"Соседи" кто что думает?
2977
16
USMCA
activist
Вот добрался до "соседей" - лично мое впечатление - не очень. А как Вам?
Я извинияюсь, а это о чем речь идет?? Знаю газету "Соседи", это про них??
Меня не привлекло зайти. Может, не надо было сильно - просто шла мимо, какое-то грязное крыльцо, страшненькая дверь, неудобный подъезд и подход, короче, что внутри - не знаю, зайти желания не возникло.
ПС Соседи - это новая сеть супермаркетов, первый открылся слева от кинотеатра Аврора.
ПС Соседи - это новая сеть супермаркетов, первый открылся слева от кинотеатра Аврора.
Дико извиняюсь: "Соседи" - сеть супермаркетов, которые рекламировались в НГСе. Мое мнение: сервис на уровне "совка", я его еще помню, ассортимент весьма невелик, девушки слегка хамоваты ибо ответом не удостаивают - хотел купить "Джонни Уокер Ред Лейбл", ценника не было, а на мой вопрос мне ответили уклончиво, то есть послали нафиг.
то есть фразы: "спасибо за покупку, приходите к нам еще.." не будет?
то есть фразы: "спасибо за покупку, приходите к нам еще.." не будет?нет, эту фразу они говоряткрыльцо еще не доделали, а так нормально.
цены на уровне Холидея, ассортимент меньше
Сейчас читают
Виза
89546
81
Квартиры в г.Обь, ул.Калинина (часть 4)
197720
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10)
187780
1000
Анечка Анютка
veteran
Сегодня купили там винегрет - оказался покисшим, хотя до этого все было нормально. Завтра пойду к ним ругаться.
Мне нравится - рядом с работой находится и по пути от фитнес-клуба.
Выбор оч хороший для небольшой площади!
Единственно....работники проверьте сроки годности торты в коробках медовый, наполеон и т.д. всего три мес хранятся а у вас уже 4!! Не хорошо!
а ! и еще - по активней могут быть кассиры
Выбор оч хороший для небольшой площади!
Единственно....работники проверьте сроки годности торты в коробках медовый, наполеон и т.д. всего три мес хранятся а у вас уже 4!! Не хорошо!
а ! и еще - по активней могут быть кассиры
Решила тут, что называется, за хлебушком зайти:))) "Магазин закрыт" написано. По всей видимости, не выдержал конкуренцию с открывшейся Марией Ра на Студенческой. Или другие причины? Просто интересно.
Го...но-будка, как выражается один знакомый... Заходила раз по дороге в данный магаз ..........ЖЕСТЬ! По-другому не скажешь! Вонь такая в магазине стоит, что вообще противно что-то в нем покупать. А когда вышла из него так хотелось скорее руки помыть....бррррррр. Больше туда не пойду. Кста, продавцы вежливостью не блещат!!!
Chuck_Norris
v.i.p.
Недавно открылся магазин между остановками "сухой лог" и "стадион сибирь"... в помещении бывшего "мойдодыра" - площади огромные... ценник на всё дикий - таких высоких цен нет на 5 остановок в любую сторону.. и покупателей - единицы... вообще непонятно, зачем там открылись...
на уровне Холидея? Ничего себе! вот тебе и формат "у дома"
yxx
истинный мариец
Это ,видимо, тот магазин ,который был рядом с "Авророй", да только закрылся чевой-то))) Их вообще, этих "Соседей" сколько в городе ,кто в курсе?)
в смысле - холидей - это дорого! Единственное, например, почему я туда ходила - там неплохой выбор дорогих продуктов, которые просто не везде есть - типа нормального горького шоколада, хороших макарон, дикого риса и тростникового сахара. И то - дорого!
А где недорого? Формат "у дома" дороже по определению, чем например гипер.
ТОП 5
2
3