На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где продукты питания дешевле?
46521
107
shakira
veteran
вам же парень написал, почему он это делает. неужели так сложно понять?
все люди разные. у каждого свое мировоззрение, свои привычки. у Вас есть ребенок? Вы жили втроем на одну зарплату? выплачивая при этом ипотеку, к примеру?
у меня подруга одна воспитывает сына. не раз слышала от нее в начале недели: "у меня до пятницы осталось 500 руб. надо как-то дотянуть".
P.S. не судите, да не судимы будете. все уже оценили уровень Вашего кошелька, зачем же неоднократно намекать на купюры с тремя нулями...
все люди разные. у каждого свое мировоззрение, свои привычки. у Вас есть ребенок? Вы жили втроем на одну зарплату? выплачивая при этом ипотеку, к примеру?
у меня подруга одна воспитывает сына. не раз слышала от нее в начале недели: "у меня до пятницы осталось 500 руб. надо как-то дотянуть".
P.S. не судите, да не судимы будете. все уже оценили уровень Вашего кошелька, зачем же неоднократно намекать на купюры с тремя нулями...
щас, слава богу, финансовое положение позволяет не экономить на продкутах, но вот привычки тяжело поменять.
да и нравится к примеру торговатся на рынке.
да и нравится к примеру торговатся на рынке.

нормальные привычки, и нечего стыдиться.
я тоже люблю ездить на рынок. не торгуюсь, т к бываю там после работы, когда уже цены итак ползут вниз, по определению.
люблю Ашан, мне тоже удобно заезжать в него с работы. нравится, что продукты там не залеживаются, есть несколько позиций, которые смогла найти только там и которые покупаю в обязательном порядке (корм для кошки, или мое любимое вино). возможно, не все там - самое дешевое, но в целом меня там устраивает все. с появлением машины стараюсь бывать чаще, т к когда забиваешь тележку до отказа, как правило, покупаешь много лишнего, или просто не успеваешь все это съесть.
я тоже люблю ездить на рынок. не торгуюсь, т к бываю там после работы, когда уже цены итак ползут вниз, по определению.
люблю Ашан, мне тоже удобно заезжать в него с работы. нравится, что продукты там не залеживаются, есть несколько позиций, которые смогла найти только там и которые покупаю в обязательном порядке (корм для кошки, или мое любимое вино). возможно, не все там - самое дешевое, но в целом меня там устраивает все. с появлением машины стараюсь бывать чаще, т к когда забиваешь тележку до отказа, как правило, покупаешь много лишнего, или просто не успеваешь все это съесть.
у меня маленький ребенок.Ездила вчкра в "Толмачевский",посмотрела,там "Ушастый нянь"стоит 38 рублей.
так вот я точно знаю в магазине под боком ушастый нянь кондиционр для детского белья стоит 50 р, а в ашане\ленте не менее 75, а стираем мы много.

asma de jour
ужос просто ужос...
14 пачек?
Ребенок уже вырастет
Крупы в пакетиках ИМХО дешевле всего как не странно в Пятерке
по 16 рублей
На вкус - съедобные, мы с псом пока живы

Ребенок уже вырастет

Крупы в пакетиках ИМХО дешевле всего как не странно в Пятерке

На вкус - съедобные, мы с псом пока живы

Милли
experienced
Прочитав все комментарии улыбнула "богатая" дама ... ну вообще надо всем учиться экономить и не стесняться этого- это правильно , кровно заработанные тратить с умом, а вот ворованные деньги люди не считают.... 8 лет жила в Дюссельдорфе там все считают свои деньги... 

Vogelweide
activist
покупать дешевое - это не всегда значит экономит, увы.
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20)
254672
1000
Давайте поиграем в волейбол!!!
7443
21
Флудилка-2006 (vol.1)
67836
2006
nyanechka
veteran
а при чем здесь "покупать дешёвое"? здесь говорят про аналогичные продукты в различных точках продажи.
нпп
сама читаю посты про "мелочиться стыдно" с непониманием: я последние 5 копеек сдачи с лотка возьму, потому что это мои деньги, и ничего не вижу в этом постыдного. Если можно купить один и тот же стул в разных магазинах, то почему мне должно быть стыдно за то, что я выбираю там, где он дешевле? Почему владельцам не стыдно наживаться на мне, как на покупателе, а мне должно быть неловко якобы за свою мелочность.
Если мужчина, который в состоянии цветов купить, вам на день рождения и цветов не подарил, объяснившись экономией - это противно, а если он семейный бюджет не разбазаривает - это нормально.
ИМХО
нпп
сама читаю посты про "мелочиться стыдно" с непониманием: я последние 5 копеек сдачи с лотка возьму, потому что это мои деньги, и ничего не вижу в этом постыдного. Если можно купить один и тот же стул в разных магазинах, то почему мне должно быть стыдно за то, что я выбираю там, где он дешевле? Почему владельцам не стыдно наживаться на мне, как на покупателе, а мне должно быть неловко якобы за свою мелочность.
Если мужчина, который в состоянии цветов купить, вам на день рождения и цветов не подарил, объяснившись экономией - это противно, а если он семейный бюджет не разбазаривает - это нормально.
ИМХО
ТОП 5
1
2
4