На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Соседи" кто что думает?
3098
16
USMCA
activist
Вот добрался до "соседей" - лично мое впечатление - не очень. А как Вам?
Я извинияюсь, а это о чем речь идет?? Знаю газету "Соседи", это про них??
Меня не привлекло зайти. Может, не надо было сильно - просто шла мимо, какое-то грязное крыльцо, страшненькая дверь, неудобный подъезд и подход, короче, что внутри - не знаю, зайти желания не возникло.
ПС Соседи - это новая сеть супермаркетов, первый открылся слева от кинотеатра Аврора.
ПС Соседи - это новая сеть супермаркетов, первый открылся слева от кинотеатра Аврора.
Дико извиняюсь: "Соседи" - сеть супермаркетов, которые рекламировались в НГСе. Мое мнение: сервис на уровне "совка", я его еще помню, ассортимент весьма невелик, девушки слегка хамоваты ибо ответом не удостаивают - хотел купить "Джонни Уокер Ред Лейбл", ценника не было, а на мой вопрос мне ответили уклончиво, то есть послали нафиг.
то есть фразы: "спасибо за покупку, приходите к нам еще.." не будет?

то есть фразы: "спасибо за покупку, приходите к нам еще.." не будет?нет, эту фразу они говорят![]()

цены на уровне Холидея, ассортимент меньше
Сейчас читают
Зеленоглазая красотка ищет дом!
29058
176
Щенкам нужна помощь!
21938
158
Личный кабинет налоговой не открывается
24860
107
Анечка Анютка
veteran
Сегодня купили там винегрет - оказался покисшим, хотя до этого все было нормально. Завтра пойду к ним ругаться.
Мне нравится - рядом с работой находится и по пути от фитнес-клуба.
Выбор оч хороший для небольшой площади!
Единственно....работники проверьте сроки годности
торты в коробках медовый, наполеон и т.д. всего три мес хранятся а у вас уже 4!! Не хорошо!
а ! и еще - по активней могут быть кассиры
Выбор оч хороший для небольшой площади!
Единственно....работники проверьте сроки годности

а ! и еще - по активней могут быть кассиры

Решила тут, что называется, за хлебушком зайти:))) "Магазин закрыт" написано. По всей видимости, не выдержал конкуренцию с открывшейся Марией Ра на Студенческой. Или другие причины? Просто интересно.
Го...но-будка, как выражается один знакомый... Заходила раз по дороге в данный магаз
..........ЖЕСТЬ! По-другому не скажешь! Вонь такая в магазине стоит, что вообще противно что-то в нем покупать. А когда вышла из него так хотелось скорее руки помыть....бррррррр. Больше туда не пойду. Кста, продавцы вежливостью не блещат!!! 

Chuck_Norris
v.i.p.
Недавно открылся магазин между остановками "сухой лог" и "стадион сибирь"... в помещении бывшего "мойдодыра" - площади огромные... ценник на всё дикий - таких высоких цен нет на 5 остановок в любую сторону.. и покупателей - единицы... вообще непонятно, зачем там открылись...
на уровне Холидея? Ничего себе!
вот тебе и формат "у дома"

yxx
истинный мариец
Это ,видимо, тот магазин ,который был рядом с "Авророй", да только закрылся чевой-то))) Их вообще, этих "Соседей" сколько в городе ,кто в курсе?)
в смысле - холидей - это дорого! Единственное, например, почему я туда ходила - там неплохой выбор дорогих продуктов, которые просто не везде есть - типа нормального горького шоколада, хороших макарон, дикого риса и тростникового сахара. И то - дорого!
А где недорого? Формат "у дома" дороже по определению, чем например гипер.
ТОП 5
3
4