"черный" список некачественных продуктов
17891
77
zer0
По-моему, в половине случаев надо просто смотреть на срок годности:улыб:
Fidelka
У нас по сроку был "свежак",но что внутри оказалось....
Zaika555
Я же говорю - в половине случаев :))))
zer0
А кто обратил внимание, что курица теперь не розовато-беая, а имеет желтоватый оттенок? Что мясо само разваливается и отваливается от костей (берешь за ножку, а в руках кость остается, а мясо на месте) ?
И интересно чем отличается курица одного производителя(Новосибирская птицефабрика. Евсино), но в разной упаковке (наклейки разные) и разной цены? Тушка по 90 руб и по 120 в магазине Лента ? Продавцы ничего ответить не смогли.
Julial
И интересно чем отличается курица одного производителя(Новосибирская птицефабрика. Евсино), но в разной упаковке (наклейки разные) и разной цены? Тушка по 90 руб и по 120 в магазине Лента ? Продавцы ничего ответить не смогли.
Разные партии имеют разную цену.
Рыжинка
1. Не на 30% же:улыб:
2. На их сайте заявлено, что 1 вид средний, второй- элитка.
Внешне и средняя и элитка выглядят одинаково, значит разница в чем-то еще есть.
Julial
Ни когда не берите портики в Холидее, у меня такое чувство что большие торты разрезают и продают .

И салаты с майонезом во всех магазинах :bad:
zer0
самая не вкусная колбаса - произведенная СПК
ing
Величайший эксперт по колбасе??? :eek:
ИМХО добавляйте :зло:
asma de jour
ну если вы сами же написали "ИМХО дабавляйте", то видимо поняли и без ИМХО, что я высказываю своё мнение
ing
самая не вкусная колбаса - произведенная СПК
И именно поэтому она везде продается:улыб:?
Сибиряк
Внешне и средняя и элитка выглядят одинаково, значит разница в чем-то еще есть.
одни сами умерли ... другим помогли

злая ирония получилась
ing
+1. желудок у меня всеядный, но колбасу от СПК не принимает :ха-ха!: Теперь я вообще колбасу не ем, спасибо СПК!
Машенька
Купил в 5-ке "Вишню в шоколаде". Такой гадости давно не видел: конфеты какие-то кособокие, шоколад "седой", ликера в помине нет. Интересно - это подделка или этикетку с датой изготовления переклеили или исхитрились так хранить)?

В общем, никакие конфеты в 5-ке брать не буду.
zer0
причины могут быть абсолютно разные, что ж из-за этого ставить крест на всем ассортименте??? :спок:
ужик
А я не на ассортименте ставлю крест, а на их зажравшихся хозяевах, которые втюхивает народу всякую дрянь по цене качественных продуктов.
zer0
зачастую, к сожалению, хозяева и не в курсе подобных проблем в своих предприятиях:хммм:
ужик
зачастую, к сожалению, хозяева и не в курсе подобных проблем в своих предприятиях:хммм:
Что-то я не верю в хозяев-идиотов.
zer0
альфакадабра пишет:
купила творожок Агуша в Универсаме удачных покупок на Блюхера - открыла, запах жуткий, послечего надела очки и стала читать ... уж месяц как просрочен! деньги правда вернули без разговоров
Рыжинка
Разные партии имеют разную цену.
Может,одни-гост,а другие-ту?
shuudan
Может одна из Евсино Тюменской области, а другая из Евсино, которое в Подмосковье? :а\?:
zer0
недавно куплен в магазине "Авоська" шоколад Бабаевский 75% какао. никогда бы не заметила подвоха, если б не надо было его плавить в микро. шоколад не расплавился, а прижарился к чашке и при попытке размешать получились крупинки. начала его рассматривать, а он не тает вообще,ни в руке, ни на языке. сюдя по всему подделка :death:
LILIT85
Просто высокое содержание лецитина. При 70'C он может дымиться, поэтому нагревать его лучше на плите, а не в микроволновке.
asma de jour
Величайший эксперт по колбасе??? :eek:
ИМХО добавляйте :зло:
Простите конечно я от неё пукаю, как и от многих тоже. Потому стараюсь не употреблять. Ну не принимает кишечник сою, может кто с детства ест тому повезло, но мне уже много лет и тогда колбаса была с мяса.
Fidelka
Абсолютно не факт, второй раз подряд в магазине Сотый на пл. Ленина беру кефир и творог Простоквашино, все по сроку годности проходят, а вот внутри оказывается полный ужас. Кефир 1% весь в сгустках, творог в желтых пятнах и запах идет не очень притяный:хммм:. Идти и ругаться нет не сил не времени.
ОкSи
Абсолютно не факт, второй раз подряд в магазине Сотый на пл. Ленина беру кефир и творог Простоквашино, все по сроку годности проходят, а вот внутри оказывается полный ужас. Кефир 1% весь в сгустках, творог в желтых пятнах и запах идет не очень притяный:хммм:. Идти и ругаться нет не сил не времени.
Ну это уже мазохизм какой-то, может просто стоит сменить магазин? Благо их сейчас стало очень много, есть из чего выбрать.
Romanich
в приниципе так и было сделано. Но у людей, не забывайте, решающий фактор, это ближайшее место расположение, а если смотреть ближе к дому Быта - это единственный магазин...., не считая бывшей Зебры, но она уже совсем далековато...
zer0
А чебуреки и беляши с шавермой у вас уже тут проскакивали? Если нет, то вот, пожалуйста, еще 3 некачественных продукта.