На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sonyasonya
activist
я наоборот в Ленте покупаю все, кроме свежего мяса и рыбы. Мне кажется, что все что там типа свежее, размороженое. Покупала свинину, воды полсковородки выпарилось при жарке. А остальное и по качеству и по ассортименты вполне нормальное, и цена на многое ниже чем по городу. А фрукты и овощи все равно с одних баз одни и те же везде продают. Только в ларьках еще и обвешивают постоянно.
Лента с ума сошел)))
Выложили кыстыбый (пресная лепешка с картофельным пюре внутри) по цене торта из Дудника.
По карте 390 рублей за кг. Видимо лавры "бяхетле" жить мешают))) Кстати в этом супердорогущем бяхетле эти лепешки продают по 140 руб/кг. Чудны дела твои господи)))
Выложили кыстыбый (пресная лепешка с картофельным пюре внутри) по цене торта из Дудника.
По карте 390 рублей за кг. Видимо лавры "бяхетле" жить мешают))) Кстати в этом супердорогущем бяхетле эти лепешки продают по 140 руб/кг. Чудны дела твои господи)))
Анжелина12
amazona
А фрукты и овощи все равно с одних баз одни и те же везде продают. Только в ларьках еще и обвешивают постоянно.Не, в ларьках хотя бы по внешнему виду фрукты лучше. Думала, преувеличивают люди про плохое качество фруктов в Ленте, пока лично не убедилась. И по одному товару заметили, что пробито больше, чем заявлено в ценнике.

Остальное понравилось, и цены, и выкладка, и ассортимент.

Artemium
member
Тоже Лента вполне устраивает.И ценой,и товаром.На каждый день вполне нормальный магазин.Полуфабрикаты не покупаем,за мясом на рынок,к знакомому продавцу,по звонку и она отложет то мясо ,которое можно есть.Считаю,что это лучший магазин в городе,среди Ашанов,Горожанок,Быстрономов и пр.А даты изготовления всегда и везде надо смотреть.Это нормально.
Седня заезжали в ленту на Димитровском мосту. Взяли картошки жаренной Айдахо в соусе.
Так вот, картошка оказалась порезаной и зажареной вместе с кожурой!!! Это типа так и задумано, индейский обычай???
Я фигею, даже в армии картошку чистят перед готовкой. 
Так вот, картошка оказалась порезаной и зажареной вместе с кожурой!!! Это типа так и задумано, индейский обычай???

Чернобурка
activist
Айдахо – название способа приготовления картофеля. Особенность в том, что картофель не чистят, а просто хорошо промывают. Затем разрезают вдоль на 4-8 частей. Далее его нужно положить в холодную воду и варить после закипания не более 3 минут. 

Сейчас читают
Почему Я - это Я?
40754
179
Котосемейству (2+1) срочно нужна передержка!!!
13023
167
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
380705
1000
IiON
veteran
Блин, вот оно что.
Вот только я не верю, что картофель можно от земли отмыть.
Вот только я не верю, что картофель можно от земли отмыть.

Вот только я не верю, что картофель можно от земли отмыть.Почему?![]()
а с детсва картошку в мундире не помните? или печёную в углях ??? или вы не из мира сего?
И в мундире и запеченую на углях картошку делали, но тока перед едой кожуру счищали.
Или вы прямо с кожурой ее ели?
Или вы прямо с кожурой ее ели?
Или вы прямо с кожурой ее ели?Молодую картошку, в мундирах, всю жизнь ели с кожурой.
ага, вкусно безумно!Или вы прямо с кожурой ее ели?Молодую картошку, в мундирах, всю жизнь ели с кожурой.

Молодую картошку, в мундирах, всю жизнь ели с кожурой.Мда, у молодой картошки кожура тонкая, быстро ножем счищается. Этож каким нада быть ленивым и голодным, чтоб ее с кожурой есть.

Молодая картошечка с кожуркой, да еще запеченая в сливочном масле, посыпанная укропчиком
да в прикусочку со свежими огурчиками)))это мммммм

Молодая картошечка с кожуркой, да еще запеченая в сливочном масле, посыпанная укропчиком*уходя к холодильнику *
Грешно на ночь глядя такие вещи писать

Мда, у молодой картошки кожура тонкая, быстро ножем счищается.клиника... нахрена её счищать то????
ннп
Предлагаю вернуться к Ленте.
Предлагаю вернуться к Ленте.
Nataliansk11
experienced
Беру в Ленте все кроме мяса и рыбы. Ценник радует, обсчета никогда не было.
Фрукты можно выбрать, если покопаться.
Фрукты можно выбрать, если покопаться.
Mademoiselle Miu
experienced
а у меня вопрос - во всех "Лентах" цены одинаковые? раньше как-то не обращала внимания, а вот один раз заметила - беру регулярно косточки для собак (они у них называются набор для бульона) - на мосту в Ленте - 18 руб/кг, а на большевистской 40 руб/кг. Как так?
Господа, я вам предлагаю съездить во Владивосток! Тогда у вас не останется даже самого предмета обсуждения. Супермаркет по нашему-это грязный хачёвский ларёк с огромным выбором крепкого "пиваса" и тупые ПТУшницы, которые ежедневно что-нибудь пытаются доказать. 

Купил тут фарш в Ленте. "Любительский". Я не любитель, видимо, такой продукции. При готовке из него тефтели выделили розовую окраску. Думаю, что марганцовочкой подкрасили мясо граждане. Все ушло в помойку...
Не повторяйте моих ошибок
Не повторяйте моих ошибок

Господа, я вам предлагаю съездить во Владивосток! Тогда у вас не останется даже самого предмета обсуждения. Супермаркет по нашему-это грязный хачёвский ларёк с огромным выбором крепкого "пиваса" и тупые ПТУшницы, которые ежедневно что-нибудь пытаются доказать.+100500![]()

Мне лично Лента очень нравится.

и когда объедешь все лавки - поймешь, что зря ездил и бензин жёг - везде местный мЕнеджмент и местно-завозные кадры с гоп-охраной бдящей сырки у старушек. 
в итоге выбираешь триппер-гипер по принципу ближайшей пробко-доступности, IMHO

Купил тут фарш в Ленте. "Любительский"."Ленте" плюс, по крайней мере что на Большевистской, что пишут состав фарша - отдельная бумажка на витрине есть для каждого наименования - из чего тот или иной фарш, причем не просто соотношение видов мяса, а и какие части. В частности, про "Любительский" было написано ЕМНИП про свиные шкуры и соевую муку. Такую расшифровку видел только в "Метро" еще... Да и вообще - дома надо фарш делать...
и когда объедешь все лавки - поймешь, что зря ездил и бензин жёг - везде местный мЕнеджмент и местно-завозные кадры с гоп-охраной бдящей сырки у старушек.Естественно везде работает местный менеджмент (хотя в Ашане я постоянно управляющих французов вижу). Поэтому при выборе магазина на это уже не обращаешь внимание

И согласен с вами в том, что обычно выбирается гипер, что ближе. Вот мне нравится конечно Ашан, но честно говоря мне влом туда ехать, поэтому езжу в Ленту на пр.Энергетиков или Метро на Северной. Гигант после так называемой реконструкции не впечатлил.

поэтому езжу в Ленту на пр.Энергетиков ..... Гигант после так называемой реконструкции не впечатлил.

В Гиганте зато в салаты не добавляют стабилизаторы и улучшители вкуса, как в Ленте 
У меня там на собственном производстве подруга работает.... Ну да, Гигант поболе Ленты будет - проблематично из кассы бежать, ежели вдруг чего забыл прикупить...

У меня там на собственном производстве подруга работает.... Ну да, Гигант поболе Ленты будет - проблематично из кассы бежать, ежели вдруг чего забыл прикупить...
молодцы! однако я чегой-то брезгую брать салаты везде, отсталый я 

да я тоже до недавнего времени :))) а сейчас уже жаль времени на готовку тратить - питаюсь в столовках ресторанного типа да покупаю готовую еду.... пока вроде не пронесло ни разу

ННП
А чего это критику удаляют, вчера написал что купил в Ленте на ГБШ несколько подложек протухшей курицы, какой то Челябинской конторы, курица была залита хлором, при вскрытии упаковки, воняло хлеще чем в бассейне. Сообщение удалили.
А чего это критику удаляют, вчера написал что купил в Ленте на ГБШ несколько подложек протухшей курицы, какой то Челябинской конторы, курица была залита хлором, при вскрытии упаковки, воняло хлеще чем в бассейне. Сообщение удалили.
Ого себе!! Я надеюсь, Вы предприняли все должные меры в отношении Ленты?
Сегодня при покупки булочек для гамбургера (6 булочек в пакете которые), дома было обнаружено только 5 булочек :(будьте бдительны. В чеке написано про 6 булочек по 60 грамм.

Купили 2 часа назад блинчик с творогом, там, где их прям пекут в кулинарии. Оказался испорченный, творог - кислятина ужасная, блин весь пропитался этой кислятиной, есть нельзя. Очень жаль.
Лента на Энергетиков.
Лента на Энергетиков.
Взяла пакет, да пошла дальше, теперь буду считать не отходя от полки))), не знаю умышленно это или по ошибки, но факт.
Складывается впечатление, что лента плавненько по уровню цен подбирается к ценам быстранома. Все больший процент потребляемого мною ассортимента оказывается дешевле в ашане.
А вчера побывав в гиганте и там обнаружил разницу в цене и не коппейки. Видимо их поборы в рекламный бюджет начинают сказываться на ценовой политике. Эх... Ничто не вечно под луной.
Никакой ассортимент, а теперь еще и цены не дешевые.
Мысль мелькнула: может на пятую ленту денег набирают?)))
А вчера побывав в гиганте и там обнаружил разницу в цене и не коппейки. Видимо их поборы в рекламный бюджет начинают сказываться на ценовой политике. Эх... Ничто не вечно под луной.
Складывается впечатление, что лента плавненько по уровню цен подбирается к ценам быстранома. Все больший процент потребляемого мною ассортимента оказывается дешевле в ашане.Так вы сразу изложите, какой товар отличается по ценникам в разы?! Зачем голословить! И вы может не в Ленте были, а то там ассортимент отменный! Если вам силшком большой нужен ассортимент, это вам в Универсам, что напротив Победы. Чем вас ассортимент не устроил. Может вас обидели чем? Например рекламными поборами?! Я как обычный покупатель с такими вещами не знаком.
А Гигант - никчёмный и плохоорганизованный гипер.
А Гигант - никчёмный и плохоорганизованный гипер.Вас Гигант случайно ничем не обидел? Я прекрасно понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, каждый хвалит тот магазин, в котором привык закупаться, и я, например, не променяю Гигант на Ленту - нравится мне Гигант тем, что светло там, просторно, удобно, и поскольку езжу туда не первый месяц, свою "потребительскую корзину" с закрытыми глазами найду, но, ей богу, неприятно читать, что я, оказывается, лояльна к никчемному и плохоорганизованному гиперу. Вы хотя бы ИМХО добавляйте
Вас Гигант случайно ничем не обидел? Я прекрасно понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, каждый хвалит тот магазин, в котором привык закупаться, и я, например, не променяю Гигант на Ленту - нравится мне Гигант тем, что светло там, просторно, удобно, и поскольку езжу туда не первый месяц, свою "потребительскую корзину" с закрытыми глазами найду, но, ей богу, неприятно читать, что я, оказывается, лояльна к никчемному и плохоорганизованному гиперу. Вы хотя бы ИМХО добавляйтеПривычка дело такое ... Просто я нелоялен к Гиганту как покупатель и всё тут. Внутри после этой реставрации всё ещё хуже стало. Цены на продукты выше чем в Ленте, смысла не вижу туда ездить. Раньше Гигант существенно Ленту выигрывал по ассортименту, когда она только зашла в Новосибирск. Сейчас они на равных, а может и Лента даже выигрывает. Скажу так, мне не комфортно находится в Гиганте, а гораздо комфортнее в Ленте. Последнее время даже в Ашан не езжу, хотя было время. Сравнение цен у гиперов только в пользу Ленты.
МОЁ ЖЁСТКО-СУБЪЕКТИВНОЕ ИМХО. Вы довольны?
Вполне, оставаясь при этом при своем мнении:)
Вполне, оставаясь при этом при своем мнении:)Я никого ни в коем случае не пытаюсь в чём-то переубедить!

А меня вот бесит что в Ленте на Кирзаводской вечно не весь товар из каталога присутствует.
Да и в плане фруктового ассортимента (в частности груш и яблок) Лента проигрывает Гиганту.
Да и в плане фруктового ассортимента (в частности груш и яблок) Лента проигрывает Гиганту.
Я не писал в разы. Я написал все большая часть того что потребляю я.
Пример: кофе чибо. Молоко. Иогурты чудо. Сухие завтраки. У меня нет желания троллить с Вами. Я отметил тенденцию.
Пример: кофе чибо. Молоко. Иогурты чудо. Сухие завтраки. У меня нет желания троллить с Вами. Я отметил тенденцию.
Я не писал в разы. Я написал все большая часть того что потребляю я.Это где я вас провоцировал на флейм и конфликты, чтобы обвинить меня в троллинге? Мне интересно, вы сказали, что в Гиганте дешевле. Ну хотя бы скажите насколько на 50 коп, на 1 руб, на 10 рублей?
Пример: кофе чибо.К слову - сейчас на пару наименований упомянутого кофе в "Ленте" неплохая акция - спешите затариться...

Прошу прощения если увидел что то лишнее в вашем ответе)))
Я не сравниваю специально цены. Просто осталось такое впечатление. Например молоко в ленте долго искал что бы было литр ровно. Нашел кажется только летний день. Цена на долгоиграющее молоко от 36 в ленте кажется. Чибо вроде было меньше 200 в гиганте за 190 грамм. В ашане дети откопали акционный чудо с черникой за 20. В ленте все по 25 . Правда за 20 было 2 недели назад. На той неделе ездили в ленту поэтому за ашан не скажу.
Ну а самое главное зло ленты это скудный ассортимент. Чай черный в пакетике два вида. Ну и так далее. ИМХО: Лента уж совсем когда некогда или близко от работы . Ну и плюс что круглосуточно.
Кстати про гигант: купили лаваш, он в плесени на следующий день. В ленте такого никогда не было.
Я не сравниваю специально цены. Просто осталось такое впечатление. Например молоко в ленте долго искал что бы было литр ровно. Нашел кажется только летний день. Цена на долгоиграющее молоко от 36 в ленте кажется. Чибо вроде было меньше 200 в гиганте за 190 грамм. В ашане дети откопали акционный чудо с черникой за 20. В ленте все по 25 . Правда за 20 было 2 недели назад. На той неделе ездили в ленту поэтому за ашан не скажу.
Ну а самое главное зло ленты это скудный ассортимент. Чай черный в пакетике два вида. Ну и так далее. ИМХО: Лента уж совсем когда некогда или близко от работы . Ну и плюс что круглосуточно.
Кстати про гигант: купили лаваш, он в плесени на следующий день. В ленте такого никогда не было.
ТОП 5
2
3
4