На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
похоже мосмарту медленно приходит конец, половина полок закрыта, на оставшейся .половине тоже не очень то, персонал в печали...
да и вапще не весело как то во всём комплексе, про грядущее открытие развлекательной части (кинозалы там, боулинги...) уже никто и не вспоминает
что ж за место то у нас такое неудачное, алпи загнулся, теперь вот эти
да и вапще не весело как то во всём комплексе, про грядущее открытие развлекательной части (кинозалы там, боулинги...) уже никто и не вспоминает
что ж за место то у нас такое неудачное, алпи загнулся, теперь вот эти
cambrioleur
veteran
Из компаний первой десятки Мосмарт сейчас считается самым вероятным претендентом на банкротство. В Москве с ними еще считаются как-то, а здесь - кому нужен это малопосещаемый недогипермаркет в малопосещаемом ТЦ. Вот и торгуют тем, что осталось.
Воланд
experienced
от кого-то вчера краем уха слышал, что уже вчера магаз неработал
Alexandr I
activist
Работать то работает, но что там делать...
Значит на машине будем кататься в ашан, да в ленту.

Значит на машине будем кататься в ашан, да в ленту.
KalyanSib
guru
Работать то работаетЯ уж думал закрылся давно, что там делать то, цены не адекватные, в наличии ничего нету.
cambrioleur
veteran
Цены там ... разные. Я например, прикупил сравнительно недорого банку любимого апельсинового джема (его больше нигде нет практически кроме Универсама, а там он стоит почти вдвое дороже). Но в целом магазин производит впечатление большого продмага, в котором в порядке эксперимента торгуют некоторыми группами продуктов питания.
Сейчас читают
Фотохроники)))
216889
869
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
440588
2369
Как довести до сознания мужа...или бесполезно?
13664
77
Alexandr I
activist
А кто будет на месте мосмарта? есть шанс увидеть Ашан. 

cambrioleur
veteran
ss
experienced
Valmyr
experienced
есть шанс увидеть Ашан.Будем ждать Ашан![]()

Не злорадствуюте над смертельно больным!

cambrioleur
veteran
Для Новосибирска это еще долго будет неактуально. Магазин в Сибмоле наверняка будет заменен Ашаном (или еще кем-то) до этого. А от Алпи у нас почитай ничего не осталось (полтора магазина)
Alexandr I
activist
Мы тут уже успели справить поминки по МОСМАРТу.
Сегодня случайно зашли в побродить по развалинам. При выходе спросили у кассиров, когда же они закроются, на что получил ответ, что 8 сентября они открываются заново. Да нафиг надо.

Сегодня случайно зашли в побродить по развалинам. При выходе спросили у кассиров, когда же они закроются, на что получил ответ, что 8 сентября они открываются заново. Да нафиг надо.

Lysihka25
guru
Там же?
Блин, я все надеюсь, что у нас откроют нормальный продуктовый магазин рядом с домом, где все и сразу, мы раньше как-то Сибириадой спасались, но их текущий ассортимент оставляет желать лучшего, про Марию Ра, вообще молчу, правда неплохой магазин открыли в здании бывшего каштана, но бесит что каждый на себя, устаешь в очередях стоять.
Блин, я все надеюсь, что у нас откроют нормальный продуктовый магазин рядом с домом, где все и сразу, мы раньше как-то Сибириадой спасались, но их текущий ассортимент оставляет желать лучшего, про Марию Ра, вообще молчу, правда неплохой магазин открыли в здании бывшего каштана, но бесит что каждый на себя, устаешь в очередях стоять.
Ну подождите осени, Сбер вкинет в Мосмарт денег и появится ассортимент..
Сбер?
Ну посмотрим, так как помниться у них и при открытии ассортимент слабоват был.
Помню, закупалась на ДР, порадовал ассортимент майонеза, огромный холодильник и 2 банки майонеза с рожей Жереновского (я и сейчас это банку храню)
Ну посмотрим, так как помниться у них и при открытии ассортимент слабоват был.
Помню, закупалась на ДР, порадовал ассортимент майонеза, огромный холодильник и 2 банки майонеза с рожей Жереновского (я и сейчас это банку храню)
в мосмарте сейчас замечательно колготки и бесшовное белье покупать. цены в 2 раза ниже магазинных и выбор есть.
а в остальном... зато площади какие! можно на роликах кататься и ничего, никого не разбить 

cambrioleur
veteran
Сберу Мосмарт (как бизнес) нужен как собаке пятая нога. Они его продавать будут - ясен перец. И до этого момента никаких существенных изменений ждать не имеет смысла, думаю. Именно поэтому и новосибирский магазин до сих пор как бы жив. Будь компания в нормальной ситуации, его давно нужно было закрыть
Санчес
guru
из моих источников в Сибирском Молле - Мосмарта там скоро не будет, их магазин в СМ закрывается навсегда
из моих источников в Сибирском Молле - Мосмарта там скоро не будет, их магазин в СМ закрывается навсегдаЧто Вы говорите! Не может быть!

>Сегодня случайно зашли в побродить по развалинам. При выходе спросили у >кассиров, когда же они закроются, на что получил ответ, что 8 сентября они >открываются заново. Да нафиг надо.
я отвечал на это сообщение.
я отвечал на это сообщение.
ННП. Сейчас только что Сбербанк заявил, что после покупки Мосмарта в сентябре все станет хорошо.
cambrioleur
veteran
Ну да - объединят его с Вестером, кусками Алпи и др. И будет офигенная сеть "Сберторг"

ННП. Сейчас только что Сбербанк заявил, что после покупки Мосмарта в сентябре все станет хорошо.http://www.rbcdaily.ru/2009/08/28/market/428462
"Владелец ТРЦ «Сибирский молл» в Новосибирске, где «Мосмарт» с лета прошлого года выступает якорным арендатором, отказывается продлевать договор аренды, аргументируя это тем, что из-за отсутствия товаров на полках магазина снижается посещаемость всего торгового центра. Участники рынка утверждают, что арендодатель уже ведет переговоры с «Ашаном». «Мосмарт», в свою очередь, решил через суд принудить владельца ТРЦ подписать долгосрочный договор аренды."
Alexandr I
activist
Это не якорный, это титаник тянущий за собой всехННП. Сейчас только что Сбербанк заявил, что после покупки Мосмарта в сентябре все станет хорошо.http://www.rbcdaily.ru/2009/08/28/market/428462
"Владелец ТРЦ «Сибирский молл» в Новосибирске, где «Мосмарт» с лета прошлого года выступает якорным арендатором, отказывается продлевать договор аренды, аргументируя это тем, что из-за отсутствия товаров на полках магазина снижается посещаемость всего торгового центра. Участники рынка утверждают, что арендодатель уже ведет переговоры с «Ашаном». «Мосмарт», в свою очередь, решил через суд принудить владельца ТРЦ подписать долгосрочный договор аренды."

Alexandr I
activist
Сериал прям какой-то
ссылка

Mega
не перебивай меня
Да уж скорей бы как-то определилось все.. Там очень не хватает крупного магазина с продуктами..
Смысл нахождения сейчас там Моссмарта- не вижу, действительно, только отпугивает..
Смысл нахождения сейчас там Моссмарта- не вижу, действительно, только отпугивает..
Жителям массива, например. В округе нет гипермаркетов.
oktyabrenok
activist
Неужели и правда Мосмарт оживает? Кто был? Расскажите.
джидай
veteran
Неужели и правда Мосмарт оживает? Кто был? Расскажите.да ни фига подобного, пустой, только молочные полки заполнили
Mega
не перебивай меня
Была вчера в Мосмарте: молочка- частично,очень даже частично присутствует. Есть мясо, но по виду- покупать его не стоит.
Выпечка- да, свежая и в наличии.. купила пончиков.
Кажется появились лимонады, вида 2-3..
Но в целом- ситуация не поменялась. Зияют пустые полки..
Выпечка- да, свежая и в наличии.. купила пончиков.
Кажется появились лимонады, вида 2-3..
Но в целом- ситуация не поменялась. Зияют пустые полки..
vikon
member
Оживает МОСМАРТ. На днях консервы завезут. А мясо кстати свежее-сразу на прилавок идет и разбирается(запасов то небыло). Потихоньку всё завозят. Не может магазин сразу весь заполнится.
Alexandr I
activist
Оживает МОСМАРТ. На днях консервы завезут. А мясо кстати свежее-сразу на прилавок идет и разбирается(запасов то небыло). Потихоньку всё завозят. Не может магазин сразу весь заполнится.Когда там суд был? 30 дней до апелляции, потом еще сколько то до вступления в силу... уйдет он без вариантов, а на мясо там цены конские

Оживает МОСМАРТ. На днях консервы завезут. А мясо кстати свежее-сразу на прилавок идет и разбирается(запасов то небыло). Потихоньку всё завозят. Не может магазин сразу весь заполнится.Хороший бизнес по-русски - кинуть поставщиков, арендодателя и потом начать снова. У покупателя-то выбора нет. В смысле всегда найдутся те, кому в Молл удобнее. Мосмарту -

Вчера "Мосмарт" был закрыт "по техническим причинам"
второй раз иск в суд о понуждении Сиб. молла к заключению договора с Мосмартом будет рассматриваться в Москве 2 ноября, на первое заседание представители Мосмарта не пришли
Flame
activist
а я вот жду когда он снова заработает на полную силу, т.к. надеюсь им снова завезут солянку с грибами МЕЛЕНА, уж очень она понравилась но больше нигде найти не могу 

Alexandr I
activist
второй раз иск в суд о понуждении Сиб. молла к заключению договора с Мосмартом будет рассматриваться в Москве 2 ноября, на первое заседание представители Мосмарта не пришлиПо ходу все приплыл март. Вчера та же картина была.
Да и Сиб. Моллу тоже по ходу подбирается конец, половина, причем большая, магазинов закрылись.
cambrioleur
veteran
Да не все так трагично. Главное хозяевам, победить в себе "жабу" и решительным образом посадить на место Мосмарта хорошего оператора.
В нынешней ситуации нужно вообще привлекать его за "коммуналку".
а там, глядишь жизнь и наладится
В нынешней ситуации нужно вообще привлекать его за "коммуналку".
а там, глядишь жизнь и наладится
Filimon
alcatel
Жабу надо давить на предмет цены аренды площдей. Всеж хотят за тройку лет отбить... Мне молл нравится больше чем мега, суеты нет хоть.
cambrioleur
veteran
именно про эту жабу я и говорил.
Сибмолл она определенно сгубила. Опаздав на полгода с открытием они попали в провал - продажи у потенциальных арендатров уже начали падать и прежнего желания брать площади по любому ценнику уже не наблюдалось. А там кризис - стало вообще плохо.
Вот и теперь - все пытаются делать вид, что ничего не случилось....
Сибмолл она определенно сгубила. Опаздав на полгода с открытием они попали в провал - продажи у потенциальных арендатров уже начали падать и прежнего желания брать площади по любому ценнику уже не наблюдалось. А там кризис - стало вообще плохо.
Вот и теперь - все пытаются делать вид, что ничего не случилось....
Flame
activist
а МЕХХ там еще существует? а то там больший ассортимент доживает до распродажи чем в других мексах, я там только туда ходила из шмоточных
жив еще мехх ) но сегодня видела, как три магазина вещи паковали... скоро можно будет по пустым коридорам гулять. тоскааааа
а мосмарт закрыт. по техническим причинам.
а мосмарт закрыт. по техническим причинам.
GreatOptimist
activist
ННП. А может, там пейнт-бол клуб зимний открыть :):):) Всё выгодней будет.
Filimon
alcatel
Зашел вчера - закрываются со страшной силой, Тимберленд - чпок! Ин вэа Матиник - чпок! Еще какие-то закрыты.. ндя.
Очень жаль.... Нам как раз не хватает хорошего магазина рядом:( А Мосмарт закрыт потому что Сибирский Молл им свет отключил:-((((
ТОП 5
1
2
4