На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Папик
veteran
Тоже вчера закупался. Народу немного, очередей у касс нет. Ассортимент стандартный, без изысков, цены средние для гипермаркета.
Что порадовало: очень вкусная выпечка- и хлеб и булочки достойны, чтобы за ними туда специально ездить- в Ленте таких не купишь!
Что огорчило: ваши куры гриль- мерзость! Обугленные снаружи они со свежей красной кровью внутри, воняют прогорклым жиром и ужасно пересолены. Курицу вообще- то испортить трудно, но, видно, у вас там сидит настоящий специалист!
Что порадовало: очень вкусная выпечка- и хлеб и булочки достойны, чтобы за ними туда специально ездить- в Ленте таких не купишь!
Что огорчило: ваши куры гриль- мерзость! Обугленные снаружи они со свежей красной кровью внутри, воняют прогорклым жиром и ужасно пересолены. Курицу вообще- то испортить трудно, но, видно, у вас там сидит настоящий специалист!
ннп. Был 29-го. Уныло. Народу нет, как и в самом моле собсно. Как-то сложилось с водкой, конфетками и булочками. Мясное, фруктовое (ваще нищий ассортимент) и пр в корзинку брать не хотелось. Плюс кассирша - ну просто капец. Уж ладно голова-трава, так пусть хоть здоровается.
В общем, непонятно мне, зачем этот труп оживили.

В общем, непонятно мне, зачем этот труп оживили.
Нормальный магазин, 30-го докупила всё что нужно, шампанское, фрукты, хлеб, консервы, всё нашла, полок пустых не увидела, что очень порадовало, нету безумных людей которые бегают по магазину и скупают всё подрят как в ашане например,к полкам вообще не пробраться было... и цены очень понравились, апельсины по 53 рубля, мандарины 65 рублей кажется...и хлеб там вкусный...на кассе народу вообще не было, пожалела что вообще сначала туда не приехала, а стояла в гиганте 30 минут на кассе.
А мясо я вообще в супермаркетах никогда не беру, только на рынке.
А мясо я вообще в супермаркетах никогда не беру, только на рынке.
мандарины 65 рублейв ленте по 48 рублей брал ...
мосмарт наверное цены снижать начнет, когда у товара будет заканчиваться срок годности, из-за отсутствия продаж
Не все мандарины одинаково полезнымандарины 65 рублейв ленте по 48 рублей брал ...

Была в ленте и видела тамошние мандарины, на них смотреть было страшно, тем более на стол ставить..
Не все мандарины одинаково полезныАга, и дороже не означает, что полезнее и вкуснее

Сейчас читают
Сон в летнюю ночь
194652
1000
Курилка (часть 14)
208399
1000
Двери открыты настежь!
305790
1824
Был первый раз сегодня в Сибирском Молле.
Мосмарт - цены показались чуть выше чем в Ашанах, Лентах и Гигантах. Асортимент неплохой для такой площади.
А вот курица гриль там - просто супер! Самая вкусная что я ел когда-либо. Просто на пять с плюсом! И мясистая такая!
А в целом в Сибирском молле ситуация походу не здоровая. Куча свободных помещений, все сотрудники грустные такие ходят, посетителей очень мало.
Мосмарт - цены показались чуть выше чем в Ашанах, Лентах и Гигантах. Асортимент неплохой для такой площади.
А вот курица гриль там - просто супер! Самая вкусная что я ел когда-либо. Просто на пять с плюсом! И мясистая такая!
А в целом в Сибирском молле ситуация походу не здоровая. Куча свободных помещений, все сотрудники грустные такие ходят, посетителей очень мало.
Не знаю... мы вчера ходили.... хорошо прямо напротив живем, ребенок одурел дома сидеть так мы ее там на детскую площадку загнали:) чтоб перебесилась:) народу нормально было... я по кафе сужу:) жить можно:)
Можно не по теме. А Киаби там навсегда умер? Мож работает? А в Меге?
Киаби на данный момент не работает ни в СМ, ни в Меге.
Оппаньки, а я чот неувидел там детской площадки. Видели только сцену с клоуном и удавом.
Мы тоже с детем маимся с морозами, каждый день то в мегу, то в ленту то в гигант.
Мы тоже с детем маимся с морозами, каждый день то в мегу, то в ленту то в гигант.
На фудкорте в углу была площадка. После НГ там не был, может что и поменялось.
Не, не поменялось, туда дите и таскаем в морозы:)
Chuck_Norris
v.i.p.
Сегодня были в Мосмарте, такое впечатление, что сегодня они только открылись заново
продавцы в зале во всю расставляли товар...в середине зала стоял стойкий запах канализации
..
по ценам - на многие товары - жлобские цены... имхо, даже в холидее будет дешевле

по ценам - на многие товары - жлобские цены... имхо, даже в холидее будет дешевле

VioletJ
activist
по ценам - на многие товары - жлобские цены... имхо, даже в холидее будет дешевлеДа уж, не скажите... Цены в Холидее намного выше! Для примера, из того, что куплено было сегодня в Мосмарте (в скобках Холидеевские цены +-1р): сыр Президент (шайба) 37р (46), Нектар "фруктовый сад" 31(38), Печенье "Несквик" 42(56), шампунь Шаума 400мл 77(80), тушенка Йошкар Ола - 46(59).![]()
Vorgesetzte
activist

Телепузъ №5
veteran
а мне понравилось что у них дешевый бытхим под собственной маркой. Дизайн конечно скупой, но за 16 рублей "квази-фейри" которая в два раза объемней "фейри" настоящей - это внушает. Мылиццо-моеццо, кстати, хорошо. 

Filimon
alcatel
ннп. Вчера зашел волей судеб. А знаете, подтянулись так. С овощами конечно швах, зато народу нет почти, икра 750р/кг. мясо на вид неплохое, сегодня буду готовить, оценю.
Mega
не перебивай меня
Расстраивает, что охлажденнй курице на полках, судя по маркировке 5 дней..
Pesik
guru
Выбрались вчера туда, сказать, что разочарованы - ничего не сказать. Бестолковый магазин. Ассортимент непонятный, купить не хочется ничего. Ага есть икра по 750, но продавца, который бы ее взвешивал нет. Малосоленая семга по факту пересоленая. Пирожные-эклеры с курагой есть невозможно - сплошной неприкрытый маргарин в начинке. Ассортимент пива и колбасы убил своей убогостью, в ларьке под окном разнообразнее. В довершение при выходе обнаружили, что дверь у которой мы припарковались ЗАКРЫТА. Было где-то 22-15, пришлось телепать с пакетами через весь магазин и обходить вокруг. В общем больше туда ни ногой. Как наступит острый приступ экономии поеду в Ашан, а так, Мегасу конкурентов видимо долго не будет.
Цены я особо не помню, но вот мясо точно дороже чем в Ашане или например на продуктовом рынке в Зеленых куполах. Кефир Биомакс дороже чем в том же ларьке под окном.
Цены я особо не помню, но вот мясо точно дороже чем в Ашане или например на продуктовом рынке в Зеленых куполах. Кефир Биомакс дороже чем в том же ларьке под окном.
Про двери да. Заподлянски придумано. Мясо дороже ашанского на 15-25 р. Приготовил - четта не сильно понравилось. Из магазинных "мяс" МЕТРОвское самое хорошее.

Киплю вся
: купила полкило миндаля, по факту его только четвертая часть, остальное абрикосовые косточки. Орехи беру очень часто, но в Мосмарте миндаль в первый и последний раз. Фарш весь с водой, сначала думала, что неудачный "замес", во-второй раз, что совпадение, ну, а в третий, поняла, что закономерность...

купила полкило миндаля
Развесной что ли?
Фарш весь с водой
Вот здесь заступлюсь за Мосмарт
Покупаю фарш редко, от лени.
В очередном приступе купилась на Мосмартовский.
Попался неплохой, при пристальном рассмотрении шкурки/субпродуктов не обнаружилось, при жарке вообще воды не было.
Развесной что ли?
Фарш весь с водой
Вот здесь заступлюсь за Мосмарт

В очередном приступе купилась на Мосмартовский.
Попался неплохой, при пристальном рассмотрении шкурки/субпродуктов не обнаружилось, при жарке вообще воды не было.
Ну здесь ваше слово против слова оппонента. То есть получается либо нестабильность либо разные виды фарша брали.
Миндаль "что ли развесной". А фарш, после второго "пришествия" Мосмарта, вначале хороший был (и домашний, и говяжий), а потом уже случилась та история, которую я описала выше. Ассорти из миндаля и абрикосовых косточек можно определить визуально, а вот фарш... это ИМХО конечно, хотя и микробиологические экспертизы ещё никто не отменял.
Микробиологическая зкспертиза визуально?
Вы смайлик никакой не забыли поставить? В одном из моих дипломов есть словосочетание "биохимик-микробиолог", работала после института в бак. лаборатории, и, уверяю Вас, практически любой анализ начинается с визуальной оценки. Забанят похоже сейчас, но Вы спросили - я ответила 

Всё строго следуя логике Вашего поста (хоть немного и непонятной).
Недавно брали фарш в Мосмарте, никакой воды в нем не было. Обычный такой фарш, мясной...
Vorgesetzte
activist
Фарш частенько беру - хороший фарш. Ещё подсел н а скумбрию салёную (пока только здесь видел её в продпже) (и прошу не пишите молл опять .... не отношусь Я к СМ ни каким фертом)
гирька
guru
на пп
Вчера волею судеб зашла в Мосмарт после долгого перерыва (жили раньше там), не, ну прямо как в дни открытия !! Всего полно.
Мне понравилось !
В ассортименте после Ленты и Горожанки, где я в основном сейчас и тусуюсь по месту нового жительства, для МЕНЯ нашлось много новых позиций, если учесть , что я покупаю только "товары для бедных" :-))) Надо будет туда за кое-чем специально наведаться.
Мосмарт - МОЛОДЦЫ !
Вчера волею судеб зашла в Мосмарт после долгого перерыва (жили раньше там), не, ну прямо как в дни открытия !! Всего полно.
Мне понравилось !
В ассортименте после Ленты и Горожанки, где я в основном сейчас и тусуюсь по месту нового жительства, для МЕНЯ нашлось много новых позиций, если учесть , что я покупаю только "товары для бедных" :-))) Надо будет туда за кое-чем специально наведаться.

Мосмарт - МОЛОДЦЫ !

Мосмарт - хорошо, сам периодически туда с Лады прогуливаюсь пешком за чем-нибудь редким.
Однако расстроился, не обнаружив там грузинских, абхазских и крымских вин.
Всякой Италии, Гишпании и пр. импорта полно, а вот того, что мне нунжо не было. Может плохо искал, но там всего 2 стойки с ними. Обидно. Очень хорошие и вкусные вина.

Однако расстроился, не обнаружив там грузинских, абхазских и крымских вин.

Всякой Италии, Гишпании и пр. импорта полно, а вот того, что мне нунжо не было. Может плохо искал, но там всего 2 стойки с ними. Обидно. Очень хорошие и вкусные вина.

cambrioleur
veteran
Однако расстроился, не обнаружив там грузинских ... вин.А что - на территории РФ есть места где грузинские вина обнаруживаются?![]()

pismo2010
activist
Вчера заехали нечаянно в Мосмарт и были приятно удивлены и ценам, и ассортименту, и количеству покупателей. Что хотели все купили, а ценник на кур и фарш ниже, чем в Ленте и мои любимые киевские сухари всего по 21 руб, ни как в Гиганте за 30... вот только хочется, что бы ассортимент рыбы был больше, совсем нет горячего копчения да и холодного расширить бы не помешало. да, чуть не забыла там самые вкусные очищенные семечки, кстати и самые дешевые. Молодцы, но останавливаться нельзя!
живой
и народу с каждым днем все больше и больше
и народу с каждым днем все больше и больше

asma de jour
ужос просто ужос...
Мосмарт живой, но странный... 
И расположен для меня удобно
Но располодение сигарет, консервов и мясного - странное.

И расположен для меня удобно

Но располодение сигарет, консервов и мясного - странное.

Дозорный
guru
сигареты на кассе, консервы в отдельном ряду, мясо где холодильники
в чем странность?
в чем странность?
Monstercap
member
Запах-то мерзкий устранили в зале?
Vorgesetzte
activist
А где он был?? ( в каком отделе месте)
Дозорный
guru
нету запахов мерзких
возле раков бывает пахнет
возле раков бывает пахнет

shakira
veteran
А где он был?? ( в каком отделе месте)да лет несколько постоянно стоит запах канализации, концентрируется особенно в отделе фруктов и далее до конца торгового зала. видимо, особенность данной местности (ошибки проектировщиков).
Vorgesetzte
activist
Да где стоит то причём постоянно??
постоянно закупаюсь .... и только действительно у раков бывает попахивает

Дозорный
guru
пусть стоит 
а то увеличивающиеся очереди у касс начинают напрягать

а то увеличивающиеся очереди у касс начинают напрягать

Vorgesetzte
activist
Да Я с Вами в этом салидарен... а вы здешними пончиками балуетесь?? 

Дозорный
guru
неаа
я пончики не люблю
мы сырные палочки
жалко, что баранины нет (а может мне не попадается)
я пончики не люблю
мы сырные палочки
жалко, что баранины нет (а может мне не попадается)
ужик
veteran
Да где стоит то причём постоянно??да не просто стоит.... там воняет ТАК, что аж дыхание перебивает![]()

asma de jour
ужос просто ужос...
А не ходите в ту часть магазина 
Если ничего не меняется - меняйте свою философию относительно места
Я так там закупаюсь порошком, туалетной бумагой (распродажа типа) и всякой белизной, до гнилья - не дохожу

Если ничего не меняется - меняйте свою философию относительно места

Я так там закупаюсь порошком, туалетной бумагой (распродажа типа) и всякой белизной, до гнилья - не дохожу

ТОП 5
1
2
3