На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
soldier1005
veteran
куряги в Шоколаднице тоже доставляют немало неудобства. Я лично не курю и нюхать эту противную вонь от этих маразматиков очень не приятно! Моя тока с Чистой водой хоть и находится метрах 10 от кафешки, но когда там много народу соберется и закурят все - так воняет даже у меня!Лучше в контролирующие органы:
Что с этим можно сделать? Написать колективное письмо в администрацию Меги?
1. ->> Территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по Новосибирской области <<-
>> Сферы деятельности организации:
Управления федеральных служб, Лицензирование, Сертификация
---------------
Красный проспект, 11 / Коммунистическая, 44 - 1 этаж
факс 223-23-15
mailto:priemnaya@reg54.roszdravnadzor.ru
2. ->> Управление здравоохранения мэрии г. Новосибирска <<-
>> Сфера деятельности организации:
Мэрия города Новосибирска
---------------
Красный проспект, 34 / Щетинкина, 41 - 432; 4 этаж
тел. 227-43-07
тел. 227-43-01
факс 227-42-90
3. Роспотребнадзор. ->> Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Новосибирской области <<-
Управления федеральных служб
---------------
Челюскинцев, 7а
>> Сфера деятельности отделения организации:
Санитарно-эпидемиологический надзор
тел. 220-26-78
факс 220-28-75
тел. 220-42-85
mailto:mailmaster@sanepid-nso.ru
http://www.54.rospotrebnadzor.ru
4. ->> Прокуратура Кировского района <<-
Прокуратура
---------------
Петухова, 57 - 4 этаж
факс 342-16-80
А лучше сразу во все.
Я тоже не курю, но я рад что в МЕГА есть курящие зоны...у всех должно быть право выбора, да все лучше чем на улицу бегать!
soldier1005
veteran
Кстати, ЧСХ, в Роял-парке в Шоколаднице не курят. Видимо, администрация РП больше уважает своих посетителей.
На последний: право выбора не должно нарушать прав других лиц.

На последний: право выбора не должно нарушать прав других лиц.
Gadz
experienced
Полностью согласен, МЕГА и предлагает не куришь...есть зона для не курящих!
Grab
veteran
По поводу пива - пить в общественных местах его не запрещено (ст. 20.20 КоАП). Если интересно могу выложить жалобу и пару судебных актовИнтересно
soldier1005
veteran
Вам знакомо понятие - "внутренняя культура"? Следуя Вашей логике можно в "Меге" и мангальчик поставить на фуд-кортеЯ так понимаю что мангальчик вещь не съедобная. Так что вы идёте со своим мангальчиком мимо фуд-корта, куда-то в сторону своей логики.
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка-24
142405
1006
Ситуация в России. (часть 20)
190143
1000
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
236677
1000
DoK113
veteran
Лучше в контролирующие органыТы же понимаешь, что это письмо должно быть подписанным не одним мной.
soldier1005
veteran
Понимаю) круче, когда много.
Но если у 1000 подписантов нет юридического основания - толку не будет, вероятно. Разве что депутат какой заинтересуется.
Кстати, Мега меня отфутболила культурно.
Электрописьмом со ссылкой на отсутствие запрета в действующем законодательстве, а также наличием якобы хорошей вентиляции. 
Мегу уважаю, но истина дороже. Полагаю возможным в ближайшее время перенести этот спор в административно-правовую плоскость. Отсталось выбрать время дойти до почты. По результатам отпишусь!
Но если у 1000 подписантов нет юридического основания - толку не будет, вероятно. Разве что депутат какой заинтересуется.
Кстати, Мега меня отфутболила культурно.

Мегу уважаю, но истина дороже. Полагаю возможным в ближайшее время перенести этот спор в административно-правовую плоскость. Отсталось выбрать время дойти до почты. По результатам отпишусь!
DoK113
veteran
Кстати, Мега меня отфутболила культурно.Электрописьмом со ссылкой на отсутствие запрета в действующем законодательстве, а также наличием якобы хорошей вентиляции.

:) а где там хорошая вентиляция? На потолке? Или в полу?Там же её хорошо видно. Сверху над галереей. Вентиляционные решётки вытяжки. И круглые выходы приточной вентиляции и отопления (как образец, сбоку от входов такие стоят).
Сверху над галереей установлены магистрали нагнетания воздуха.
обсуждалось уже, не - когда порядок на парковках наведут под мегой? может есть кто из администрации тут, научите охранников хоть колёса дырявить существам лишенным высшей мозговой деятельности , что ли, ну как можно такой бардак на парковке устраивать - машины и в проездах, и поперёк...
ну не понимают дибилы, что парковочных мест много и для этого им корзинку и дают выкатить, чтоб в руках не тащить, раз уж ни ума ни здоровья, то хоть может после смены колёс что-нибудь шевельнётся... 
Владимир, выдыхай - пока культура общества в целом не изменится, ничего не поможет

Владимир, выдыхай - пока культура общества в целом не изменится, ничего не поможет
Вряд ли так ставят машины "существа лишенные высшей мозговой деятельности", скорее все банальней и печальнее - все от бескультурья , потому что привыкли относится по принципу моя хатка с краю. А колеса дырявить не панацея!
не панацея, но просто сказать - "накой ты тут поставил, мешаешь же всем", не поможет, они и так наверняка в большинстве своём понимают, что мешают, просто им плевать, а когда придёт разок с полной телегой продуктов или чего там ещё покупают, и все 4 колеса на шиномонтажку стаскает, вот тогда в следующий раз подумает, поперёк дороги поставить, или проехать десяток-два метров до свободного парковочного места
договоритесь с ближайшей шиномонтажкой - они за поток клиентов на раз-два дырявить начнут 

Дырявить не вариант, а вот вывозить на штраф-стоянку было бы правильней
вывозить оттуда сложно, потолок мешать эвакуаторы будет, дырявить как раз самый простой метод, да и масштабность какая - за вечер сотню воспитать можно, столько эвакуаторов нет

Некропостинг конечно.
А в этом году уже был день живых витрин в Меге?
А в этом году уже был день живых витрин в Меге?
Zhark
veteran
Эх. Жаль конечно. Но все равно приятно. Я уж думал прослоупочил чего.
ТОП 5
1
2
4