На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И зачем они второй раз на те же грабли наступают?
Нужно было Ашан или Ленту ставить.
Нужно было Ашан или Ленту ставить.
Мосмарт заключил с Моллом короткий договор аренды до 6 мес. Потом валят. Это компромисс. Необходимость. Инфа точная.
Alexandr I
activist
Мосмарт заключил с Моллом короткий договор аренды до 6 мес. Потом валят. Это компромисс. Необходимость. Инфа точная.С какого числа пошел отсчет

c 4 декабря, это часть соглашения, вы уходите, но на НГ зарабатываете немного денег, и нам отдаете долги за аренду, эл.энергию и пр.
Alexandr I
activist
c 4 декабря, это часть соглашения, вы уходите, но на НГ зарабатываете немного денег, и нам отдаете долги за аренду, эл.энергию и пр.Это ж кого им нужно продать то? Директора в рабство? Что бы отбить такие долги?
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
220521
455
Игры разума
4454
30
Последний просмотренный фильм (часть 7)
199109
1000
ambient
old hamster
На НГ делают выручку в разы больше обычной.
Телепузъ №5
veteran
О, боже, вот какой мертвец-то беспокойный, этот МОСМАРТ!
Я ж говорил - в голову зомби надо стрелять, в голову. И добивать осиновым колом...

cambrioleur
veteran
Да Сибирский молл от него недалеко ушел - то еще кладбище ...
ambient
old hamster
Они с Сибмоллом друг друга стоят. Это просто анекдот "публичное бодание двух ритейлерских неудачников".
Alexandr I
activist
Да Сибирский молл от него недалеко ушел - то еще кладбище ...Это как про Автоваз: Проклятое место проклятое :)))
ambient
old hamster
Место-то как раз хорошее, как и сам молл. Управление хреновое.
Ассортимент, интересно, будет таким же скудным, как и в последние дни существования?
Долги, я как понимаю, и перед поставщиками тоже.. как ж тогда они денюжку-то отобьют..?
Долги, я как понимаю, и перед поставщиками тоже.. как ж тогда они денюжку-то отобьют..?
cambrioleur
veteran
Как сказать...
То есть по науке, вроде все шоколадно : дороги с большим траффиком, обширная парковка, кругом жилмассивы многоэтажные.
Но, как-то, там с самого начала (а началось все аж в 2002 году) не задалось.
Видимо, что-то там не по феншую устроено
То есть по науке, вроде все шоколадно : дороги с большим траффиком, обширная парковка, кругом жилмассивы многоэтажные.
Но, как-то, там с самого начала (а началось все аж в 2002 году) не задалось.
Видимо, что-то там не по феншую устроено

ambient
old hamster
Но потом-то всё резко пошло. Вопрос времени. Скоро ещё там продление Красина будет (почти сделали осенью) + открытие Нивы свою роль сыграет.
Alexandr I
activist
Но потом-то всё резко пошло. Вопрос времени. Скоро ещё там продление Красина будет (почти сделали осенью) + открытие Нивы свою роль сыграет.Будет продолжение Красина в никуда, пока кольцо не постоят, не продлят.
А чего Мосмарт то открыли? Или пока тишина, Кто был?
livian
guru
седня звонила, сказали что завтра должны открыть:)
Волька ибн Алёша
activist
До сих пор закрыт, девочка-администратор СибМолла говорит, что вот-вот должны открыться.
Внутри Мосморта работа кипит, это можно увидеть сквозь закрытую железную занавесу.
Кстати, КиноСити обещают открыть 18-го декабря :))))))
Внутри Мосморта работа кипит, это можно увидеть сквозь закрытую железную занавесу.
Кстати, КиноСити обещают открыть 18-го декабря :))))))
Слухи о кончине Сибмолла сильно преувеличены. Народу конечно пока маловато, но большинство точек работают, в Суши почти все места заняты. Висит объявление об открытии кинотеатра в конце декабря. Мосмарт внешне готов к открытию. Всякие акции проводятся. Будем надеяться что взялись за маркетинг.
в Суши почти все места заняты.
Это в выходные. В будни - пусто везде.
Кстати, а Peacocks открылся?
Это в выходные. В будни - пусто везде.
Кстати, а Peacocks открылся?
Волька ибн Алёша
activist
Да, Peacocks открылся))
ambient
old hamster
Будет продолжение Красина в никуда, пока кольцо не постоят, не продлят.Кстати там уже мощный трафик т.к. там ездить лучше чем через Кошурникова.
ннп
А какая дата открытия заново Мосмарта?
На входе Мосмарта написано без конкретных дат, дескать скоро.
Alexandr I
activist
ннпВ Воскресенье говорили, что во вторник.
Когда откроется кинотеатр?
И когда закроют ужасный мосмарт и поставят холидей?

И когда закроют ужасный мосмарт и поставят холидей?

На официальном сайте Киносити написано что в конце декабря.
На официальном сайте Киносити написано что в конце декабря.Так уже конец декабря!Если верить их афишам, то
по логике его должны открыть на выходных когда будет народ ходить т.е. в эту субботу-воскресенье.Следующие выходные это уже январь будет.30-31 все будут суетиться с подарками и т.д. не до кинотеатров будет.

Что то мне подсказывает не увидим мы его в декабре.Сколько с открытием самого молла тянули.3 раза дату меняли.))
Что то мне подсказывает не увидим мы его в декабре.Сколько с открытием самого молла тянули.3 раза дату меняли.))Не вижу ни какой взаимосвязи с открытием Молла и кинотеатра.
Взаимосвязь такая, что все не слава богу в этом Молле.Что то мне подсказывает не увидим мы его в декабре.Сколько с открытием самого молла тянули.3 раза дату меняли.))Не вижу ни какой взаимосвязи с открытием Молла и кинотеатра.
Сначала кинотеатр хотели в сентябре.Но как всегда появились «технические сложности»

Ссылку официальную можно увидеть, что Киносити обещали открыть кинотеатр в Молле в сентябре?
Ссылку официальную можно увидеть, что Киносити обещали открыть кинотеатр в Молле в сентябре?http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1255418
Коммерсантъ вроде как желтуху не пишут.

Желтуха здесь не причём. Перенос срока не зависит от СМИ.
30-го декабря откроют
http://news.ngs.ru/more/57722/
http://news.ngs.ru/more/57722/
Подруга сейчас звонила.Говорит открыли.
Надо сходить 30го.:)

Надо сходить 30го.:)
Ни чего там не открыли еще, всё как было так и и остаётся завешанным. Раздают только флаеры с рекламой открытия 30го.
И когда закроют ужасный мосмарт и поставят холидейне, так не по феншую - я голосую за пятёрочку!!!!!!!!!
шоб мне прошлогоднюю колбасу до кассы носили

вообще, ТЦ пребывает в убогости, в каковой и останется, пока бенифициары той канторы , которая рулит сим чудом, не прочухают, что почка уже отвалилась, и мало-мальски качнуть сию баржу можна токо глобальными решениями в локальном приложении.
можна сидя у моря ждать геморроя, или попытаться повысить трафик, проведя определённую работу с нынешними арендаторами, и сделать привлекательные предложения желаемым. При этом, естественно упадёт текущая выручка, но в перспективе - выход из комы несколько раньше старта надувания очередного пузыря.
Vorgesetzte
activist
Не только не это Пятёрочка!!! А вообще вчера в Мосмарте закупался-всё что надобыло купил!! (и продукты и для дома) Мне там нравится свободно и очередей нет... хотя они уже появляются(очереди)
Да вот Для сравнения В Мосмарте
- Сок J7:яблочный -39,90 ; Грейфруктовый - 45,90
-Касссета для кувшина фильтра "Барьер-4" 134,00
а где и сколько стоят эти товары??
Да вот Для сравнения В Мосмарте
- Сок J7:яблочный -39,90 ; Грейфруктовый - 45,90
-Касссета для кувшина фильтра "Барьер-4" 134,00
а где и сколько стоят эти товары??

БомЖови
veteran
Ну вот, и сотрудники Мосмарта подтянулись!!
oleg0707
veteran
Обычные цены, ничего особенного, в Мегасе такие же.
Vorgesetzte
activist
Ну вот и хорошо что такиеже пелить до мегаса или ещё куда не стоит да и не охото!!

Vorgesetzte
activist
а цены я дал для сравнения и буду рад увидеть конкретные цифры из разных СуперМ 

Bayleys
аристократия ЖФ
сок яблочный J7 по такой цене везде : и в Пятерочке и Горожанке 

сок яблочный J7 по такой цене везде : и в Пятерочке и Горожанке..и в Холидее![]()
Vorgesetzte
activist
НУ ты похоже уверен прям в это!! Я заезжал через несколько дней после открытия и меня цены немного порадовали по сравнению с МАРИЯ-рА! НЕ работаю я ни в Мосмарте (у которого отечественный учредитель....) ни в СиБМ.
Vorgesetzte
activist
Вчера в один магазинчик заходил Подмосковье называется, купил всё для снарежения долгожданного новогоднего празника!!
ТОП 5
1
2
4