На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы чего-то народ всё подряд собираете! Какие там нафиг 3 метра. У вас в квартире 3 метра. Там явно больше 4 метров. Не верите? Замерьте! А на парковке тоже нормальные потолки, только вот там сплошные коммуникации, чего в том же Рояле тоже достаточно.
У нас всех есть право выбора. Езжайте в Мегу коль высота потолков в городских ТЦ на вас давит. С сочувствием к вашим фобиям отношусь.
У нас всех есть право выбора. Езжайте в Мегу коль высота потолков в городских ТЦ на вас давит. С сочувствием к вашим фобиям отношусь.

Но вот для Меги же нашелся пустырь. Зачем такие махины втискивать на небольшой пятачок то?Что позволено местным авторитетным депутатам (рояль парк, аура), то не позволено шведам.
Но вот для Меги же нашелся пустырь.Вообще-то там тоже одно время был пустырь. Более того на том месте строили, как мне известно, что-то типа бассейна. Потом стройку заморозили и вот теперь там Аура.
Так, что лучше уж Аура чем пустырь.
Что позволено местным авторитетным депутатам (рояль парк, аура), то не позволено шведам.Ну в Ауре Пак я насколько знаю сбоку припёку.
А что позволено? Чего-то не пойму? Вы были вообще в ГОРОДСКИХ ТРЦ примерно такого же формата? Возьмём к примеру Москву - Европейский, Вавилон и т.д. и т.п., Новосибирск - ЦУМ, ГУМ, Фестиваль, Версаль, Роял, Голден, Сибмолл на этажах. И там наверное везде запредельные потолки?! Чего-то я не видел. То, что у шведов такой проект, так это шведам флаг в руки, причём тут дозволено или нет

В Европейском уж точно не низкие потолки.. 

В Европейском уж точно не низкие потолки..Абсолютно такие же![]()

Если уж спор пошёл, я на SSC озадачу представителя Ауры про высоту потолков. Хотя я чувствую, что здесь это не главное

Так, что лучше уж Аура чем пустырь.наверное не все согласятся, кто живет поблизости, визуально лучше-хуже ХБЗ, а проехать к собственному дому

Сейчас читают
Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске
75310
537
Марафон стройности - 44
185244
1000
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
367476
2535
Озадачьте, интересно.
Просто в пользовании имеется серьезный джип, который не вписывается в почти все ТЦ города. Реальная проблема, неоднократно на АФ поднималась. В Ауре боязно, эмпирическим путем не хочется идти
уже есть вмятина на крыше.
п.с. И еще или я такая безграмотная и невнимательная, но на парковке есть указатели типа А,В..и тд по алфавиту и ни одной ВХОД?
Просто в пользовании имеется серьезный джип, который не вписывается в почти все ТЦ города. Реальная проблема, неоднократно на АФ поднималась. В Ауре боязно, эмпирическим путем не хочется идти

п.с. И еще или я такая безграмотная и невнимательная, но на парковке есть указатели типа А,В..и тд по алфавиту и ни одной ВХОД?
живем непосредственно за Аурой: шум от ее вентилляции жуткий, подсказали вызвать на замеры Роспотребнадзор, еще будем собирать деньги и устанавливать шлагбаумы от желающих припарковаться посетителей ТЦ...хотя сам ТЦ неплохой, такого заграничного формата, ОК не понравился, МедиаМаркет порадовал большим выбором, но не ценами...вот как-то так
+много
если не ошибаюсь, там еще и автономная котельная экологию нам вблизи существующим улучшает?
если не ошибаюсь, там еще и автономная котельная экологию нам вблизи существующим улучшает?

соседи
паркуются не посетители ТЦ, а посетители зеленого уродливого БЦ 

И все равно, хорошо что в нашем "тихом центре" появился свой ТЦ. Раньше был гастроном "Под строкой", не самый близкий, конечно, но я в него почти 30 лет ходила. Всякие мелкие "стекляшки" в округе не всегда имеют в ассортименте необходимые товары, и цены высокие, и продукты (особенно молоко) бывает несвежие. А теперь красота - ездить не надо далеко, и с огромными авоськами таскаться не надо. Мне как-то сразу Аура по душе пришлась, и потолки не давят, и эскалаторы не жмут, и парковка не волнует - 12 минут неспешным шагом до дома.
+1 соседи :)) нам,к счастью, вентиляцию Ауры не слышно:)
так это с окраин через весь город понаехали в ожидании чуда, вот и плюются, полдня на дорогу ухлопали, а там обычный магаз, почти как в Коченево

Раньше был гастроном "Под строкой", не самый близкий, конечно, но я в него почти 30 лет ходила.ностальжи

У нас всех есть право выбора. Езжайте в Мегу коль высота потолков в городских ТЦ на вас давит. С сочувствием к вашим фобиям отношусь.Вы с такой неадеватной яростью кидаетесь на всех, кто позволяет себе усомниться в божественности Ауры, что вызываете изумление. Ну, причастны там каким-то боком к этому проекту, но зачем же стулья ломать?
Вы с такой неадеватной яростью кидаетесь на всех, кто позволяет себе усомниться в божественности Ауры, что вызываете изумление. Ну, причастны там каким-то боком к этому проекту, но зачем же стулья ломать?Где вы неадекватную ярость увидели? Странно!

p.s. Это у вам сообщение в большей степени неадекватно.
Аура обычный, качественный ТЦ - не более.если менеджмент Ауры УЖЕ так считает, то думается смерть от скромности ТЦ не грозит, а вот другие варианты летального исхода вполне себе могут обрести реальность (ттт) чего бы искренне не хотелось все жеж долгожданная лавка у дома

если менеджмент Ауры УЖЕ так считает, то думается смерть от скромности ТЦ не грозит, а вот другие варианты летального исхода вполне себе могут обрести реальность (ттт) чего бы искренне не хотелось все жеж долгожданная лавка у домаЧестно говоря все меня уже затрахали.![]()
Я работаю в сферах настолько далёких от продаж и девелопмента, что вам всем даже не снилось )
Если тут 60% форумчан говном изливаются на ТЦ, почему я должен быть в этом стаде. Я считаю Ауру отличным ТЦ. Считаю это как обычный житель города. И буду так считать. Назовите мне причины по которым я должен обливать дерьмом этот успешный проект?
Где вы неадекватную ярость увидели?Да вы задолбали уже всех и на НГС и на SSC - чуть кто не так скажет про Ауру - тут же на людей кидаетесь.
.................. этот успешный проект?это вы так его оценили или какие то посторонние специальные специалисты? в чём успешность то? может как то в цифрах обозначите. или будете на своём стоять(больно однако на нём стоять

Назовите мне причины по которым я должен обливать дерьмом этот успешный проект?чтобы был еще успешнее, навозик он способствует знаете ли...

Озадачьте, интересно.Пардоньте за оффтоп, но...
Просто в пользовании имеется серьезный джип, который не вписывается в почти все ТЦ города.
Всегда было интересно НА-ФИ-ГА в городе джип?
Вот зачем покупать танк, а потом жаловаться, что ничего под мой танчик не приспособлено?
Я не шибко интересуюсь ценами на авто, но... Еще раз оффтоп. Деньги карман жгут?
Все стандартные машины (и джипы тоже) имеют стандартную высоту, все парковки всех ТРК и ТРЦ имеют высоту для презда для абсолютно любых легковых автомобилей. Даже для хаммеров и УАЗиков.
Всегда было интересно НА-ФИ-ГА в городе джип?
Странная логика... Иметь две машины для "города" и "негорода"? Да и по городу на джипе как-то надёжнее... Опять же люди могут различные грузы на джипе доставлять (мне ИП-шник ребёнку письменный стол делал 1600*800*2000- на своей машине всё и привёз).
Странная логика... Иметь две машины для "города" и "негорода"? Да и по городу на джипе как-то надёжнее... Опять же люди могут различные грузы на джипе доставлять (мне ИП-шник ребёнку письменный стол делал 1600*800*2000- на своей машине всё и привёз).
Volodya тут как-то жаловался. что на своём совершенно стандартном "уаз-патриот" не может заехать под роял-парк, и на парковке "ауры" крышей зацепился за вентиляцию.
так что не все парковки "стандартные"
так что не все парковки "стандартные"
что на своём совершенно стандартном "уаз-патриот"что русскому патриоту хорошо - турецкому строителю - смерть от Економии

Уточнил про высоту потолков на SSC
1 ый этаж - 4700 мм
2 ой и 3 ий этажи - 3800 мм
4 ый этаж 8200 мм
1 ый этаж - 4700 мм
4 ый этаж 8200 мм
Понравился только фонтан и ковровое покрытие в медиамаркте больше ничего.так вы вообще туда зачем ехали? цель тэкскааать путешествия? время убить? на фудкорте покушать? или прикупить чего-то конкретного? для разных целей разные ТЦ. ИМХО нормальный большой ТЦ, где можно БЫСТРО купить что надо и не пилить через мост по пробкам. Зашел, купил, вышел. А на фонтаны я в другом месте "любуюсь"
Так это не те метры явно)) Я про подземный паркинг...
Уточнил про высоту потолков на SSCпривык не понятные слова в гугле расшифровывать...
1 ый этаж - 4700 мм
4 ый этаж 8200 мм
Safe, sane, consensual — сокращение, обозначающее основополагающий набор этических норм в практике БДСМ.
привык не понятные слова в гугле расшифровывать...Это вы зачётно расшифровали сокращение в гугле-мугле
Safe, sane, consensual — сокращение, обозначающее основополагающий набор этических норм в практике БДСМ.

Но я писал ранее о форуме SSC - SkyScraperCity.
Особенно охрана хороша в этом ТЦ, вот уж где действительно - "назад в девяностые" 
Был конфликт на парковке (припарковалась в рабочий день, когда посетителей не было совсем, на месте для инвалидов, что само по себе пока у нас еще нонсенс) и только приехавшая милиция смогла освободить машину, которую похоже блокировали охранники.
Чтоб я еще раз туда поехала... Наплевать на эту ауру, в Меге дышится легче. Шведы - все-таки Европа, а не мутные землячки))

Был конфликт на парковке (припарковалась в рабочий день, когда посетителей не было совсем, на месте для инвалидов, что само по себе пока у нас еще нонсенс) и только приехавшая милиция смогла освободить машину, которую похоже блокировали охранники.
Чтоб я еще раз туда поехала... Наплевать на эту ауру, в Меге дышится легче. Шведы - все-таки Европа, а не мутные землячки))
припарковалась на месте для инвалидов, что само по себе пока у нас еще нонсенсВот пока такие как вы будут так же думать это и будет нонсенс.
Сказано место для инвал/ов значит для инвал/ов и точка! А то ишь! Моду взяли. А как пристыдили так сразу в мили... полицию звонить. Ой спасите обижають! Охрана у центра плохая.
Вот пока такие как вы будут так же думать это и будет нонсенс.+1. В Меге такие же есть уникумы, которые на места для инвалидов паркуются.
Сказано место для инвал/ов значит для инвал/ов и точка! А то ишь! Моду взяли. А как пристыдили так сразу в мили... полицию звонить. Ой спасите обижають! Охрана у центра плохая.
В нашем случае если столько криков, может дама и вправду инвалид

...... Шведы - все-таки Европа, а не мутные землячки))а разве ура - это не турки?? а если турки - давно ли они нам землячки?

Скорее всего, делали "мутные землячки" из СНГ.
можно подумать, на строительство Меги породистых европейцев выписывали 

Не о том речь. Речь о том, что там шведы, тут турки, а ручками делали соседи из стран СНГ.
вроде штраф хотят сделать тыс 5 для таких бедняжек.
Скорее всего, делали "мутные землячки" из СНГ.У нас в соседнем доме квартиру снимал прораб из турции. Работал на Ауре.
Вообще Ренессанс - турецкая контора - им смысл узбеков и таджиков для строительства привлекать, когда свои рабочие без дела сидят. 100% там турки работали.
Тогда Ольга неправа, а ужик прав, что турки не земляки.
Уж на то пошло, то Мегу те же самые "мутные землячки" из Ренессанса строили
Лучше Ольга никуда не ездите! Везде враги! 

вроде штраф хотят сделать тыс 5 для таких бедняжек.на каком основании?
как будут взимать?
Rustymusty
v.i.p.
На основании п.2 ст. 12.19 КоАП. Сейчас за это штраф 200 рублей, собираются существенно увеличить.
ТОП 5
1
2
3
4