Minister
чем тогда вы от нахлебников отличаетесь?
Чайный пьяница
бОльшей степенью неадеквата в голове. ) кому надо какого-то постороннего "абонент не абонент" товарища в список от своей фирмы включать ... он может решил теppоpизмом или нудизмом (другого обоснования в потребности иметь карту человеку с подобной позицией не вижу) на площадке Метро заняться ,а ты потом отвечай ( :biggrin: ) - :dnknow: )
Minister
нужна,, но платить нахлебникам ни зачто не собираюсь
Нахлебником в данном случае становитесь Вы сами, т.к. хотите получить карту не оплатив как минимум самый ценный ресурс - время. Я вот делаю карты своим знакомым бесплатно, а за деньги не делаю никому, ибо моё время ценно и адекватной для меня компенсации я точно не получу.
Rustymusty
на мой не притязательный вкус в мЕтро нашлось вот это:
Rustymusty
толкучка не толкучка, а в кассу заеся стоять постоянно.
Filimon
сегодня днем было довольно пусто
Rustymusty
Цены, если в целом - выше среднего.
Людей, если не считать у кассы, - мало.
Алкоголь в отличии от всяких лент - ашанов - не встречался поддельный.
Можно найти и весьма у нас нераспространенный, например, кальвадос.
В целом, кто бы что не говорил, актуальный ассортимент товаров там не большой, вкупе с первым пунктом и отдаленностью, нечасто там бываю.
Hedgy
к сожалению у меня вот не получается в один гипермаркет купить все что нужно
молочка вывалилась, приходится ехать в отдельный магАзин
хлеб тоже, даже несчастный геркулес приходится покупать "в магазине у дома" универсаме нашем любимом на Ленина, ну ладно у меня время есть и бензин пока тоже, но так то это бардак)))

и это при очень аскетичном перечне продуктов
Alippa
Вот универсам на Ленина, имхо, хорошее место для покупок.
Hedgy
Можно подробнее про поддельный алкоголь, желательно с фактами?
Чайный пьяница
Нет его поддельного в "лентах-ашанах", не сможет рассказать.:улыб:
Алексий
считать ли пензенский НемироФФ, что продается в мЕтро и не только - подделкой)))), но вкус - это две одесские разницы если сравнить с аутентичным из страны победившей евроориентации
Alippa
Считать ли немецкие холодильники, собранные в России из китайских комплектующих подделкой)))
Чайный пьяница
периодически брал в Ашана алкоголь определенного сорта. Предпочтении у меня не много, поэтому вкус знаю точно. Пару раз было, что напиток оказался явно не тот. В худшую сторону. 100%. А производитель - тот же. Соответственно вывод, что на каком-то этапе была подмена изначально скорее всего оригинального товара. Может даже в магазине продавцами.
В метро с этим все четко.
Может, конечно, там мне повезло. Типа вся партия бракованная, но сомнительно.
Alippa
считать ли пензенский НемироФФ, что продается в мЕтро и не только - подделкой)))), но вкус - это две одесские разницы если сравнить с аутентичным из страны победившей евроориентации
канешна, там жеж 90% прочности на чисто русском мате замешано, "а что русскому хорошо...."(с)
Alippa
На сегодня есть возможность получить карту метро?Если есть,подскажите?
Rustymusty
совсем грустно с яблоками стало(((
Alippa
Вроде, нормально. Есть хорошие крымские
Alippa
совсем грустно с яблоками стало(((
меня больше хурма взгрустнула...такая на последнем издыхании, когда уже нужно убрать с прилавка..
пришлось заезжать на рыночек после гипермаркета...
и да, ценнек на разные товары подрос на 10%.
0ffshore
Вроде, нормально. Есть хорошие крымские
брал я их якобы крымские
не понравились ане мне
Alippa
а какие нравятся (ну из ассортимента Метро)? ) мы в кой то веке по две упаковки за раз покупали( к слову,сейчас тех по осени продаваемых крымских не видать (на Северной)) ,очень вкусные и без восковой пленки- опять же в кой то веке со шкуркой ели *ну понятно что о вкусах не спорят)*
пс цены, цены-да..заметно поднялись (понятно,что ассортимент разный, но удивились,что в небюджетных Добрянке и Бахетле заметно меньше тратится теперь, чем в Метро.. при +/- схожей "корзине" (так + еще и готовое в том числе приобретается) ранее и сейчас )
Rustymusty
Добрый день!
может кто нибудь, безвозмездно, помочь с разовым посещением Метро (на большевисткой) ?
нужно купить подарок к НГ
если кто нибудь позвонит немного заранее, буду премного благодарен !
желательно в ближайшее время...
умник1771
Добрый день!
может кто нибудь, безвозмездно, помочь с разовым посещением Метро (на большевисткой) ?
уточню....меня нужно всего лишь провести в магазин, т.к нету своей карты.
Встретиться можно у дверей магазина
телефон есть в личке
умник1771
Провести и вывести :1:
на кассе без оформления покупке по карте не рассчитаться. :not_i:
Провести и вывести :1:
на кассе без оформления покупке по карте не рассчитаться. :not_i:
вот оно как ! ну лично моя покупка займёт немного времени, а "проводника" подожду если что
умник1771
Перед НГ у них делается "день" открытых дверей. Пускают всех даже без карты.
умник1771
Добрый день!
всем откликнувшимся, огромное спасибо ! вопрос решён!

Если кто нибудь, поможет в получении карты, небольшое вознаграждение гарантирую!
Aleks0101
Перед НГ у них делается "день" открытых дверей. Пускают всех даже без карты.
Спасибо ! А не припомните , с какого числа эта радость ? И еще интересно в Метро на улице Северной тоже будут пускать ? :dedsneg1:
faine
По памяти - последняя неделя до НГ
Aleks0101
Апну тему.
нужна помосчь с оформлении карты :улыб:
возмездно.
oleg0707
Спасибо. Уже сделал.
Rustymusty
Тоже нужна карта МЕТРО, может тут кто-то сделать ее дешевле 2-х?
помогите сделать карту МЕТРО за разумную цену
Rustymusty
Нужна карта Метро.
В личку, пожалуйста.
vertex300
никто не делает:хммм:
Rustymusty
тоже хочу карту.
что почем в личку плиз.
Rustymusty
Приехал в Метро, что на Северном проезде. При входе девушка за стойкой. Подал паспорт (можно права) и мне оформили карту. По ней прошёл в магазин. Никаких проблем.
Hmel
Разовый вход?
Hmel
Это одноразовый ваучер
fresh
Здравствуйте. Подскажите где можно добыть карту metro? За 2 тр дорого(
дмитрий1983
если 2000 дорого, то смысл доставать карту - там одна поездка вынимает из кармана минимум тысяч 7-8. это же не Ашан
Alippa
Смысл покупать товары на которые там возможно скидки. 2тр отбиваться будут довольно долго.