На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мне одежда в этом магазине понравилась - как раз под мой вкус.
cambrioleur
veteran
Видимо, таких как вы не так много
Вчера из любопытства заглянул в магазин в ГУМе. Посетителей в торговом зале было меньше, чем работников магазина. А покупателей - вообще не одного. Специально задержался минут на 10. НИ ОДИН человек не прошел к кассе с покупкой! И это в магазине, который, по идее, должен работать с оборота. На что уж хаяли КИАБИ, так там бывало очередь стояла к каждой из касс. А тут? В общем, если магазин в ГУМе продержится хотя бы до февраля, я готов съесть свою шляпу, как говорил мистер Фикс в мультке моего детства :)))))))

Вчера из любопытства заглянул в магазин в ГУМе. Посетителей в торговом зале было меньше, чем работников магазина. А покупателей - вообще не одного. Специально задержался минут на 10. НИ ОДИН человек не прошел к кассе с покупкой! И это в магазине, который, по идее, должен работать с оборота. На что уж хаяли КИАБИ, так там бывало очередь стояла к каждой из касс. А тут? В общем, если магазин в ГУМе продержится хотя бы до февраля, я готов съесть свою шляпу, как говорил мистер Фикс в мультке моего детства :)))))))
ambient
old hamster
Да уже в новостях пишут что они сворачиваются. А почему? Очень странно. Дешёво ведь, говорят. Видимо места плохие выбрали. ЦУМ и ГУМ - динозавры.
в ЦУМе сейчас третий этаж закрыт получается?

cambrioleur
veteran
Зачем закрыт? Они туда перетащили свои отделы сразу же как Броско съехало. Ну и с арендаторами, уверен, в ЦУМе, проблем нет.
а в ГУМе да - пустовато.
Но это что - вот достроят САН СИТИ (тот что сразу за ГУМом), думаю, совсем конец этому ТЦ придет
а в ГУМе да - пустовато.
Но это что - вот достроят САН СИТИ (тот что сразу за ГУМом), думаю, совсем конец этому ТЦ придет
ambient
old hamster
Там и кроме Сан сити ещё два молла строятся, правда один подзаморозился. Площадь сверху.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
58397
404
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
448818
2369
Метельный дозор
78583
1000
ADG продолжит строительство в ближайшее время, проект жив
cambrioleur
veteran
Я бы сказал до полусмерти (заморозился)
Да и что с "Версалем" (который почти построен - рядом с Фестифалем) будет тоже непонятно. То есть первый этаж они с божьей помощью запустят глядишь к весне-лету. Но как целостный объект он вызывает большие сомнения.
Хотя по сути вопроса - да. ГУМу от появления еще одного конкурента на Маркса будет совсем нехорошо. ТЦ это не обувные магазины. От их размещения в одном месте никакой синергии не возникает. Возникает всем полный синергец
Да и что с "Версалем" (который почти построен - рядом с Фестифалем) будет тоже непонятно. То есть первый этаж они с божьей помощью запустят глядишь к весне-лету. Но как целостный объект он вызывает большие сомнения.
Хотя по сути вопроса - да. ГУМу от появления еще одного конкурента на Маркса будет совсем нехорошо. ТЦ это не обувные магазины. От их размещения в одном месте никакой синергии не возникает. Возникает всем полный синергец

"Красиво ты вошла в мою грешную жизнь. Красиво ты ушла из нее" (с)
ТОП 5
1
2