На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Invalidity.
guru
а почитать состав не судьба была?Пытался, но при том уровне освещения, который в магазине - не реально этот микрошрифт прочитать без помощи оптики. Сейчас прочитал при естественном дневном свете: состав - перец красный, приправы...
mishari
guru
вот-вот! меня остановило от покупки вот это непонятное слово. Что такое "приправы"? Ни о чем инфа.
Аджик сейчас столько развелось, что искать нормальную стало очень тяжело. почти везде основа - томатный соус. которого там в принципе быть не должно. Кстати, есть хотите не каноническую, но очень зверскую аджику, советую "Верес" в упакове "дой-пак" - с крышечкой, как майонез пакуют. вот зверь так зверь!
Аджик сейчас столько развелось, что искать нормальную стало очень тяжело. почти везде основа - томатный соус. которого там в принципе быть не должно. Кстати, есть хотите не каноническую, но очень зверскую аджику, советую "Верес" в упакове "дой-пак" - с крышечкой, как майонез пакуют. вот зверь так зверь!
Вот такой "прекрасный" гнилой гранат за 280 рублей купили в Бахетле в четверг. Ладно бы экономили на покупке, так купили по 80 руб на рынке, не переживали. А купили элитный гнилой гранат для пополнения витаминного запаса беременной. Может это новая политика магазина Бахетле. Продажа гнилья?
зачем вы купили гнилой гранат?
Может это новая политика магазина Бахетле. Продажа гнилья?если вы покупая гранат, рассматривая его со всех сторон не заметили, что он гнилой, то каким образом сотрудники магазина должны догадываться о том, что с ним что-то не в порядке. не думаю, что они прям специально закупили подпорченные фрукты
Вы думаете, что мы специально ходим в супермаркеты, набираем гнилье, а потом жалуемся на магазин??? Или вам в супермаркетах разрезают гранаты и показывают, что они спелые, а не гнилые. Скажите название такого супермаркета, я поеду и куплю там. Вариант "на рынке" - не предлагать.
если вы не видите, что они гнилые, то как работники магазина это должны видеть, чтоб убрать такой фрукт из продажи?
Покупая фрукт, который стоит более 280 рублей, я расчитываю получить качественный продукт. И защищать сотрудников не стоит, у каждого своя работа и он за неё должет отвечать.
обратитесь в магазин, сообщите, может у них вся такая партия, а может это просто вам такой попался
Вы что работник Бахетле? Что за защита? Не уверен в качестве продукта. который продаешь- не продавай. Сегодня я здесь написала, а завтра упаковку. чек и гнилушку увезу на Челюскинцев , в Роспотребнадзор.
в роспотребнадзор? вам делать нечего? 

да, я продавец в бахетлетак вот, как ты на своего кайена заработала

да, я продаю гнилые гранаты, найденые на помойке аж за целых 280 рублей 

Судя по фото, снаружи не видно что они испорчены. Вы же можете без проблем вернуть его в магазин. И я поддерживаю вышенаписанное. Продавцы не могут контролировать гнилой фрукт если это не видно снаружи. Я сомневаюсь что вы купите половину граната, который заветрился и высох.
280 рублей за штуку?
Или за кило все-таки?

я не сотрудник Бахетле, но соглашусь с malinina. в магазинах что, должны работать люди-рентгены?? 
если Вам так принципиально, то в первую очередь надо идти с чеком и фруктом туда, где купили, а не бежать по инстанциям. реально, нечего делать человеку...

если Вам так принципиально, то в первую очередь надо идти с чеком и фруктом туда, где купили, а не бежать по инстанциям. реально, нечего делать человеку...
да, я продаю гнилые гранаты, найденые на помойке аж за целых 280 рублей![]()

Магазин бахетле падает у меня на глазах.
Давно пора было бы установить кассу для тех людей у которых не более четырех - пяти позиций в корзине.
Сегодня шел домой дай, думаю, по пути зайду куплю себе доширак.
Зашел, взял упаковку подхожу к кассе и чо?
Передо мной на всех кассах стоят люди у которых в корзинках много продуктов. А у меня только одна доширака. Хотел еще имбирь себе купить, но, слава Богу, в отделе было пусто ибо стоять на кассе из-за суммы в пятьдесят рублей как-то не прикольно.
Еще разочаровывает работа людей в камере хранения.
Пока я тетке не сказал, что вон тот рюкзачина мой она его так и не нашла.
Давно пора было бы установить кассу для тех людей у которых не более четырех - пяти позиций в корзине.
Сегодня шел домой дай, думаю, по пути зайду куплю себе доширак.
Зашел, взял упаковку подхожу к кассе и чо?
Передо мной на всех кассах стоят люди у которых в корзинках много продуктов. А у меня только одна доширака. Хотел еще имбирь себе купить, но, слава Богу, в отделе было пусто ибо стоять на кассе из-за суммы в пятьдесят рублей как-то не прикольно.
Еще разочаровывает работа людей в камере хранения.
Пока я тетке не сказал, что вон тот рюкзачина мой она его так и не нашла.
вот нафига за дошираком в супермаркет переться, зная, что наверняка там очередь будет, проще в ларьке купить 

назовите, пожалуйста, супермаркеты в Н-ске, в которых не бывает очередей, особенно в пиковое время?
и кстати, ровно за бахетле есть маленьких 2 магазинчика. там по-любому есть доширак и нет покупателей с большими тележками в очереди.
вот нафига за дошираком в супермаркет переться, зная, что наверняка там очередь будет, проще в ларьке купитьОн же с говядиной хотел![]()

а, буду теперь знать, что в ларьке нет доширака с говядиной 

alexnetalias
veteran
Смотрю топик про Бахетле создали, вообще в целом магазом доволен, а вот с акцией сегодня накололи...
Вобщем там сейчас пиво FAXE стоит по акции 89 р. с копейками, обычно цена где-то 110р. в магазинах города, ну а я так как люблю это пиво пару баночек сегодня прикупил, в чеке дома смотрю - на кассе взяли по 107 р. Мне конечно эти копейки не принципиальны, но все же я думаю если акцию объявляют, то должны отслеживать. Вот кстати в супермаркетах замечаю - очень часто надеются на большой так сказать "пассажиропоток", что товара много берется, большинство не заметит разницу в ценнике, я впринципе не сомневаюсь, что супермаркеты так могут даже спецом зарабатывать, с другой стороны вот блин каждый раз как дятел проверять возле кассы чего там они насчитали и задерживать всю очередь - это как-то не по мне, не собираюсь я этим заниматься... Т.е. у нас как-то так сейчас - это уже не хамство, но ее не сервис....
Вобщем там сейчас пиво FAXE стоит по акции 89 р. с копейками, обычно цена где-то 110р. в магазинах города, ну а я так как люблю это пиво пару баночек сегодня прикупил, в чеке дома смотрю - на кассе взяли по 107 р. Мне конечно эти копейки не принципиальны, но все же я думаю если акцию объявляют, то должны отслеживать. Вот кстати в супермаркетах замечаю - очень часто надеются на большой так сказать "пассажиропоток", что товара много берется, большинство не заметит разницу в ценнике, я впринципе не сомневаюсь, что супермаркеты так могут даже спецом зарабатывать, с другой стороны вот блин каждый раз как дятел проверять возле кассы чего там они насчитали и задерживать всю очередь - это как-то не по мне, не собираюсь я этим заниматься... Т.е. у нас как-то так сейчас - это уже не хамство, но ее не сервис....
Я же говорю по пути было. Это раз.
Два.
Хотел себе имбирь купить.
Два.
Хотел себе имбирь купить.
Invalidity.
guru
Давно пора было бы установить кассу для тех людей у которых не более четырех - пяти позиций в корзине.Интересно, кто будет следить за этим порядком?
Не то в Ашане, не то в бывшем Мосмарте (не помню, давно небыл) есть спец кассы только для покупателей с корзинками, там турникет физически не позволяет с тележкой пролезть. Так находится немало умников, которые в тележку ставят несколько корзинок, а потом с набитыми доверху этими корзинками лезут в те кассы. Зачастую оказывается что в кассе для тележек очередь проходит намного быстрее чем в кассе для корзин.
Zhark
veteran
Как это кто?
Сами кассиры.
Пробивать только четыре позиции. Остальное оставить.
А насчет умников.
Так это... в России же живем.
Сами кассиры.
А насчет умников.
Так это... в России же живем.
...Пробивать только 4 позиции...
И как вы себе это представляете? Такие кассы есть. Это те, на которых нет ленты-транспортера. Там как раз место только чтобы корзину поставить, но не все хотят стоять в очереди и идут на те кассы где свободно. Думаю этьо логично. Так что создавать специальные кассы для корзин это глупо.
И как вы себе это представляете? Такие кассы есть. Это те, на которых нет ленты-транспортера. Там как раз место только чтобы корзину поставить, но не все хотят стоять в очереди и идут на те кассы где свободно. Думаю этьо логично. Так что создавать специальные кассы для корзин это глупо.
Как это кто?ну насмешили. прям представляю, что будет твориться у таких касс, какие концерты будут наблюдать кассиры
Сами кассиры.

и вообще, сдается мне, что сие действо (ограничение кол-ва товаров на кассе) будет незаконно.
Да и вообще- чем больше купил, тем магазину больше прибыли. А кто будет рубить сук на котором сидит?
asma de jour
ужос просто ужос...
а, буду теперь знать, что в ларьке нет доширака с говядинойВы зря иронизируете - с говядиной в ларьках нет![]()

ХБЗ почему

Мы с напарником даже разные варианты перебирали

ЗЫ И в суперах тоже нечасто их встретишь

Invalidity.
guru
Купил я ту и ту, попробовал... Видимо причина в том, что в той что с "говядиной", там перцу отдуши насыпано, и поэтому еще как-то есть можно. А та, которая якобы со вкусом грибов - вообще жуткая гадость. И делают её где-то под Рязанью.
А вот та, настоящая, корейская, которую в 90-ые годы продавали, была очень даже вкусная, просто деликатес. Там в одном пакетике настоящий мясной гуляш был, в другом - соевая паста с корейскими приправами. Кстати, если кто помнит, изначально она называлась "Dosirak", потом корейцы её переименовали, наверное, по этическим соображениям.
А вот та, настоящая, корейская, которую в 90-ые годы продавали, была очень даже вкусная, просто деликатес. Там в одном пакетике настоящий мясной гуляш был, в другом - соевая паста с корейскими приправами. Кстати, если кто помнит, изначально она называлась "Dosirak", потом корейцы её переименовали, наверное, по этическим соображениям.

olpavadi
activist
Магазин неплохой, есть много интересного чего нет во многих магазинах, но ценыы 
Магазин чисто повыпендриваться, с каким видом и ходят там многие.

Магазин чисто повыпендриваться, с каким видом и ходят там многие.
хорошо. когда в след. раз пойду туда за "дорогущей" сметаной по 76 рублей. бананами по 50 и за французским батоном по 19, надену на себя выпендрежное лицо:)
Чтобы соответствовать... а то в других магазинах и даже на микрорынках эти продукты дороже, а личики у покупателей попроще. нестыковочка...
Чтобы соответствовать... а то в других магазинах и даже на микрорынках эти продукты дороже, а личики у покупателей попроще. нестыковочка...
хорошо. когда в след. раз пойду туда за "дорогущей" сметаной по 76 рублей.

Почему слово дорогущей сметаной написано в кавычках?
Я сметану беру максимум за 35. Так, что 76 рублей это реально дорого.
35 за килограмм 20-процентной сметаны? хде это у нас коммунизьм наступил? а 200 рэ за домашнюю не хотите? на этом фоне 76 - это еще дешево.
Тут не указано было какая сметана.
Тогда это дешево. Наверное. Вот я и подумал, что это обычная в стаканчике.
Тогда это дешево. Наверное. Вот я и подумал, что это обычная в стаканчике.
Несколько раз сталкивалась с откровенным хамством персонала отдела готовых продуктов. Например, подходишь к витрине и ждешь, пока дама с кислой миной тебя заметит. Замечает, но продолжает заниматься очень срочными и важными делами (нарезанием чего-то и упаковыванием в полиэтилен). Говоришь: "будьте добры..!". На что слышишь в ответ: "я занята, вы что, не видите!!!". Занавес. В отделе была, конечно, еще девушка, но она обслуживала других покупателей. Я провела у прилавка около 5 минут и в итоге так и не получила в свою корзинку того, зачем стояла. Вот что это за беспредел! 

про отдел готовых продуктов не знаю, но когда мне понадобилось найти опр. продукт, и я спросила о его местонахождении у ближайшего продавца, та лично проводила меня к нужному прилавку практически через весь магазин, все очень вежливо. хотя могла и просто махнуть рукой, типа "вам туда". было прям неожиданно приятно.
а человеческий фактор никто не отменял.
а человеческий фактор никто не отменял.
Почитала. Я понимаю возмущение всех высказавшихся о косяках магазина...но Люди! Вы пишите о том, что заметили в чеке лишнюю позицию, или позиция была на несколько (возможно десятков) рублей выше и что?
Неприятно да. Это вы только дома замечаете?
После одного такого прокола я стала читать чек НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ. Тем более эта фраза частенько написана на самой кассе.
Только, как писал тут кто-то выше, ---мешать на кассе....так можно от кассы и не отходить. слегка пододвинуться в сторону прилавка куда складывает кассир покупки и спокойно и быстро пробежать глазами чек.
Так что......делайте выводы.
Ну а ник "бахетле" - вообще вызвал усмешку. Это до какой степени неграмотного специалиста взяли, что на прямые уличающие вопросы УФ отвечать - это не так, вы не правы, и т.д.
Это же ужас ужасный, из какой деревни взяли персонал?
Неприятно да. Это вы только дома замечаете?
После одного такого прокола я стала читать чек НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ. Тем более эта фраза частенько написана на самой кассе.
Только, как писал тут кто-то выше, ---мешать на кассе....так можно от кассы и не отходить. слегка пододвинуться в сторону прилавка куда складывает кассир покупки и спокойно и быстро пробежать глазами чек.
Так что......делайте выводы.
Ну а ник "бахетле" - вообще вызвал усмешку. Это до какой степени неграмотного специалиста взяли, что на прямые уличающие вопросы УФ отвечать - это не так, вы не правы, и т.д.
Это же ужас ужасный, из какой деревни взяли персонал?
Ну а ник "бахетле" - вообще вызвал усмешку. Это до какой степени неграмотного специалиста взяли, что на прямые уличающие вопросы УФ отвечать - это не так, вы не правы, и т.д.а это ли не засланный казачок от конкурентов?:) под видом бахетле глупо отвечающий на вопросы форумчан и тем самым потрящий репутацию магазину
ННП
лимонный слоеный пирог и пирог "Чародейка" очень вкусные.
Открытый с курагой мне не понравился.
Я так и продолжаю ходить в Бахетле, персонал нормальный, магазин чистый и приятный. Парковка конечно дурацкая, и с тележкой к машине не подойти, но я там в основном делаю покупки из отдела выпечки, поэтому не страшно, донесу в пакете.
лимонный слоеный пирог и пирог "Чародейка" очень вкусные.
Открытый с курагой мне не понравился.
Я так и продолжаю ходить в Бахетле, персонал нормальный, магазин чистый и приятный. Парковка конечно дурацкая, и с тележкой к машине не подойти, но я там в основном делаю покупки из отдела выпечки, поэтому не страшно, донесу в пакете.
Мне нравиться Бахетле, только конечно же из-за выпечки, да и дочке можно купить что-нибудь там вкусненькое (йогурт покупали ей стоимость 75 р. за штучку, очень ей понравился). Магазин приятный, но цены конечно ......
Пирожки очень нравятся с яблоками, прям как мама делает, оч. вкусно

Пирожки очень нравятся с яблоками, прям как мама делает, оч. вкусно

Темыч Шлюзовской
veteran
всякое бывает
как то в Ашане тоже купили 8шт Гранат на торжество
из них сочные вкусные были 2
5 так себе.. слегда даж бледноватые
а 1 примерно такой же как на фото у Вас
не у магазине думаю дело)
на рынке тоже выбирал жене крупный ссочные дорогой.. в итоге из двух взятых один более менее а второй с неприятным привкусом .. хотя обошлись по 220р каждый
как то в Ашане тоже купили 8шт Гранат на торжество
из них сочные вкусные были 2
5 так себе.. слегда даж бледноватые
а 1 примерно такой же как на фото у Вас
не у магазине думаю дело)
на рынке тоже выбирал жене крупный ссочные дорогой.. в итоге из двух взятых один более менее а второй с неприятным привкусом .. хотя обошлись по 220р каждый
Магазин приятный, но цены конечно ......Соглашусь с тем, что магазин приятный, но цены конечно неадекват, да и контенгент в магазине в основном малообеспеченный и слегка озлобленный, берут помаленьку и не дорогое - салаты по ложке, по 1 булочке из ливера... есть ощущение, что долго Бахетле не продержится

ну ага. и на парковке вечно места не хватает тоже малообеспеченным, видимо.
да и цены не как в ленте, конечно, но вполне "адекват", учитывая местоположение.
и озлобленного контингента, сколько раз была, - не встречалось как-то.
может, не в магазине дело?
да и цены не как в ленте, конечно, но вполне "адекват", учитывая местоположение.
и озлобленного контингента, сколько раз была, - не встречалось как-то.
может, не в магазине дело?
Всем здравствуйте! Всем спасибо за Ваши оценки, мнения и пожелания. Мы все это учтем в дальнейшей нашей работе. Отвечать каждому к сожалению мы не сможем, очень много мнений, но на некоторые ответим.Сегодня с утра заехал в магазин, решил купить пирожков к чаю, был в числе первых покупателей после открытия. Так вот был очень неприятно удивлен, что во ВСЕХ отделах готовой продукции велась переклейка штрих-кодов со старой датой (видимо штрих коды испортились сразу везде
1) Переклейка даты. Мы таким не занимаемся. Вся продукция у нас свежая. Просроченные продукты снимаются во время и не подлежат продаже.
Всем спасибо за Ваши мнения и оценки. Надеемся видеть Вас в качестве наших постоянных покупателей.

Если честно, мне до этого инцидента хотелось верить что там действительно все свежее и сегодняшнее

Гены Пятерочки берут свое, испоганят и этот магазин со временем..

ТОП 5
1
3
4