На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Везет вам, а меня муж заставил вспомнить школьные уроки труда
Хотя я предложила просто выкинуть их 

Да и вещи носит каждый по-своему.Вот уж точно ))) я его только от барахолки отучила, аргументируя, что там все некачественно и дорого

нууу.....одежка из ленты-та же барахолка.....хотя на барахолке можно найти отличные вещи.....
Может вы ленту с бутиками попутали?
Может вы ленту с бутиками попутали?

Нет, конечно )) просто это был как "приём" переманить с барахолки в магазины "смотри, тут тоже есть дешевые вещи, зачем ездить на барахолку" 

Отчасти согласна.
В прошлом году мы по распродаже купили в Ленте пару рубашек всего за 99 руб, до этого они стоили около тысячи. Причем они действительно стоили, т.к. это видно по ткани и пошиву. Просто повезло вот так...
В прошлом году мы по распродаже купили в Ленте пару рубашек всего за 99 руб, до этого они стоили около тысячи. Причем они действительно стоили, т.к. это видно по ткани и пошиву. Просто повезло вот так...
sibirkiisa
experienced
удручает овощной отдел на БШ
вчера купила наборы помидоры/огурцы в лотках, на витрине лежали явно испорченные, огурцы плесенью покрылись. Выбрала вроде нормальные, сроки посмотреть не догадалась (два гундящих типа мужского полу с тележкой торопили, муж и гость) В результате, когда приехали на шашлык, вскрыла упаковку, то из одного лотка ВСЕ огурцы пошли в помойку. Они были прокисшие, склизкие и при надавливании расползались
Хотя достаточно часто покупаем продукты в Ленте, с таким явным безобразием сталкиваюсь впервые. Это учитывая, что в магазине и в частности в этом отделе было оооочень много покупателей, а выкладка свежая, т.е. аккуратненько все лежит и много. Напрашивается вывод, что заведомо туда такой продукт положили, народу много, все торопятся (дача, шашлык, благо погода порадовала) и присматриваться не будут 

Сейчас читают
зимнее время (часть 3)
138566
1000
Найдена собака с щенятами
2081
27
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
670731
906
Альфа
veteran
У меня знакомая, которая там работает в овощном-фруктовом отделе, говорила, что все, что идет на подложку или в сетку, заведомо не очень хорошего качества. Это способ сбыть не очень хороший товар. Я там всегда выбираю овощи наразновес.
Лента хороший магазин. Работает круглосуточно (кто ещё?!). Низкие цены, хорошее качество.
ну это не значит что могут позволять себе испорченные продукты.Кстати в овощном отделе тоже не раз сталкивалась с этим...теперь там очень редко беру и то что сам выбираешь.... 

Что случилось с Лентой на ГБШ? Полки пустеют, корм для кошки покупали там - уже неделю нет...

Ничего не случилось. Всё нормально. А то что чего-то нет, так миру свойственно меняться.
Видно поссорились с Марсом (производит корм Вискас), вот и спешно нашли ему замену. Это конечно минус магазину, т.к. теперь есть лишний повод зайти в тот же Холидей. И няряду с кормом коту купить кое-какие другие продукты. Лично мы теперь в Холидее покупаем складкое, выбор там на удивление оказался больше чем в Ленте 

В выбор там на удивление оказался больше чем в ЛентеВ нормальных магазах есть выбор всех сортов кормов как для кошек, так и для людей:)![]()
Нормальные магазины работают круглосуточно и там низкие цены.
А всех сортов нет ни в одном магазине мира.
А всех сортов нет ни в одном магазине мира.
Ага, "поссорились", упаковки с PerfectFit там почём зря видимо стоят с подарками.

С подтоваркой на самом деле в некоторых отделах проблема есть - в шоке был от наличия (точнее отсутствия
) туалетной бумаги и бумажных полотенец. Но в целом, имхо, всё в пределах нормы.

Овощи-фрукты, по крайней мере, по опыту покупок в Ленте на ГБШ - на самом деле самое слабое место. И - там ничего не меняется.
В эту субботу - на итальянский красный виноград посредственного качества кто-то особо одарённый воткнул ценник киш-миш (позиция 39). При этом красный виноград был обозван как Красный виноград (Чили), что странно, при надписях на упаковке однозначных в графе country of origin. Дыни - торпеды зелёные. Колхозницы - их как из камаза вываливали - все битые. И т.д. и т.п. - много товаров, расфасованных на подложку 15 августа и ранее. С ценниками - бардак полный, кто что приходует в компьютер, кто куда что расставляет и какими ценниками снабжает - такое впечатление, что этого никто не знает
В эту субботу - на итальянский красный виноград посредственного качества кто-то особо одарённый воткнул ценник киш-миш (позиция 39). При этом красный виноград был обозван как Красный виноград (Чили), что странно, при надписях на упаковке однозначных в графе country of origin. Дыни - торпеды зелёные. Колхозницы - их как из камаза вываливали - все битые. И т.д. и т.п. - много товаров, расфасованных на подложку 15 августа и ранее. С ценниками - бардак полный, кто что приходует в компьютер, кто куда что расставляет и какими ценниками снабжает - такое впечатление, что этого никто не знает

С ценниками - бардак полныйАга мне несколько раз пробивали товар по "0" цене

В первый раз столкнулся с обсчетом в Ленте на Бердском. Не ожидал, что Карсберг из холодильника в метре от кассы с заявленной 50% скидкой пробьется по обычной цене. Цена на зеленый горошек "Лента" в центральной аллее тоже не соответствует действительности, сегодня просканировал для интереса.
Мораль: проверять суперпредложения на сканере в торговом зале.
Мораль: проверять суперпредложения на сканере в торговом зале.
Александр.....
guru
Лента нравится. Правда, пару раз покупал там майки/футболки по 49-99р., естественно не мерил, ориентировался только на размер, который ношу. При примерке дома оказывались маловаты )) Или я подрос?
Не ожидал, что Карсберг из холодильника в метре от кассы с заявленной 50% скидкой пробьется по обычной цене.А вы выполнили условие акции? Типа, купи ящик и получи скидку
Набирать ящик из холодильника как-то странно :-). Пометки "3 по цене 2" точно не было.
ННП
А я коньки роликовые сегодня у них купил за 399р, с скидкой по карте 1800р
А я коньки роликовые сегодня у них купил за 399р, с скидкой по карте 1800р

Green eyes
experienced
Купила сегодня в Ленте на Большевистской две куриные грудки на подложке (производство Троекурово). Дома вскрыла - фу, тухлые! Пришлось выкинуть. Можно было бы вернуть, но сегодня-завтра мне туда не по пути...
jujurchik
junior
При последнем посещении Ленты мне пришлось заплатить за Сникерс, про который я забыла, что пронесла с собой в дамской сумочке, а потом от голода съела в магазине.
Охрана даже не удосужилась посмотреть то, что я близко с их шоколадом не проходила.
У них нигде нет предупреждающих знаков, о том где у них регистрировать товар, купленный в других магазинах.
Те автоматически, если ты пронес с собой что-то случайно, ты становишься вором, или плати деньги, которые они
потом по чеку и вернут.
Если бы не вынужденная голодовка, мне бы пришлось вытащить,его пред кассой, когда нужно было расплатиться за товар, тут бы я точно тут уже точно с шоколадом рядом стоял. Но в итоге, муж решил заплатить, чтобы быстрее.
Просьбу сравнить обертки и посмотреть камеры, на предмет моего прохода рядом с их шоколадом он отклонил.На них, например, могла быть совершенная дата реализации и тп.
После того, как было заплачено за шоколад, охранник забрал! обертку и чек (Ну я ведь уже это оплатила!).
А кассир проигнорировала, мою просьбу сделать копию чека.
Те если придешь с жвачкой, то и за нее плати - очень удобно. А указателей, где на эти вещи наклеивать стикеры и в помине нет. В общем форменная несправедливость кругом.
Охрана даже не удосужилась посмотреть то, что я близко с их шоколадом не проходила.
У них нигде нет предупреждающих знаков, о том где у них регистрировать товар, купленный в других магазинах.
Те автоматически, если ты пронес с собой что-то случайно, ты становишься вором, или плати деньги, которые они
потом по чеку и вернут.
Если бы не вынужденная голодовка, мне бы пришлось вытащить,его пред кассой, когда нужно было расплатиться за товар, тут бы я точно тут уже точно с шоколадом рядом стоял. Но в итоге, муж решил заплатить, чтобы быстрее.
Просьбу сравнить обертки и посмотреть камеры, на предмет моего прохода рядом с их шоколадом он отклонил.На них, например, могла быть совершенная дата реализации и тп.
После того, как было заплачено за шоколад, охранник забрал! обертку и чек (Ну я ведь уже это оплатила!).
А кассир проигнорировала, мою просьбу сделать копию чека.
Те если придешь с жвачкой, то и за нее плати - очень удобно. А указателей, где на эти вещи наклеивать стикеры и в помине нет. В общем форменная несправедливость кругом.

А по мне, так все правильно. Доказать, что Вы не взяли сникерс в магазине - невозможно, Вы же не думаете, что камеры в каждом углу стоят?
+1 Тоже не понимаю людей, употребляющих еду в продуктовых магазинах. Даже по громкой связи постоянно просят этого не делать. Если уж так хочется есть, выйдете, поешьте и идите опять. Если в туалет припрет, выйдете же?
Кстати, как охранникам доказывать, здесь вы шоколадку эту взяли или с собой принесли (а главное зачем им это надо?)... По сроку реализации довольно сложно установить истину, никогда что ли конфеты не выбирали? Одна коробка одной даты, рядом стоящая - месяцем старше.
Кстати, как охранникам доказывать, здесь вы шоколадку эту взяли или с собой принесли (а главное зачем им это надо?)... По сроку реализации довольно сложно установить истину, никогда что ли конфеты не выбирали? Одна коробка одной даты, рядом стоящая - месяцем старше.
пришлось заплатить за Сникерс, про который я забылаОхрана все правильно сделала. Жрите в специально отведенном месте.
И дети потом берут пример с таких горе мамаш, начинают хватать и жевать в магазине все что плохо лежит. Это особенно относится к отделу конфет и фруктов.
Купили мы на прошлой неделе пласт охлажденной форели (на димитровском). домой приехали, начали резать, а мясо аж разваливается, кожа от мяса сама отслаивается. Понятно, что плохая рыба и лучше б я ее не нюхала, меня чуть не вырвало от этого запаха. Рыбой там даже и не пахло, как будто она недели 3 лежала на жаре...
Zaika555
guru
Купила сегодня в Ленте на Большевистской две куриные грудки на подложке (производство Троекурово). Дома вскрыла - фу, тухлые! Пришлось выкинуть. Можно было бы вернуть, но сегодня-завтра мне туда не по пути...Почему-то такие инциденты только с этим производителем. Недавно тоже купили грудки, оказались испорчены.
А по мне, так все правильно. Доказать, что Вы не взяли сникерс в магазине - невозможно, Вы же не думаете, что камеры в каждом углу стоят?Так если не можете доказать идите лесом,это мой сникерс и я ем его где хочу,если это не запрещено законами Рф.
Пчёлка Жужа
junior
Ну, вообще-то, договор купли-продажи совершается на кассе, то есть после того, как Вы оплатили товар и получили чек. До этого момента собственником товара является магазин. А значит, Вы употребляете чужой товар.
Пчёлка Жужа
junior
А насчет того, что Вам не отдали чек - это нарушение, ага

pismo2010
activist
Всем привет! Вот хочу воспользоваться акцией в Ленте. Подушки купить и одеяло, но что-то растерялась: не знаю какие лучше. Что посоветуете, знатоки?
Дык может лучше с продавцами посоветовться 

Да, что Вы... там нет заинтересованности работников зала продать, там они все занятые своими делами, а мы - покупатели мешаем работать.
Так работники зала - это не продавцы. Они всего лишь расставляют товары. Да еще могут подсказать что/где находится. Если в конкретном отделе, (например, в отделе салатов), находится продавец, то у него и можно спросить. А работник зала в гипермаркете - он вряд ли о свойствах каждого товара может/должен знать.
да вот уж не правда.... 
у работников зала на куртках написано что-то типа
"спроси меня..."
так что онипросто обязаны ответить и помочь вам

у работников зала на куртках написано что-то типа
"спроси меня..."
так что онипросто обязаны ответить и помочь вам

Может, эти работники что-то и обязаны, но их, похоже, об этом не предупредили. А некоторые и хамят откровенно, когда пытаешься найти с их помощью товар.
Спросить можно, (раз даже написано на спине об этом
). Однако, ответить они могут лишь в рамках своей компетенции. Работники зала - могут подсказать куда идти, где/что лежит. Возможно, найти того, кто может дальше помочь. Но вот такая штука: в гипермаркетах продавцы есть на очень редких товарах (салаты, деликатесы, сигареты...). Потому о свойствах товара вряд ли больше, чем написано на аннотации/этикетке, кто-то внятно Вам ответит.

Кстати, в той же Ленте достаточно просто поднять голову, и вуаля! Там обильно развешаны указатели, где какой товар находится
Вообще, просто поражает вид покупателей...непонятно, куда смотрят, о чем думают...прут напролом со своей телегой, на ноги прям едут. Еще раздражает, когда понаставят телег в проходе (особенно, где узко), не подойти к товару. Что мешает телегу оставить, не катать повсюду, а подойти за товаром пехом? Да не украдут ваш майонез оттуда...

Ну... справедливости рали замечу, что планограмму иной раз меняют быстрее, нежели указатели )))
Проблем при общении с сотрудниками, ежели их поймать удалось, в Ленте не замечал.
Проблем при общении с сотрудниками, ежели их поймать удалось, в Ленте не замечал.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
А некоторые и хамят откровенно, когда пытаешься найти с их помощью товар.в Ленте?

за три года ни разу не случалось

Chomi1975
veteran
Подскажите мне плиз ,если кто знает.у меня карта была но ее с кошельком подрезали ,востонавливается она или новую надо брать.
При продаже карты В Ленте мне твердо обещали, что ее при утере можно восстановить по паспорту!
Попробуйте!
Попробуйте!

Пчёлка Жужа
junior
Можно, можно, 50 рэ стоит! На стойке информации можно сделать, только документы надо иметь того, на кого карта оформлена.
А нас в Ленте поймал на воровстве! Заходя в магазин я услышала писк, остановилась удивлённо, но никто ко мне не подошёл, тем более я не была уверена, что именно на меня сигнализация сработала. Сделав быстро покупки и расплатившись на кассе, сигнализация опять сработала. Тут то я поняла, что точно дело во мне. Стала судорожно думать, почему же я пищу, и меня осенило, что в сумке уменя есть диск, купленный ранее в Ленте.
Тут же подошли 2 охранника, я им сразу же показала диск, сказала что этот фильм я приобрела пару недель назад. Мне предложили или его оставить или оплатить. Хоть и цена его - 39 рублей по акции, но платить снова не хотелось. После препирательств подошла администратор зала и обрадовала, что они могут установить по карте, была ли оплата за этот диск. Минут 5 её не было, после чего она радостно сообщила что этот диск нами ранее не был приобретён. Мы с мужем вспомнили про вторую карту, и администратор с ней ушла.
Пока мы стояли подтянулся 3 охранник, интересно, сколько их там всего? Прям со всех сторон окружили
Администратор вернулась уже с извинениями, что да, диск этот мы купили ранее, и охранники удалились. Мы написали жалобу, почему же охранники так хорошо не сработали на писк при входе? И почему они могут товар продавать дважды?
Самое интересное, что фильм мало того что оказался дурацким, так там ещё была только 1 часть! Приехав на следующий день в Ленту, 2 часть мы не нашли
А по жалобе мне никто и не ответил, ну и ладно.
Тут же подошли 2 охранника, я им сразу же показала диск, сказала что этот фильм я приобрела пару недель назад. Мне предложили или его оставить или оплатить. Хоть и цена его - 39 рублей по акции, но платить снова не хотелось. После препирательств подошла администратор зала и обрадовала, что они могут установить по карте, была ли оплата за этот диск. Минут 5 её не было, после чего она радостно сообщила что этот диск нами ранее не был приобретён. Мы с мужем вспомнили про вторую карту, и администратор с ней ушла.
Пока мы стояли подтянулся 3 охранник, интересно, сколько их там всего? Прям со всех сторон окружили

Администратор вернулась уже с извинениями, что да, диск этот мы купили ранее, и охранники удалились. Мы написали жалобу, почему же охранники так хорошо не сработали на писк при входе? И почему они могут товар продавать дважды?
Самое интересное, что фильм мало того что оказался дурацким, так там ещё была только 1 часть! Приехав на следующий день в Ленту, 2 часть мы не нашли

А по жалобе мне никто и не ответил, ну и ладно.
александр99
guru
Вы за все эти две недели что был куплен диск его не смотрели, не распечатывали?
ТОП 5
2
3
4