На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интернет-супермаркет "Эльф"
5599
39
Safran
guru
Как вам новость? Кто уже попробовал?
Давно пора было, конечно.
Но цены выше ашанских, несмотря на позиционирование.
Зато комфорт и всё такое.
Давно пора было, конечно.
Но цены выше ашанских, несмотря на позиционирование.
Зато комфорт и всё такое.
Завтра попробую
Ассортимент импорта маловат, по ценам на 20% ниже Универсама, а ассортимент рядом не лежал. Ассортимент расчитан на Холидеевскую аудиторию, а цены ближе к Универсамовской.

Навигация не удобная!!! На кофе тыкаешь, там появляется какао, в итоге на кофе можно попасть только невнятной навигацией в самом вверху. А нужно сделать я считаю просто движение по полкам... в общем дорабатывать надо...
Ассортимент маловат. Цены типа холидеевских. Для покупки консерв, бакалеи можно использовать. Покупать хлеб? нафик-нафик.
Навигация не удобная!!! На кофе тыкаешь, там появляется какао, в итоге на кофе можно попасть только невнятной навигацией в самом вверху. А нужно сделать я считаю просто движение по полкам... в общем дорабатывать надо...Я тоже сначала путалась.
Просто они по принципу разворачивающихся подменю не вниз, а в сторону. Привыкнуть просто надо.
Ассортимент, мягко говоря, бедноват.
Но как только выйду из режима жесткой экономии - буду пользоваться изредка. Мои полдня работы пока, к сожалению, не стоят 3 000, а именно эту сумму я насчитала в разнице, если вместо Ашана тариться в Эльфе.
Никто не обратил на адрес этого самого интернет-супермаркета? Автогенная, 126 однако. Не уж-то Гигант баловаться начал интернет-проектами?
бился с заказом час, ни фига не получилось, корзина сформировалась быстро, а вот дальше засада, вроде и зарегистрировался, начинаешь оформлять, зачемто по 3 раза надо вводить адресс и телефон, выдохся. 

бился с заказом час, ни фига не получилось, корзина сформировалась быстро, а вот дальше засада, вроде и зарегистрировался, начинаешь оформлять, зачемто по 3 раза надо вводить адресс и телефон, выдохся.Значит, рано заявились![]()

Если кому удастся пройти квест до получения заказа - отпишитесь, зело любопытно.
Мои полдня работы пока, к сожалению, не стоят 3 000, а именно эту сумму я насчитала в разнице, если вместо Ашана тариться в Эльфе.так много, за одну покупку что ли?
в "ашан" мне очень далеко, поэтому я что поближе выбираю, и если сравнить цены, то они мне показались очень обычными, примерно по таким ценам я и делаю покупки.
Езжу туда раз в месяц со списком в рукахМои полдня работы пока, к сожалению, не стоят 3 000, а именно эту сумму я насчитала в разнице, если вместо Ашана тариться в Эльфе.так много, за одну покупку что ли?
в "ашан" мне очень далеко, поэтому я что поближе выбираю, и если сравнить цены, то они мне показались очень обычными, примерно по таким ценам я и делаю покупки.

за раз на 30 тыр набираете?На 20 с хвостом в последний раз было. Не падайте - у нас большая семья + животные, и считала с бытовой химией и ср-вами гигиены.
со второго захода добил всетаки заказ, в субботу посмотрим что и как
но если каждый раз с набором адреса такие заморочки будут, это будет разовый случай.

Ссылку уже дайте кто-нибудь, интересно же.

прям очень содержательный ответ и оценка магазину 

очень высокая планка - 1900 р. за бесплатную доставку. в Москве у Утконоса кажется 1000 р. с б/п доставкой. Ассортимент конечно убогий, сидят на Автогенной, 126 могли бы в Гиганте че-нить закупать для разнообразия.
может еще и расширят ассортимент
может быть и расширят, но все равно за 1900 р. по ценам Х-й я лично ничего не буду заказывать
как привезут напишите, выдают ли чеки и по сроку годности как там?
Менеджмент в этой конторе дебилы
Позвонили, говорят у нас так много заказов, что ваш заказ сможем только во вторник привезти
Да еще и время хотели тоже самое оставить доставки, типа между субботой и вторником разницы не понимают. Если с таким сервисом на рынок выходить, то заказов у них скоро не будет. Можно подумать столько заказов, что за три дня развести не могут. Если уж декларируют у себя что дорожат клиентами, могли бы и такси взять. Скорее всего товара какого нибудь не оказалось, ну сказали бы что того то нет, я бы сказал хрен с ним везите что есть. Пишут еще, мы верим клиентам, если они нас обманут и не выкупят заказ, внесем в черный список, тут еще кто у кого вперед в черный список попадет.

Да, глаз режет, тексты типа лентовских на обороте чека смотрятся гораздо удачнее, чем их предположение a priori присутствия потребительского экстремизма.
все, Бобик сдох 
прислали письмо, что магазин закрывается, потому что денег нет.Заказ аннулирован. Спасибо за помощь и проявленый интерес

прислали письмо, что магазин закрывается, потому что денег нет.Заказ аннулирован. Спасибо за помощь и проявленый интерес

все, Бобик сдохпааатрясающе
прислали письмо, что магазин закрывается, потому что денег нет.Заказ аннулирован. Спасибо за помощь и проявленый интерес![]()

Очень неожиданный финал

Очень неожиданный финалНа самом деле ничего смешного и неожиданного. в России живём.![]()
Получив от инвестора принципиальное согласие на практике можем получить огромное разногласие и увы не в свою пользу.
Был в подобной ситуации, когда перед подписанием бумаг узнал, что придется отдавать не 30% от выручки а 60..
Надеюсь, что ребятам удастся найти инвестора, но вот имидж это им подпортило нехило..

Ну в данном случае с имиджем как раз все поправимо. Перерегистрируются на другой адрес, назовуться "Гном" или "Леприкон" и снова за "работу" 

Не понял, заказ ануллирован, потому что от Вас денег нет, или Все - закрылись сами? Круто.. нафиг тогда рекламу давали...
потому что от Вас денег нет
"вы хотите меня оскорбить?"

у них денег нет
инвестор сдулся
хотя сегодня письмо прислали, что возобновляют работу, доставка 2 раза в неделю с 8 до 20 в течении дня. Вот удовольствие сидеть ждать их весь день, а потом позвонят и на 3 дня перенесут опять. Тимуровцы блин.
"вы хотите меня оскорбить?"

у них денег нет

хотя сегодня письмо прислали, что возобновляют работу, доставка 2 раза в неделю с 8 до 20 в течении дня. Вот удовольствие сидеть ждать их весь день, а потом позвонят и на 3 дня перенесут опять. Тимуровцы блин.

Pipe, и как же вы без заказанных продуктов продуктов то обходитесь уже столько дней? 
Кстати, а разве дистанционная продажа алкоголя не запрещена? Я написал им об этом а они мне ответели что пиво это не алкоголь

Кстати, а разве дистанционная продажа алкоголя не запрещена? Я написал им об этом а они мне ответели что пиво это не алкоголь
Рискнула и сделала заказ
Там на самом деле, все же можно время выбрать, не надо весь день их поджидать.
Что же до того, что доставка 2 раза в неделю, то по мне это лучше, чем таскать тяжести, не имея машины.
Теперь вот, затаив дыхание, надеюсь, что они не закроются до среды

Там на самом деле, все же можно время выбрать, не надо весь день их поджидать.
Что же до того, что доставка 2 раза в неделю, то по мне это лучше, чем таскать тяжести, не имея машины.
Теперь вот, затаив дыхание, надеюсь, что они не закроются до среды

У них и нет алкоголя. Пиво не алкоголь по нашим законам.
Tt002, благодарю, буду знать - пиво не алкоголь, хоть и странно как то 

ну до этого я же как то жил 
я в основном бытовой химии назаказывал.

я в основном бытовой химии назаказывал.
newmen
veteran
Аналогичный вопрос.
Кто-нибудь пользуется сервисом?
Кто-нибудь пользуется сервисом?
drive
experienced
- Ну, и что там с "Эльфом"?Все замечательно. Сделала заказ. Привез интеллигентный улыбчивый молодой человек в униформе. Даже шарик воздушный подарил![]()

Короче, я в восторге. Обязательно буду пользоваться еще этим сервисом.
А мне вот этот магазинчик полюбился. Второй сезон заказываю здесь обувь, сумки, на днях кошелек присмотрела. Подружка клатч прикольный выбрала.
ТОП 5
1
2
3
4