На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помимо Молла там есть и другие постройки, вместе с ними что ли закапывать... Ну да ладно. Вчерашнее посещение показало, что вечером народ в кассы есть, но очереди не огромные. По 4-5 человек, но если весь народ стоит с большими телегами, то времени это конечно все равно не мало займет. Работает половина касс.
По поводу дисконта. Вот честно - смех, а не дисконт. Карта, вернее их даже три (карта обычного размера разламывается на 3 части) выдается бесплатно при заполнении анкеты. Система такая: на каждые 500 руб. начисляются 50 баллов, при накоплении 500 баллов делается единовременная скидка - 50 руб! Не трудно посчитать, что данная скидка равна 1%! Причем баллы начисляются на полные 500 руб. Т.е. при покупке на сумму 900 руб, вам также начислят всего 50 баллов. То есть по факту скидка составит скорее всего намного меньше 1%. Да, еще при выдаче карты нам сообщили информацию, что-то типа: 50 баллов на каждые 200 руб. После совершения покупки и изучения чека так и не поняли за что и как нам начислили баллы. Дома на сайте изучили уже всю информацию. Не знаю, почему дезинформируют в магазине.
По поводу дисконта. Вот честно - смех, а не дисконт. Карта, вернее их даже три (карта обычного размера разламывается на 3 части) выдается бесплатно при заполнении анкеты. Система такая: на каждые 500 руб. начисляются 50 баллов, при накоплении 500 баллов делается единовременная скидка - 50 руб! Не трудно посчитать, что данная скидка равна 1%! Причем баллы начисляются на полные 500 руб. Т.е. при покупке на сумму 900 руб, вам также начислят всего 50 баллов. То есть по факту скидка составит скорее всего намного меньше 1%. Да, еще при выдаче карты нам сообщили информацию, что-то типа: 50 баллов на каждые 200 руб. После совершения покупки и изучения чека так и не поняли за что и как нам начислили баллы. Дома на сайте изучили уже всю информацию. Не знаю, почему дезинформируют в магазине.
Зачем закапывать вместе с постройками? Накопать надо было место под парковкой, чтоб она была не горбатой, а ровной.
ну тут разговор-то не про то что она неровная, а то что к ней спуск идет.
Да хоть горбатая, хоть ровная, так как она сейчас сделана- это провокация целований авто зимой.
Julial
guru

С учетом того, как долго и криво все делалось в этом центре. Не знаю почему, но мне именно в него из всех центров абсолютно не хочется идти...
Сейчас читают
Кинокурилка! (часть 3)
62352
381
Карп отмороженный
17805
35
Властелин колец (The Lord of the Rings)
43133
137
Возможно, под ней идет теплотрасса - в Ленте на ГБШ въезд тоже горбатый, весной на льду машинки резину попалили себе изрядно. А ниже не сделать - теплокамеру и трубы зарывали некогда без учета, что там строить что-то будут.
в новостях на НГС написано откроется в ноябре
сегодня заехала по пути домой в Мосмарт, мне понравился большой выбор соусов (некоторые я видела впервые :o).
И мне было удобно спуститься с Фрунзе, а потом проехать по Федосеева к себе на Молодежную
И мне было удобно спуститься с Фрунзе, а потом проехать по Федосеева к себе на Молодежную
а я как раз не нашла там соусов (к спагетти типа песто, балоньезе и т.п. ) мож пропустила где то

НП
побывал. в ближайший месяц в молле делать нечего.
тишина, людей мало. большинство магазинов не открыто. фудкорт какой то...
после меги.
побывал. в ближайший месяц в молле делать нечего.

тишина, людей мало. большинство магазинов не открыто. фудкорт какой то...

Да, пустовато.. Но после открытия большинства магазинов и развлекух- думаю, популярность будет большая. Так как по близости конкурентов нет.
ага, я сдуру поел в Крошке-картошке. Мясо жесткое как сапог, кетчуп дешевый, изжога пол-дня мучала. Молл - некая замена МЕГЕ для жителей Дзержинского и октябрьского районов. Киаби очень понравился. Кино опять же будет. В общем то неплохой ТРЦ получился, когда все заработает. Но покупателей мало, их там просто МАЛО. Мосмарт не понравился, вроде есть товар, а купить нечего. Очереди.Полуфабрикатов мясных нет, водки тоже. Лучше бы МЕГАС там открыли, но ROSS групп же супер пупер девелоперы, москалей своих понабрали в арендаторы. туда точно ходить незачем.
Вчера "мосмарт" пытались попробовать на вкус.....
все бы ничего, но половина работающих касс и 20 минут в очереди

и пакетики бесплатные закончились...и нигде нет, потом она позвала охранника, и с трудом пакетики нашли...эт тоже заняло время.
все бы ничего, но половина работающих касс и 20 минут в очереди

и пакетики бесплатные закончились...и нигде нет, потом она позвала охранника, и с трудом пакетики нашли...эт тоже заняло время.
+1 были в районе 16-00. толпы народа в кассы 

Т.е., по крайней мере, у одного из арендаторов с покупателями всё хорошо. 

Russlund
experienced
Подскажите, плиз, есть ли мебельные магазины в Сиб.Молле?Вроде не планируется...
Убогую продукцию "1 цена" я в расчет не беру.Не понимаю зачем вообще такой шлак продавать, привык что товары продающиеся в ленте или гиганте под своей маркой как правило нормальные, а тут какойто ужос.
добрый день,
мои пять копеек: наблюдала пару-тройку недель назад, как молодая пара, при примерке в супермаркете банного мужского халата, обнаружила в его кармане горсть очисток от фисташек.
У меня тут же нездоровая фантазия сработала: сидит ночной охранник или уборщица, завернувшись в чей то будущий халат, лущит орешки, "тыренные "с развеса и смотрит по ночам чей-то будущий телевизор....
девочки на кассе - это отдельная песня, пока рассчитывалась, мне практически внушили, что само присутствие кассира на месте - это большое одолжение администрации, так что, мол, радуйтесь, потребители
В общем, я туда больше ни ногой. В городе есть много достойных альтернатив.
мои пять копеек: наблюдала пару-тройку недель назад, как молодая пара, при примерке в супермаркете банного мужского халата, обнаружила в его кармане горсть очисток от фисташек.
У меня тут же нездоровая фантазия сработала: сидит ночной охранник или уборщица, завернувшись в чей то будущий халат, лущит орешки, "тыренные "с развеса и смотрит по ночам чей-то будущий телевизор....

девочки на кассе - это отдельная песня, пока рассчитывалась, мне практически внушили, что само присутствие кассира на месте - это большое одолжение администрации, так что, мол, радуйтесь, потребители

В общем, я туда больше ни ногой. В городе есть много достойных альтернатив.
М-да... фисташки- это сильно..
а ведь там не только халаты, но еще и нижнее белье есть..
а ведь там не только халаты, но еще и нижнее белье есть..
А меня вчера пытались обвешать на 2 грамма.....я даже обрадовался.....show must go on ! Ну и на кассе немножко побуянил.
Ну а так вообщем нормальный магазин, да
Ну а так вообщем нормальный магазин, да

иванчег.. в тебе можно не сомневаться.. 

Телепузъ №5
veteran
>У меня тут же нездоровая фантазия сработала: сидит ночной охранник или уборщица, завернувшись в чей то будущий халат, лущит орешки
----------------
Я однажды поздним вечером шел с вокзала по Челюскинцев и сквозь витрину увидел вот что: охранник в камуфляжных штанах меряет белый кружеввной бюстгалтер. Прямо на меховую грудь.
Он, бедняга, видимо не сообразил - если в магазине темно, это не значит, что его с улицы не видно. дело было то ли в 1999 то ли в 2000-м.
----------------
Я однажды поздним вечером шел с вокзала по Челюскинцев и сквозь витрину увидел вот что: охранник в камуфляжных штанах меряет белый кружеввной бюстгалтер. Прямо на меховую грудь.

а Пуму и Адидас открыли??Пума открыта точно. Вчера там был.
Неудачный аттракцион: двери-вертушки на центральном входе.
Пару недель назад не заметила
(мож они тогда не крутились)...

Пару недель назад не заметила

А что вам в них не нравится? Современно и удобно.
Удобно, для гостиницы..... Для магазина, очень неудобно. ИМХО.
Теплосбережение здания лучше. Очередей на вход/выход не замечал.
Кстати про магазины - в Москве в ГУМе такие же стоят.
Кстати про магазины - в Москве в ГУМе такие же стоят.
А что вам в них не нравится? Современно и удобно.Заходишь в отсек и топчешься внутри самовращающейся бандуры до совпадения дырок.
Несколько напрягает такая карусель на входе/выходе в ТЦ.
Особенно с детьми, с колясками, с пакетами. Мне это кажется НЕудобным.
Имхо, удобно, когда подходишь и двери раздвигаются. Или это уже не современно?

Заходишь в отсек и топчешься внутри самовращающейся бандуры до совпадения дырок.
Несколько напрягает такая карусель на входе/выходе в ТЦ.
согласна, ниче удобного в этом не вижу! так и хочется подтолкнуть вертушку....

Ага, и очень медленно эта дверь движется.
Приходится топтаться, верно подмечено.
Приходится топтаться, верно подмечено.
а если близко к стеклу подойти - оно вообще останавливается 

Меня забавляет, как дверь замедляется, когда ты к ней подходишь, особенно, если внутри нее уже кто-то есть))))
Mega
не перебивай меня
Меня забавляет, как дверь замедляется, когда ты к ней подходишь, особенно, если внутри нее уже кто-то есть))))Или вообще- останавливается..
Заходишь в отсек и топчешься внутри самовращающейся бандуры до совпадения дырок.такую же русскую рулетку сделали в ТЦ Калина.
наверное действительно тепло хорошо сберегает.. изначально там стояли обычные открывашки на фотоэлементах.
такую же русскую рулетку сделали в ТЦ Калина.Мне всегда страшно, когда в общественных местах такие крутилки - а если ребенку, скажем, захочется руку засунуть между "крутилкой" и проемом? Она сможет мгновенно остановиться? В гостиницах - ладно, там детей практически нет - а вот "Калина" - не дай бог....
Понятно, это хорошо. Но все-таки вопросов пока больше, чем ответов - что будет, если чел кило под 100 впечатается в резко остановившуюся дверь и этим ее прокрутит - есть ли там блокировка от этого? Понимаю, что не по адресу, но вероятность этого - отнюдь не нулевая...
Ну все-таки, Сибирский молл не первое место на земле, где установили такие двери, я думаю все вероятности и опасности просчитаны...
не провернет, я ее пытался толкать, что бы она быстрее крутилась - она заблокировалась после этого 

ТОП 5
1
2