allion
Вы чего-то народ всё подряд собираете! Какие там нафиг 3 метра. У вас в квартире 3 метра. Там явно больше 4 метров. Не верите? Замерьте! А на парковке тоже нормальные потолки, только вот там сплошные коммуникации, чего в том же Рояле тоже достаточно.

У нас всех есть право выбора. Езжайте в Мегу коль высота потолков в городских ТЦ на вас давит. С сочувствием к вашим фобиям отношусь. :спок:
allion
Но вот для Меги же нашелся пустырь. Зачем такие махины втискивать на небольшой пятачок то?
Что позволено местным авторитетным депутатам (рояль парк, аура), то не позволено шведам.
allion
Но вот для Меги же нашелся пустырь.
Вообще-то там тоже одно время был пустырь. Более того на том месте строили, как мне известно, что-то типа бассейна. Потом стройку заморозили и вот теперь там Аура.
Так, что лучше уж Аура чем пустырь.
IiON
Что позволено местным авторитетным депутатам (рояль парк, аура), то не позволено шведам.
Ну в Ауре Пак я насколько знаю сбоку припёку.

А что позволено? Чего-то не пойму? Вы были вообще в ГОРОДСКИХ ТРЦ примерно такого же формата? Возьмём к примеру Москву - Европейский, Вавилон и т.д. и т.п., Новосибирск - ЦУМ, ГУМ, Фестиваль, Версаль, Роял, Голден, Сибмолл на этажах. И там наверное везде запредельные потолки?! Чего-то я не видел. То, что у шведов такой проект, так это шведам флаг в руки, причём тут дозволено или нет :спок:
POLnsk
В Европейском уж точно не низкие потолки.. :спок:
Mega
В Европейском уж точно не низкие потолки.. :спок:
Абсолютно такие же :улыб:

Если уж спор пошёл, я на SSC озадачу представителя Ауры про высоту потолков. Хотя я чувствую, что здесь это не главное :спок:
Zhark
Так, что лучше уж Аура чем пустырь.
наверное не все согласятся, кто живет поблизости, визуально лучше-хуже ХБЗ, а проехать к собственному дому :bad: и необходимость активизировать ворота :bad: :bad:
POLnsk
Озадачьте, интересно.
Просто в пользовании имеется серьезный джип, который не вписывается в почти все ТЦ города. Реальная проблема, неоднократно на АФ поднималась. В Ауре боязно, эмпирическим путем не хочется идти :biggrin: уже есть вмятина на крыше.
п.с. И еще или я такая безграмотная и невнимательная, но на парковке есть указатели типа А,В..и тд по алфавиту и ни одной ВХОД?
Alippa
живем непосредственно за Аурой: шум от ее вентилляции жуткий, подсказали вызвать на замеры Роспотребнадзор, еще будем собирать деньги и устанавливать шлагбаумы от желающих припарковаться посетителей ТЦ...хотя сам ТЦ неплохой, такого заграничного формата, ОК не понравился, МедиаМаркет порадовал большим выбором, но не ценами...вот как-то так
Sade
+много
если не ошибаюсь, там еще и автономная котельная экологию нам вблизи существующим улучшает? :bad:
Sade
соседи :agree: паркуются не посетители ТЦ, а посетители зеленого уродливого БЦ :зло:
Pipe
И все равно, хорошо что в нашем "тихом центре" появился свой ТЦ. Раньше был гастроном "Под строкой", не самый близкий, конечно, но я в него почти 30 лет ходила. Всякие мелкие "стекляшки" в округе не всегда имеют в ассортименте необходимые товары, и цены высокие, и продукты (особенно молоко) бывает несвежие. А теперь красота - ездить не надо далеко, и с огромными авоськами таскаться не надо. Мне как-то сразу Аура по душе пришлась, и потолки не давят, и эскалаторы не жмут, и парковка не волнует - 12 минут неспешным шагом до дома.
Pipe
+1 соседи :)) нам,к счастью, вентиляцию Ауры не слышно:)
ЕленочкаП
так это с окраин через весь город понаехали в ожидании чуда, вот и плюются, полдня на дорогу ухлопали, а там обычный магаз, почти как в Коченево :ха-ха!: :ха-ха!:
ЕленочкаП
Раньше был гастроном "Под строкой", не самый близкий, конечно, но я в него почти 30 лет ходила.
ностальжи :wub1.gif:
POLnsk
У нас всех есть право выбора. Езжайте в Мегу коль высота потолков в городских ТЦ на вас давит. С сочувствием к вашим фобиям отношусь.
Вы с такой неадеватной яростью кидаетесь на всех, кто позволяет себе усомниться в божественности Ауры, что вызываете изумление. Ну, причастны там каким-то боком к этому проекту, но зачем же стулья ломать?
AA
Вы с такой неадеватной яростью кидаетесь на всех, кто позволяет себе усомниться в божественности Ауры, что вызываете изумление. Ну, причастны там каким-то боком к этому проекту, но зачем же стулья ломать?
Где вы неадекватную ярость увидели? Странно!:улыб:Если меня не устраивает Флагман или ЦУМ как торговые центры, я туда не езжу. Так и тут, если потолки низкие в Ауре, то езжайте в Мегу, там простор. Аура обычный, качественный ТЦ - не более. К его деятельности я никак не причастен, повторяюсь уже в который раз.

p.s. Это у вам сообщение в большей степени неадекватно.
POLnsk
Аура обычный, качественный ТЦ - не более.
если менеджмент Ауры УЖЕ так считает, то думается смерть от скромности ТЦ не грозит, а вот другие варианты летального исхода вполне себе могут обрести реальность (ттт) чего бы искренне не хотелось все жеж долгожданная лавка у дома :ха-ха!:
Alippa
если менеджмент Ауры УЖЕ так считает, то думается смерть от скромности ТЦ не грозит, а вот другие варианты летального исхода вполне себе могут обрести реальность (ттт) чего бы искренне не хотелось все жеж долгожданная лавка у дома :ха-ха!:
Честно говоря все меня уже затрахали.
Я работаю в сферах настолько далёких от продаж и девелопмента, что вам всем даже не снилось )

Если тут 60% форумчан говном изливаются на ТЦ, почему я должен быть в этом стаде. Я считаю Ауру отличным ТЦ. Считаю это как обычный житель города. И буду так считать. Назовите мне причины по которым я должен обливать дерьмом этот успешный проект?
POLnsk
Где вы неадекватную ярость увидели?
Да вы задолбали уже всех и на НГС и на SSC - чуть кто не так скажет про Ауру - тут же на людей кидаетесь.
POLnsk
.................. этот успешный проект?
это вы так его оценили или какие то посторонние специальные специалисты? в чём успешность то? может как то в цифрах обозначите. или будете на своём стоять(больно однако на нём стоять :rofl:). да и местные писатели в чём то правы. может свои посты откроете да почитаете НАСКОЛЬКО всё таки аура великолепна.
POLnsk
Назовите мне причины по которым я должен обливать дерьмом этот успешный проект?
чтобы был еще успешнее, навозик он способствует знаете ли... :ха-ха!:
Леви
Озадачьте, интересно.
Просто в пользовании имеется серьезный джип, который не вписывается в почти все ТЦ города.
Пардоньте за оффтоп, но...
Всегда было интересно НА-ФИ-ГА в городе джип?
Вот зачем покупать танк, а потом жаловаться, что ничего под мой танчик не приспособлено?
Я не шибко интересуюсь ценами на авто, но... Еще раз оффтоп. Деньги карман жгут?
Zhark
Все стандартные машины (и джипы тоже) имеют стандартную высоту, все парковки всех ТРК и ТРЦ имеют высоту для презда для абсолютно любых легковых автомобилей. Даже для хаммеров и УАЗиков.
Zhark
Всегда было интересно НА-ФИ-ГА в городе джип?
Странная логика... Иметь две машины для "города" и "негорода"? Да и по городу на джипе как-то надёжнее... Опять же люди могут различные грузы на джипе доставлять (мне ИП-шник ребёнку письменный стол делал 1600*800*2000- на своей машине всё и привёз).
oleg0707
Volodya тут как-то жаловался. что на своём совершенно стандартном "уаз-патриот" не может заехать под роял-парк, и на парковке "ауры" крышей зацепился за вентиляцию.

так что не все парковки "стандартные"
Граф
что на своём совершенно стандартном "уаз-патриот"
что русскому патриоту хорошо - турецкому строителю - смерть от Економии :ха-ха!:
IMEI
Уточнил про высоту потолков на SSC
1 ый этаж - 4700 мм
2 ой и 3 ий этажи - 3800 мм
4 ый этаж 8200 мм
IMEI
понты! :tease:
Я склонялся к этому варианту.
IMEI
уточнили или замерили? :o
Уточнил :спок:
allion
Понравился только фонтан и ковровое покрытие в медиамаркте больше ничего.
так вы вообще туда зачем ехали? цель тэкскааать путешествия? время убить? на фудкорте покушать? или прикупить чего-то конкретного? для разных целей разные ТЦ. ИМХО нормальный большой ТЦ, где можно БЫСТРО купить что надо и не пилить через мост по пробкам. Зашел, купил, вышел. А на фонтаны я в другом месте "любуюсь"
POLnsk
Так это не те метры явно)) Я про подземный паркинг...
POLnsk
Уточнил про высоту потолков на SSC
1 ый этаж - 4700 мм
2 ой и 3 ий этажи - 3800 мм
4 ый этаж 8200 мм
привык не понятные слова в гугле расшифровывать...
Safe, sane, consensual — сокращение, обозначающее основополагающий набор этических норм в практике БДСМ.
Граф
привык не понятные слова в гугле расшифровывать...
Safe, sane, consensual — сокращение, обозначающее основополагающий набор этических норм в практике БДСМ.
Это вы зачётно расшифровали сокращение в гугле-мугле :ха-ха!:

Но я писал ранее о форуме SSC - SkyScraperCity.
POLnsk
Особенно охрана хороша в этом ТЦ, вот уж где действительно - "назад в девяностые" :спок:

Был конфликт на парковке (припарковалась в рабочий день, когда посетителей не было совсем, на месте для инвалидов, что само по себе пока у нас еще нонсенс) и только приехавшая милиция смогла освободить машину, которую похоже блокировали охранники.

Чтоб я еще раз туда поехала... Наплевать на эту ауру, в Меге дышится легче. Шведы - все-таки Европа, а не мутные землячки))
Ольга_
припарковалась на месте для инвалидов, что само по себе пока у нас еще нонсенс
Вот пока такие как вы будут так же думать это и будет нонсенс.
Сказано место для инвал/ов значит для инвал/ов и точка! А то ишь! Моду взяли. А как пристыдили так сразу в мили... полицию звонить. Ой спасите обижають! Охрана у центра плохая.
Zhark
Вот пока такие как вы будут так же думать это и будет нонсенс.
Сказано место для инвал/ов значит для инвал/ов и точка! А то ишь! Моду взяли. А как пристыдили так сразу в мили... полицию звонить. Ой спасите обижають! Охрана у центра плохая.
+1. В Меге такие же есть уникумы, которые на места для инвалидов паркуются.

В нашем случае если столько криков, может дама и вправду инвалид :спок: не будем её трогать. Пусть едет в Мегу и там паркуется.
Ольга_
...... Шведы - все-таки Европа, а не мутные землячки))
а разве ура - это не турки?? а если турки - давно ли они нам землячки? :umnik:
ужик
Скорее всего, делали "мутные землячки" из СНГ.
zanuda
можно подумать, на строительство Меги породистых европейцев выписывали :шок:
ужик
Не о том речь. Речь о том, что там шведы, тут турки, а ручками делали соседи из стран СНГ.
Zhark
вроде штраф хотят сделать тыс 5 для таких бедняжек.
zanuda
Скорее всего, делали "мутные землячки" из СНГ.
У нас в соседнем доме квартиру снимал прораб из турции. Работал на Ауре.

Вообще Ренессанс - турецкая контора - им смысл узбеков и таджиков для строительства привлекать, когда свои рабочие без дела сидят. 100% там турки работали.
POLnsk
Тогда Ольга неправа, а ужик прав, что турки не земляки.
zanuda
Уж на то пошло, то Мегу те же самые "мутные землячки" из Ренессанса строили :ха-ха!: Лучше Ольга никуда не ездите! Везде враги! :ха-ха!:
Бартерлог
вроде штраф хотят сделать тыс 5 для таких бедняжек.
на каком основании?
как будут взимать?
AA
На основании п.2 ст. 12.19 КоАП. Сейчас за это штраф 200 рублей, собираются существенно увеличить.