Имеется желание получить 1-2 карты клиентов METRO.
(прошу в этом топике не обсуждать само METRO и мое желание быть их посетителем)

Официальное получение на свое юрлицо невозможно.
Найденные Яндексом предложения от 1500 и выше за карту непривлекательны.

Видимо, раздачи карт направо и налево, как при открытии, сейчас уже нет, но
имеются ли возможности получить карты бесплатно или за символическую плату?
Rustymusty
на "сибмаме" и "академ-орге" были топики про бесплатные карты.
сделал там за коробку конфет - но при втором посещениии у меня в магазине карту забрали - сказали фальшивая, тот человек что делал - этим больше не занимается
Rustymusty
Знаете, была информация, что они второй центра сейчас открывают, набирают людей-агентов, которые будут выписывать карты так же, как при открытии первом. МОжет, вам под видом желающего стать агентом к ним сходить?
Rustymusty
Кст тати, предлагают карту всем желающим стать тайным покупателем.
alenka_80
Знаете, была информация, что они второй центра сейчас открывают, набирают людей-агентов, которые будут выписывать карты так же, как при открытии первом.
На прошлой неделе у нас в БЦ по офисам ходила девочка, оформляла карты.
Сказала: открытие второго METRO планируется в сентябре в р-не Сиб.ярмарки.
Граф
на "сибмаме" и "академ-орге" были топики про бесплатные карты.
сделал там за коробку конфет - но при втором посещениии у меня в магазине карту забрали - сказали фальшивая, тот человек что делал - этим больше не занимается
ну вот на академорге висит такое объявление:
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=302356

я тоже делала, но у другого контактера, ходила раза три - все ок было
Rustymusty
Знакомых ИПэшников нет? Попроситесь к ним в договор.
Соня
На прошлой неделе у нас в БЦ по офисам ходила девочка, оформляла карты.
Вот бы эту девочку в наш БЦ заманить... Может кто знает её телефончик?:смущ:
Manechka
визитка её осталась, тел. отправлю в личку
Bork
Знакомых ИПэшников нет? Попроситесь к ним в договор.
Какой договор, доверенность просить надо.
Tanny
У Метро договоры с ИПэшниками, к договорам прилагаются списки доверенных сотрудников. На одного ИП - 5 чел.
Bork
Здравствуте! Я очень хочу получить карту метро! Знакомых ИП нет! Слышал что кто то продаёт их! Готов купить! Пишите личку... О цене договоримся.:улыб:
Andrew341
В чем проблема-то, зарегистриуйтесь ИП, госпошлина небольшая, получите карту и закроетесь, как ИП, чтобы не платить страховые взносы.
Tanny
Tanny, скажите, а если я , как ИП, оформлю карту на знакомых, я за это что-то должна буду платить налоговой или другим органам контролирующим? Если нет, то теоретически могу кому-то и сделать карту.
alenka_80
Пока не закроетесь будете как минимум платить страховую часть в пенсионный фонд (в месяц около 400 рэ.):миг:
Bork
Чушь сказали. Зачем?
alenka_80
Карту оформят на Вас, как на ИП, а Вы предоставите доверенность на знакомых, которые смогут пользоваться Вашей картой. Налоговой Вы ничего не платите, их задача контролировать сбор налогов.
Tanny
У моего товарища ИП, попросил сделать карту,он взял мой паспорт и ксерокопию,съездил в МЕТРО и привез мне бумажку,по которой я у стойки на входе оформил карту на свое имя с цветным фото ,все бесплатно. Это было в прошлом году, прошло полгода , как товарищ прикрыл ИП.
А карта работает,посещаю магазин еженедельно.
sharkie
Чушь сказали. Зачем?
А где чушь? Сам получил карту через ИП, поэтому знаю что говорю. В Метро покупаю всё со дня его открытия.
Tanny
нпп

Все карты именные с фотографиями владельцев, но каждая оформлена на ИП.

По поводу налогов ИП: при нулевой налоговой декларации когда нет дохода - налоги не платишь, но согласно ФЗ "Об обязательном пенсионном страховании в РФ" № 167-ФЗ от 15.12.01 г. (в редакции Федеральных законов от 31.12.02 г. № 187-ФЗ и № 198-ФЗ) установлен минимальный размер фиксированного платежа на финансирование страховой и накопительной частей трудовой пенсии в размере 606,20 рэ. в месяц и является обязательным для оплаты. Если возраст позволяет, то накопительная часть пенсии не перечисляется.

Так что как я и говорил минимальные платежи (не налоги) в месяц составят порядка 400 рэ. и к Метро это не имеет никакого отношения. После оформления карты закроете ИП и вообще ничего государстве не будете оплачивать.
Bork
К нам только что пришли в офис... Сделали временные карты. Быстро:улыб:
Nskyy
Кризис, однако. Раньше не особо ходили :nea.gif:
Bork
Почему же, перед открытием первого Метро активность распространения карт тоже была довольно-таки высокой.
Nskyy
А телефончик не скинете :o,тоже нужна карта...
Vladlenka
И мне, телефончик, пожалуйста...
Иней
Так а не проще ли сразу заявку оформить и самому ждать звонка? :dnknow: Все "телефончики", впрочем, на том же сайте.:улыб:
Алексий
Так я простое физическое лицо))).
Rustymusty
Форумчане, появилась у меня карта. Минус что с ребенком не пускают. Что там такого вкусного можно купить? Экслюзив?
Там только ящиками продают или можно поштучно? Стоит ли ехать?
Деодат
эксклюзив есть, например говядинка охлажденная австралийская/новозеландская... ну и там по мелочам, табаски всякие, и т.п. С рыбой охлажденной весьма неплохо бывает. С детьми не пускают, и имхо прально, там штабелеры ездют по магазину, одного ребенка уже задавило в другом городе.
Rustymusty
Кто-нибудь заполнял анкету на получение карты? Через сколько дней позвонили? Я уже два раза отправляла и ни ответа, ни привета.
Альфа
брал список документов в магазине, собрал их, приехал в магазин, в течении 10 минут сделали постоянную карту.
Альфа
Если анкету с сайта - заполнили, пришло уведомление, что в течении 3 дней созвонятся. Где-то через месяц позвонил спросил когда 3 дня закончится - на следующий день приехали.
bravot
ннп
а второй METRO (возле Сиб. ярмарки) когда планируют запускать?
quaker
рекламные щиты об открытии уже висят по городу, если память не изменяет то 8 ноября.
dobri
рекламные щиты об открытии уже висят по городу, если память не изменяет то 8 ноября.
8 октября
brod
Как следить за акциями и скидками на сайте, если запрашивают пароль и логин? Где его можно получить?
condition
а на каком сайте вы самотрите? у меня все ОК...
http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1098987_l7/index.html
никаких паролей не просит :а\?:
Alexander_
Не могу зайти на ссылку, запрашивает пароль и логин. :зло:
Vladlenka
А вы карту как ИП взяли?
Так известно же, что физакам карты не выдают. ВООБЩЕ.
poruchikk
Дают как сотрудникам организации, у меня карта именная от элсиба без фотографии
Rosse
Дают как сотрудникам организации, у меня карта именная от элсиба без фотографии
Сотрудник организации - это не есть физ. лицо, уважаемый.
poruchikk
С каких пор рядовой сотрудник является юр.лицом? Если конечно у него нет своей фирмы или юр.адреса на фамилию зы: я не молодой человек если что
Rosse
Рядовой сотрудник в данном случае является физическим лицом, действующим от имени юридического лица на основании доверенности. :улыб:
Алексий
Вот теперь ясно, спасибо за ответ :knix:
Rustymusty
Получение карты в магазине с личным паспортом и только на свое имя.
Rustymusty
поднимем.

хочу карту метро. помогите сделать.

только безвозмездно! ну либо максисум пару соток ха нё готов дать
Minister
Безвозмездно просите знакомых делать. Хотя, если не готовы заплатить за карту более 2-х соток, то, может, и карта Вам не так уж и нужна.
0ffshore
Безвозмездно просите знакомых делать. Хотя, если не готовы заплатить за карту более 2-х соток, то, может, и карта Вам не так уж и нужна.
нужна,, но платить нахлебникам ни зачто не собираюсь