Печать фото рядом с Ашаном
4090
19
Видела рекламу на входе в Ашан и на кассах. Интересует кто-нибудь уже пользовался и как вам качество ?
Julial
Я пользовался. Напечатали за час - пока гуляли по Меге, при заказе показал как обрезать поля, дали несколько советов.
Качество для хоумфото - хорошее, цвета не переврали, резкость не уплыла, фотобумага Fujicolor crystal archive. Для домашнего фотоальбома - самое то, цена/качество - имхо оптимально.
kamin
Сколько стоит фотография?
Julial
Мне не понравилось. Совсем не понравилось.
Цвета не те, резкость ушла, бумага была глянцевая, фирму не знаю. :bad:
Заказывать фотографии в этой лавочке больше не буду!

P.S. стоимость - 4,5 руб - 10 на 15
like5
Странно, мне тип бумаги (матовая/глянцевая) предложили на выбор, выбрал матовую... как-то вам не повезло... :dnknow: цена да, 4,5 за 10*15
Julial
Хотел там сегодня заказать фотографии однако фиг-то там.
Сказали, что они закрываются.
Обидно.
Все же 5,5 это вам не 8,5 и не 10
Жаль, что так поздно узнал об этой конторе.
Zhark
Хотел там сегодня заказать фотографии однако фиг-то там.
Сказали, что они закрываются.
Обидно.
Все же 5,5 это вам не 8,5 и не 10
Жаль, что так поздно узнал об этой конторе.
А я вчера там фотографии печатала, работали :хехе:
IrMa22
А сколько штук печатали?
Zhark
Заказывал полсотни на разной бумаге.Проконсультировали.что и как через день сделали.Все нормально.За такие деньги нормальный сервис.
Zhark
А сколько штук печатали?
Всегда там заказываю, когда штук 100, когда 20, когда ещё меньше...
Julial
Довольно не плохой фотоцентр, печать практически сразу, качество конечно не идеал, но за такую цену очень даже. также порадовал большой ассортимент прочих услуг. Кружки, Футболки, календари и плакаты до 1000Х2000 мм. на фото документы тоже есть.
Julial
4.5 рубля это далеко не рекорд. Уже давно в городе можно печатать 10*15 за 3.5 рубля, причем можно заказывать не выходя из дома, через интернет. По качеству, уровню сервиса и ценам равных в Новосибирске пока не видел. Компания Комфото, отношения к ним не имею, так что не сочтите за рекламу, просто хотелось поделиться со всеми. Надоела жадность барыг, дерущих по 10 рублей за фотографию 10*15))
zemlyanin
Через нет, только на следуюший день. К томуже головы пообрезают, так как печать на минилабе автоматом. притом 10х15 у них 6руб. за 3.5 идет 10х14 соотношение 3х4 (сполями), выбор бумаги тоже не велик.
RainIlya
Через интернет обычно в течении часа-двух. Ничего не обрезают, а размеры 10*14 или 10*15 зависят от того, в каком формате сделаны снимки 2*3 или 3*4.
zemlyanin
4.5 рубля это далеко не рекорд. Уже давно в городе можно печатать 10*15 за 3.5 рубля, причем можно заказывать не выходя из дома, через интернет. По качеству, уровню сервиса и ценам равных в Новосибирске пока не видел. Компания Комфото, отношения к ним не имею, так что не сочтите за рекламу, просто хотелось поделиться со всеми. Надоела жадность барыг, дерущих по 10 рублей за фотографию 10*15))
На фотобумаге за 3,5 рубля? Что-то я сомневаюсь.
_netman_
Я сам сначала не поверил, что такое возможно, но это действительно так. Думаю, что если продолжу хвалить эту фирму, то точно посчитают за рекламу, или что я там тружусь)) Но лучше убедитесь сами http://www.comefoto.ru
RainIlya
Через нет, только на следуюший день. К томуже головы пообрезают, так как печать на минилабе автоматом. притом 10х15 у них 6руб. за 3.5 идет 10х14 соотношение 3х4 (сполями), выбор бумаги тоже не велик.
Ни одно из Ваших утверждений выше не соответствует действительности, как и то, что Вам явно и очевидно мое отношение к этой компании.:улыб:И, пожалуйста, порекомендуйте мне фирму, которая предоставит лучший сервис и цены в области фотоуслуг.
zemlyanin
Как по сервису, не берусь утверждать, а цена самая низкая в Эльдорадо на автовокзале, при заказе через интернет 2,90р ну если 10х15
www.hitechnic.kodakdigital.ru

Так же в Ауре в медиамаркте низкая цена, но заказа через интернет нет, т.е. сегодня заказ - завтра фото, если просить чтобы напечатали при вас - цена уже не самая низкая.