ss
похоже мосмарту медленно приходит конец, половина полок закрыта, на оставшейся .половине тоже не очень то, персонал в печали...
да и вапще не весело как то во всём комплексе, про грядущее открытие развлекательной части (кинозалы там, боулинги...) уже никто и не вспоминает
что ж за место то у нас такое неудачное, алпи загнулся, теперь вот эти
джидай
Из компаний первой десятки Мосмарт сейчас считается самым вероятным претендентом на банкротство. В Москве с ними еще считаются как-то, а здесь - кому нужен это малопосещаемый недогипермаркет в малопосещаемом ТЦ. Вот и торгуют тем, что осталось.
cambrioleur
от кого-то вчера краем уха слышал, что уже вчера магаз неработал
cambrioleur
Работать то работает, но что там делать...:хммм:
Значит на машине будем кататься в ашан, да в ленту.
Alexandr I
Работать то работает
Я уж думал закрылся давно, что там делать то, цены не адекватные, в наличии ничего нету.
KalyanSib
Цены там ... разные. Я например, прикупил сравнительно недорого банку любимого апельсинового джема (его больше нигде нет практически кроме Универсама, а там он стоит почти вдвое дороже). Но в целом магазин производит впечатление большого продмага, в котором в порядке эксперимента торгуют некоторыми группами продуктов питания.
cambrioleur
А кто будет на месте мосмарта? есть шанс увидеть Ашан. :nom:
ss
Для Сибмолла это будет большой плюс.
Alexandr I
есть шанс увидеть Ашан. :nom:
Будем ждать Ашан :live: :friends:
Valmyr
Не злорадствуюте над смертельно больным!:улыб:
brod
Для Новосибирска это еще долго будет неактуально. Магазин в Сибмоле наверняка будет заменен Ашаном (или еще кем-то) до этого. А от Алпи у нас почитай ничего не осталось (полтора магазина)
cambrioleur
Мы тут уже успели справить поминки по МОСМАРТу.
Сегодня случайно зашли в побродить по развалинам. При выходе спросили у кассиров, когда же они закроются, на что получил ответ, что 8 сентября они открываются заново. Да нафиг надо. :bad: :bad: :bad:
Alexandr I
Там же?
Блин, я все надеюсь, что у нас откроют нормальный продуктовый магазин рядом с домом, где все и сразу, мы раньше как-то Сибириадой спасались, но их текущий ассортимент оставляет желать лучшего, про Марию Ра, вообще молчу, правда неплохой магазин открыли в здании бывшего каштана, но бесит что каждый на себя, устаешь в очередях стоять.
Lysihka25
Ну подождите осени, Сбер вкинет в Мосмарт денег и появится ассортимент..
TheRZ
Сбер?
Ну посмотрим, так как помниться у них и при открытии ассортимент слабоват был.
Помню, закупалась на ДР, порадовал ассортимент майонеза, огромный холодильник и 2 банки майонеза с рожей Жереновского (я и сейчас это банку храню)
Lysihka25
в мосмарте сейчас замечательно колготки и бесшовное белье покупать. цены в 2 раза ниже магазинных и выбор есть. :спок: а в остальном... зато площади какие! можно на роликах кататься и ничего, никого не разбить :ха-ха!:
TheRZ
Сберу Мосмарт (как бизнес) нужен как собаке пятая нога. Они его продавать будут - ясен перец. И до этого момента никаких существенных изменений ждать не имеет смысла, думаю. Именно поэтому и новосибирский магазин до сих пор как бы жив. Будь компания в нормальной ситуации, его давно нужно было закрыть
cambrioleur
из моих источников в Сибирском Молле - Мосмарта там скоро не будет, их магазин в СМ закрывается навсегда
Санчес
из моих источников в Сибирском Молле - Мосмарта там скоро не будет, их магазин в СМ закрывается навсегда
Что Вы говорите! Не может быть! :шок:
Flypuppy
>Сегодня случайно зашли в побродить по развалинам. При выходе спросили у >кассиров, когда же они закроются, на что получил ответ, что 8 сентября они >открываются заново. Да нафиг надо.

я отвечал на это сообщение.
Санчес
ННП. Сейчас только что Сбербанк заявил, что после покупки Мосмарта в сентябре все станет хорошо.
tonim
Ну да - объединят его с Вестером, кусками Алпи и др. И будет офигенная сеть "Сберторг":улыб:
tonim
ННП. Сейчас только что Сбербанк заявил, что после покупки Мосмарта в сентябре все станет хорошо.
http://www.rbcdaily.ru/2009/08/28/market/428462
"Владелец ТРЦ «Сибирский молл» в Новосибирске, где «Мос­март» с лета прошлого года выступает якорным арендатором, отказывается продлевать договор аренды, аргументируя это тем, что из-за отсутствия товаров на полках магазина снижается посещаемость всего торгового центра. Участники рынка утверждают, что арендодатель уже ведет переговоры с «Ашаном». «Мос­март», в свою очередь, решил через суд принудить владельца ТРЦ подписать долгосрочный договор аренды."
woddy
http://www.rbcdaily.ru/2009/08/28/market/428462
"Владелец ТРЦ «Сибирский молл» в Новосибирске, где «Мос­март» с лета прошлого года выступает якорным арендатором, отказывается продлевать договор аренды, аргументируя это тем, что из-за отсутствия товаров на полках магазина снижается посещаемость всего торгового центра. Участники рынка утверждают, что арендодатель уже ведет переговоры с «Ашаном». «Мос­март», в свою очередь, решил через суд принудить владельца ТРЦ подписать долгосрочный договор аренды."
Это не якорный, это титаник тянущий за собой всех:улыб:ну когда же он...... надоело. :шок:
Alexandr I
Да уж скорей бы как-то определилось все.. Там очень не хватает крупного магазина с продуктами..
Смысл нахождения сейчас там Моссмарта- не вижу, действительно, только отпугивает..
Mega
Кому не хватает?
AA
Жителям массива, например. В округе нет гипермаркетов.
cambrioleur
Неужели и правда Мосмарт оживает? Кто был? Расскажите.
oktyabrenok
Неужели и правда Мосмарт оживает? Кто был? Расскажите.
да ни фига подобного, пустой, только молочные полки заполнили
cambrioleur
Была вчера в Мосмарте: молочка- частично,очень даже частично присутствует. Есть мясо, но по виду- покупать его не стоит.
Выпечка- да, свежая и в наличии.. купила пончиков.
Кажется появились лимонады, вида 2-3..
Но в целом- ситуация не поменялась. Зияют пустые полки..
oktyabrenok
Оживает МОСМАРТ. На днях консервы завезут. А мясо кстати свежее-сразу на прилавок идет и разбирается(запасов то небыло). Потихоньку всё завозят. Не может магазин сразу весь заполнится.
vikon
Оживает МОСМАРТ. На днях консервы завезут. А мясо кстати свежее-сразу на прилавок идет и разбирается(запасов то небыло). Потихоньку всё завозят. Не может магазин сразу весь заполнится.
Когда там суд был? 30 дней до апелляции, потом еще сколько то до вступления в силу... уйдет он без вариантов, а на мясо там цены конские:улыб:Так кто на Новенького то? :злорадство:
vikon
Хороший бизнес по-русски - кинуть поставщиков, арендодателя и потом начать снова. У покупателя-то выбора нет. В смысле всегда найдутся те, кому в Молл удобнее. Мосмарту - :death: три раза.
poruchikk
Вчера "Мосмарт" был закрыт "по техническим причинам"
Nskyy
второй раз иск в суд о понуждении Сиб. молла к заключению договора с Мосмартом будет рассматриваться в Москве 2 ноября, на первое заседание представители Мосмарта не пришли
cambrioleur
а я вот жду когда он снова заработает на полную силу, т.к. надеюсь им снова завезут солянку с грибами МЕЛЕНА, уж очень она понравилась но больше нигде найти не могу :biggrin:
Санчес
второй раз иск в суд о понуждении Сиб. молла к заключению договора с Мосмартом будет рассматриваться в Москве 2 ноября, на первое заседание представители Мосмарта не пришли
По ходу все приплыл март. Вчера та же картина была.
Да и Сиб. Моллу тоже по ходу подбирается конец, половина, причем большая, магазинов закрылись.
Alexandr I
Да не все так трагично. Главное хозяевам, победить в себе "жабу" и решительным образом посадить на место Мосмарта хорошего оператора.
В нынешней ситуации нужно вообще привлекать его за "коммуналку".
а там, глядишь жизнь и наладится
cambrioleur
Жабу надо давить на предмет цены аренды площдей. Всеж хотят за тройку лет отбить... Мне молл нравится больше чем мега, суеты нет хоть.
Filimon
именно про эту жабу я и говорил.
Сибмолл она определенно сгубила. Опаздав на полгода с открытием они попали в провал - продажи у потенциальных арендатров уже начали падать и прежнего желания брать площади по любому ценнику уже не наблюдалось. А там кризис - стало вообще плохо.
Вот и теперь - все пытаются делать вид, что ничего не случилось....
cambrioleur
а МЕХХ там еще существует? а то там больший ассортимент доживает до распродажи чем в других мексах, я там только туда ходила из шмоточных
Flame
жив еще мехх ) но сегодня видела, как три магазина вещи паковали... скоро можно будет по пустым коридорам гулять. тоскааааа

а мосмарт закрыт. по техническим причинам.
cambrioleur
ННП. А может, там пейнт-бол клуб зимний открыть :):):) Всё выгодней будет.
cambrioleur
Зашел вчера - закрываются со страшной силой, Тимберленд - чпок! Ин вэа Матиник - чпок! Еще какие-то закрыты.. ндя.
Filimon
Очень жаль.... Нам как раз не хватает хорошего магазина рядом:( А Мосмарт закрыт потому что Сибирский Молл им свет отключил:-((((