На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
скидки
2074
12
Ну и что - весь "Гигант" желтыми ценниками увешан. А на одной из "незамерзаек" написано в инструкции, что запрещается контактировать с кожей и выливать в почву - простите, а дышать-то ею можно в процессе применения??
"Лента", кстати, скидки сделала по-другому - они объявили скидки на товары, присутствующие в их каталогах - и оформили это соответствующим буклетом. Кстати, помимо этого на ГБШ очень неплохой выбор вин и Шампанских - против того же "Гиганта" на Дмитровском....
P.S. И еще - сжимайте фото перед размещением, плиз...
"Лента", кстати, скидки сделала по-другому - они объявили скидки на товары, присутствующие в их каталогах - и оформили это соответствующим буклетом. Кстати, помимо этого на ГБШ очень неплохой выбор вин и Шампанских - против того же "Гиганта" на Дмитровском....
P.S. И еще - сжимайте фото перед размещением, плиз...
Ну и что - весь "Гигант" желтыми ценниками увешан.мне понравилось СОДЕРЖАНИЕ ценника :)
И еще - сжимайте фото перед размещением, плиз...виноват, решил что файлик маленький ...
а у них это уже нормой стало. неоднократно видели Акции, желтые ценники, когда цена по акции выше, чем до акции. первый раз увидев, решили, что опечатка, второй - насторожились, а сенйчас уже норма )) даешь товар по цене до акции!!!
Уже все исправилиуменьшили "новую" цену ?
Сейчас читают
отзывы о проекте МАРУСИНО
474682
680
Отопление дома
241180
380
Ночной дозор
279505
3204
Я не буду вдаваться в технические подробности: почему так может происходить, но скажу что товар продается по цене 119. Ценник исправили. Спасибо)
александр99
guru
Я в Ленте такое встречал.
Бумага пачка стоила 110 рублей, а блок (из 5 штук) по акции-"оптовая упаковка-дешевле" стоил 580 рублей.
Бумага пачка стоила 110 рублей, а блок (из 5 штук) по акции-"оптовая упаковка-дешевле" стоил 580 рублей.

Я не буду вдаваться в технические подробности: почему так может происходить, но скажу что товар продается по цене 119. Ценник исправили. Спасибо)вспомнился бородатый анекдот о технологических подробностях ...
старый еврей обучает сына технологии рождественских распродаж:
- берем ценник на сапоги, на котором написано "6000 рублей", и выбрасываем его ... пишем новый ценник "8000 рублей" ... жирно зачеркиваем 8000 и пишем "распродажа 7000 рублей"
Алексий
экспериментатор
А мне размерность скидки в сравнении со старой цены в Ленте понравилась - соль для посудомоечной машины Henkel Somat 1,5 кг: зачёркнуто 40,00 - новая цена по карте 39,83.
Не выше старой, но всё равно смотрится забавно.

главная цена меньше, какая разница на сколько 

ТОП 5
1
2
4