:

1. Никчёмное официальное открытие то что назначено было в 14-00 началось в 14-10 (видимо это фирменный стиль динамить сроки хотя здесь то чего опаздывать? чуваков (о них ниже) поздно завезли?)
Представление началось с каких то чуваков демонстрирующих рваные джинсы и было предназанчено для узкого круга лиц (тех кто обступил сцену) потому как сцены как таковой небыло (пятачок) и потому смотреть было нечего.
Звук был стремнейший. За 15 минут разболелась голова от этой мозгодробилки (плохая акустика здания+ сцена расположена поперёк этой галереи+ громкий звук).

2. Плохая навигация по магазину.
Схемы высталенные на входах НЕЧИТАЕМЫ и напоминают электросхемы плат отечественного телевизора. К тому же надписи газетным текстом. Где ты находишся, где что находиться х.з.

3. Плохо, что у выхода из Мосмарта нет прямого выхода на улицу. Придётся людям с жратвой через ТЦ идти

Но не смотря на вышеперечисленное всё не так уж и плохо, для магазина на окраине.

ПС а то что тётку раздваил волгарь Молл не виноват. он мог её раздавить и у вашего подъезда, и чего? свой дом хаить будете?
И ещё пожалуй добавлю- "Лёгкая быдловатость" охраны которая читается во взглядах если сравнивать с Мегой. За руки не хватают конечно, но взгяд.... Нет такой доброжелательности как в Меге.
александр99
не было пробки? была пробка. И какие анатомические подробности Вы имеете ввиду? Стоит милиция, стоит волга, стоит скорая помощь, дорогу перегораживают, я с естественным автолюбительским любопытством посмотрела, что случилось. И как Вам понравилось, что парковщики закрыли парковочные места близко к выходам и машину пришлось ставить черти где, а потом плестись пешком? хотя может это потому что "высоких" гостей на открытие ждали, а всем понятно, что слугам народа с народом рядом парковаться не пристало.
katpuna
Бы сегодня там, в магазинчике KIABI - одежда из Франции.
А теперь смотрим на ценники:На этикетке приклеен ценник на котором написано : "Изготовитель - Франция", далее отдираем его и читаем "MADE IN CHINA". Кому верить? Ведь это нарушение/мошенничество!
Смотри прикрепленные фотки.
DjDen
Бы сегодня там, в магазинчике KIABI - одежда из Франции.
А теперь смотрим на ценники:На этикетке приклеен ценник на котором написано : "Изготовитель - Франция", далее отдираем его и читаем "MADE IN CHINA". Кому верить? Ведь это нарушение/мошенничество!
Смотри прикрепленные фотки.
Еще файлик