demien
Хороший магазин...Парковщика ещё бы заставили нормально работать, что бы машины на газоны покупатели не ставили, и сами газоны за 2 года своего существования вполне можно было бы облагородить. Раньше там елочки росли, тополя...эхххх.
День
Да аллея там была прекрасная с пирамидальными тополями (это те от которых пух не летит) а сейчас? Не пройти машины заставили газоны приходиться идти по проезжей части того и гляди задавят.
В Московском Бахетле был. Цены кусаются, а вот пирожки там неплохие. Сметанник взял - вкуснейшая штука.
Нежно люблю Бахетле, но редко туда выбираемся - далековато.
Но за их выпечку можно простить и парковку, и местоположение не самое удобное для людей, живущих на другом конце города..
demien
Я не знаю читают ли это адины из бахи, но... мне не нравится, что у вас вечно в разделе с газировкой все переезжает. Напиток ВИП. Был в одном месте, потом стал в холодильнике и теперь запаркован в третьем месте. Если этот трюк рассчитан на лохов то поверьте покрутившись пару кругов в этом отделе я спокойно уйду в другой. Потому, что переть из вашего магазина газировку Кока-Кола это слегка глупо.
Так же прошу обратить внимание на ценники.
Там написано:
Напиток слОбогазированный такой-то
Ребят, так нельзя.
Zhark
Погоди, Вань, сперва были уборщики в магазинах узбечки, теперь уже продавцы, как будут товароведы и печатники ценников - и не то будет :-(
aonmaster
вот вот.
Но в печатники ценников уже прорвались иначе бы не было таких ошибок.
Да и неужели комп не может проверить правильно напечатано или нет? Подчеркнуть ошибки и все такое.
Или ценники на машинке штампуют?
Zhark
Сорри, что влезу.
Я не имею отношения к магазину, но ценники не печатаются из ворда, они печатаются из бух/складской программы и, чаще всего, это 1С - она грамотность не проверяет и выводит как забито операторами или бухами материальной группы (не знаю точно кто у них это делает, но в Ленте это делает оператор, вероятнее всего и у них так)
Gata
В Ленте это не оператор делает и не в 1С
WestMan
Что именно в Ленте делает не оператор - не он заводит новые товары? Ну может быть, но у меня подруга пару лет назад у них работала именно что оператором и занималась именно этим, потом ей надоело и она ушла, сорри, что мне не пришло в голову, что они изменили там все. Насчет того что Лента работает на 1С я не утверждала, я наверное просто не очень четко сформулировала - я не вкурсе на чем она работает.

Насчет ценников.
Но у нас, например, печатает из 1С и в конторе, в которой я работала до это - то же из 1С. И я еще несколько контор таких знаю. Но ценники печатать из Ворда - это бред (ИМХО), их может и из другой проги печатают, но как забили по приходу товара (в ту, в которой работают), так и печатают - ведь не три ценника нужно напечатать (даже если печатают не из той, в которой принимают - 100% руками весь товар не перебивают). В общем, это просто описка/ошибка при заводе товара - а кто у них там товар заводит и в чем именно уже не принципиально. Когда печатаешь ценники - на это уже внимание не обращаешь.
Gata
Про описку и ворд полностью согласен.
Gata
меня лично вот такие опечатки и описки оскорбляют. Даже не то, что оскорбляют. Мне тупо обидно. По своей философии конечно обидно. Вам не понять.
Zhark
Если никому эту философию не понять, то почему именно на неё должны ритейлеры ориентироваться? непризнанные философы на то и непризнанные,что б мерилом "оскорбляют"(с),обид и пр. не быть )
Плюс ошибки,опечатки и пр.у всех могут быть. к счастью в Бахетле достаточно др.плюсов на фоне малюсенького минуса(опечаток этих Вас обижающих) ) имхо )
b52
Если они позволяют такие очепятки то пусть и продают за дешево, а не заламывают цены.
Заметь я такое в пятерочке или в другом магазине я бы и виду не подал. Конечно если цены адекватные.
Zhark
Не вижу связи между уровнем цен и отношением к опечаткам - либо уж не принимать их везде, либо, наоборот, прощать за них тоже везде. Даже в аптеках, отучившиеся по несколько лет фармацевты-провизоры, и то иногда делают мало того что опечатки, ещё и ошибки в написании... Увы, все не без греха.
Алексий
в бахетле нет нормальных яблок, или китайское говно, или наше говно.

В том же холидее привозят эту мелкую зеленую кислую семеринку, которая темнеет когда ее кусаешь.
Это вообще единственные яблоки в городе которые можно есть. Ребенку точно другого не дам.

Остальные все яблоки ГОВНО. Не темнеют и не гниют.
estet
в бахетле нет нормальных яблок, или китайское говно, или наше говно.
Везде говно, нет хороших яблок пока, все "консервированные"
а про кислую семеринку - другой её не бывает, и из-за кислотности то она и темнеет, окисляя железо :-) Миф о том, что темнеющие яблоки полезнее туфта, был в Грузии и ел яблоки с дерева зеленые и сочные - дак их разрежешь и они пол дня на солнце на столе лежат и не "темнеют" как все "качественные" семеринки, только корочка подсыхает.
bahetle
Хочу поделиться печальным опытом заказа тортика. Заказывали торт на ДР сына 1 годик. Цена заказного торта 600руб. за кг. любого хоть бабушкиного 320руб. за кг. хоть самого дорогого. Решили не экспериментировать и заказали самый простой "бабушкин" (покупали не раз и всегда были довольны). Пришли за 2 дня с картинками того каким хотим его видеть, всё подробно описали рисунки оставили технологу и попрощались. В назначенный день прихожу за тортиком, а там вместо синего неба жёлтое и нет надписи(которую просили технолога сделать на словах, на картинке с тортом нарисовали сами) Это было первое разочарование( НО ЭТО ПОЛ БЕДЫ. Когда наступил торжественный момент и вынесли торт оказалось, что солнышко и облако растеклось просто в белую массу. Вкус торта лишь напоминал "бабушкин" коржи пропитаны не были!!! а лишь промазаны сметаной и то от части в одном месте больше в другом меньше! Больше никогда там ничего не буду покупать и вообще ни ногой, РАЗОЧАРОВАЛАСЬ.
Scaur
Везде г...о, один Вы только правый! ) Кто Вам сказал что те яблоки, что не темнеют лучше? ) Вот так же как и Вы нам, Вам кто-то на форуме? )

Ела казахский аппорт - во-первых, то, что продают у нас это ни разу не аппорт, до нас они просто не доезжают, во-вторых, оно темнеет.
Ела яблоки белый налив у деда на даче, все свое детство... Темнели )
Про покупные не говорю - ела разные, всех не упомнить.

Вы обоснуйте почему те, что не темнеют лучше тех, что темнеют. Или от обратного докажите. Мне все равно. Интересно послушать.
valentin556
На счет того, что были лишь промазаны - купила торт в обед, вечером достала - он прилично осел, вот как раз-таки был эффект, что просто промазан.
А то, что растеклось... Ну на сметанном креме я сколько ни пробовала что-то рисовать, все растекалось. А у Вас получалось?
Я к тому, что отчасти я на Вашей стороне, а отчасти не могу понять - при чем тут Бахетле?
Хотя, конечно, могли и не предупредить, что н сметане растечется любая надпись.
ladySHAVE
Торт был заказан в бахетле. Было оговорено,чтоб коржи были сильно пропитаны. Технолог сказала мы их погружаем ПОЛНОСТЬЮ в сметанный крем.(соответственно они пропитаны достаточно). Рисунок был не на сметанном креме,а на специальном креме(рисунок был цветной,на нем белое солнце и белые облака почему,то небо ЖЕЛТОЕ). Я за этот торт платила не 320р. за кг. ,а 600р. за кг. т.к заказной. А в итоге получилось,что бисквиты напоминали на вкус рулет дан кейк. ПОЗОР БАХЕТЛЕ!
valentin556
Судя по фото - очень даже ничего так получилось !) и надпись присутствует ... Я-бы точно не придралась ) Или это другой торт ?
valentin556
Ок, на счет неба согласна, остальное - вполне норм, на счет вкуса - что попросили, то и получили.
Бахетле это не кондитерская, а супермаркет, пусть и некоторые продукты там делают на заказ. В Бахетле хорошо получаются пироги и пирожки, а никак не торты. По поводу тортов я Вам советую на будущее обращаться в специализированные кондитерские типа Мастер Класс Шоколад или Наслаждение - сделают все шикарно. Если по Вашему эскизу захотите, то так и сделают, подскажут что с чем сочетается и как лучше. По цене не помню - подруга однажды у мкш заказывала. А я лишь видела фото - шедевры )
ladySHAVE
Продуктам универсама "Бахетле" (татар. "счастливый") доверия нет. а почему?
Ответ прост взяли франшизу и с таким объемом покупателей не справились!
Не могут 9 женщин за 1 месяц родить 1 ребенка.
Куры гриль кровавые "Сальмонела" кому принести и показать? А лучше сами покушайте эту дрянь.
Рыбу в кляре с тухлым ароматом?
Овощи...долго говорить чеснок с плесенью принести?
Конфеты просроченные из универсама "Удачных покупок" куда привезли не на торты,не к вам? Да ладно?))
Это не заказ конкурентов, а правда что вы травите людей!
Продавая некачественные продукты, свяжитесь со мной я готов ответить за свои слова!
Покупаю только у вас бытовую химию и алкоголь...зря вы так в погоне за сверхприбылью себя дискредитировали в г лазах наших горожан.
valentin556
В общем про кулинарию франшизы бахетле.
"Технолог сказала" Покажите мне так называемого "технолога" который не знает что для некоторых видов супов лук и морковь пасируются.
Повторю для "технологов" азбуку кулинарии это нужно для сохранения аромата овощей во время варки.
Olga Evtushenko
торт тот самый. на нем нет солнца облаков(растеклись) и надписи про которую кто-то особо ответственный забыл. Т.е. Я ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИДИРАЮСЬ? ТОРТ БЫЛ ЗАКАЗАН ДЛЯ ДЕТЕЙ!. а они его есть не стали потому-что не пропитанный был.(замечу обычный свежий бабушкин ребятишки ели всегда)
ladySHAVE
Я вам так скажу если руки не из того места растут и со слухом проблемы(или зрением),то зачем браться за заказ? Портить людям праздник? я думаю со мной любой согласиться,что торт самое главное на ДР.
Сойер
есть желание познакомиться с девочкой-технологом идите в бахетле)
Сойер
А чего народу то доказывать, они ели и будут поедать))) Я вот например не ем оттуда ничего! :biggrin: Ой вообще никто из моих знакомых и родственников и друзей и приятелей никто не ест оттуда, воть! :biggrin:
Сойер
Продуктам универсама "Бахетле" (татар. "счастливый") доверия нет. а почему?
(...)
Овощи...долго говорить чеснок с плесенью принести?
(...)
зря вы так в погоне за сверхприбылью себя дискредитировали в г лазах наших горожан.
Вы, часом, не ошиблись? )
Вы вообще-то как бы Бахетле адресуете, а наезжаете на меня, т.к. я вижу, что именно на мой коммент Вы отвечаете.
Мне-то точно ничего приносить не надо и показывать тоже, тащите это сразу в роспотребнадзор.
valentin556
На счет торта - не согласна :смущ:
А другое - ну да. Я все Вас успокаивала, успокаивала... Короче, давайте сравним Вашу и мою ситуацию, которая у меня случилась в конце этой зимы - мой заказ в Бахетле вообще отдали левому человеку. А знаете как? Когда кто-то пришел и что-то спросил на счет заказа, то пекарь просто спросил "Вы такая-то?", человек, видимо, был голодный или глуховат и подтвердил. То есть по сути пекарь все карты в руки тому человеку отдала. Вот так я осталась без заказа. Так что... забейте уже гвоздем )
demien
сомнительный и дорогой магазин
Olga Evtushenko
Холидей , поди , уважаете ?:хехе:
Ну вообще от куда он родом он как раз напоминает что то среднее между холидеем и марией ра, а у нас лохов разводят типа супер пупер магазин :ха-ха!:
Apophis
А мне хоть супер хоть пупер ) у меня свой рейтинг любимых супермаркетов )))
1) добрянка
2) континент вкуса
3) бахетле
4) универсам

Вот такой я лох ))) и пусть они меня разводят и дальше ))))
Olga Evtushenko
+1 ) от себя ещё добавлю Метро. Ну мы редко готовое берём и полуфабрикаты. Поэтому Метро у меня в лидерах,потом Бахетле,потом Универсам ..континент и добрянка в оконцовке списка(по расположению не по пути,только спецОм ехать). Плюс ещё Мегас(на Кр.пр-кте) куда ни шло. Остальное(включая Окей ,который в двух шагах) только что то вот прям срочно купить из ооочень обычного,типа -соли))
День
Уж очень дорого в Бахетле
demien
Молодцы! Травку посеяли около входа в магазин:)
День
Еще бы шипы по типу полицейских по периметру газонов разложили... Любители по ним кататься резко бы отучились вести себя как животные у которых явно ума поменьше нашего.
ladySHAVE
Огородили газоны, ленточки повесили. Ещё два газона остались незасеянными. Можеи кустики или елочки посадят..:мечтает:
День
супер. если они достаточно высокие, то все ок.
День
Огородили газоны, ленточки повесили. Ещё два газона остались незасеянными. Можеи кустики или елочки посадят..:мечтает:
ага. чисто наш подход-красивый зеленый газончик и потрепанная красная лента по периметру :безум:
Чайный пьяница
:agree: Тоже посмеялась над этой ленточкой.
vida
пару часов назад была там, тоже увидела... может, оградили временно? а то не комильфо как-то такому магазину, каким они себя позиционируют, иметь такой хм... фасад )
ladySHAVE
а каким они себя позиционируют магазином,что б это перечило общегородской моде(с ленточками в частности))? )
b52
Вы у меня спрашиваете? зачем? я догадываться о каждом их шаге не могу.
Просто я не думаю, что это будет стоять вечно. У нас перед домом строится другой дом, там такую ленту вокруг газона растягивали примерно на 2 недели, пока газон не станет полностью зеленым, потом убрали штыри с лентой.
b52
как я и предполагала - начали ограждения делать вокруг газончиков. и видимо я верно думала - травой сначала засеяли специально, потому что после установки ограждений это делать было бы менее удобно.

кстати, кого-нибудь напрягает саксофонист периодически играющий в Бахетле? у меня сразу ассоциации с элитной частью Москвы - где чуть ли не в туалете тебе играть вживую будут (любой каприз за Ваши деньги!)

я даже в ресторанах этого не люблю. последний раз была вообще в Бродячей собаке (питерской) и очень надеялась, что все посетители будут умными людьми и не будут хлебать и чавкать во время выступления артистов. и мои ожидания оправдались. ели-пили только перед спектаклем, в перерыве и после...

а тут... я за хлебом с молоком пришла, а мне на саксофоне играют... дожили.
ladySHAVE
Приходите за вином и шоколадом -органично станет :biggrin: а серьезно -ни разу на него не попадали,по вечерам играет?? ) пс написала и подумала может просто внимание не обращали..как фоновую музыку восприняв)) где саксофонист там стоит? )
b52
а серьезно -ни разу на него не попадали,по вечерам играет?? )
я и по вечерам не встречал :umnik:
b52
вот потому там и сосиска в тесте стоит под 50 рублей ибо всякие сакцофоницты играют.