На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
cambrioleur
veteran
Открывшиеся 24 октября в Новосибирске "гипермаркеты" BROSKO, это какой-то п...ц.
До какой степени нужно не уважать своих покупателей, чтобы выходить на рынок с ЭТИМ. Товар, собранный, очевидно, с турецких стоков, б\у вешалки, купленные на распродаже, отсутствие даже намека на фирменное торговое оборудование....
Но самое смешное это цены. Ребята, какой-нибудь "Лимон" (Фэмили и т.д. ) вас делает не напрягаясь. Какой смысл открывать сразу 4 магазина в городе, если ума и умения торговать на один то не наберется?
А у товарищей, ведь претензи на то что бы стать "федеральной" сетью...
До какой степени нужно не уважать своих покупателей, чтобы выходить на рынок с ЭТИМ. Товар, собранный, очевидно, с турецких стоков, б\у вешалки, купленные на распродаже, отсутствие даже намека на фирменное торговое оборудование....
Но самое смешное это цены. Ребята, какой-нибудь "Лимон" (Фэмили и т.д. ) вас делает не напрягаясь. Какой смысл открывать сразу 4 магазина в городе, если ума и умения торговать на один то не наберется?
А у товарищей, ведь претензи на то что бы стать "федеральной" сетью...
что продают? рекламные щиты видела, сложилось впечатление, что специализируются на мелких побрякушках для дома. Причем тут вешалки?
arvelia
member
Слышала от цумовских работников, что это товар с Черкизовского рынка
Из увиденного: одежда, обувь, сумки для взрослых и детей. Качество ужасное, но цены низкие
oska
experienced
Я из интереса зашла на сайт - посмотрела на цены и решила что это что-то типа Фэмили или Лимона. В общем-то уже исходя из этого решила не ходить - не мой ассортимент.
адрес сайта подскажите, пожалуйста.
хочется посмотреть на этот ералаш.

хочется посмотреть на этот ералаш.

web-страница
Владелец сети – ООО Торговый дом «Элита», зарегистрированный в Сургуте. 24 октября под брендом «Brosko», помимо новосибирских, были открыты еще четыре гипермаркета в Сургуте, Новокузнецке и Нижневартовске. Всего же до февраля 2010 года компания планирует открыть 25 магазинов в десяти городах. В декабре 2009 года компания открывает 2 гипермаркета в Кемерово, а в феврале 2010 года - ещё 15 гипермаркетов в Омске, Томске, Красноярске, Челябинске и Екатеринбурге.
Владелец сети – ООО Торговый дом «Элита», зарегистрированный в Сургуте. 24 октября под брендом «Brosko», помимо новосибирских, были открыты еще четыре гипермаркета в Сургуте, Новокузнецке и Нижневартовске. Всего же до февраля 2010 года компания планирует открыть 25 магазинов в десяти городах. В декабре 2009 года компания открывает 2 гипермаркета в Кемерово, а в феврале 2010 года - ещё 15 гипермаркетов в Омске, Томске, Красноярске, Челябинске и Екатеринбурге.
fedoroff
experienced
Как рекламщик скажу - вы просто посмотрите на их вывески - сразу всё понятно будет, особенно на "Гипероне" - тонюсенький китайский банер и натянут как тряпка 

ashan
activist
Хм...я думаю не следует так категорично мыслить. Для многих моих знакомых (в том числе есть и работницы ГУМа), соотношение цены и качества одежды глобальная проблема. И многие нашли в БРОСКО нужные им вещи по нормальной цене. Я тоже купил ребенку джемпер, футболки, носки, шапочку, брюки и потратил при этом чуть больше 1800 руб на ВСЁ. И почти такой же джемпер висит в ГУМе на 2-м этаже по цене 3500 руб!!! Так что мне понравилось. А "фирменность" обслуживания или рекламы, если судить логически, дело наживное. Думаю открытие такого количества магазинов одновременно требует гигантских вложений, отсюда и неприятные мелочи. Но плюсов для всех горожан (а не для тех кто привык покупать в ГУМе и ЦУМе) неоспоримо больше.
newmen
veteran
вчера зашел в ЦУМ. оказывается броско весь третий этаж заняли.. 
интересно куда ЦУМ дел кучу арендаторов оттуда?
и как, интересно, долго продержится там броско при таких арендных ставках.. во второй половине дня вчера явно не наблюдалось там избытка покупателей..

интересно куда ЦУМ дел кучу арендаторов оттуда?
и как, интересно, долго продержится там броско при таких арендных ставках.. во второй половине дня вчера явно не наблюдалось там избытка покупателей..
<re>marka
junior
Ассортимент скажу я такой: там можно брать пижамки, маечки, трусы носки и текстиль. Приобрела белоснежное полотенце приличное за смешную цену. Костюмы висели на вид приличные.
Так что, если честно, то выбрать есть из чего в этих гипермаркетах. Порадовало, что есть немало продукции российского производства.
так что я просто удивлена столь резкими высказываниями здесь. не все так плохо.
мне просто кажется что они многое не успели доделать к открытию...и ассортимента там должно быть больше. я думаю они это тоже понимают и со временем исправят ситуацию.
Так что, если честно, то выбрать есть из чего в этих гипермаркетах. Порадовало, что есть немало продукции российского производства.
так что я просто удивлена столь резкими высказываниями здесь. не все так плохо.
мне просто кажется что они многое не успели доделать к открытию...и ассортимента там должно быть больше. я думаю они это тоже понимают и со временем исправят ситуацию.
Какую кучу арендаторов? По-моему, на 3м этаже из нормально работающих магазинов было только ТВОЕ и Детский отдел, Егоза, что ли. и кучка вымирающих-вечно-пустующих отдельчиков-бутиков. и все.
Одежда там, конечно, барахольная. Но у нас в городе ИМХО многие именно так одеваются (не в смысле стоимости, а в смысле вкуса, стиля
), так что найдется покупатель.

ну куда же нам всем до ВАС-светской львицы-одевающейся исключительно на французских показах!!!
Тоже хотелось ответить в подобном духе, но потом подумал а разве было бы плохо если бы у нас народ одевался как в Париже?

ashan
activist
Одеваться в Париже - нормально... будем одеваться в Париже. Я просто не совсем понимаю форумчан стремящихся любое начинание или интересную новость раскритиковать и об***ть. Это похоже смысл жизни. Сегодня жена ходила в Brosko купить постельное белье (в прошлый раз денег нехватило) - говорит, стало гораздо лучше, товара прибавилось. Да и все знакомые которые ходили туда, без покупок не вернулись...
Да да. Как говорится у нас не Эмираты и надо радоваться любым бюджетным темам.
Это не смысл жизни. Это элементарный снобизм. Он у нас тогой... еще покруче, чем в столице будет.
alenka_80
veteran
забавно читать, а как в Париже люди одеваются ? В шелка и атласы? да такие же непритязательные одежки спокойных расцветок, я лично не видела там особо стильных парижанок. В Броско заходила, да, пока ассортимент скромный. Но я однозначно за : текстиль, носки, одежда детская. Кстати, на многих детских одежках тот же лейбл, что и на купленных в Киаби.
cambrioleur
veteran
На купленных в Киаби одежках должен быть только один лейбл - Kiabi. Это, впрочем, не значит, что одежки эти замечательного качества (во Франции в этой сети одеваются по большей части бедные выходцы из Африки).
И Париж тут не при чем. В Новосибирске уже есть давно есть сети, торгующие одеждой такого уровня. Просто они не открывают огромных магазинов (где половина площади пустует).
Да цены в Броско не сказал что бы какие-то супер низкие. Нормальные (относительно) джинсы стоят от 900 рублей. Это обычная цена для Глории Джинс и др. А на распродаже цены могут быть куда ниже. При каких-никаких гарантиях качества, нормально организованных торговых залах и более или менее продуманном ассортименте.
И Париж тут не при чем. В Новосибирске уже есть давно есть сети, торгующие одеждой такого уровня. Просто они не открывают огромных магазинов (где половина площади пустует).
Да цены в Броско не сказал что бы какие-то супер низкие. Нормальные (относительно) джинсы стоят от 900 рублей. Это обычная цена для Глории Джинс и др. А на распродаже цены могут быть куда ниже. При каких-никаких гарантиях качества, нормально организованных торговых залах и более или менее продуманном ассортименте.
ashan
activist
Хм, мы джинсы брали в Brosko по 460 руб. А водолазку для подруги по 120...
ну куда же нам всем до ВАС-светской львицы-одевающейся исключительно на французских показах!!!Зря иронизируете. Я одеваюсь увы, не там где Вы написали, а стараюсь экономить, например, в МЕГе, на распродажах, в терранове, глории-джинс....в киаби тоже покупала, кстати, и в лимоне тоже можно найти хорошие вещи....)
Просто я называю вещи своими именами. А что, надо было написать так : "В Броско супер-гламурные и стильные вещи"?так что ли?
Вас задело слово "барахольные" ? А почему?

Оф-топ. Вот неоднократно слышала выражение что "МЕГА - та же барахолка". Нет, ну я понимаю, что и в МЕГовские магазины одежду шьют ТЕ ЖЕ самые китайцы (в магазины типа зары, сеппалы и т.д.) И те же самые китайцы шьют на Гусинку... То есть страна-изготовитель вроде одна и та же и там, и там, что на барахолке уличной, что в МЕГЕ. И качество возможно одно и то же....Но внешний-то вид , пресловутый "стиль" различается довольно сильно.
Я согласна все из Китая. Так что разницы нет где одеваться на барахолке или в магазинах. У меня знакомые привозят вещи из Китая, на барахолку отдают дешевли, а для магазинов клеют этикетки made Италия и в несколько раз дороже отдают для продажи. Главное не где покупать, а что. Нужно вкус иметь. Тогда и переплачивать не придется типа за всякие брены. Сами будете ходячим брендом.
ннп. Как обычно - одеженка на коротконогих короткорослых китайчиков/вьетнамчиков?
ТОП 5
1
2
4