На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кризис вынуждает устраивать распродажи
2593
11
yxx
истинный мариец
Интересно, а в Новосибирске нечто подобное предвидится?
черт его знает, где-то видела инфу, что в Америке во всех магазинах одежды товар с 50 % СКИДКОЙ, И НЕ берет никто. Хотя, если бы цены хоть немного снизились, было бы здорово!
Не знаю как в Америке, но в Европе в любом более или менее крупном магазине идут постоянные распродажи, и с большими скидками. Всегда было и будет, залежалый товар нужно распродавать, кризис тут не причём. Да и не стоит смешивать фондовый кризис, игры спекулянтов и жизнь реальных людей.
одна из косметических сетей за неделю скидок -40% слила не мало товара и выручила денег. Врядли это только маркетинговый ход... Сейчас действительно сложное время, просто в общей массе пока не воспринимается, что все это серьезно. Пока кажется, что это все далееекооо и нас не коснется...
Многие крупные компании живут за счет перекредитовок, банки кредиты сейчас не дают, фирмам деньги нужны, распродажа как один из способов эти деньги получить...
Многие крупные компании живут за счет перекредитовок, банки кредиты сейчас не дают, фирмам деньги нужны, распродажа как один из способов эти деньги получить...
летуаль? жена вчера в последний день успела урвать пару каких то банок

не ёрничайте! для женщин это был праздник! столько всякого и с такой скидкой ) я не смогла сходить и даже чуток жалею ) с другой стороны бюджет семейный не пострадал
Женщины аналогично недоумевают по поводу "мужских" шерушков ))))
НУ, не знаю, связано ли это с кризисом, но распродаж натурально больше, чем обычно в это время года - Мехх закрылся на Красном, у них распродажда была полмесяца, еще какой-то магазин на Маркса одеждный тоже закрывается-распродается, Дженифер закрылась, в Ленте, например, распродажи, не знаю, связано ли это с кризисом, там прямо огромными буквами - "-50%"
BeerDrinker
activist
Большинство распродаж имеют такой характер:
"Покупал в Ашане арбуз, цена 2,50 руб/кг. Через несколько дней была распродажа арбузов... Перечеркнутая цена 7 рублей, новая 3,20 руб"
"Покупал в Ашане арбуз, цена 2,50 руб/кг. Через несколько дней была распродажа арбузов... Перечеркнутая цена 7 рублей, новая 3,20 руб"
НУ, не знаю, связано ли это с кризисом, но распродаж натурально больше, чем обычно в это время годаМного уж очень магазинов стало - столько ТЦ за последнее время открылось.. Похожи в чем-то друг на друга. Барахла в каждом магазине процентов 90. Своего рода кризис.
Vogelweide
activist
Ну, если человек все время ходит в один магазин, он заметит такую фигню. В шмоточных магазинах распродажи честные, то, что я в Ленте видела, тоже говорит о том, что распродажа поправдешная.
ТОП 5
1
2
4