На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nenavigu_lentu пишет:
Вчера я в очередной раз побывал в этом ужасном магазине, и в очередной раз меня обвиняют в какой-то краже. В чём дело я не понимаю, на лице что ли у меня написано что я вор? Вроде нет обычный гражданин РФ. При всём этом я был с женой и двумя друзьями. Когда я расчитался за товар который я приобрёл в этом злополучном магазине меня попросили пройти в какую-то непонятную тёмную комнату в которой ужасно пахнет( я так и не понял то ли это из комнаты так пахло, то ли это от охранника, потомучто вид у него был, как после недельного загула), при этом совершенно ничего не объясняя за что меня "задержали" просто пройдите и узнаете. Я естественно не стал туда проходить начал скандалить, потребовал книгу жалоб, администратора ну и т.д.... Тут наконец-то мне соизволили объяснить в чём дело - будто я в отделе бытовой химии положил что-то себе в карман и это зафиксировали на видео камеру. Я естевственно начал требовать что бы мне показали запись этого, но мне отказали потому что в ту комнату посторонним вход воспрещён. Меня попросили вывернуть все карманы, причём в довольно грубоватой форме. Мне ничего не оставалось как показать свои карманы, иначе я подумал что сейчас начнут вызывать милицию, а это очень долго, а дома в это время находился наш ребёнок с бабушкой, поэтому долго мы задерживаться не могли. Они убедились что просто ошиблись, при всём при этом даже не извинились передо мной, я скажу больше нас практически на пинках выгнали из магазина, как будто и в правду что то украли. Вобщем ЛЮДИ нашего города не ходите в этот магазин. Сервиса никакого, охрана забулдыги какие то, в случае террора врятли они способны предотвратить его, продавцы какие то прыщавые все не смотря на то что они все в масках. УЖАС дикий, я туда больше не ногой и вам не советую. Стремитесь к лучшему обслуживанию и уважению к себе!!!
Вчера я в очередной раз побывал в этом ужасном магазине, и в очередной раз меня обвиняют в какой-то краже. В чём дело я не понимаю, на лице что ли у меня написано что я вор? Вроде нет обычный гражданин РФ. При всём этом я был с женой и двумя друзьями. Когда я расчитался за товар который я приобрёл в этом злополучном магазине меня попросили пройти в какую-то непонятную тёмную комнату в которой ужасно пахнет( я так и не понял то ли это из комнаты так пахло, то ли это от охранника, потомучто вид у него был, как после недельного загула), при этом совершенно ничего не объясняя за что меня "задержали" просто пройдите и узнаете. Я естественно не стал туда проходить начал скандалить, потребовал книгу жалоб, администратора ну и т.д.... Тут наконец-то мне соизволили объяснить в чём дело - будто я в отделе бытовой химии положил что-то себе в карман и это зафиксировали на видео камеру. Я естевственно начал требовать что бы мне показали запись этого, но мне отказали потому что в ту комнату посторонним вход воспрещён. Меня попросили вывернуть все карманы, причём в довольно грубоватой форме. Мне ничего не оставалось как показать свои карманы, иначе я подумал что сейчас начнут вызывать милицию, а это очень долго, а дома в это время находился наш ребёнок с бабушкой, поэтому долго мы задерживаться не могли. Они убедились что просто ошиблись, при всём при этом даже не извинились передо мной, я скажу больше нас практически на пинках выгнали из магазина, как будто и в правду что то украли. Вобщем ЛЮДИ нашего города не ходите в этот магазин. Сервиса никакого, охрана забулдыги какие то, в случае террора врятли они способны предотвратить его, продавцы какие то прыщавые все не смотря на то что они все в масках. УЖАС дикий, я туда больше не ногой и вам не советую. Стремитесь к лучшему обслуживанию и уважению к себе!!!
Где теперь будете закупаться? Я сейчас ищу альтернативу Ашану -пока не могу найти - единственный хороший магазин возле дома Универсам на Ленина - но там дорого 

Мегас на автовокзале не устраивает?
Кстати неплохой магазин - заезжал пару раз. Как там цены в сравнении с Ашаном не знаете? 

В Ашане конечно дешевле.
Но по сравнению с Универсамом, то, мне кажется, дешевле все же. И нет таких жутких проблем с парковкой, как возле Универсама.
Но по сравнению с Универсамом, то, мне кажется, дешевле все же. И нет таких жутких проблем с парковкой, как возле Универсама.
Кстати неплохой магазин - заезжал пару раз. Как там цены в сравнении с Ашаном не знаете?Дороже, чем в Ашане, но ненамного. Мы вот на каждый день используем как раз Мегас, раз в неделю - Ашан или Мегас опять же. Если сравнивать по среднему чеку - то рублей на 100 в среднем Мегас дороже будет при закупке тысячи на две. На мой взгляд, не принципиально. Некоторые вещи, правда, меня в Мегасе по ценам нервируют. Например, порей там стоит за 200 рублей кило, в Ашане - в три раза дешевле. Ну ладно, порей не предмет первой необходимости:))) Спиртное в Мегасе дороже, это факт. А вот всякие сыры-хлеба-молоко - так же.
И вообще я просто люблю Мегас:))) И их ромовые бабы... Только последние, кстати, надо брать в Мегасе на Ипподромской. На Автковокзале зачем-то в них ваниль пихать стали синтетическую, гадость редкостная, приходится заезжать на Ипподромскую по пути...
Но это уже все офф, к Ленте отношения не имеет, надо переносить разговор в соответствующий топик.
Ну а вообще если с другой стороны посмотреть, каким образом выявлят воров в супермаркете?
То что чуть выше пишет человек на эмоциях, и по факту всеж может и подругому немного было.
Сейчас же все умные стали, обыскивать не имеете права, задерживать тоже, пошли в ...
А реально ВОРОВ в супермаркете ну я так прикину не менее 100 эпизодов в день по мелочи... хотя меня могут люди поправят может и больше, может поменьше, но их много, и все почти начинают скандалить какого хрена, не имеете права, а у самого колбаса в штанах спрятана.
Просто отец в свое время работал нач. охраны подобных сетей. Там историй на книжку хватит.
А воруют все и бабушки, и интелегенты и дети и тп.
За все время пару раз пищали на кассах в ленте. Ну немного неприятно, показывали сумку, оба раза "ПАЛИЛ" нас крем, с него в другом магазине наклейку пищащую не сняли.
п/с. Но если охрана разговаривает грубо и тп - этого я точно не одобряю, если охрана подойдет и вежливо ПЕРВЫЙ, а не 10-й как у некоторых, попросит выяснить недорозумение, мы спокойно его решим.
То что чуть выше пишет человек на эмоциях, и по факту всеж может и подругому немного было.
Сейчас же все умные стали, обыскивать не имеете права, задерживать тоже, пошли в ...
А реально ВОРОВ в супермаркете ну я так прикину не менее 100 эпизодов в день по мелочи... хотя меня могут люди поправят может и больше, может поменьше, но их много, и все почти начинают скандалить какого хрена, не имеете права, а у самого колбаса в штанах спрятана.
Просто отец в свое время работал нач. охраны подобных сетей. Там историй на книжку хватит.
А воруют все и бабушки, и интелегенты и дети и тп.
За все время пару раз пищали на кассах в ленте. Ну немного неприятно, показывали сумку, оба раза "ПАЛИЛ" нас крем, с него в другом магазине наклейку пищащую не сняли.
п/с. Но если охрана разговаривает грубо и тп - этого я точно не одобряю, если охрана подойдет и вежливо ПЕРВЫЙ, а не 10-й как у некоторых, попросит выяснить недорозумение, мы спокойно его решим.
п/с Про колбасу не придумал, реально че тока не придумывали, куда тока не пихали... какие там вывернете карманы, там пока до трусов не разденешь не увидишь куда заныкал.
- единственный хороший магазин возле дома Универсам на Ленина - но там дорогоээ пытайтесь гденить вымутить карту с 15% скидкой... и цены будут как в ашане:)![]()
купили огурчики дядя Ваня.Вчера.Так вот попробовали-вкус не приятный.Сроки вроде тож норм.Но вот при рассмотрении дату производства перебили.ТК крышка была зашеркана.А дата стояла сверху повреждений......
короче говоря вообще офигели! подумываю пойти в ОЗПП!!!!

короче говоря вообще офигели! подумываю пойти в ОЗПП!!!!

Chuck_Norris
v.i.p.
А реально ВОРОВ в супермаркете ну я так прикину не менее 100 эпизодов в день по мелочи... хотя меня могут люди поправят может и больше, может поменьше, но их много,Пусть воруют, убытки по воровству все равно уже заложены в стОимость товара... а если магазин не в состоянии обеспечить сохранность товара, это его проблемы....точнее его работников... лично я , если увижу, что воруют в торговом зале, всегда сделаю вид, что не заметил и только потому,что это проблема магазина, за что еще охранники деньги получают...

newmen
veteran
Пусть воруют, убытки по воровству все равно уже заложены в стОимость товара...а на случай ядерной войны в цене товара тоже заложен процентик-другой?

Рыжинка
Рыжинка
Процент на воровство в стоимость товара не закладывается, насколько мне известно. может, что-то изменилось, конечно. Но 3-4 года назад на каждый магазин при интвентаризации выделялся некий процент на усушку-утруску, в рамках которого можно было и воровство списать. Все потери, что насчитывали сверх этого процента - высчитывали из премий работников СВК, отвечающих за то, чтобы не воровали (есть такая должность), либо на весь магазин раскидывали. Возможно, что в разных сетях все это делается по-разному.
ss
experienced
Меня очень удивляет такое мнение. Я даже слышал о достаточно обеспеченной паре которые набивают карманы в ашане под предлогом заложенности в цене на воровство. ИМХО: нигде не закладывают на воровство. Просто где размер воровства сказывается на прибыли увеличивают торговую наценку и в конечном итоге остальные законопослушные покупатели "переплачивают" за товар. А эти "дегустирующие" потом и больше всех возмущаются величиной торговой наценки. Причем когда воруют у таких на работе или дома они не считают себя такими же как те кто их обнес.
Из нынешних косяков Ленты - мандарины (марокко), проходили под кодовой кличкой мандарины (юар). Юар в прнципе в ассортименте нынче не было, по нажатию печаталось марокко, но подвох в том что изнчально почти все покупатели печатали или отборные испания или семейную покупку. Интересно, как при этом вела себя касса? ))))))))
Мелочь, но неприятно.Купили конфет в Ленте на вес разных. Итог таков-"Новосибирские" рассыпаются ещё в неполностью раскрытой обёртке,"Желейные"-засахарились так,что бедные побелели ну и наконец "Буревесник"- ими можно было гвозди забивать.... 

А срок годности?так они же на вес... какой там срок то? где пишут?
Мелочь, но неприятно.Купили конфет в Ленте на вес разных. Итог таков-"Новосибирские" рассыпаются ещё в неполностью раскрытой обёртке,"Желейные"-засахарились так,что бедные побелели ну и наконец "Буревесник"- ими можно было гвозди забивать....я на вес не покупаю. Но даже в упаковке - пакетах НШФ - слегка нажимаю на конфеты (именно Буревестник - только их ем) - и тут уж можно узнать - "деревянные" они или все еще съедобные....![]()
Мелочь, но неприятно.Купили конфет в Ленте на вес разных. Итог таков-"Новосибирские" рассыпаются ещё в неполностью раскрытой обёртке,"Желейные"-засахарились так,что бедные побелели ну и наконец "Буревесник"- ими можно было гвозди забивать....Точно. Вчера так-же "затарился". Благо чутог.![]()
Сегодня опять отличилась Лента на Большевичке. В журнале и на прилавке указана акция: Покупаешь 2-х литровый кондиционер Вернель, 1 литр сверху бесплатно. Купили. С нас за него на кассе взяли деньги. Стали выяснять почему, оказывается именно этот вид кондиционера в акции не участвует. Вот незадача-то. Хотя выкладка между рядами полна этого кондиционера. Как нам объяснили у них сейчас ажиотаж и поэтому на выкладке подрабатывают нерадивые студенты. Собственно они-то во всем виноваты, они и попутали. А Лента ни при чем. В итоге после длительного разговора с администратором деньги вернули. Но..............осадочек остался. Администратор или кто она там пыталась надавить на нашу совесть, мол из своего же кармана возвращать буду. Студенты косячат, а мне отдувайся. Ну дык, товарищи администраторы и иже с ними, давайте тогда проверять нерадивых студентов и учить уму разуму. А-то потом приходят они на полный рабочий день с условием полной зарплаты и косячат ничуть не меньше. Можно было конечно пропустить сей факт нарушения, но...........если бы это было в первый раз. И я уверена, что я такая не единственная. Товарищи, проверяйте чеки тщательнее. В Ленте они смело могут не совпадать с ценниками. А наше полное право требовать товар по цене ценника. И почему-то никогла не быват ошибка студента в пользу покупателя. Закон рынка наверно.
В той же Ленте произошла намедни забавная ситуация. Беру в подарок сухое вино в винном отделе (где алкоголь подороже). Особо в сортах не разбираюсь (лишь бы было не "столовое", а "географич.наименования"). Вижу бутылку французского вина за 148 р. Слегка удивился, почему такое дешевое вино не в общем зале, но характеристики с этикетки показались приличными, бутылку взял. На кассе пробилось более 1500 (до предъявления карты). Оказалось, что "хвост" ценника (т.е. еще одна цифра) был полностью прикрыт некоей декоративной бумажкой. Я не стал проявлять "потребительский экстремизм" и требовать, чтобы 148 р. сочли за оферту, а попросил убрать из чека эту позицию и выбрал бытылку за 400 р.

Есть еще и артикулы, в магазинах проверяю всегда ценник и артикул, осмобенно, если акции и цены привлекательные.
На ГБШ Лента нравится, рядом с домом, автостоянка большая, подъехать удобно. Но...как надоели "жывотные" паркующее свои каросты напротив входа. Иногда с продуктовой телегой не проехать, вопрос?? почему охрана не наведет порядок.. на мой взгляд, она боится...максимум что они могут это тихо стоять у входа и посматривать...это не секьюрити...а пенсионэры-швейцары.
Девушки на кассах иногда вымораживают со своими правилами, что выкладывать, а что в телеге оставлять, сегодня возмутился, каждый раз получаю выговор-замечание, то за сахар, то за картофель, то за порошек стиральный. Сегодня выложил всё, сидит королева указывает..мужчина поршок оставтье, сахар в телегу...млин...да напишите тогда что выкладывать, а что в телеге провозить. Меня эти замечания уже достали. Учитесь цивилизованно работать с людьми.
Отдельная песня с ценниками, перед НГ взял две рубашки и перчатки кожанные, рубашки по 260р и перчатки 150р., на кассе оказалось в три-четыре раза дороже...отвалились, хочется вам таскать снова всё с кассы в зал...таскайте.
А так магаз ничего...часто у них бываю и закупааю много. Но нужно смотреть, что берешь.
И фокусы с переменой мест не айс, сегодня специи в одном месте, завтра в другом...вы бы науку торговать в супермаркетах более грамотно применяли бы, а то на развод по легкому смахивает. Типа начитавшись умных книжек применили тезисно.
Рыба змороженная де..мо полнейшее, но магаз тут не причем, производители считают себя умными, а нас дураками, пусть свою воду за 150-250р за литр сами употребляют, у меня вода в кране копейки стоит. Поэтому рыбу глубокой заморозки, а так же другие ледянные продукты я не покупаю, думаю скоро никто такое не станет брать.
Всех С наступающим Рождеством!
Девушки на кассах иногда вымораживают со своими правилами, что выкладывать, а что в телеге оставлять, сегодня возмутился, каждый раз получаю выговор-замечание, то за сахар, то за картофель, то за порошек стиральный. Сегодня выложил всё, сидит королева указывает..мужчина поршок оставтье, сахар в телегу...млин...да напишите тогда что выкладывать, а что в телеге провозить. Меня эти замечания уже достали. Учитесь цивилизованно работать с людьми.
Отдельная песня с ценниками, перед НГ взял две рубашки и перчатки кожанные, рубашки по 260р и перчатки 150р., на кассе оказалось в три-четыре раза дороже...отвалились, хочется вам таскать снова всё с кассы в зал...таскайте.
А так магаз ничего...часто у них бываю и закупааю много. Но нужно смотреть, что берешь.
И фокусы с переменой мест не айс, сегодня специи в одном месте, завтра в другом...вы бы науку торговать в супермаркетах более грамотно применяли бы, а то на развод по легкому смахивает. Типа начитавшись умных книжек применили тезисно.
Рыба змороженная де..мо полнейшее, но магаз тут не причем, производители считают себя умными, а нас дураками, пусть свою воду за 150-250р за литр сами употребляют, у меня вода в кране копейки стоит. Поэтому рыбу глубокой заморозки, а так же другие ледянные продукты я не покупаю, думаю скоро никто такое не станет брать.
Всех С наступающим Рождеством!

да напишите тогда что выкладывать, а что в телеге провозитьТам в самом начале транспортёра нарисовано что НЕ выкладывать

Сурьез? Тогда значит не на всех кассах, на той на которой я был, ничего подобного, девушка-кассирша сказала, что бы я жаловался администраторам, они к кассирам не прислушиваются, а повесить объявления это забота администратора...В общем посылать я и сам умею, и в их организационную структуру мне вникать не очень хочется. Считаю что инициатива повестить объявление должна исходить от того, кому мозк клюют, в данном случае от кассира. Положено товары выкладывать из телеги, буду выкладывать, есть объявление что то не выкладывать, ткните..извинюсь..Мне самому неудобно с телегой через кассу катать выкладывая туда-сюда и слушать замечания.

На всех, полоска в самом начале, голубенькая. Я сам когда в первый раз с картошкой облажался её с удивлением обнаружил
Так что со стороны администрации всё сделано, а вот кассир, если не упомянула где всё отображено перечёркнутыми пиктограммками - свою работу выполнила плохо, меня научили с первого раза очень вежливо куда смотреть.

31-го не поленился вернуть яблоки, уже даже не пытаюсь понять настойчивость Ленты по введение в заблуждение липовыми акциями и ценниками. просто спорт уже какой-то казаки-разбойники 

Благодарю за инфу, надеюсь недоразумений по этому поводу больше не будет
А вообще меня удивляет, почему не приживается такая форма возврата на место телег для продуктов, как в западных странах.
Что бы взять телегу в специально отведенном месте, надо в рукоятку вложить денежку рублей 5, тогда сцепное устройство её отцепит, но петр останется в рукоятке тележки, далее катаешь её, если бросил у авто, то петр ушел к тому кто её поставит на место и вытащит денежку из рукоятки. Сам отвез поставил, зацепил, пять рублей можно забрать назад. И коробочки для этих устройств на тележках есть, почему у нас это не приживается? не понятно. Гоняет пара южан вереницы пустых телег со стоянки внутрь...вид унылый когда они эту колбасу тащат.
Очень была бы воспитательна такая форма возврата телег.

А вообще меня удивляет, почему не приживается такая форма возврата на место телег для продуктов, как в западных странах.
Что бы взять телегу в специально отведенном месте, надо в рукоятку вложить денежку рублей 5, тогда сцепное устройство её отцепит, но петр останется в рукоятке тележки, далее катаешь её, если бросил у авто, то петр ушел к тому кто её поставит на место и вытащит денежку из рукоятки. Сам отвез поставил, зацепил, пять рублей можно забрать назад. И коробочки для этих устройств на тележках есть, почему у нас это не приживается? не понятно. Гоняет пара южан вереницы пустых телег со стоянки внутрь...вид унылый когда они эту колбасу тащат.
Очень была бы воспитательна такая форма возврата телег.

александр99
guru
Это с нашими то забитыми парковками?
Там у них может быть парковка с гектар размером, стой не хочу.
У нас же только к машине подходишь, уже два желающих запарковаться на твоё место ждут. А тут ещё телегу назад повезёшь? Да чёрт с ней, лижбы быстрее парковку освободили (сам так думаешь когда место ждёшь).
И к стати не для нашего климата такое правило.
Нет ни малейшего желания по колдоё.......м на парковке везти подпрыгивающую (гружёная ещё едет) тележку.
Летом отвожу часто в парник что на улице стоит.
Там у них может быть парковка с гектар размером, стой не хочу.
У нас же только к машине подходишь, уже два желающих запарковаться на твоё место ждут. А тут ещё телегу назад повезёшь? Да чёрт с ней, лижбы быстрее парковку освободили (сам так думаешь когда место ждёшь).
И к стати не для нашего климата такое правило.
Нет ни малейшего желания по колдоё.......м на парковке везти подпрыгивающую (гружёная ещё едет) тележку.
Летом отвожу часто в парник что на улице стоит.
почему не приживается такая форма возврата на место телег для продуктов, как в западных странахКак ни странно, но в западных странах при такой системе, народ тоже тележки не возвращает

PS а вообще странно, что наши торгаши до такого не додумались, ведь ввели плату за пакеты и за проезд ... видно подсчитали, что дешевле будет заплатить джамшутам за доставку телег, чем постоянно ремонтировать замки для денег

Просто Ира
activist
Раньше в Сибириаде на Станционной была такая система парковок тележек.Мы раньше, в период расцвета магазина, туда часто ездили-так была другая проблема-где взять монету, чтобы получить тележку
Кто то не возвращает, кто то возвращает. Шустрые пацаны за вас вернут тележку, если вам влом и скажут пасиб, но я не видел там раскиданных телег. Проблема монет решается установкой автоматов, это не проблема.
И ещё... очень бы хотелось, прогрессивную скидку от суммы по чеку. Фиксированная скидка, меня не мотивирует покупать больше, если и мотивирует то собственная лень часто заниматься шопингом. При адекватной прогрессивной скидке, стал бы в супермаркетах тратить больше за счет продуктовых и вещевых рынков.
Так, что менеджеры из Ленты, подумайте насчет удержания постоянных клиентов, разными приятностями (бонусы, скидки, подарки), свято место пусто не бывает, конкуренция в торговле большая, что несомненно радует меня как покупателя. А патриотизм нужно воспитывать и подкармливать :p. Ваша спам-газетка-буклетик, конечно стимул, посетить вас, но последнее время интерес в ней всё меньше и меньше. Сдувается имхо.
И ещё... очень бы хотелось, прогрессивную скидку от суммы по чеку. Фиксированная скидка, меня не мотивирует покупать больше, если и мотивирует то собственная лень часто заниматься шопингом. При адекватной прогрессивной скидке, стал бы в супермаркетах тратить больше за счет продуктовых и вещевых рынков.
Так, что менеджеры из Ленты, подумайте насчет удержания постоянных клиентов, разными приятностями (бонусы, скидки, подарки), свято место пусто не бывает, конкуренция в торговле большая, что несомненно радует меня как покупателя. А патриотизм нужно воспитывать и подкармливать :p. Ваша спам-газетка-буклетик, конечно стимул, посетить вас, но последнее время интерес в ней всё меньше и меньше. Сдувается имхо.
В Ашане вначале были тележки по 5 рублей, вместе с обычными, но видать не прижились.
мал-да-удал
old hamster
И ещё... очень бы хотелось, прогрессивную скидку от суммы по чеку. Фиксированная скидка, меня не мотивирует покупать больше, если и мотивирует то собственная лень часто заниматься шопингом.
меня еще интересует который год строка на чеке Ленты "бонус по карте 0.00 руб" ни кассиры, ни администраторы ответа так и не дали,
а было бы интересно
меня еще интересует который год строка на чеке Ленты "бонус по карте 0.00 руб" ни кассиры, ни администраторы ответа так и не дали,
а было бы интересно
Алексий
ненормальный

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
у меня 0,12 бонус.
Сказали что когда-то давно была какая-то акция, че-та я в её рамках купил, и получилось 12 копеек.
несколько раз обнулялся этот бонус, но потом опять до 0,12 восстанавливался.
Сказали что когда-то давно была какая-то акция, че-та я в её рамках купил, и получилось 12 копеек.
несколько раз обнулялся этот бонус, но потом опять до 0,12 восстанавливался.
Danzel
activist
про какую прогрессивную скидку вы говорите? или про фиксированную тоже. Не видел, чтобы лента давала строго фиксированную скидку в столько-то процентов. Бывает, что скидка на какой-то товар процента 3, а бывает и все 20, а итого по чеку выходит каждый раз разная. И то это средняя температура по больнице.
Плохо смотрели. Фиксированная скидка по карте Ленты. А бОльшие скидки бывают на некоторые товары при проведении акций у них.
Ленту юзаю с момента открытия на ГБШ - рядом просто.
Ленту юзаю с момента открытия на ГБШ - рядом просто.
мал-да-удал
old hamster
5% по основному ассортименту,
отдельные позиции - больше,
эти позиции выделяются ценниками или знаками акций
а прогрессивную - хочется
отдельные позиции - больше,
эти позиции выделяются ценниками или знаками акций
а прогрессивную - хочется
Julia00
activist
мож чуток не по теме, если я буду ехать на электричке, и выйду на о.п.Инструментальный-там как реально к Ленте подобраться?
(имею в виду Ленту на Большевисткой)

Может, не в тему немного, просто хочется предупредить: ранее не слышал, чтобы в Ленте (на ГБШ) каманники шарились. Вчера у жены брата мобильник из сумочки ушел там... Сцобаки, они и видеонаблюдения не боятся, похоже...
Так что аккуратнее там, пожалуйста. Особенно женщины.
Так что аккуратнее там, пожалуйста. Особенно женщины.
Да, что-то новенькое. Морозы, на улице холодно работать, в тепло полезли, гады.
александр99
guru
Гы.. Евгений! Там не только карманники, но и фонарники ошиваются.
Прошлым летом у меня на парковке поворотники сняли, у Марка они одним ударом вышибаются.
Теперь машину ставлю строго мордой к дверям магазина и как можно ближе к ним. И в тёмное время суток не езжу туда.
Прошлым летом у меня на парковке поворотники сняли, у Марка они одним ударом вышибаются.
Теперь машину ставлю строго мордой к дверям магазина и как можно ближе к ним. И в тёмное время суток не езжу туда.
Стармех
старый пень
Ну, площадки для парковки, на которых постоянно народ мельтешит, но есть темные местечки - они у любого суперммаркета пользуются популярностью у гаденышей... А вот про работу карманников в Ленте впервые узнал, хотя живу рядом и все знакомые там добывают себе пропитание - ни разу не слышал даже слухов.
Работаю рядом с Лентой. Без недостатков наверное вообще ничего не бывает, магазин в основном нравится.
Сегодня картина маслом:
в отделе йогуртов стоят многоуважаемые сотрудники Вим-Билль-Данн и художественно расставляют баночки-бутылочки кисломолочной продукции.
Угадайте, что они норовят выставить в первый ряд ?)))) Баночки со сроком годности до 1 марта!
Понимаю что это непротивозаконно и многие этим грешат, точнее стараются нести минимум потерь и так далее, но все жепротянула руку к дальнему ряду
Сегодня картина маслом:
в отделе йогуртов стоят многоуважаемые сотрудники Вим-Билль-Данн и художественно расставляют баночки-бутылочки кисломолочной продукции.
Угадайте, что они норовят выставить в первый ряд ?)))) Баночки со сроком годности до 1 марта!
Понимаю что это непротивозаконно и многие этим грешат, точнее стараются нести минимум потерь и так далее, но все жепротянула руку к дальнему ряду

Да не переживайте вы за сроки годности, то что налито в этих баночках и за год не испортится 

Еще сделала открытие:
Почему-то раньше пренебрегала бюджетными продуктами под маркой "Лента" и "365 дней". А тут попробовала кое-что из любопытства, в том числе например - сгущеное молоко которое правильный ГОСТ - весьма
Почему-то раньше пренебрегала бюджетными продуктами под маркой "Лента" и "365 дней". А тут попробовала кое-что из любопытства, в том числе например - сгущеное молоко которое правильный ГОСТ - весьма

Ну я беру только тот йогурт, который с живыми бактериями. И это проверяется мною очень просто. Если взять более-менее свежий, то из него круто получается домашний йогурт: баночка активии +литр молока = литр домашнего йогурта.
ТОП 5
2
3
4