На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пример есть,причем конкретный,но не для форума.Испорченной продукции много,даже не стоит перечислять.Банки с огурцами с плесенью,испорченная сельдь,фунчоза,список могу еще продолжать поскольку бываем в магазине каждый день,а не от случая к случаю.Возможно еще проблема с сокрашением персонала,поэтому не успевают проверять срок годности.
И будьте добры, свое несогласие выражайте более корректно!
И будьте добры, свое несогласие выражайте более корректно! - ну, а Вы более конкретно.
Насчет задолженности по оплате - абсолютно все оптимизируют свои денежные потоки. Товар там есть, ассортимент не ах, но они себя и не позиционируют как супер-мега, нишу свою имеют.
С просрочкой там не встречалась, а вот нарушенные упаковки и брошенный товар - видела не раз. Поэтому, если кто салатик оставил не в холодильном отделе, а в другом, а сотрудник магазина отнес его на место через 2-3-6 часов - то проблема в сотрдуниках магазина или покупателях, кто отказываясь от покупки не несет товар туда, где он был взят?
Насчет задолженности по оплате - абсолютно все оптимизируют свои денежные потоки. Товар там есть, ассортимент не ах, но они себя и не позиционируют как супер-мега, нишу свою имеют.
С просрочкой там не встречалась, а вот нарушенные упаковки и брошенный товар - видела не раз. Поэтому, если кто салатик оставил не в холодильном отделе, а в другом, а сотрудник магазина отнес его на место через 2-3-6 часов - то проблема в сотрдуниках магазина или покупателях, кто отказываясь от покупки не несет товар туда, где он был взят?
Эту фразу я адресовала Му-му,кроме того работа персонала,это проблема сети,а не покупателей!
Пример есть,причем конкретный,но не для форума.
Чудесный пример
Корректно, но абсолютно неконкретно, а потому могли бы и не упоминать о нем. А то как-то некорректно все равно получается, типо мелкой клеветы
Испорченной продукции много,даже не стоит перечислять.....список могу еще продолжать поскольку бываем в магазине каждый день,а не от случая к случаю
Зачем? Зачем же каждый день ходите в Ленту? Я вот не хожу в магазины, где хотя бы раз приобрела или увидела испорченную продукцию.
Для меня Лента на ДМ - повседневный магазин со дня открытия, я еще раз говорю - с просроком не встречалась за все время. Даже молочка, последний день релизации -да, но просрока не видела, в отличии от других.
Кроме того, мне нравится температурный режим хранения той же молочки в Ленте в отличии от других.
Лучше (температурный режим) только в Метро
проблема с сокрашением персонала
С проблемой сокращения персонала я как покупатель сталкивалась в Гиганте - очереди на кассах, неразбериха в ценах.
В Ленте, если у них и есть такая проблема - я ее, как покупатель, пока не заметила - кассы работают, товар подтоварен, ценники внятные. И сотрудника найти не проблема. За что Ленте - респект.
Кстати, отдельный большой респект - за круглосуточность
Чудесный пример
Корректно, но абсолютно неконкретно, а потому могли бы и не упоминать о нем. А то как-то некорректно все равно получается, типо мелкой клеветы
Испорченной продукции много,даже не стоит перечислять.....список могу еще продолжать поскольку бываем в магазине каждый день,а не от случая к случаю
Зачем? Зачем же каждый день ходите в Ленту? Я вот не хожу в магазины, где хотя бы раз приобрела или увидела испорченную продукцию.
Для меня Лента на ДМ - повседневный магазин со дня открытия, я еще раз говорю - с просроком не встречалась за все время. Даже молочка, последний день релизации -да, но просрока не видела, в отличии от других.
Кроме того, мне нравится температурный режим хранения той же молочки в Ленте в отличии от других.
Лучше (температурный режим) только в Метро

проблема с сокрашением персонала
С проблемой сокращения персонала я как покупатель сталкивалась в Гиганте - очереди на кассах, неразбериха в ценах.
В Ленте, если у них и есть такая проблема - я ее, как покупатель, пока не заметила - кассы работают, товар подтоварен, ценники внятные. И сотрудника найти не проблема. За что Ленте - респект.
Кстати, отдельный большой респект - за круглосуточность

Мы не обсуждаем куда мне ходить,а куда нет,здесь обсуждается сеть Лента,о которой и идет речь.Проблемы с качеством продуктов есть(и это не только мое мнение)!Просто я обхожу стороной прдукцию,с явными признаками порчи,но были случаи и покупала испорченные!Да,и по срокам реализации не так все гладко(стоят торты уже 5 суток,при 3 сутка хранения).
Угу, по просрочке это скорее куда-нибудь в быстро...
С момента открытия наблюдаю, особых проблем нет, "лёгкая" просрочка максимум раз-два в год встречается.
С момента открытия наблюдаю, особых проблем нет, "лёгкая" просрочка максимум раз-два в год встречается.Сейчас читают
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
413888
574
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7)
158953
983
Провайдер "Сибирский медведь" кто такие?
96272
109
Странно, такое ощущение,что о другой сети говорим.Возможно то,что я описываю только в Ленте ГБШ,может в Ленте на ДМ другое? 

Не, на димитровском я был всего пару раз.
Именно что на ГБШ, позавчера был в районе витрины с тортиками в Ленте на ГБШ - ничего криминального там не видел.
Как и в других отделах - претензии по работе весов в овощах-фруктах и по засилью приосколья выше сформулировал, с просрочкой столкнуться не довелось - всё свежее.
Именно что на ГБШ, позавчера был в районе витрины с тортиками в Ленте на ГБШ - ничего криминального там не видел.
Как и в других отделах - претензии по работе весов в овощах-фруктах и по засилью приосколья выше сформулировал, с просрочкой столкнуться не довелось - всё свежее.
Неужели мне так не везет,отравилась сельдью,фунчозу купила,она уже забродила,помидоры с плесенью были,но не померешилось же мне это!Слоеные язычки были сырые,выбросили,Фисташки последний завоз(их производства) гнилые почти все,были проблемы с сырами.Это только за последние 1,5 месяца.
в таком раскладе точно нужно менять если не магазин, то что-то в целом в своей жизни - как будто просто все неприятности притягиваются.
Раз всё равно каждый день практически там бываете - претензии какие либо магазину предъявляли, в соответствии с их политикой возвратов?
Если да - то каков результат? Если нет - то почему нет? 
Предъявляли письменную претензию,обешали разобраться!Но чаще всего просто выбрасываем продукт или не покупаем.И дело не в том,что только я это вижу,есть факт некачественной продукции,просто ходить разбираться нет желания,и,к сожалению,такого рода продукты не только в данной сети,но и во многих других.
То же самое - про Ленту на ГБШ.
Может, некоторые в какие-то неправильные Ленты ходят?
Может, некоторые в какие-то неправильные Ленты ходят?

Если не так все гладко с качеством,значит уже по сути Лента "неправильная",в которую ходят многие! 

не так все гладко с качеством - это ж только по Вашим наблюдениям, у всех остальных вроде бы вопросов нет. К тому ж информацию - что была за письменная претензия и каков результат разбора - Вы так и не привели.
В итоге мы со Стармехом попадаем в правильную Ленту, а Вы в Ленту из параллельного мира - неправильную, как-то так получается 
А зачем писать претензии? Сразу везите некачественный продукт и возвращайте. Раньше тоже выкидывали, а потом возвращать стали, и никогда еще с возвратом проблем небыло.
Мне хватает одного, максиммум 2-х отрицательных опытов покупок, чтобы потом их не делать в неприятных для себя местах. Видно Вы оптимистка большая, что все время даете шанс Ленте стать лучше
, у меня с этим чуть хужее.
, у меня с этим чуть хужее.Ну, тут еще пара оптимистов есть. Пока в Ленте просрочка не попадалась (закупаюсь с первого дня открытия). Может, не на тех полках смотрю?
*зайду сегодня, понадкусываю что-нибудь, вдруг с гнильцой попадется! уж тогда я им...
!*
*зайду сегодня, понадкусываю что-нибудь, вдруг с гнильцой попадется! уж тогда я им...
!*ННП
хочу похвалить сгущенку Лента, белорусского производства. Вкус из детства.
хочу похвалить сгущенку Лента, белорусского производства. Вкус из детства.
Я рада,что вы попадаете в те 0,01%,которых все и везде устраивает! 

О! Я вот рад, что вы попадаете в те 99,99%, которые ко всему относятся с недоверием и подозрением, и которых не устраивает даже существование жизни на планете Земля!
Кстати - сотые доли процента - это из сводок Росстата? 
Еще древние говорили, что разлитие желчи не способствует здоровью, и вредно отражается на цвете лица... берегите себя, и почаще со спокойной улыбкой следуйте словам мудрого дедушки Соломона, которые вы взяли в качестве подписи...
Кстати - сотые доли процента - это из сводок Росстата? 
Еще древние говорили, что разлитие желчи не способствует здоровью, и вредно отражается на цвете лица... берегите себя, и почаще со спокойной улыбкой следуйте словам мудрого дедушки Соломона, которые вы взяли в качестве подписи...

Уважаемый Стармех,свои догадки в отношении моего мировоззрения можите оставить при себе,я говорю по факту.А вы случаем сами с Лентой не связаны,так ревностно ее защищаете?

Как вы ярко эмоционируете,мне до вас далеко,и отдельный
за познания в медицине(особенно древней) и истории.
за познания в медицине(особенно древней) и истории.Я рада,что вы попадаете в те 0,01%,которых все и везде устраивает!А как вы определили по одной банке сгущенки что меня все и везде устраивает?![]()

дядь Жень
я щас тоже за откат напишу положительный отзыв.
Мне кажется Лента один из самых чистых супермаркетов в Новосибирске, после Метро, не навалено всё горой как в Ашане и не пахнет несвежими колбасами как в магазине рядом с моим домом. Большой выбор товаров, ну или мне так мало надо. Но я раз в неделю делаю покупки в Ленте и нет нужды ехать куда-то еще.
Наша семья ест много фруктов, сэтим в Ленте тоже нет проблем, всегда можно что-то купить. Готовых продуктов и салатов я не покупаю, поэтому ничего сказать не могу. А вот тесто там очень даже неплохое. И в пекарне вкусный хлеб.
Не, я определенно из того 0.01%
я щас тоже за откат напишу положительный отзыв.Мне кажется Лента один из самых чистых супермаркетов в Новосибирске, после Метро, не навалено всё горой как в Ашане и не пахнет несвежими колбасами как в магазине рядом с моим домом. Большой выбор товаров, ну или мне так мало надо. Но я раз в неделю делаю покупки в Ленте и нет нужды ехать куда-то еще.
Наша семья ест много фруктов, сэтим в Ленте тоже нет проблем, всегда можно что-то купить. Готовых продуктов и салатов я не покупаю, поэтому ничего сказать не могу. А вот тесто там очень даже неплохое. И в пекарне вкусный хлеб.
Не, я определенно из того 0.01%

Это я не вам,по одной сгущенке,я думаю,сложно говорить о качестве всей продукции!
Я же не говорю,что ВСЯ продукция плохая,но есть некачественный товар,пекаряня стала с перебоями работать.Понравились нам с мужем язычки слоеные,мы их стали брать постоянно,но было несколько раз,когда они были сырые,хлеб с сыром уже не тот.Я раньше тоже была не особо привередливая,и на дату не смотрела,но муж научил !

Фрукты тоже через раз.Бананы,то вроде ничего,то зеленые или переспелые,зелень правда ничего(ни разу еще плохой не брали).Но особенно мне понравились яблоки Франция,купила 1кг.,через месяц как свежесорванные
Ну,вот такая я разборчивая,забросайте меня гнилыми помидорами! 
Ну,вот такая я разборчивая,забросайте меня гнилыми помидорами! 
александр99
guru
Да какие помидоры....
Меня просто удивляет.. И не лень вам всё это писать....
Ну лента..., ну продукты.... да и хр...ен с ними. Зачем мозг засорять какой то ерундой. ?
Не зацикливайтесь на жрачке
Меня просто удивляет.. И не лень вам всё это писать....
Ну лента..., ну продукты.... да и хр...ен с ними. Зачем мозг засорять какой то ерундой. ?
Не зацикливайтесь на жрачке

Zaika555
guru
Спасибо,и правда,а ну ее,поеду в Метро! 

я вчера в ленте видел пельмени 365 дней
33 р за кг.
кроме лука, шпика и манной каши обнаружил мясо птицы в составе фарша - не брал.

а вот за круглосуточность ленте - респект!
33 р за кг.
кроме лука, шпика и манной каши обнаружил мясо птицы в составе фарша - не брал.

а вот за круглосуточность ленте - респект!
Ждем про "бизнесс-процессы" в Метро
Но искренне желаю хорошего шопинга.
А вообще - в Метро внимательнее смотрите на сроки акционной продукции - вот там они практически всегда либо на грани либо уже за гранью

Но искренне желаю хорошего шопинга.
А вообще - в Метро внимательнее смотрите на сроки акционной продукции - вот там они практически всегда либо на грани либо уже за гранью

пельмени 365 дней 33 р за кг.
Не, ну а чО?
Классное предложение для HoReCa.
Поддержка предпринимательства
Не, ну а чО?
Классное предложение для HoReCa.
Поддержка предпринимательства

Ну студентов же и таджиков надо чем-то кормить?!?! Видимо, исходя из аппетитов и кошельков данной целевой группы голодных товарищей, и была изготовлена партия "пельменей" за символическую цену... 

С Лентой я связан! Потому как она в одной остановке от дома, и карточку там получил на халяву после открытия! Еще связан с Континентом - это тоже в одной остановке, только в другую сторону!
Но там откаты не плОтют и постоянно меняются владельцы супермаркета - уверен, из-за того, что я их, жлобов, не рекламирую...
Вот такая военная тайна! 
Но там откаты не плОтют и постоянно меняются владельцы супермаркета - уверен, из-за того, что я их, жлобов, не рекламирую...
Вот такая военная тайна! 
Ну,вот, хожу со спокойной душой по Ленте.Все свежее,все хорошо(то,что иногда лента на фруктах заканчивается-это мелочь).
Наверное,у Ленты была "черная" полоса,которая закончилась!
Наверное,у Ленты была "черная" полоса,которая закончилась!...ну их "фрукты" - это больше из категории "удивительное рядом с нами"
вспомнил мандарины, белые чеки, помидоры черри, прочий пересорт и немаркированный товар ))) надеюсь, кто-то за этой секцией более жёстко будет наблюдать.
Сам в понедельник по торговому залу перемещался, сознательно выискивая просрочку, не нашёл, как и раньше.
вспомнил мандарины, белые чеки, помидоры черри, прочий пересорт и немаркированный товар ))) надеюсь, кто-то за этой секцией более жёстко будет наблюдать.Сам в понедельник по торговому залу перемещался, сознательно выискивая просрочку, не нашёл, как и раньше.

Мне чем Лента стала импонировать.. решили вопрос с очередями на кассах. Но худо в салатных отделах и мяске. Ибо.. ЧТ-ПТ-СБ в полдном составе за прилавком, в остальные дни - по человеку.
Знаете, так получилось, что я долго ходила в ленту, потом переехала, а теперь снова туда зашла. И знаете, что я вам скажу? Я честно ожидала, что там все будет пообшарпанное, помятое и пр - столько времени с открытия прошло - а нет, все ок и даже лучше. Короче, респект.
А в туалете хуже стали убирать.
Вполне возможно
сам туда как-то раз заглядывал, особых восторгов по этому поводу не испытал. Всё-таки, в отличие от ресторана или пивбара состояние данного заведения не является определяющим при выборе поставщика, имхо.
сам туда как-то раз заглядывал, особых восторгов по этому поводу не испытал. Всё-таки, в отличие от ресторана или пивбара состояние данного заведения не является определяющим при выборе поставщика, имхо.
Это точно! Честно говоря, даже не знала, что они в таких магазинах есть. Имеется в виду, для посетителей.
была там один раз, и то случайно
В магазине туалет ей-ей не главное. В большинстве магазинов их вообще нет
В магазине туалет ей-ей не главное. В большинстве магазинов их вообще нет
Но худо в салатных отделах и мяске. Ибо.. ЧТ-ПТ-СБ в полдном составе за прилавком, в остальные дни - по человеку.Похоже, чтоб не "заморачиваться", в прошедшую субботу в салатном вообще всю продукцию убрали.
Правда, была там около 24.00. Но, насколько помню, даже в это время обычно хоть не весь ассортимент..., но был. И один сотрудник вполне с этим справлялся.С началом дачного сезона стала посещать Ленту на ГБШ ..
Отличия от Ленты на ДМ (повседневно) и Большевичке (наверное, раз в месяц):
1) Хлеб (Алтын-Бай и булочки) в Ленте на ГБШ - менее удачные и вкусные (брала уже несколько раз, так что типо можно говорить о системе, возможно связано либо с технологом, либо с печами).
Зайка555 писала про проблемы со слоеными язычками в Ленте на ГБШ - видимо, те же причины.
2) Туалет (ну раз выше шла речь про туалеты) в Ленте на ГБШ - гораздо менее опрятный, не было туалетной бумаги и салфеток для рук.
3) Меньше порядка в торговом зале, особенно во фруктах.
Последние пункты скорее всего связаны с большим трафиком покупателей в выходные, ну и, наверное, наличием "барахольного" контингента.
Кстати, разок на стоянке застала, видимо, работу грабберов, т.к. некоторые не могли снять/поставить на охрану. Ну это тоже связано с трафиком (народу реально бло много).
Из плюсов - как всегда - быстрое обслуживание на кассах,
просрочки не обнаружила.
Отличия от Ленты на ДМ (повседневно) и Большевичке (наверное, раз в месяц):
1) Хлеб (Алтын-Бай и булочки) в Ленте на ГБШ - менее удачные и вкусные (брала уже несколько раз, так что типо можно говорить о системе, возможно связано либо с технологом, либо с печами).
Зайка555 писала про проблемы со слоеными язычками в Ленте на ГБШ - видимо, те же причины.
2) Туалет (ну раз выше шла речь про туалеты) в Ленте на ГБШ - гораздо менее опрятный, не было туалетной бумаги и салфеток для рук.
3) Меньше порядка в торговом зале, особенно во фруктах.
Последние пункты скорее всего связаны с большим трафиком покупателей в выходные, ну и, наверное, наличием "барахольного" контингента.
Кстати, разок на стоянке застала, видимо, работу грабберов, т.к. некоторые не могли снять/поставить на охрану. Ну это тоже связано с трафиком (народу реально бло много).
Из плюсов - как всегда - быстрое обслуживание на кассах,
просрочки не обнаружила.
Кстати, заметила еще давно, что с началом теплых деньков в ленту на большевичке, например, начинает ходить явно больше народу...
Подтянулись дачники и другие... отдыхающие.

а мы вчера возвращаясь из кино, заехали в Ленту на ГБШ... около 12 ночи.... и решили ездить по возможности только в это время...
народу нет, музыка играет негромко... продавцов (консультатнотов) в каждом ряду много (выкладывают товар), касы вообще пустые....
ООООЧЕНЬ понравилось... спокойно купили все что надо... и даже больше... вообщем доволен
народу нет, музыка играет негромко... продавцов (консультатнотов) в каждом ряду много (выкладывают товар), касы вообще пустые....
ООООЧЕНЬ понравилось... спокойно купили все что надо... и даже больше... вообщем доволен
Да... Очередей к овощным/фруктовым весам нет. Да и повыбирать можно спокойнее... Единственно, когда товар выкладывают, весь ряд закрыт бывает. И салатный ряд пустой временами.
Но, в принципе, плюсов посещения в такое время, на мой взгляд, больше!
Но, в принципе, плюсов посещения в такое время, на мой взгляд, больше!

Ну, тут еще пара оптимистов есть. Пока в Ленте просрочка не попадалась (закупаюсь с первого дня открытия). Может, не на тех полках смотрю?Ещё недавно тоже ни разу не видел просрочки в Ленте, но позавчера заехал в Ленту на Кирзоводской и увидел это (сорри за качество):
*зайду сегодня, понадкусываю что-нибудь, вдруг с гнильцой попадется! уж тогда я им...!*
ТОП 5
1