На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rustymusty
v.i.p.
Имеется желание получить 1-2 карты клиентов METRO.
(прошу в этом топике не обсуждать само METRO и мое желание быть их посетителем)
Официальное получение на свое юрлицо невозможно.
Найденные Яндексом предложения от 1500 и выше за карту непривлекательны.
Видимо, раздачи карт направо и налево, как при открытии, сейчас уже нет, но
имеются ли возможности получить карты бесплатно или за символическую плату?
(прошу в этом топике не обсуждать само METRO и мое желание быть их посетителем)
Официальное получение на свое юрлицо невозможно.
Найденные Яндексом предложения от 1500 и выше за карту непривлекательны.
Видимо, раздачи карт направо и налево, как при открытии, сейчас уже нет, но
имеются ли возможности получить карты бесплатно или за символическую плату?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
на "сибмаме" и "академ-орге" были топики про бесплатные карты.
сделал там за коробку конфет - но при втором посещениии у меня в магазине карту забрали - сказали фальшивая, тот человек что делал - этим больше не занимается
сделал там за коробку конфет - но при втором посещениии у меня в магазине карту забрали - сказали фальшивая, тот человек что делал - этим больше не занимается
alenka_80
veteran
Знаете, была информация, что они второй центра сейчас открывают, набирают людей-агентов, которые будут выписывать карты так же, как при открытии первом. МОжет, вам под видом желающего стать агентом к ним сходить?
alenka_80
veteran
Кст тати, предлагают карту всем желающим стать тайным покупателем.
Знаете, была информация, что они второй центра сейчас открывают, набирают людей-агентов, которые будут выписывать карты так же, как при открытии первом.На прошлой неделе у нас в БЦ по офисам ходила девочка, оформляла карты.
Сказала: открытие второго METRO планируется в сентябре в р-не Сиб.ярмарки.
на "сибмаме" и "академ-орге" были топики про бесплатные карты.ну вот на академорге висит такое объявление:
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=302356
я тоже делала, но у другого контактера, ходила раза три - все ок было
Bork
experienced
Знакомых ИПэшников нет? Попроситесь к ним в договор.
Сейчас читают
Наука и Религия: противостояние Цивилизаций.
194879
498
Продать душу Дьяволу (часть 2)
159802
388
кто недавно летал на самолёте?
17860
123
На прошлой неделе у нас в БЦ по офисам ходила девочка, оформляла карты.Вот бы эту девочку в наш БЦ заманить... Может кто знает её телефончик?

визитка её осталась, тел. отправлю в личку
Знакомых ИПэшников нет? Попроситесь к ним в договор.Какой договор, доверенность просить надо.
У Метро договоры с ИПэшниками, к договорам прилагаются списки доверенных сотрудников. На одного ИП - 5 чел.
Здравствуте! Я очень хочу получить карту метро! Знакомых ИП нет! Слышал что кто то продаёт их! Готов купить! Пишите личку... О цене договоримся.

В чем проблема-то, зарегистриуйтесь ИП, госпошлина небольшая, получите карту и закроетесь, как ИП, чтобы не платить страховые взносы.
Tanny, скажите, а если я , как ИП, оформлю карту на знакомых, я за это что-то должна буду платить налоговой или другим органам контролирующим? Если нет, то теоретически могу кому-то и сделать карту.
Пока не закроетесь будете как минимум платить страховую часть в пенсионный фонд (в месяц около 400 рэ.)

Карту оформят на Вас, как на ИП, а Вы предоставите доверенность на знакомых, которые смогут пользоваться Вашей картой. Налоговой Вы ничего не платите, их задача контролировать сбор налогов.
У моего товарища ИП, попросил сделать карту,он взял мой паспорт и ксерокопию,съездил в МЕТРО и привез мне бумажку,по которой я у стойки на входе оформил карту на свое имя с цветным фото ,все бесплатно. Это было в прошлом году, прошло полгода , как товарищ прикрыл ИП.
А карта работает,посещаю магазин еженедельно.
А карта работает,посещаю магазин еженедельно.
Чушь сказали. Зачем?А где чушь? Сам получил карту через ИП, поэтому знаю что говорю. В Метро покупаю всё со дня его открытия.
нпп
Все карты именные с фотографиями владельцев, но каждая оформлена на ИП.
По поводу налогов ИП: при нулевой налоговой декларации когда нет дохода - налоги не платишь, но согласно ФЗ "Об обязательном пенсионном страховании в РФ" № 167-ФЗ от 15.12.01 г. (в редакции Федеральных законов от 31.12.02 г. № 187-ФЗ и № 198-ФЗ) установлен минимальный размер фиксированного платежа на финансирование страховой и накопительной частей трудовой пенсии в размере 606,20 рэ. в месяц и является обязательным для оплаты. Если возраст позволяет, то накопительная часть пенсии не перечисляется.
Так что как я и говорил минимальные платежи (не налоги) в месяц составят порядка 400 рэ. и к Метро это не имеет никакого отношения. После оформления карты закроете ИП и вообще ничего государстве не будете оплачивать.
Все карты именные с фотографиями владельцев, но каждая оформлена на ИП.
По поводу налогов ИП: при нулевой налоговой декларации когда нет дохода - налоги не платишь, но согласно ФЗ "Об обязательном пенсионном страховании в РФ" № 167-ФЗ от 15.12.01 г. (в редакции Федеральных законов от 31.12.02 г. № 187-ФЗ и № 198-ФЗ) установлен минимальный размер фиксированного платежа на финансирование страховой и накопительной частей трудовой пенсии в размере 606,20 рэ. в месяц и является обязательным для оплаты. Если возраст позволяет, то накопительная часть пенсии не перечисляется.
Так что как я и говорил минимальные платежи (не налоги) в месяц составят порядка 400 рэ. и к Метро это не имеет никакого отношения. После оформления карты закроете ИП и вообще ничего государстве не будете оплачивать.
К нам только что пришли в офис... Сделали временные карты. Быстро

Кризис, однако. Раньше не особо ходили 

Почему же, перед открытием первого Метро активность распространения карт тоже была довольно-таки высокой.
А телефончик не скинете :o,тоже нужна карта...
Так а не проще ли сразу заявку оформить и самому ждать звонка?
Все "телефончики", впрочем, на том же сайте.

Деодат
old, but not obsolete
Форумчане, появилась у меня карта. Минус что с ребенком не пускают. Что там такого вкусного можно купить? Экслюзив?
Там только ящиками продают или можно поштучно? Стоит ли ехать?
Там только ящиками продают или можно поштучно? Стоит ли ехать?
эксклюзив есть, например говядинка охлажденная австралийская/новозеландская... ну и там по мелочам, табаски всякие, и т.п. С рыбой охлажденной весьма неплохо бывает. С детьми не пускают, и имхо прально, там штабелеры ездют по магазину, одного ребенка уже задавило в другом городе.
Альфа
veteran
Кто-нибудь заполнял анкету на получение карты? Через сколько дней позвонили? Я уже два раза отправляла и ни ответа, ни привета.
брал список документов в магазине, собрал их, приехал в магазин, в течении 10 минут сделали постоянную карту.
Если анкету с сайта - заполнили, пришло уведомление, что в течении 3 дней созвонятся. Где-то через месяц позвонил спросил когда 3 дня закончится - на следующий день приехали.
ннп
а второй METRO (возле Сиб. ярмарки) когда планируют запускать?
а второй METRO (возле Сиб. ярмарки) когда планируют запускать?
рекламные щиты об открытии уже висят по городу, если память не изменяет то 8 ноября.
рекламные щиты об открытии уже висят по городу, если память не изменяет то 8 ноября.8 октября
Как следить за акциями и скидками на сайте, если запрашивают пароль и логин? Где его можно получить?
Alexander_
veteran
а на каком сайте вы самотрите? у меня все ОК...
http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1098987_l7/index.html
никаких паролей не просит
http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1098987_l7/index.html
никаких паролей не просит

condition
experienced
Не могу зайти на ссылку, запрашивает пароль и логин. 

А вы карту как ИП взяли?Так известно же, что физакам карты не выдают. ВООБЩЕ.
Дают как сотрудникам организации, у меня карта именная от элсиба без фотографии
Дают как сотрудникам организации, у меня карта именная от элсиба без фотографииСотрудник организации - это не есть физ. лицо, уважаемый.
С каких пор рядовой сотрудник является юр.лицом? Если конечно у него нет своей фирмы или юр.адреса на фамилию зы: я не молодой человек если что
Рядовой сотрудник в данном случае является физическим лицом, действующим от имени юридического лица на основании доверенности. 

oleg0707
veteran
Получение карты в магазине с личным паспортом и только на свое имя.
Minister
activist
поднимем.
хочу карту метро. помогите сделать.
только безвозмездно! ну либо максисум пару соток ха нё готов дать
хочу карту метро. помогите сделать.
только безвозмездно! ну либо максисум пару соток ха нё готов дать
Безвозмездно просите знакомых делать. Хотя, если не готовы заплатить за карту более 2-х соток, то, может, и карта Вам не так уж и нужна.
Безвозмездно просите знакомых делать. Хотя, если не готовы заплатить за карту более 2-х соток, то, может, и карта Вам не так уж и нужна.нужна,, но платить нахлебникам ни зачто не собираюсь
ТОП 5
3
4