Vorgesetzte
Тоже вчера закупался. Народу немного, очередей у касс нет. Ассортимент стандартный, без изысков, цены средние для гипермаркета.

Что порадовало: очень вкусная выпечка- и хлеб и булочки достойны, чтобы за ними туда специально ездить- в Ленте таких не купишь!

Что огорчило: ваши куры гриль- мерзость! Обугленные снаружи они со свежей красной кровью внутри, воняют прогорклым жиром и ужасно пересолены. Курицу вообще- то испортить трудно, но, видно, у вас там сидит настоящий специалист!
Папик
ннп. Был 29-го. Уныло. Народу нет, как и в самом моле собсно. Как-то сложилось с водкой, конфетками и булочками. Мясное, фруктовое (ваще нищий ассортимент) и пр в корзинку брать не хотелось. Плюс кассирша - ну просто капец. Уж ладно голова-трава, так пусть хоть здоровается.:улыб:
В общем, непонятно мне, зачем этот труп оживили.
Filimon
Нормальный магазин, 30-го докупила всё что нужно, шампанское, фрукты, хлеб, консервы, всё нашла, полок пустых не увидела, что очень порадовало, нету безумных людей которые бегают по магазину и скупают всё подрят как в ашане например,к полкам вообще не пробраться было... и цены очень понравились, апельсины по 53 рубля, мандарины 65 рублей кажется...и хлеб там вкусный...на кассе народу вообще не было, пожалела что вообще сначала туда не приехала, а стояла в гиганте 30 минут на кассе.
А мясо я вообще в супермаркетах никогда не беру, только на рынке.
kranva1
мандарины 65 рублей
в ленте по 48 рублей брал ...
мосмарт наверное цены снижать начнет, когда у товара будет заканчиваться срок годности, из-за отсутствия продаж
IiON
мандарины 65 рублей
в ленте по 48 рублей брал ...
Не все мандарины одинаково полезны:улыб:
IiON
Была в ленте и видела тамошние мандарины, на них смотреть было страшно, тем более на стол ставить..
mac88
Не все мандарины одинаково полезны
Ага, и дороже не означает, что полезнее и вкуснее :хехе:
VPavel
Был первый раз сегодня в Сибирском Молле.
Мосмарт - цены показались чуть выше чем в Ашанах, Лентах и Гигантах. Асортимент неплохой для такой площади.
А вот курица гриль там - просто супер! Самая вкусная что я ел когда-либо. Просто на пять с плюсом! И мясистая такая!
А в целом в Сибирском молле ситуация походу не здоровая. Куча свободных помещений, все сотрудники грустные такие ходят, посетителей очень мало.
Fender
Не знаю... мы вчера ходили.... хорошо прямо напротив живем, ребенок одурел дома сидеть так мы ее там на детскую площадку загнали:) чтоб перебесилась:) народу нормально было... я по кафе сужу:) жить можно:)
livian
Можно не по теме. А Киаби там навсегда умер? Мож работает? А в Меге?
Баги
Киаби на данный момент не работает ни в СМ, ни в Меге.
Tt002
Оппаньки, а я чот неувидел там детской площадки. Видели только сцену с клоуном и удавом.
Мы тоже с детем маимся с морозами, каждый день то в мегу, то в ленту то в гигант.
Fender
На фудкорте в углу была площадка. После НГ там не был, может что и поменялось.
Tt002
Не, не поменялось, туда дите и таскаем в морозы:)
cambrioleur
Сегодня были в Мосмарте, такое впечатление, что сегодня они только открылись заново :dnknow: продавцы в зале во всю расставляли товар...в середине зала стоял стойкий запах канализации :eek: :bad:..
по ценам - на многие товары - жлобские цены... имхо, даже в холидее будет дешевле :dnknow:
Chuck_Norris
по ценам - на многие товары - жлобские цены... имхо, даже в холидее будет дешевле :dnknow:
Да уж, не скажите... Цены в Холидее намного выше! Для примера, из того, что куплено было сегодня в Мосмарте (в скобках Холидеевские цены +-1р): сыр Президент (шайба) 37р (46), Нектар "фруктовый сад" 31(38), Печенье "Несквик" 42(56), шампунь Шаума 400мл 77(80), тушенка Йошкар Ола - 46(59).
cambrioleur
:улыб:помоему каждый покупатель непременно уходит с упаковкой пончиком!! Пончики супер!!
cambrioleur
а мне понравилось что у них дешевый бытхим под собственной маркой. Дизайн конечно скупой, но за 16 рублей "квази-фейри" которая в два раза объемней "фейри" настоящей - это внушает. Мылиццо-моеццо, кстати, хорошо. :спок:
ннп. Вчера зашел волей судеб. А знаете, подтянулись так. С овощами конечно швах, зато народу нет почти, икра 750р/кг. мясо на вид неплохое, сегодня буду готовить, оценю.
cambrioleur
Расстраивает, что охлажденнй курице на полках, судя по маркировке 5 дней..
cambrioleur
Выбрались вчера туда, сказать, что разочарованы - ничего не сказать. Бестолковый магазин. Ассортимент непонятный, купить не хочется ничего. Ага есть икра по 750, но продавца, который бы ее взвешивал нет. Малосоленая семга по факту пересоленая. Пирожные-эклеры с курагой есть невозможно - сплошной неприкрытый маргарин в начинке. Ассортимент пива и колбасы убил своей убогостью, в ларьке под окном разнообразнее. В довершение при выходе обнаружили, что дверь у которой мы припарковались ЗАКРЫТА. Было где-то 22-15, пришлось телепать с пакетами через весь магазин и обходить вокруг. В общем больше туда ни ногой. Как наступит острый приступ экономии поеду в Ашан, а так, Мегасу конкурентов видимо долго не будет.
Цены я особо не помню, но вот мясо точно дороже чем в Ашане или например на продуктовом рынке в Зеленых куполах. Кефир Биомакс дороже чем в том же ларьке под окном.
Pesik
Про двери да. Заподлянски придумано. Мясо дороже ашанского на 15-25 р. Приготовил - четта не сильно понравилось. Из магазинных "мяс" МЕТРОвское самое хорошее.:улыб:
Filimon
Киплю вся :зло:: купила полкило миндаля, по факту его только четвертая часть, остальное абрикосовые косточки. Орехи беру очень часто, но в Мосмарте миндаль в первый и последний раз. Фарш весь с водой, сначала думала, что неудачный "замес", во-второй раз, что совпадение, ну, а в третий, поняла, что закономерность...
hilda73
купила полкило миндаля

Развесной что ли?

Фарш весь с водой

Вот здесь заступлюсь за Мосмарт:улыб:Покупаю фарш редко, от лени.
В очередном приступе купилась на Мосмартовский.
Попался неплохой, при пристальном рассмотрении шкурки/субпродуктов не обнаружилось, при жарке вообще воды не было.
Му-му
Ну здесь ваше слово против слова оппонента. То есть получается либо нестабильность либо разные виды фарша брали.
Му-му
Миндаль "что ли развесной". А фарш, после второго "пришествия" Мосмарта, вначале хороший был (и домашний, и говяжий), а потом уже случилась та история, которую я описала выше. Ассорти из миндаля и абрикосовых косточек можно определить визуально, а вот фарш... это ИМХО конечно, хотя и микробиологические экспертизы ещё никто не отменял.
hilda73
Микробиологическая зкспертиза визуально?
ambient
Вы смайлик никакой не забыли поставить? В одном из моих дипломов есть словосочетание "биохимик-микробиолог", работала после института в бак. лаборатории, и, уверяю Вас, практически любой анализ начинается с визуальной оценки. Забанят похоже сейчас, но Вы спросили - я ответила :спок:
hilda73
Всё строго следуя логике Вашего поста (хоть немного и непонятной).
hilda73
Недавно брали фарш в Мосмарте, никакой воды в нем не было. Обычный такой фарш, мясной...
cambrioleur
Фарш частенько беру - хороший фарш. Ещё подсел н а скумбрию салёную (пока только здесь видел её в продпже) (и прошу не пишите молл опять .... не отношусь Я к СМ ни каким фертом)
Vorgesetzte
на пп

Вчера волею судеб зашла в Мосмарт после долгого перерыва (жили раньше там), не, ну прямо как в дни открытия !! Всего полно.
Мне понравилось !

В ассортименте после Ленты и Горожанки, где я в основном сейчас и тусуюсь по месту нового жительства, для МЕНЯ нашлось много новых позиций, если учесть , что я покупаю только "товары для бедных" :-))) Надо будет туда за кое-чем специально наведаться. :смущ:

Мосмарт - МОЛОДЦЫ ! :respect:
гирька
Мосмарт - хорошо, сам периодически туда с Лады прогуливаюсь пешком за чем-нибудь редким.
Однако расстроился, не обнаружив там грузинских, абхазских и крымских вин.:хммм:
Всякой Италии, Гишпании и пр. импорта полно, а вот того, что мне нунжо не было. Может плохо искал, но там всего 2 стойки с ними. Обидно. Очень хорошие и вкусные вина. :bottle: :respect:
paladin
Однако расстроился, не обнаружив там грузинских ... вин.:хммм:
А что - на территории РФ есть места где грузинские вина обнаруживаются?:улыб:Что касается абхазии, то она
cambrioleur
Вчера заехали нечаянно в Мосмарт и были приятно удивлены и ценам, и ассортименту, и количеству покупателей. Что хотели все купили, а ценник на кур и фарш ниже, чем в Ленте и мои любимые киевские сухари всего по 21 руб, ни как в Гиганте за 30... вот только хочется, что бы ассортимент рыбы был больше, совсем нет горячего копчения да и холодного расширить бы не помешало. да, чуть не забыла там самые вкусные очищенные семечки, кстати и самые дешевые. Молодцы, но останавливаться нельзя!
Skipper
живой
и народу с каждым днем все больше и больше :зло:
Skipper
Мосмарт живой, но странный... :dnknow:
И расположен для меня удобно :спок:
Но располодение сигарет, консервов и мясного - странное. :смущ:
сигареты на кассе, консервы в отдельном ряду, мясо где холодильники
в чем странность?
Дозорный
Запах-то мерзкий устранили в зале?
Monstercap
А где он был?? ( в каком отделе месте)
Monstercap
нету запахов мерзких

возле раков бывает пахнет:улыб:
Vorgesetzte
А где он был?? ( в каком отделе месте)
да лет несколько постоянно стоит запах канализации, концентрируется особенно в отделе фруктов и далее до конца торгового зала. видимо, особенность данной местности (ошибки проектировщиков).
shakira
Да где стоит то причём постоянно?? :безум:
постоянно закупаюсь .... и только действительно у раков бывает попахивает
Vorgesetzte
пусть стоит :secret:
а то увеличивающиеся очереди у касс начинают напрягать:миг:
Дозорный
Да Я с Вами в этом салидарен... а вы здешними пончиками балуетесь?? :улыб:
Vorgesetzte
неаа
я пончики не люблю
мы сырные палочки
жалко, что баранины нет (а может мне не попадается)
Vorgesetzte
Да где стоит то причём постоянно?? :безум:
постоянно закупаюсь .... и только действительно у раков бывает попахивает
да не просто стоит.... там воняет ТАК, что аж дыхание перебивает :шок: начиная с того месте, как начинаются овощи :bad:
ужик
А не ходите в ту часть магазина :спок:
Если ничего не меняется - меняйте свою философию относительно места :смущ:
Я так там закупаюсь порошком, туалетной бумагой (распродажа типа) и всякой белизной, до гнилья - не дохожу :dnknow: