На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
asma de jour
ужос просто ужос...
Фальшстарт 
Темку пока закрою

Темку пока закрою

asma de jour
ужос просто ужос...
Тему открыл
Понеслось
Начинаем про новый Ашан? У нас водила в обед собрался навестить - ибо открытие и все такое
Пишем - не стесняемся.

Начинаем про новый Ашан? У нас водила в обед собрался навестить - ибо открытие и все такое

LILIT85
member
просвятите деревню-а где находится? по гису еще нет адреса
svetlanadunaeva
activist
Родники-Снегири. Новый торг центр Голден Парк.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-2
197469
1000
Ресторан/кафе для свадьбы - 3
171649
1000
Двери открыты настежь!
305086
1824
ambient
old hamster
ТЦ абсолютно без изюминки, без дизайна, предельно заурядный и скучный (что в общем типично для среднестатистического современного ТЦ). Но в то же время нормальный, без косяков. Народу как на барахолке или в метро в час пик (хотя время ещё 18 не было), парковка вся занята, кроме неприметных для незнающих район секторов. В связи с открытием конечно были некоторые фишки. На фудкорте пока только НЙП и Кузина. На первом этаже нет неоткрытых точек, на втором есть немного, на третьем почти все ещё закрыты, но на всех висят бумажки с указанием арендатора. С третьего этажа сзади есть выход на уровне земли (вот это перепад высот!).
В Ашане всё нормально, как и в большом, работали все кассы, очереди были по 2 человека. Кстати там есть кассы самообслуживания.
В витрине аптеки стоял улыбающийся макет презерватива высотой см 35.
Сайт ТЦ http://goldenpark.su/
В Ашане всё нормально, как и в большом, работали все кассы, очереди были по 2 человека. Кстати там есть кассы самообслуживания.
В витрине аптеки стоял улыбающийся макет презерватива высотой см 35.

Сайт ТЦ http://goldenpark.su/
вот тут мой отзыв :-)))
Ещё мы с сыном руками махали перед камерами, увидите в новостях парень с тёткой руками машут, это мы

Ещё мы с сыном руками махали перед камерами, увидите в новостях парень с тёткой руками машут, это мы

RainyDay
experienced
Первое впечатление.
Нашли парковочное место в самом конце парковки, зашли с заднего входа в ТЦ (3 этаж), там где техносила, отделка потолка - как в каком-то унылом офисе, и белое освещение, сначала показалось все ужасным. В Ашан попадаешь спустившись на первый этаж, в 19 часов там были нереальные толпы, такого не было даже на зимние каникулы при открытии МЕГИ, в 20 часов закончились пакеты.
Гардероба нет, все ходят в своих черных шапках и спортивных куртках.
Местный контингент, не в обиду молодым семьям живущим в спальных районах, гопота, особенно много ее скопилось в отделе мобильных телефонов :). Много бабулек и дедулек, надеюсь это временное явление.
Ассортимент вполне нормальный, отсутствует техника, одежда, и прочий лишний атрибут супермаркета, цены как в Ашане в МЕГЕ, правда свое любимое арахисовое масло я не нашел. И еще, там НЕТ ВОДКИ, не ходите туда ради этого, не мешайте покупателям
Ну а по поводу самого ТЦ, магазинов мало, развлечений никаких, фудкорт уныл.
С атмосферой МЕГИ, конечно, совсем не сравнить, с РП тоже.
Кто знает до скольки работают?
Нашли парковочное место в самом конце парковки, зашли с заднего входа в ТЦ (3 этаж), там где техносила, отделка потолка - как в каком-то унылом офисе, и белое освещение, сначала показалось все ужасным. В Ашан попадаешь спустившись на первый этаж, в 19 часов там были нереальные толпы, такого не было даже на зимние каникулы при открытии МЕГИ, в 20 часов закончились пакеты.
Гардероба нет, все ходят в своих черных шапках и спортивных куртках.
Местный контингент, не в обиду молодым семьям живущим в спальных районах, гопота, особенно много ее скопилось в отделе мобильных телефонов :). Много бабулек и дедулек, надеюсь это временное явление.
Ассортимент вполне нормальный, отсутствует техника, одежда, и прочий лишний атрибут супермаркета, цены как в Ашане в МЕГЕ, правда свое любимое арахисовое масло я не нашел. И еще, там НЕТ ВОДКИ, не ходите туда ради этого, не мешайте покупателям

Ну а по поводу самого ТЦ, магазинов мало, развлечений никаких, фудкорт уныл.
С атмосферой МЕГИ, конечно, совсем не сравнить, с РП тоже.
Кто знает до скольки работают?
и еще там не берет связь, вообще.
Только у касс на билайне появилось 1 деление, мтс по прежнему не работал.
Только у касс на билайне появилось 1 деление, мтс по прежнему не работал.
Андрей Хаммер
experienced
а мегафон отлично работает, видимо подготовились к скоплению народа)
В Ашане аншлаг, заходить туда не стали. Скопление машин большое, но это временное явление. Через недельку можно будет в Ашан забежать, а пока за продуктами в Горожанку, в которой пока покупателей также как и обычно, да и еще все кассы сегодня работали.
В Ашане аншлаг, заходить туда не стали. Скопление машин большое, но это временное явление. Через недельку можно будет в Ашан забежать, а пока за продуктами в Горожанку, в которой пока покупателей также как и обычно, да и еще все кассы сегодня работали.
О, точно !! У меня МТС, вообще невозможно было вызвонить кого-либо !
А я думала, вообще просто связь ТАМ плохо работает, может ветром сдувает !
А я думала, вообще просто связь ТАМ плохо работает, может ветром сдувает !

RainyDay
experienced
Ну на верхних этажах может быть связь и была, я не проверял, а в самом низу в Ашане вообще не было.
До скольки работает написано как обычно на дверях, вроде с 10 до 10. Насчёт алкоголя висит объявление "скоро будет".
возникает вопрос о парковке: если она почти вся была занята в 12 часов дня сегодня - это сотрудники что ли все заставили???а что будет в выходные?????
vitaty
veteran
Мне не понравилось. Как то товар раскидан не по группам. Химия в двух концах расставлена. Проходы маленькие, ассортимент тоже не очень. Тот Ашан лучше. Намного. А сервис. "Пакет надо? Я спрашиваю, пакет надо?". И все что мы услышали от кассира. Ни здрасте, ни суммы, ничего. И ещё очень не понравилось то что на табло не показывает сумму общую. Это кстати и в том Ашане так же. Не очень удобно.
гирька
guru
Сегодня волею судьбы опять была в новом Ашане :-))
Это что ж такое делается !! :-)))
Работники Ашана не учли аппетита местных жителей ! Полки со слойками пустые, ещё некоторых позиций (которые ещё хотела взять, а то вчера не хватило :-)) - как корова слизнула, и, кстати, моей любимой дешёвой туалетной бумаги нету - пустые контейнеры вообще !
Такое впечатление, что народ всё это посъел и тут же т/бумагу использовал
Короче, это немного несолидненько :-))
Это что ж такое делается !! :-)))
Работники Ашана не учли аппетита местных жителей ! Полки со слойками пустые, ещё некоторых позиций (которые ещё хотела взять, а то вчера не хватило :-)) - как корова слизнула, и, кстати, моей любимой дешёвой туалетной бумаги нету - пустые контейнеры вообще !

Такое впечатление, что народ всё это посъел и тут же т/бумагу использовал

Короче, это немного несолидненько :-))
Вам необходимо переехать жить в Монте-Карло. Но и там к сожалению вы останетесь недовольны. Поэтому вам никто не сможет ничем помочь.
гирька, и вам тоже.
гирька, и вам тоже.

Да, всё, апокалипсис наступил. А не думали что при открытии бывает ажиотаж? Причём и при открытии свободные места были. Или вы не местный? Я не местный и то видел дофига свободных мест и спокойно встал. Места знать надо.
А я -то что ?...
Я довольна :-)) Только быстро всё расхватывают, полки не успевают насыщать, а это есьмь неправильно !
Я довольна :-)) Только быстро всё расхватывают, полки не успевают насыщать, а это есьмь неправильно !
Бартерлог
veteran
что особенного то вы увидели в данном магазе? что все так носитесь с ним? простой небольшой магаз. мосмарт даже больше - не понятно зачем в данное место ашан въехал.и то что вы всё кричали, что позакроются рядомстоящие магазины - это перебор. просто появился ещё один такой же. 

Вы не живёте на микрорайонах!
Да! Это не лучший магазин в городе Новосибирске, но лучший и самый большой в нашем конце географии! Вот в чём соль! Мы его очень долго ждали, уже и на Юго-Заподном открыли ТРЦ и на МЖК Ленту, а у нас ближайший супермаркет подобного размера Быстроном на Островского! А из ТРЦ и вовсе, ближайший Роял парк, на Калинина. Или Мол на Фрунзе. Уж не знаю почему девелоперы нас так старательно обходили стороной, только на 5-том и 6-том живёт не менее 100 тыс населения, а ещё 4-тый микрорайон, а ещё Карьер Мочище, да и Пашино в ту же кучу можно затолкать.
Вот и ажиотаж, вот и радуемся. 
Был сегодня. В шоке. И в Ашане. Ужос... Просто Ужос... Нет, не Асмадей.
Просто был поражён тем количеством народа, который там толкался. Как в троллейбусе в час пик, ей бо... Но это, вроде как, нормально, в Ашане, который в Меге, по субботам вроде так же. По слухам.
Место для парковки не искал, потому как был пешком, но места были. Ассортимент вполне удовлетворил, нет некоторых продуктов любимых мной марок, но нашёл достойные заменители.
Цены? По тем позициям о которых помню, на рубль два дешевле чем в Горожанке, что не помню, тоже ценой не пугало. Кассы были открыты почти все, не работала одна или две, и то, как я понял, по техническим причинам. Но перед каждой хвост человек по 7-10!
И не предусмотрено ни одной экспресс кассы, чтоб можно было только с корзинкой пройти! Это минус.
Дальше буду ждать падения ажиотажа(если будет, это самое падение) и тогда уже буду смотреть всё вдумчиво.
ЗЫ. Да! Для тех кто постеснялся спросить, линза на кассах для того, чтобы кассир смог увидеть что в тележке покупателя больше ничего нет.
Я так думаю это один из самых популярных вопросов кассирам.
Да! Это не лучший магазин в городе Новосибирске, но лучший и самый большой в нашем конце географии! Вот в чём соль! Мы его очень долго ждали, уже и на Юго-Заподном открыли ТРЦ и на МЖК Ленту, а у нас ближайший супермаркет подобного размера Быстроном на Островского! А из ТРЦ и вовсе, ближайший Роял парк, на Калинина. Или Мол на Фрунзе. Уж не знаю почему девелоперы нас так старательно обходили стороной, только на 5-том и 6-том живёт не менее 100 тыс населения, а ещё 4-тый микрорайон, а ещё Карьер Мочище, да и Пашино в ту же кучу можно затолкать.

Был сегодня. В шоке. И в Ашане. Ужос... Просто Ужос... Нет, не Асмадей.

Цены? По тем позициям о которых помню, на рубль два дешевле чем в Горожанке, что не помню, тоже ценой не пугало. Кассы были открыты почти все, не работала одна или две, и то, как я понял, по техническим причинам. Но перед каждой хвост человек по 7-10!

Дальше буду ждать падения ажиотажа(если будет, это самое падение) и тогда уже буду смотреть всё вдумчиво.
ЗЫ. Да! Для тех кто постеснялся спросить, линза на кассах для того, чтобы кассир смог увидеть что в тележке покупателя больше ничего нет.

В Ашане всё нормально, как и в большом, работали все кассы, очереди были по 2 человека.это вам повезло, 15го вечером при всех работающих кассах очереди были человек по 15-20

Да мне тоже непонятно. Про меги-икеи тоже какие-то крики были, а на самом деле народ даже этого и не заметил. Жители Расточки и прочих районов как закупались в ларьках и у бабулек торгующих султыгой через форточку, так там и закупаются. Непонятно в общем, загадка.
что особенного то вы увидели в данном магазе? что все так носитесь с ним? простой небольшой магаз. мосмарт даже большев этом "небольшом" магазине ассортимент больше чем во всех остальных магазинах на Снегирях вместе взятых

Мосмарт может и больше, но вы попробуйте в него со Снегирей/Родников хотя бы пару раз в неделю на общественном транспорте поездить, тогда может и поймете, чего мы "носимся".
Зачем это Ашану? А вы сходите туда и посмотрите - там многие полки уже пустые (при том что сотрудники постоянно расставляют товар), и толпы народу с забитыми тележками и весьма приличным средним чеком, очень так подозреваю что они за 3 дня работы продали больше чем близлежащяя Пятерочка (или как её там сейчас называют) за месяц
Кстати, вот это вот - пустые полки- как-то огорчают и настораживают.
Значит, не всё так хорошо именно в этом магазине. Сколько раз бываю в левобережном Ашане - ни разу пустых полок не видела ! А там народу не в пример больше....недоработочка-с.
Значит, не всё так хорошо именно в этом магазине. Сколько раз бываю в левобережном Ашане - ни разу пустых полок не видела ! А там народу не в пример больше....недоработочка-с.
ну вот сразу "не так хорошо"...они работают ВСЕГО 3 дня...ну не рассчитали сразу на что спрос будет (ага, полки с гречкой пустые
) и не ожидали, что жители близлежащих районов настолько оголодавшие, поработают немножко, оценят обстановку глядишь все и нормализуется
пустые кстати в основном полки из под гречки, рожек, растительного масла и почему-то стирального порошка

пустые кстати в основном полки из под гречки, рожек, растительного масла и почему-то стирального порошка
Та не, со стиральным порошком порядок, сегодня там покупал.
Просто похоже действительно ни кто не ожидал нашествия таких толп покупателей.

Просто похоже действительно ни кто не ожидал нашествия таких толп покупателей.

А полки со слойками ?!.. Так и похудеть можно ненароком.

Это не лучший магазин в городе НовосибирскеТРЦ не лучший, но и не хуже других, на уровне. А Ашан наверное как раз лучшая сеть в городе, а может и в стране. И ездить туда будут не только с прилегающих районов, а с большой части правобережья.
И ездить туда будут не только с прилегающих районов, а с большой части правобережья.вам что за рекламу приплачивают что ли? с каких районов и как это они туда проедут? ну никак это не то место как в икее. там магаз так магаз(правда не в выходные). а тут обыкновенный, просто новый. работнички же не из франции привезённые, счас уляжется немного и увидите тех же хамов и быдлятину на кассах. да и ценник такой же как и в простых(рядом стоящих) магазах. во всех интерьвью(и на нгс) вкладывалось в ваши же головы, что формат другой.
что вы всё заладили о "величайшем" и единственном на этом свете торговом месте.
Ездить с других районов правобережья я думаю будут не многие, так как например в Мегасе на Импподромской, ассортимент ничуть не меньше чем тут, а этот Ашан вс таки больше на формат супермаркета похож. Цены на некоторые позиции кстати ниже даже в той же Горожанке или Пятёрочке. Например Шампунь Хэд энд Шолдер 400 мл 2 в 1 Основной уход в Ашане 179,98 руб., а в Пятёрочке такой же 165,90. Это то что я покупаю и точно знаю. Молоко Веселый молочник 2,5% в Ашане 32 руб., а в Пятёрочке и Горожанке 28,80. Разница есть. Видел там кассы прям около входа, что-то типа экспресс будет. там стоят мониторы и сканеры, написано подойдите к сотруднику около терминалов, он вам просканирует товар и выдаст купон, подойтите к терминалу самооблсуживания и оплатите вашу покупку. Не дословно, но смысл такой.
Почему в Ашане нет безналичного расчета по картам кроме Ашан-кредит????? И банкомат не работает, который на входе. (((((
Почему в Ашане нет безналичного расчета по картам кроме Ашан-кредит????? И банкомат не работает, который на входе. (((((
Существует понятие "демпинг"... Через некоторое время всё "уляжется" и Ашан поимеет только "своих" покупателей... Всему правобережью из-за разницы в 5-10 рэ.ломиться в 4-5-6р-он? Вы где живёте???? 

во всех интерьвью(и на нгс) вкладывалось в ваши же головы, что формат другойПохоже что это вкладывалось в ваши.
Ездить с других районов правобережья я думаю будут не многие, так как например в МегасеА теперь посчитайте позиции, которые в Ашане дешевле и общее число позиций.
Да что-то в первом Ашане как были низкие цены, так и есть. А отдельные позиции везде понадёргать можно. К тому же это не гипер, а молл, то есть туда едут не только за Ашаном.
nab
п.3
ну вот слава Богу))Хоть в первом Ашане народу поменьше будет 

Ездить с других районов правобережья я думаю будут не многие, так как например в МегасеПо Мегасу поддерживаю- у них почти всё по свежаку, своё производство( по горячке), и берёшь по весу. Ашан только упаковка привозная.![]()
Ну не знаю с чего вы решили что только упаковка, но у меня сейчас на кухне разогревается плов из Ашана, а в холодильнике ещё пирожки и беляшики от туда же. Тут тоже своё производство!
Опять таки крупы, орехи, сухофрукты, макароны, печенье, конфеты, ещё там чего, не помню, всё это продаётся в развес. Пожалуйста, подходи бери!
Опять таки крупы, орехи, сухофрукты, макароны, печенье, конфеты, ещё там чего, не помню, всё это продаётся в развес. Пожалуйста, подходи бери!
В этом Ашане я разницы с первым не заметил. Те позиции что мне интересны есть. И эти товары дешевле и лучше аналогов, и этих товаров нет в других магазинах. Посмотрите топик самый дешёвый магазин. Там кроме Ленты и Ашана никто не упоминается. Плюс ассортимент, плюс наличие уникальных позиций. Вот причины по которым туда будут ездить из других районов. Местные жители уже полюбопытствовали - из Горожанки народ перетянут в Ашан, там посещаемость упала в разы, они к тому же недавно цены подняли.
Серега, а к Ашану добраться не через опу можно? Ну т.е не через лесную дорогу и не через автоленд? Штоп по быстрому какнить, не?
Кроме озвученных дорог есть ещё через Медведицу и гаражи между Северным и Родниками. Ну или через Объединения, но это тоже что и Лесная.
Через Карьер Мочище, Краузе.
На худой конец через Каменку, Иня-Восточная, Тайгинскую.
Короче, не через опу только вертолётом.
Через Карьер Мочище, Краузе.
На худой конец через Каменку, Иня-Восточная, Тайгинскую.
Короче, не через опу только вертолётом.

ВСО - рассветная - поворот на лево и на месте. Не промажешь, если трезвый. 

да, мне его почти из окна видно, точно не промажешь тут 

Так ты ещё и местный... Далеко не все знают где это загадочное ВСО. Я уж забыл как оно расшифровывается то... Когда то знал.
Но кстати да, про дорогу Б.Хмельницкого Дунаевского Курчатова я и забыл, а она вполне проезжабельна.
Можно и через Тайгинскую, но там светофор противный, можно постоять при повороте с Богдашке в сторону Снегирей. Его ещё при советской власти настроили, когда трафика с Промстальконструкции не было.
Но кстати да, про дорогу Б.Хмельницкого Дунаевского Курчатова я и забыл, а она вполне проезжабельна.
Можно и через Тайгинскую, но там светофор противный, можно постоять при повороте с Богдашке в сторону Снегирей. Его ещё при советской власти настроили, когда трафика с Промстальконструкции не было.
Не-е-е-, не местный.А вот военкомат известный... 

ну про Горожанку зря! У них народу и раньше и сейчас дофига. После 5 вечера очереди как были так и есть. А в день открытия Ашана те кто не захотели стоять в очереди по 2 часа пошли в Горожанку. Да и сеучас зайдя вечером после работы тоже в очереди простоишь что в Ашане, что в Горожанке.
не знаю, в воскресенье у них так пусто было, как никогда
ТОП 5
1
2
4