А что за модуль за Мочищенским переездом?
2357
14
Nskyy
veteran
В сторону Пашино...
Автосалон или супермаркет планируют? Кто-то в курсе?
Автосалон или супермаркет планируют? Кто-то в курсе?
это гипер строительных материалов Клондайк, г. Калининград. Вроде бы должны открыться. Я думал раньше, что leroy Merlin, ан нет.
cambrioleur
veteran
Какого цвета он?. Там просто в тех краях с начала года складской терминал "Евросиба" работает. Вполне можно принять его за гипермаркет
Bayleys
аристократия ЖФ
зеленого он цвета.
я надеялась, что не строительный гипермаркет будет.
я надеялась, что не строительный гипермаркет будет.
cambrioleur
veteran
Похож (см. картинку)?
Вроде в ДубльГИСе больше ничего нету там. А это склад и есть. Как раз - слева от пашинского переезда будет, если из города выезжать
Вряд ли вообще сейчас кто-то будет что-то строить такое крупное. Не те времена как говорится.
Вроде в ДубльГИСе больше ничего нету там. А это склад и есть. Как раз - слева от пашинского переезда будет, если из города выезжать
Вряд ли вообще сейчас кто-то будет что-то строить такое крупное. Не те времена как говорится.
POLnsk
experienced
ДА нет! Это точно Клондайк (калининград) - DIY-центр! Построили они его сравнительно давно, вот только до ума не могут довести. Всмысле ввести в строй.
СМОТРИТЕ ФАЙЛ.
СМОТРИТЕ ФАЙЛ.
cambrioleur
veteran
А где точно то это Клондайк? Ориентиры какие-нибудь дайте
Сейчас читают
Особенное мужское качество
61925
326
SVEN IHOO-MT5.1 - кто юзает
15385
14
Продать душу Дьяволу (часть 2)
147396
388
Bayleys
аристократия ЖФ
за Мочищенским переездом, поворот на "Родники" , там он и находится.
Nskyy
veteran
Похож (см. картинку)?Я говорил про мочищенский переезд.... Читайте внимательно
Дело в том что у нас много Мочищ
Я тоже не увидела. где конкретно указан адрес!
Я тоже не увидела. где конкретно указан адрес!Читайте по слогам - Мо-чи-щен-ский пе-ре-е-зд!А не Пашинский. Это две большие разницы
Садовый, Пасечная, 1а... сразу за Мочищенским переездом
ТОП 5
2
3