На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Под марками ленты продают нормальные товары, всякие орешки, чипсы, крупы, макароны постоянно берем именно такие
Про мобильники:
при мне около месяца назад девушка на кассе Ленты выяснила что лишилась мобильника, по которому за 15 минут до этого в зале разговаривала...
при мне около месяца назад девушка на кассе Ленты выяснила что лишилась мобильника, по которому за 15 минут до этого в зале разговаривала...

который с живыми бактериямиЕще одна жертва рекламы, не понимаю зачем вообще "это" покупать и есть (пить).
Да что ж у Вас никак терпения не хватает до конца дочитать!
Я привела пример как доказать наличие живых микроорганизмов в йогурте. А теперь Вы, если можете обоснуйте свое мнение. Может лабораторные исследования провели?
Я привела пример как доказать наличие живых микроорганизмов в йогурте. А теперь Вы, если можете обоснуйте свое мнение. Может лабораторные исследования провели?

Кофе растворимый 365 дней тоже вполне приличный..... Не вижу смысла за брэнды переплачивать...
Я привела пример как доказать наличие живых микроорганизмов в йогурте. А теперь Вы, если можете обоснуйте свое мнение. Может лабораторные исследования провели?Читайте сначала тут - а затем - в журнале...
Против "Ленты" нет возражений - хороший магазин, а вот выкладка везде одинакова - менее свежий - в "ручной доступности", более - "в шаговой"...

александр99
guru
А теперь Вы, если можете обоснуйте свое мнение. Может лабораторные исследования провели?А я добавлю![]()
Живые бактерии в йогурте это из той же серии что подсолнечное масло БЕЗ холестирина (оно и так без холестирина). Так же и в любом йогурте есть бактерии.
Это само собой, просто есть наивные люди которые на это покупаются.
Хотите следить за здоровьем? Идите к врачу или покупайте лекарства.
Наивно надеяться, что йогурт (еда) лечит.
По уму надо запрещать рекламу жратвы с наклоном на то, что это лекарство.
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
291907
1002
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
139592
999
Ростелеком (часть 2)
328430
1000
july08
veteran
Ёлы-палы, с чего вы взяли, что я лечусь-то йогуртом, фантазер!
Мне эти бактерии нужны только затем, чтобы самой йогурт делать в домашних условиях )))) И я вовсе не пытаюсь извлечь из них лечебный эффект, зачем эти домыслы?
Лекарства. Вообще отдельная тема, причем тут они. Это в топик про здоровье если не ошибаюсь.
Соглашусь лишь с тем утверждением, что йогурт априори должен содержать бактерии.
Мы спорим о разном и отклонились от тематики топика ))
Мне эти бактерии нужны только затем, чтобы самой йогурт делать в домашних условиях )))) И я вовсе не пытаюсь извлечь из них лечебный эффект, зачем эти домыслы?
Лекарства. Вообще отдельная тема, причем тут они. Это в топик про здоровье если не ошибаюсь.
Соглашусь лишь с тем утверждением, что йогурт априори должен содержать бактерии.
Мы спорим о разном и отклонились от тематики топика ))
александр99
guru
Согласен!
Хорошо что не лечитесь йогуртом
Извиняйте если обидел.
Но плохо что поддерживаете жуликов рублём.
Принципиально не стоит покупать то, что продают обманом
С другой стороы где вам ещё (как не в активии) взять бактерии?
Хорошо что не лечитесь йогуртом

Но плохо что поддерживаете жуликов рублём.
Принципиально не стоит покупать то, что продают обманом

С другой стороы где вам ещё (как не в активии) взять бактерии?

july08
veteran
То ли вы однажды жестоко купились на рекламный слоган... и теперь других предостеречь пытаетесь. Да ежу понятно, что верить всему, что в рекламе говорят не стоит, но что ж теперь целиком на нат. хозяйство переходить?
Я бы с удовольствием жуликов не поддерживала... Но не хочется ярлыки вот так с ходу навешивать.
Я бы с удовольствием жуликов не поддерживала... Но не хочется ярлыки вот так с ходу навешивать.
александр99
guru
Но не хочется ярлыки вот так с ходу навешивать.То же не хочется.. а придётся... А что делать?
Еще сделала открытие:правильно, потому что эта сгущенка сделана в белорусском городке Рогачёв
Почему-то раньше пренебрегала бюджетными продуктами под маркой "Лента" и "365 дней". А тут попробовала кое-что из любопытства, в том числе например - сгущеное молоко которое правильный ГОСТ - весьма![]()
ещё её можно найти в METRO
а я все овощные консервы беру Лента или 365, те же оливки производит ITLV только банка 365 на 20 рублей дешевле, и так же с остальным, продукты ничем не хуже, чем рекламируемые.
Кстати, да. оливки забыла отметить - хорошие на фоне всех остальных представленных и дешевле. Точнее маслины - оливок что-то нет!

Прочла я про этот Рогачёв...
Заметно, что очень много товаров в том числе в Ленте от бывших союзных республик - западных соседей... А я бы при прочих равных хотела бы наших производителей поддержать, например вместо украинских и литовских сыров стараюсь схватить сыр Майма-молоко, но вот невсегда это возможно.
Кстати жаль Ирмень в Ленту так и не вернулся.
Заметно, что очень много товаров в том числе в Ленте от бывших союзных республик - западных соседей... А я бы при прочих равных хотела бы наших производителей поддержать, например вместо украинских и литовских сыров стараюсь схватить сыр Майма-молоко, но вот невсегда это возможно.
Кстати жаль Ирмень в Ленту так и не вернулся.
Под маркой лента и 365 дней не мало хороших товаров! Сам давно начал экспериментировать и убедился в качестве многих из них, хотя есть и отстой полный , например рис и лапша "365 дней" или кофе "лента".
Да и кстати формирование поставщиков и цен идёт из Питера , поэтому некоторые ценики просто вводят в ступор, например цены на говядину.
а меня порадовали влажные салфетки для детей "365 дней", всего за 12 рублей, 20 штук и они большие по размеру, т.к. мне такие нужны для собаки и много, для меня очень выгодно, чем покупать других известных марок дороже раз в 5 

Оливки 365 разных видов есть на Большевистской.
Под маркой лента и 365 дней не мало хороших товаров! Сам давно начал экспериментировать и убедился в качестве многих из них, хотя есть и отстой полный , например рис и лапша "365 дней" или кофе "лента".Поддержу, кофе отстой, я про растворимый, в чаше остается непонятный нерастворимый осадок.
ха-ха-ха... это не растворимый, а молотый... читать надо, а потом оценку давать!!Под маркой лента и 365 дней не мало хороших товаров! Сам давно начал экспериментировать и убедился в качестве многих из них, хотя есть и отстой полный , например рис и лапша "365 дней" или кофе "лента".Поддержу, кофе отстой, я про растворимый, в чаше остается непонятный нерастворимый осадок.
Да нормальный кофе за такие бабки... По крайней мере ничем не отличается от всем известного на букву N.
Он растворимый с добавлением молотого!!!
Вы какой рис имеете в виду? Тот, который в пакетах фасованный и в таких синих коробочках? Если его - то странно.Я только его терь и беру.Лучше риса еще не попадалось.Рассыпчатый и вкусный очень

Лучше риса еще не попадалось.Рассыпчатый и вкусный оченьхех uncle ben`s попробуйте:) разные сорта:)![]()
Тот же рис только фасованый под другой ТМ, и с соответствующе высокой ценой
в пакетах "365 дней" непонравился .
рис "Лента" про пареный хороший .
рис "Лента" про пареный хороший .
В последнее время всё труднее в "Ленте" на ГБШ стало отыскивать свежий хлеб и молоко со сметаной. Свежую сметану и молоко порой всё-таки удаётся отыскать, но прячут их хорошенько.
А вот хлеб свежий сейчас редко встречается: как ни приду всё вчерашний или того хуже - позавчерашний. А вот ещё соломку к чаю недавно покупали, вроде бы и не старая вовсе - открыли, а там всё в плесени. Хотя за предудущие три года покупок ни разу такого не было. Ещё радует, что кассиры в последнее время стали добрые и обслуживают быстро, а то раньше, помнится, "погавкать" любили...

угу... и барилла от гранумуллино ничем не отличается кроме цены..
Давно перестал хлеб в Ленте на ГБШ брать, мать иногда покупает батоны с сыром, они еще ничего. А хлеб - если свежий, то на вторые сутки уже сухой становится и крошится при резке, хотя ножи у меня наточены всегда :), вкус - а никакого вкуса у него, собственно, и нет. Перешел на хлеб из киосков Хлебная столица, на Волочаевском м/рынке.
к сожалению не пробовал т.к. готовлю отличный плов из риса которого покупаю сейчас и не собираюсь тратить лишних денег на крупу\рис и т.д.
к сожалению не пробовал т.к. готовлю отличный плов из риса которого покупаю сейчас и не собираюсь тратить лишних денег на крупу\рис и т.д.а где баранинку и курдюк к плову берёте?
Александр.....
guru
Живу от Ленты далековато и езжу туда, только когда еда для кошки заканчивается, недорогая она там. Попутно и себе набираю чего-нибудь. Порадовали зубочистки и салфетки под маркой «365 дней», в упаковке много и задарма. Не забываю затариться туалетной бумагой и ещё какой мелочёвкой. Презервативы на кассе недорогие. )
nata1979
activist
ННП
Люди, расскажите может кто в курсе: что в Ленте с яйцами? Они пропали. Вчера были в Ленте на Большевичке. Там их просто нет. Раньше их было много-коробками. Потом стало меньше. А вчера их не было
Люди, расскажите может кто в курсе: что в Ленте с яйцами? Они пропали. Вчера были в Ленте на Большевичке. Там их просто нет. Раньше их было много-коробками. Потом стало меньше. А вчера их не было
перед пасхой все раскупают.Ажиотаж делают...щас в цене поднимутся....
типа люди яйц до этого не ели

типа люди яйц до этого не ели

щас в цене поднимутся....Тарились 15.03 в "Гиганте" - уже яйца были по 38-40р. да пасхальные наклейки отдельным стендом...

Вчера купили семгу. Дома обнаружили, что попахивает она добро.
Сходили.Вернули деньги, извинились. За 5 с лишним лет второй случай. Полет нормальный.
Сходили.Вернули деньги, извинились. За 5 с лишним лет второй случай. Полет нормальный.
Вчера меня постигло разочарование в "Ленте" (очередное). В воскресенье были в "Ашане" там мука в/с стоит 10 руб с копейками за кг. Вчера побывала в "Ленте". Мука того же в/с стоит 16 рублей с копейками за кг. Разница ощутимая. Поскольку разочаровавшись в покупном хлебе, решила сама его печь. 

О! Про хлеб надо отдельный топик завести!
в ленте и ашане хлеб всегда супер, особенно кукурузный с сыром 

Но Кишиневский - бяка редкостная.
Салаты в последнее время в ленте на ГБШ не очень. Стали очень крупными кусками все резать. Халтурят. Наверное зарплату салатчикам снизили.
Лента очень часто задолжает поставщикам,отсюда и испорченые продукты,а некоторые вообще отсутствую долго! 

Сегодня в связи с пострелялками закупался с утра в Ленте на ГБШ - манагерам, ответственным за закупки для нее, набил бы лицо: разве не идиотизм заставить полки средствами от комаров (которые еще с юга не прилетели), а от клещей (которые уже на кормежку вышли) - абсолютно ничего!
Связи не вижу, между задолженностью и наличием просроченных продуктов.

Дык, они может заявку и вовремя сформировали, просто чем больше организация, тем тяжелее срабатывают некоторые на первый взгляд простые бизнес-процессы.
Меня вчера не порадовали овощи-фрукты своим обычным бардаком в части обслуживания весового оборудования - одни весы просто не работали, вторые выплёвывали этикетки без штрих-кода...
По курятине затоварка Приосколья в сочетании с отсутствием местной продукции не понравилась.
А всё остальное - в целом хорошо.

Меня вчера не порадовали овощи-фрукты своим обычным бардаком в части обслуживания весового оборудования - одни весы просто не работали, вторые выплёвывали этикетки без штрих-кода...

По курятине затоварка Приосколья в сочетании с отсутствием местной продукции не понравилась.
А всё остальное - в целом хорошо.
Возвраты не забирают,новый товар не поставляют(зависит от поставщиков).Если поставки прекращаются из-за задолженности,то приходится реализовывать имеющийся товар(разного качества).
А по поводу их бизнес процессов знаем.....Это зависит не от уровня супермаркета,а от других причин.
отсюда и испорченые продукты
Вот ни разу в Ленте пока не попадался просрок.
В отличии от Гиганта, Ашана и даже Метро.
Лента очень часто задолжает поставщикам
Свою типо "осведомленность" можете подкрепить конкретными примерами?
А по поводу их бизнес процессов знаем.....Это зависит не от уровня супермаркета,а от других причин.
Бессмысленный вяк ....
Эту фразу можно раскидать по всем топикам раздела - везде типо уместной будет
Вот ни разу в Ленте пока не попадался просрок.
В отличии от Гиганта, Ашана и даже Метро.
Лента очень часто задолжает поставщикам
Свою типо "осведомленность" можете подкрепить конкретными примерами?
Бессмысленный вяк ....
Эту фразу можно раскидать по всем топикам раздела - везде типо уместной будет

ТОП 5
1
2
4