На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошо, что я далеко от Кирзаводской живу!!! 

Регулярно бываю в трёх лентах (Никитина, Кирзаводская, Энергетиков), но плесень вижу в первый раз 

Я в Ленте хлеб не покупаю просто-напросто - дрянь, невкусный. Иногда батоны с сыром, мать любит. И все.
Я уже брала у них плесневелый лаваш, обратно приняли с удивлением 

А, по лавашу - да, был косяк, я о нём тут даже писал, но с тех пор там вроде бы - другая упаковка, другой изготовитель.
По хлебу претензий нет особых.
По хлебу претензий нет особых.
А я с тех пор просто беру в др местах
Хлеб мне их не нравится, какой-то резиновый, даже лошадки на Алтае его есть не стали 

Сейчас читают
Что же в Сочи ?
103635
1000
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
330855
1000
Февральский дозор.
110492
1000
Ты зачем меня мерином обозвал?!ну так лошадкам его доставили через минимум 4 часа а не сразу

Сам же в "Хлебной столице" покупаешь...

Я к тому, что с Нска на Алтай хлеб из магаза всяко несколько часов ехал, из лентовской стандартной упаковки я всё что с сыром

А так - да, обычно хлеб беру в Резон-К, однако, некоторые Лентовские варианты выпечки считаю вполне съедобными.
Xope4ek001
member
Мне лично Лента никогда не нравилась. Цены на некоторые товары куда выше чем в других магазинах, да и выбор не особо разнообразен. Нравится Метро, Ашан. В них я для себя нахожу все что мне нужно и не приходится потом где-то еще докупаться.
RainyDay
experienced
То что там цены выше чем в других магазинАХ...примеров то много?
Я могу с такой же уверенностью утверждать обратное
Я могу с такой же уверенностью утверждать обратноеПоддерживаю. И вообще, это называется кто к чему привык. Я привык к Ленте, бываю там через день, как-то заехал в Ашан - ну нет там привычных мне товаров, поехал докупаться в Ленту.
Xope4ek001
member
То что там цены выше чем в других магазинАХ...примеров то много?Да вон у меня возледома магазин есть, там и то некоторые позиции дешевле, да даже в холидее иногда есть что-то дешевле. А в Ленте еще иногда цены не соответствуют., т.е на ценнике одно, а в чеке другое.
quaker
satan claus
вы назовите конкретные позиции, которые в Ленте дороже ...
Вот как раз по ценам Лента "прогибает" все остальные супермаркеты, дешевле в Ленте практически ВСЕ!
Вот как раз по ценам Лента "прогибает" все остальные супермаркеты, дешевле в Ленте практически ВСЕ!Не народ,мясо охлажденка,впрочем как и рыба всеж подешевле в Ашане.
Пысы.Ничего против ленты не имею.
ясена
guru
А в Ленте еще иногда цены не соответствуют., т.е на ценнике одно, а в чеке другое.Ниже или выше?

IiON
veteran
т.е на ценнике одно, а в чеке другое.Ни разу такого не было.
Вы наверно товар без карты покупали.
Это магазины разного уровня, их неимеет смысла сравнивать т.к. в них разное ценообразование
У нас тоже никогда не было несовпадения цен, скорее наоборот!
Радует,радует! 

В Ленте на Кирзаводе два раза за последнюю неделю не удалось оплатить пластиком....Ни одна карта не сработала... 
ЗЫ: карты в порядке. через 10 мин в другом магазине спокойно расплатилась...

В Ленте на Кирзаводе два раза за последнюю неделю не удалось оплатить пластиком....Ни одна карта не сработала...Есть такой момент как нет связи и это не вина ленты а их провайдера.
Поразительное совпадение. У нас в купчино тоже не принимают пластик второй день уже (ну может и больше)
александр99
guru
Я удивляюсь, какой п...з (лицо нетрадиционной ориентации) в этом предприятии работает на закупке фруктов???
Это явный вредитель или продажный человек.
Мы уже полгода не покупаем у них фрукты, потому что нормальных вообще НЕТ.
Черешня полужёлтая размером с клюкву...ГДЕ????? они её нашли такую???? Я кроме ленты ни где такой стрёмной черешни не видел. И какой д....б её закупил для продажи?????
Яблоки есть невозможно, дерево деревом не зависимо от сорта. Абрикосы полузелёные (цветом) Бананы полугнилые, даже в ещё не распечатанных коробках. Апельсины/мандарины сушёные или скукоженные.
У меня такое впечатление, что они сток (отбросы, третий сорт) скупают и нам продают.
Сейчас лето (всего завались), а они тогуют сплошной некондицией.
Это явный вредитель или продажный человек.
Мы уже полгода не покупаем у них фрукты, потому что нормальных вообще НЕТ.
Черешня полужёлтая размером с клюкву...ГДЕ????? они её нашли такую???? Я кроме ленты ни где такой стрёмной черешни не видел. И какой д....б её закупил для продажи?????
Яблоки есть невозможно, дерево деревом не зависимо от сорта. Абрикосы полузелёные (цветом) Бананы полугнилые, даже в ещё не распечатанных коробках. Апельсины/мандарины сушёные или скукоженные.
У меня такое впечатление, что они сток (отбросы, третий сорт) скупают и нам продают.
Сейчас лето (всего завались), а они тогуют сплошной некондицией.
Значит я такая везучая..
Два разных дня в течении недели, три карты разных банков... И ведь не признают. что это у них проблемы... 

Поразительное совпадение. У нас в купчино тоже не принимают пластик второй день уже (ну может и больше)Так в том то и дело, что вроде принимают... Кассир старательно пытается пробить чек.... Минут 5.. Очередь начинает нервничать и по быстрому просят расплатиться наличными.... Хорошо, что в первый раз деньги оказались у спутника. Второй раз я подстраховалась, хотя не люблю носить с собой нал.
И арбузы у них жидкие внутри попадаются, хорошо, что назад можно сдать.
kranva1
activist
Полностью поддерживаю, фрукты отстой, отдел стороной прохожу...тут на днях случайно заскочила за морковкой, схватила и убежала даже не посмотрела что и чья, дома только обнаружила что морковка из Нидерландов
обычно фрукты на рынке беру, а тут лежит чистенькая помытая красивая прям как на рынке, ну и схватила...вот теперь задумалась, а на рынке из России/Казахстана/Узбекистана ли морковочка...

во, у нас в пятницу такая же история была. Только мне пришлось до банкомата бежать. А очередь действительно заметно нервничает. Может кассиры не обучены работать с терминалами?
А очередь действительно заметно нервничает.Ничего удивительного! Это же тормозит продвижению процесса. Причем замечала, что время по-разному начинает течь для тех, кто невольно вызвал затор, и следующими в очереди.
Может кассиры не обучены работать с терминалами?Может и так.. В первый раз кассир пока отсчитывала сдачу, по тихому мне сказала: "я не проходила еще инструктаж по картам". Так что может новеьких набрали, а обучить забыли...
Предпочитаю закупаться в Ленте, особенно радует кулинария, салатики всякие, цены самые низкие на мой взгляд, кассиры хорошие.
Чего по продуктам не хватает - маленький выбор лимонадов, хороших подороже нет вообще, есть только дешевые противные, кваса Благодей нет, поставили холодильники с пивом, холодильников с Пепси-Кокаколой нет, выбор вареной колбасы бы побольшеи пельмени Кольцовские хочется.
Чего по продуктам не хватает - маленький выбор лимонадов, хороших подороже нет вообще, есть только дешевые противные, кваса Благодей нет, поставили холодильники с пивом, холодильников с Пепси-Кокаколой нет, выбор вареной колбасы бы побольшеи пельмени Кольцовские хочется.

Благодея может и и нет, зато других сортов. море. По моему, один из самых богатых выборов кваса- в Ленте
холодильников с Пепси-Кокаколой нетНеужели эту гадость кто-то до сих пор пьет ?

asma de jour
ужос просто ужос...
О вкусах не спорят 
Может кто для хозяйственных нужд берет, почки тополиные с машинки убрать, мяско замариновать, кровушку замыть

Может кто для хозяйственных нужд берет, почки тополиные с машинки убрать, мяско замариновать, кровушку замыть

Skipper
experienced
ну вот и первый негатив за столько лет
покупал джинсы, перемерил много, нашел одни единственные, которые мне подошли, ну и на радостях не глянул, что они без штриха.... на кассе пригасили продавца.... прождали минут 20, в итоге сказали что этих ждинс (джинсов :)) нет в продаже...
Лента на ГБШ
Поехали в Ленту на Большевичке, там нормально купили)

покупал джинсы, перемерил много, нашел одни единственные, которые мне подошли, ну и на радостях не глянул, что они без штриха.... на кассе пригасили продавца.... прождали минут 20, в итоге сказали что этих ждинс (джинсов :)) нет в продаже...
Лента на ГБШ
Поехали в Ленту на Большевичке, там нормально купили)
Насчет лаваша "другой изготовитель" . На прошлых выходных пришлось брать лаваш и он был опять этого проиводителя....так что никуда он не делся. Плесени не было 

Есть негатив похуже
купили мужу джинсы, а они расползаются- сама ткань в месте складок (например, спереди, где карманы). Вот около тыщи отдали, а в итоге только на хозработы можно носить. Лучше б штрихкода не было 

Блин, сегодня увидела еще "косяк". Купили недавно брюки в Ленте, так они даже до первой стирки не дожили- сзади у карманов, рядом со швом лопнула ткань
это что за качество вещей? Больше однозначно ничего там не купим!

А зачем там покупать джинсы и брюки? Там самые дешевые вещи такова плана, это тоже самое что покупать там плазменную панель, а не в мвидео или техносиле
И почему же там нельзя покупать плазменную панель? Они ее что, сами собирают? А в М-видео собирают лучше? 
Для примера: в Ленте джинсы за 1000 разлезлись, а в Ашане за 350 папа полгода носит - хоть бы че им. В Ашане лучше джинсы шьют?

Для примера: в Ленте джинсы за 1000 разлезлись, а в Ашане за 350 папа полгода носит - хоть бы че им. В Ашане лучше джинсы шьют?

Для меня все просто. Я покупаю вещи в том магазине, на продаже которых он специализируется, знает что продает, там где больше выбор.
Взял как-то перчатки в ленте, очень дешево, через неделю они не похожи на нормальные перчатки
Взял как-то перчатки в ленте, очень дешево, через неделю они не похожи на нормальные перчатки
Гипермаркет специализируется на продаже продовольственных и непродовольственных товаров. Для меня все просто: покупаю в нем и продовольственное и нет. И только Лентовские тряпки ужасно низкого качества. В то время, как в Ашане - вполне приличные. А автомагнитола из Метро играет уже пару лет без поломок и проблем. Так же, как и плазма оттуда же. 

Ну я там во вторник вообще чтой-то с очень подозрительным названием схватил - не Лаваш, а М ... аш
- название не вспомню точно, но на русском языке слегка экзотически звучит, имхо - претензий нет, съедобно, вкусно ))) напрягало только что при сроке реализации 48 часов основная масса товара была датирована 9м, а не 10м... При таком объёме понимаю, что - на списание

Матнакаш, наверное.... Вкусная вещь, если свежая...
А я вот приобрела там багет...Вроде и свежий, но давненько я столь резиноподобный продукт не ела... Рекомендую тем, кому нужно разрабатывать челюсть...
А я вот приобрела там багет...Вроде и свежий, но давненько я столь резиноподобный продукт не ела... Рекомендую тем, кому нужно разрабатывать челюсть...

вот что-что, а джинсы там точно покупать нельзя )))))Да вот не скажите, покупал там 2 года назад джинсы за 199 р. так для домашних работ, и целые ведь до сих пор.
... покупал там 2 года назад джинсы за 199 р. так для домашних работ, и целые ведь до сих пор.Может это какие-то "неправильные" джинсы?

Или все проще: разные поставщики. Да и вещи носит каждый по-своему.
джинсы за 199 р. так для домашних работ, и целые ведь до сих пор.Не пригодились видать

ТОП 5
1
2
3