Быстроном и грязные руки...
2394
15
2920
born to be wild
В том же холидеее накладывают салат или что-либо другое, надев при этом перчатки полиэтиленовые... В быстрономе - голыми руками, подавая всем вместе с мясом бактерий и глистов после чесания жопы... Топ для руководства быстронома...
ТАк надо было и в раздел соответствующий вынести
А разве здесь есть топ для руководства Быстронома или для глистов (после чесания жопы)?
Обычно вроде берут вилкой или типа того. А, не, пакетом обычно берут.
О таких вещах следует писать в книге жалоб и предложений.
Салаты эти.. я их вообще не беру давно уже. А в Быстрономе, как правило, они еще и заветренные обычно.
По "Холидею" аналогично. Ещё и дороговато всё, в том числе и салаты.
Сейчас читают
Пластика!!!
274360
321
Не знаю куда рекламу подать !?
28651
43
Дома отдыха,организаторы туров.... Поиск и Отзывы.
330569
143
голыми руками, подавая всем вместе с мясом бактерий и глистов после чесания жопыВсе это мелочи по сравнению с тем из каких отходов сделаны все эти салаты.
В быстрономе еще любят беляши и прочие мясные пирожки держать сверху на холодильнике, а не внутри, сколько они там на жаре лежат - мало кому известно.
Вы травились ими?Да, больше года назад, купил пару беляшиков или чебуреков на степной, ощущения были не передаваемые.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты по всей видимости услышан
Вчера вечерком мотался туда - собачонку фаршика купить, так метнулась просто - потом демонстративно надела перчаточку
В том, котором был - все чистенько в отдельчике, раковинки, ггигиена и тд
Вчера вечерком мотался туда - собачонку фаршика купить, так метнулась просто - потом демонстративно надела перчаточку
В том, котором был - все чистенько в отдельчике, раковинки, ггигиена и тд
ясена
guru
Хороший почин в массы!
В данном случае в супермаркеты.
И хорошо бы операция "чистые" руки продлилась бесконечно...
В данном случае в супермаркеты.
И хорошо бы операция "чистые" руки продлилась бесконечно...
Vogelweide
activist
не ешьте вы эти салаты - одна отрава, ей-ей.
Рэя
veteran
Не знаю-не знаю... Ем салаты постоянно в течение нескольких лет из разных магазинов. Не травилась ни разу, я думаю, что такая бяка может и дома приключиться от собственно приготовленной окрошки.
С некачественными продуктами (молочка) сталкивалась только в "Пятёрочке". Хожу туда, если уж совсем припрёт что-то купить, а рядом только этот магазин.
С некачественными продуктами (молочка) сталкивалась только в "Пятёрочке". Хожу туда, если уж совсем припрёт что-то купить, а рядом только этот магазин.
ТОП 5
1
2
3
4