На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Макси-Холди в "Роял-парке".
5181
35
Nskyy
veteran
Никто не был? В чем отличия от бывшей там "Коры" или же от обычных "Холидеев"?
cambrioleur
veteran
От Коры отличается отсутствием всякого шлака (обуви, одежды и ряда других непродовольственных товаров). Меньше стали витрины со всякими салатами\колбасами (и, соответственно меньше выбор этого всего).
А так - нормальный супермаркет. Без претензий, но и без явных косяков.
Правда ассортимент их теперешний можно было бы легко уместить на площади в половину меньшей.
В принципе близок к Холидею на Маркса, но больше и просторней. От последнего отличает большее (хотя и не принципиально) колличество непродовольственных товаров.
А так - нормальный супермаркет. Без претензий, но и без явных косяков.
Правда ассортимент их теперешний можно было бы легко уместить на площади в половину меньшей.
В принципе близок к Холидею на Маркса, но больше и просторней. От последнего отличает большее (хотя и не принципиально) колличество непродовольственных товаров.
Bloondinka
Волшебница...
Была там вчера.
Конечно после пустых полок Коры, которые были последние месяцы их полки глаз радуют. Позабавили огромные стелажи с туалетной бумагой.
Из минусов: на мой взгляд ассортимент алкоголя стал хуже.
Персонал в той же одежде, даже дедушка, который корзинки складывает ходит в робе с нашивкой "кора"
Конечно после пустых полок Коры, которые были последние месяцы их полки глаз радуют. Позабавили огромные стелажи с туалетной бумагой.
Из минусов: на мой взгляд ассортимент алкоголя стал хуже.
Персонал в той же одежде, даже дедушка, который корзинки складывает ходит в робе с нашивкой "кора"

Если б не знал, то особой разницы б и не заметил, Разве что товар появился, как и в Коре раньше
Ну и, конечно, непременные холидеевские очереди на кассе... В Коре таких не было... прямо фишка у Холидея такая...
Дисконтные (ИГБ-банка) принимают? Визой можно заплатить?
Дисконтные (ИГБ-банка) принимают? Визой можно заплатить?Нет Оплату ВИЗОЙ обещали настроеить где то через неделю
Сейчас читают
Ситуация на Алиэкспрессе.
80728
401
Ситуация в России. (часть 20)
190078
1000
С чем носить?
217442
414
Только Visa или MasterCard как в Турне тож подойдёт? 

sharkie
зелёный и чешуйчатый
А так - нормальный супермаркет. Без претензий, но и без явных косяков.Не для "Ройал-парка" магазин. Ассортимент - не то, чтобы совсем сиротский, но после "Коры" (в начале) как-то грусть навевает ... Будем надеяться, что дольше кризиса это там не задержится.
Цена аренды площадей в Ройяле всегда была высока, так что к концу кризиса это место действительно может занять не бюджетноориентированный ритейлер.
cambrioleur
veteran
Ага. Только площади эти Холидею же и принадлежат, если вы не в курсе. Ибо съеденная им "Кора" в свое время выкупила на этапе строительства (то есть фактически выступила соинвестором) весь нулевой этаж.
Bork
experienced
Не буду оспаривать это обстоятельство. Однако Коре оно не помогло.))
cambrioleur
veteran
"Кора" в данном случае, это просто вывеска. Владелец то магазина не сменился, а просто пытается сделать магазин более эффективным.
Кстати, сказать, формат, в котором "Кора" работала в РП был действительно дурацкий. Такой гипермаркет притворяющися супермаркетом. В результате значительная часть площадей простаивала. А сейчас он стал более адекватным.
Что же касается ассортимента, то будет рост спроса - можно будет его расширить. С таким площадями, это несложно.
Кстати, сказать, формат, в котором "Кора" работала в РП был действительно дурацкий. Такой гипермаркет притворяющися супермаркетом. В результате значительная часть площадей простаивала. А сейчас он стал более адекватным.
Что же касается ассортимента, то будет рост спроса - можно будет его расширить. С таким площадями, это несложно.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Что же касается ассортимента, то будет рост спроса - можно будет его расширить. С таким площадями, это несложно.Думаете, ради одного магазина "Х-й" будет с ассортиментом напрягаться? Что-то никак не удается в это поверить... Их подход давно известен - "хавайте то, что даём, иначе и этого не будет".
Хотя надо отметить, что некоторые позиции в "Х-е" выглядят просто белыми воронами - например, шоколад "Мерси". Никак не пойму, как он там оказался, и кто в таких магазинах его покупает...

cambrioleur
veteran
Ну есть же у Холидея "Турне". Не знаю, как там сейчас, но во время открытия первых магазинов, там действительно было немало изысков (хотя в целом магазин и тогда был несколько бестолковым).
Кстати, на счет всяких несуразных позиций. У меня рдом с домом есть Квартал-мини. Маленький такой магазинчик с одной кассой. Так вот там стоит бутылка Johnny Walker Blue Label. И ничего
Кстати, на счет всяких несуразных позиций. У меня рдом с домом есть Квартал-мини. Маленький такой магазинчик с одной кассой. Так вот там стоит бутылка Johnny Walker Blue Label. И ничего

sharkie
зелёный и чешуйчатый
Ах, да, "Турне"... Оно еще живо?
Тогда вполне резонный вопрос - если есть "Турне", зачем в "Ройал Парке" открывать"Х-й"? Я, конечно, не маркетолог, но даже в кризис "Ройал Парк" не выглядит местом, где "Х-й" будет пользоваться бешеным успехом. Развалы "Доширака" на нескольких стеллажах - это именно то, чего публике "Ройал Парка" так не хватало...
А спиртное в отличие от шоколада может стоять годами...
Тогда вполне резонный вопрос - если есть "Турне", зачем в "Ройал Парке" открывать"Х-й"? Я, конечно, не маркетолог, но даже в кризис "Ройал Парк" не выглядит местом, где "Х-й" будет пользоваться бешеным успехом. Развалы "Доширака" на нескольких стеллажах - это именно то, чего публике "Ройал Парка" так не хватало...

А спиртное в отличие от шоколада может стоять годами...
Bloondinka
Волшебница...
Ну я прикупила там шоколад "мерси".
Честно скажу многих позиций не хватает - и выбор сыра не тот и вина... Да еще в добавок ко всему там проблемы с корзинками.. Их на сувениры что ли разобрали. приходится или тележку катать или в руках тащить - если не много продуктов надо..
Честно скажу многих позиций не хватает - и выбор сыра не тот и вина... Да еще в добавок ко всему там проблемы с корзинками.. Их на сувениры что ли разобрали. приходится или тележку катать или в руках тащить - если не много продуктов надо..
newmen
veteran
корзинки в магазине отменили как класс.
на мой вопрос "когда будут" - прозвучал ответ "врядли когда-либо".. так чта..
а вообще чё попало.. спустя неделю-две виден регресс невооруженным. Магазин продолжает размазываться по всей огромной площади, верхние ряды убирают, нижние пустеют. Сейчас только у входа обилие товаров. Ближе к алкоголю - хоть футбол гоняй.. Спиртное теперь начинается от хлебного и тонким слоем проходит до касс.
Вина мало.
Снеки не найти. Теми которые остались затыкают дырки..
Магазин, что называется, ни-о-чём. Ноги устают ходить искать, а купить в итоге не особо-то..
на мой вопрос "когда будут" - прозвучал ответ "врядли когда-либо".. так чта..

а вообще чё попало.. спустя неделю-две виден регресс невооруженным. Магазин продолжает размазываться по всей огромной площади, верхние ряды убирают, нижние пустеют. Сейчас только у входа обилие товаров. Ближе к алкоголю - хоть футбол гоняй.. Спиртное теперь начинается от хлебного и тонким слоем проходит до касс.
Вина мало.
Снеки не найти. Теми которые остались затыкают дырки..
Магазин, что называется, ни-о-чём. Ноги устают ходить искать, а купить в итоге не особо-то..
Bloondinka
Волшебница...
Это они видимо место освобождают для того чтобы тележки катать было удобно..
На самом деле ужасно просто, в этот магазин идешь, что называется "за булкой хлеба и пакетом молока" и таскаться по залу с каталкой
На самом деле ужасно просто, в этот магазин идешь, что называется "за булкой хлеба и пакетом молока" и таскаться по залу с каталкой

Мне очень не понравился магазин. По сравнению с Корой времен открытия - полная лажа. На самом деле, размазали товары по большой площади, выкладка хуже, чем у Коры, там было удобно, нравился круглый сырно-мясной отдел, отдел круглый же с хлебом горячим, выпечкой и тортами, да вообще было удобно. Сейчас все это тупо снесли и поставили обычные полки. Рыбок живых убрали, короче - мы туда ходить не будем. Тот же Патерсон на каждый день удобнее, на выходных - Ашан и Мегас.
Мне понравилось,а ашан чем лучше то ,я не понял.
Bloondinka
Волшебница...
Кстати, была в нем как то поздно вечером, около 23х часов, и передо мной пара мужчин купили бутылку Хенеси
Кассир им пробила без лишних вопросов..
Время на моем чеке было 22.54, на их соответственно на неск. минут раньше...
Интересно, для них там эти наши местные указы о продаже алкаголя не писаны

Кассир им пробила без лишних вопросов..
Время на моем чеке было 22.54, на их соответственно на неск. минут раньше...

poruchikk
activist
Видимо за цену Хенесси из Указа выпадает пара цифр (22) или прибавляется одна (23)

Видимо за цену Хенесси из Указа выпадает пара цифр (22) или прибавляется одна (23)

Giovanny75
member
Поддерживаю. Испоганили красивую Кору убогими перестановками, так неприятно было, я б на месте Ройял Парка подумал бы о смене арендатора в своем ТЦ
TheRZ
activist
На месте ройял парка надо радоваться, что хоть какой-то арендатор на эти площади есть
newmen
veteran
Ройял Парку и представляющему его юр.лицу не принадлежат те площади на которых располагаются Кора и Х-й
cambrioleur
veteran
Ага. Это видимо, Холидею, нужно срочно бежать искать для них другого арендатора

ElCorazon
guru
Я в Коре часто покупала итальянскую пасту, там хороший выбор был. Сейчас захожу - кроме макарон обычных ничего нет. Или это мне не по глазам????
Давно не был, сегодня зашел. Ну, скорее понравилось. Лучше стало по сравнению с первыми днями - карточки стали принимать и вообще, как-то повеселее, скидки разные. Хотя, выбора часто просто нет. Например, оливкового масла хотел купить - ну совсем смешной выбор.
cambrioleur
veteran
Да шут его знает, если честно. Тем более, что ассортимент, это очень странный предмет (он то есть, то его сразу нет
)
В принципе, в Холидее раньше продавалась и вполне приличная итальянская паста (De Ceco), и например).
Да и, если уж на то пошло, то вполне российская "Макфа" на поверку оказывается местами итальянской. "Гнезда", например, у них делаются именно в Италии. А они в Холидее есть. Бывают, по крайней мере.

В принципе, в Холидее раньше продавалась и вполне приличная итальянская паста (De Ceco), и например).
Да и, если уж на то пошло, то вполне российская "Макфа" на поверку оказывается местами итальянской. "Гнезда", например, у них делаются именно в Италии. А они в Холидее есть. Бывают, по крайней мере.
Давно не был, сегодня зашел. Ну, скорее понравилось. Лучше стало по сравнению с первыми днями - карточки стали принимать и вообще, как-то повеселее, скидки разные. Хотя, выбора часто просто нет. Например, оливкового масла хотел купить - ну совсем смешной выбор.Хотите совет? В Холидеях НИКОГДА вы не увидите ассортимент, который хотите. Их формат вообще непонятен (кроме Холди-дискаунтер, там фсе гут и цена и асссортимент, в смысле хотите РЕАЛЬНО низкую цену - фиг вам ассортимент). Для сравнения Золотая Роща на Демакова дверь в с Холи. Да, цены выше процентов на 10. Но ассортимент не сравнить. Так что вам дорога в Мегас, там и масло оливковое и паста и соус бальзамический и еще много чего.

katerina_s
veteran
ННП
Сегодня в лучших традициях Холидея днем работало 2 кассы и была куча народа
Вход перенесли, кол-во касс сократили.
Сегодня в лучших традициях Холидея днем работало 2 кассы и была куча народа

Вход перенесли, кол-во касс сократили.
newmen
veteran
видимо в той части где раньше был вход в Кору откроют скоро Пятёрочку..
Убожество а не магазин..
Убожество а не магазин..
katerina_s
veteran
Убожество а не магазин..это точно
видимо в той части где раньше был вход в Кору откроют скоро Пятёрочку..Там скоро Фэмели откроется.
Убожество а не магазин..
И рояль с этим ничего сделать не может ибо Холидей собственик этажа.

ТОП 5
1
2
4