дмитрий1983
нет там никаких скидок кроме как нс спиртное
дмитрий1983
...в первый раз слышу такую таксу в 2000 руб. Год назад 1000 рублев потолок (сейчас на авито можно найти за такие деньги). Учитавая инициативу помощи здесь от одних и тех же, кто-то хочет подогреть деньжат чуть быстрее на пуховичек audi patrick hellmann.
дмитрий1983
За 2 тр дорого(
Что за бред, какие 2 т.р., тем более учитывая что цены там выше чем в Лентах/Ашанах платить за эту карту даже 100р выше моего понимания, если уж очень надо найдите любого знакомого у кого есть ИП или ООО.
Santa_Claus
Что за бред, какие 2 т.р., тем более учитывая что цены там выше чем в Лентах/Ашанах
уже несколько месяцев как Лента по многим позициям стала дороже Метро, при том что качество продаваемого товара стало гораздо ниже
Vovasa
И какой же товар стал по качеству хуже? У Метро с Лентой только упакованный товар по ассортименту пересекается, одни и те же поставщики. Или тут как про левую и правую палочки Твикс?
Jkz
Думаю, скорее речь про соотношение цена/качество
Алексий
Думаю, скорее речь про соотношение цена/качество
да, это я и имел ввиду!
Jkz
И какой же товар стал по качеству хуже?
Например, куры - практически все - и которые на лотке и которые в отдельной витрине в п/э мешочках (ОЕМ так сказать), когда начинаешь разделывать, шкурка просто отслаивается и возникает вопрос, а не лепят ли наклейки с будущей датой на упаковку, а те куры, которые ОЕМ - пару раз брал, так они синими становятся, когда замораживаешь, брал томские - шкурка тоже отваливается сразу, это все про ленту говорю, в том же ашане в меге у томских кур все нормально, при том что ценник в ленте на куры сравним с другими магазинами, а говядина и свинина значительно дороже чем везде
Rustymusty
Слушайте, а кому-нибудь в новом году приходят письма от Метро с акциями и купонами? Вообще перестали приходить, неудобно!
nskstrannik
Ясно, надо проверить данные значит, спасибо!
Rustymusty
Скажите, плиз, в какое время/дни с детьми пускают? На двери было написано, я забыла сфотать... Дите большое, никому не помешает)
_Digital
Давно уже в любое
к сожалению((((
Alippa
И с ногами в тележках, как в Ленте/Гиганте :безум:
ЕленочкаП
ага(((( была одна лавка без этого безобразия и та скурвилась
_Digital
С 10 часов)
нпп
У меня ребенок воспитанный, не шумит, не бегает, истерики не устраивает, в тележках никогда не ездили, так что тут не угадали:улыб:
nskstrannik
тогда точно не пустят, ваш правильный ребенок им всю картину испортит))))
Alippa
Ну куда они денутся, уже пустили)) Мы спокойно купили все, что нужно было и ушли домой. Так что никаких трагедий для окружающих посетителей. И повода повздыхать и глаза позакатывать тоже)
nskstrannik
нет, повод повздыхать и поворчать на подрастающее поколение в тележках мы никому не отдадим

Я кстати люблю поприкалываться над мамашками, если симпатишная, и на полном серьезе иногда спрашиваю в какой секции она брала этот кудрявый экземплярчик, что в тележке, и остались ли там еще такие же симпатюли
Alippa
Моя дочь в тележку не полезет "как маленькая"))
Alippa
А если пухлая страшила (мама) - что говорите? :-):-)

По теме (ну не совсем, карту мне не надо))- посоветуйте, кто знаток, из ассортимента Метро кофе в зернах? *незаметно вернулась в ряды кофеманов, к своему неудовольствию впрочем :dry: * :-)
b52
Мы берем 1кг пакеты Риоба, нравится!
b52
А если не в зернах, рассматриваете? Понравился кофе Эгоист ХО, :live:
fresh
Кофемашина потребляет только в зернах :-) Спасибо Вам и полночь :-) на Риобу смотрела, надо приобресть )
b52
Мы иногда берем еще их кофе собственной марки в зернах, Aro. Дешево и сердито.
brod
Спасибо за ответ )
Что дешево -это хорошо..а сердито,точно "сердито"?:-):-) не кислит? )
b52
Что дешево -это хорошо..а сердито,точно "сердито"?:-):-) не кислит? )
Нет, кислинки нет, я сама не люблю кислый кофе. Написано, что только арабика. Мы давно берем на повседневное утро, например, именно этот кофе для френч-пресса или для гейзерной кофеварки. Капсульный там же Риобу покупаем, бывают время от времени неплохие скидки на капсулы.
Alippa
Что уж так категорично:улыб:
Прошлым летом тысяч 15 сэкономил на дачной мебели, когда они 50% скидку на все сделали, да и во всех отделах бывают довольно "вкусные" предложения. Например свиной окорок по 199 руб/кг
brod
Мне тоже нравится кофе Aro :agree:
Мотор
свиной окорок в гиганте практически постоянно в эту цену.
АВСД
свиной окорок в гиганте практически постоянно в эту цену.
А на рынке вообще всегда.
Alippa
А как же карточки с постоянной скидкой 7%? У меня такая и мне очень нравится.
Jkz
Это за какие заслуги такие дают?
Jkz
Есть еще и 9%
Но вроде собираются отменять все эти скидки
Граф
За особо выдающиеся :biggrin:
9% я честно не видела у нас ни разу. На следующей неделе спрошу про 9% и отмену.
vida
У меня оказывается тоже 9%:yes.gif:
vida
9% не отменят. Вообще карты можно уже от 100 р купить
0ffshore
Где купить от 100 рублей?
wiza
не слушай их... ерунду говорят.
Alippa
Ты сейчас серьезно? Или чтоб людей поменьше ходило :)))
FM
Серьезно. Пусть ходят, а сам я ленюсь уже год как не был. Полюбил формат "магазин у дома"
Alippa
:agree: как ни странно, да
Алексий
как ни странно
Да ничего странного, во всех сетях цены стали совершенно не адекватны, гораздо дешевле на рынок и магазин у дома.
Alippa
Серьезно. Пусть ходят, а сам я ленюсь уже год как не был. Полюбил формат "магазин у дома"
Вот нет и нет, мы наоборот последний год только в МЕТРО закупаемся. Просто у них на что-то огромные скидки, на что-то - как везде, но получается, что ассортимент раз в две недели скидочный меняется, можно легко закупить все, что нужно, со скидками почти всегда. В будни только хлеб и мелочи покупаем, все остальное - в МЕТРО. У меня претензии только по мясу-охлажденке, плюс на дорогие сыры скидок никогда нет, страдаю:(((

Спиртное вообще не помню чтобы брали где-то кроме МЕТРО, например. По акциям отлично получается - если успеваешь, ну еще и индивидуальные скидочные купоны - на этой неделе, например, у меня 25 процентов скидка на вино, пиво и сидр, плюс на масло и что-то там еще.
brod
ну значит мЕтро исправился, не зря его бойкотировал последний год, видимо поставил таки немцу мозги на место)))
brod
ну еще и индивидуальные скидочные купоны - на этой неделе, например, у меня 25 процентов скидка на вино, пиво и сидр, плюс на масло и что-то там еще.
а позвольте спросить- что это за купоны? где вы их берете? они за объем покупок даются или как?:улыб: