На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sunce
activist
на Северной продается алкоголь, на Большевистской видимо переоформление лицензии
нашла способ спасение от жары, это не пляж, это не фонтан,
а это холодильники метро
:)

А как можно получить эту волшебную карту для метро? кроме как ждать открытия следующего магазина. на северную бы съездил, но карты нету а знакомых каждый раз не будешь напрягать.
Если нужна карта, обращайтель в личку. Не бесплатно.
А как можно получить эту волшебную карту для метро? кроме как ждать открытия следующего магазина. на северную бы съездил, но карты нету а знакомых каждый раз не будешь напрягать.а http://www.metro-cc.ru/ посмотреть не судьба?
Eternity_in_me
veteran
Ну не знаю... Я за дорогим вином, коньяком, вискарём и т.д. езжу в МЕТРО, цены значительно ниже, чем в Ашане. Если вино за 200 рублей выходит дешевле на 10% , то любой алкоголь выше 500-700 рублей за бутылку выгоднее брать в МЕТРО, т.к.цена ниже в среднем на 20-30%. Аналогично и с дорогими макоронными изделиями, которых в Ашане просто нет((( Опять же, мне, как жителю центра, ближе МЕТРО, даже бензин экономнее тратится)
Судьба, вот только там для физ лиц не оформляют
Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА
469593
1000
Современная КПРФ. Ваше отношение?
38915
196
Ситуация в России. (часть 34)
135219
964
Rustymusty
v.i.p.
Ну не знаю... Я за дорогим вином, коньяком, вискарём и т.д. езжу в МЕТРО, цены значительно ниже, чем в Ашане. Если вино за 200 рублей выходит дешевле на 10% , то любой алкоголь выше 500-700 рублей за бутылку выгоднее брать в МЕТРО, т.к.цена ниже в среднем на 20-30%. ..Пару конкретных наименование приведете?
А то я продолжу настаивать, что наоборот, алкоголь в Метро процентов на 20% дороже, чем в Ленте и Ашане.
Eternity_in_me
veteran
Например, в воскресенье купили там Чинзано 1 л за 200 с копейками, Бихеровка 1 л по стоимости чуть выше чем в Ашане за 0,5 л(это со слов мужа, он её пьёт и знает стоимость), а если учесть, что в Ашане с ней вообще проблема, то метро в данном случае выигрывает по двум показателям. Опять же, хорошее сливовое вино стоит в Метро 200-250 рублей, аналогичных марок в Ашане точно нет, на счёт Ленты спорить не буду, не бываю там практически.
Мы алкоголь возим или из дьбти-фри, раз в полгода или затариваемся им в Метро, ибо соотношение ассортимент/цена/качество явно в его пользу.
Мы алкоголь возим или из дьбти-фри, раз в полгода или затариваемся им в Метро, ибо соотношение ассортимент/цена/качество явно в его пользу.
pismo2010
activist
пишем по делу, с печенью и здоровьем - на медицинский 

asma de jour
ужос просто ужос...
Кто знает - там еще тенты по 699 остались, ехать или не ехать? 

asma de jour
ужос просто ужос...
После сегодняшнего посещение Метро вспомнился анекдот :
Новый русский выходит из Третьяковки, на крыльце разводит руками - "Бедненько
" (на него народ зашшикал и тд) - "Зато чистенько!" 
Маленький он, зато чистенький, парковка большая и на кассах очередей нету
Новый русский выходит из Третьяковки, на крыльце разводит руками - "Бедненько

Маленький он, зато чистенький, парковка большая и на кассах очередей нету

Пропустил я что то. А когда стали с детьми пускать? На каких условиях?
А с детьми в колясках тоже не пускают? Мы еще не сидим даже... 

С детьми пускают по воскресеньям, с 10 утра до 8 вечера. Сами были в прошлое воскресенье.
Угораздило меня сегодня в МЕТРО поехать как раз около 5 вечера - просто столпотворение какое-то.
Если честно МЕТРО меня совсем перестает радовать. Закупаюсь порядка 80% ассортимента своего кафе там, что замечено:
- продукты которые ввожу себе как постоянные, начинают там исчезать
- поставки фруктов становятся неруглярными
- у меня уже порядка 5 подарков-презентов от МЕТРО за то, что в очереди я больше чем третий
- в магазинах на Бердском и Северной разные цены на одни и те же товары (покупал молоко одно и то же - разница в цене 7 рублей)
- то что пишут в их рекламных каталогах вообще пипец - последний каталог с фруктами и ягодами это просто песня и сплошнэе ФЭНТЕЗИ
во общем ЗАСАДА - следить за ними надо во все глаза !
Кстати сегодня в МЕТРО в очереди был замечен ИО ГУбернатора области.. по моему я не ошибся
Если честно МЕТРО меня совсем перестает радовать. Закупаюсь порядка 80% ассортимента своего кафе там, что замечено:
- продукты которые ввожу себе как постоянные, начинают там исчезать
- поставки фруктов становятся неруглярными
- у меня уже порядка 5 подарков-презентов от МЕТРО за то, что в очереди я больше чем третий
- в магазинах на Бердском и Северной разные цены на одни и те же товары (покупал молоко одно и то же - разница в цене 7 рублей)
- то что пишут в их рекламных каталогах вообще пипец - последний каталог с фруктами и ягодами это просто песня и сплошнэе ФЭНТЕЗИ

во общем ЗАСАДА - следить за ними надо во все глаза !
Кстати сегодня в МЕТРО в очереди был замечен ИО ГУбернатора области.. по моему я не ошибся

Eternity_in_me
veteran
Были в субботу в 8 вечера... Красота... Народу мало, детей нет, любимые продукты все на полках... Единственный минус в Метро, практически полное отсутвие широкого выбора сладостей к чаю, ибо их производство меня категорически не устраивает)))
demien
since 2002
любимые продукты все на полках...Гречка есть там... на полках?
pismo2010
activist
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где же все-таки взять карточку, что бы отовариться в Метро?
А хлеб там съедобный бывает? Ни разу не видел, а тем что есть, можно гвозди забивать.

Подскажите, пожалуйста, кто знает, где же все-таки взять карточку, что бы отовариться в Метро?Да не нужна она вам. Сходите с кем-нибудь за компанию и сами всё поймёте. Просто есть класс людей, называемый "Баянисты", которые расхваливают этот магазин.

Eternity_in_me
veteran
Тогда Ашан и Гигант расхваливают "нищеброды"?) Может быть не стоит судить о магазине,в котором вы явно не являетесь постоянным клиентом?
demien
since 2002
За гречкой в АшанЯ как бы живу рядом с МЕГОЙ, и в Ашане бываю каждый вечер, для меня это как "магазин у дома". Гречки там НЕТ уже месяц. Так что шутка не понята.![]()
Eternity_in_me
veteran
а я живу рядом с Холидеем, гречка там есть)))И даже в маленьком магазинчике у дома, гречка тоже есть) пассим))) вот они прелести центра))))
Просто есть класс людей, называемый "Баянисты", которые расхваливают этот магазин.А есть класс людей, которые не могут себе позволить купить продукты которые есть только в МЕТРО. Они расхваливают ашан.![]()
вот сколько замечаю...по выходным в мЭтро..
стоят в кассы очереди аж по 5 человек...хотя на прозрачных пластиковых перегородках..которые отделяют экскалаторы подачи товара висят бумажки и надпись..типа.. мы гарантируем что вы третий в очереди..если это не так то от нас вам подарок (вроде того)
интересно..ктониб воспользовался?
стоят в кассы очереди аж по 5 человек...хотя на прозрачных пластиковых перегородках..которые отделяют экскалаторы подачи товара висят бумажки и надпись..типа.. мы гарантируем что вы третий в очереди..если это не так то от нас вам подарок (вроде того)
интересно..ктониб воспользовался?
То есть, даже если магазин пустой, кассы свободны они в любом случае гарантируют очередь из трех человек?

Invalidity.
guru
Надо с друзьями прийти вчетвером, и специально встать в одну кассу, а потом требовать подарки. 

Ну так откроют кассу - делов-то. Тут надо флеш-моб мутить, чтоб у них касс не осталось... 

Ну так откроют кассу - делов-то. Тут надо флеш-моб мутить, чтоб у них касс не осталось...Не откроют, дадут какойнить гавно подарок, типа скидки на вторую чашку кофе в тревелерсе:)![]()
Не откроют, дадут какойнить гавно подарок, типа сА пробовал кто-нибудь?
Я вот по утрам в Метро бываю, работает 2-3 кассы обычно и стабильно по 4-5 человек стоят.
В очереди часто шёпотом эту табличку обсуждают - но еще никто не пытался дойти до результата.
но еще никто не пытался дойти до результата.подходишь к стойке администратора и требуешь подарок, они молча его дают. Ибо сами прекрасно видят когда очереди в магазине.
Ну у них сейчас по акции с купонами "призы" - шоколад + 250мл. сока известнейшего бренда "Ара". Думаю, и за долгое ожидание будет что-нибудь похожее... 

типа скидки на вторую чашку кофе в тревелерсеТы знал, ты знал!

А есть класс людей, которые не могут себе позволить купить продукты которые есть только в МЕТРО+1, мясо и фрукты стараюсь брать только там(исключительно из-за хорошего качества).
Все остальное как-то "на уровне" прочих магазов, может по ценникам и есть отличия(плюс/минус), но убей меня не скажу чего там и насколько дешевле или дороже, подсчет "копеек" никогда не вдохновлял.

александр99
guru
фрукты стараюсь брать только там(исключительно из-за хорошего качества).Мне вот интересно стало... Что там за исключительное качество такое....
Сколько не брал яблоки ЛЮБОГО сорта, все из одной травы сделаны. Будешь есть с закрытыми глазами и не угадаешь что за сорт и какого цвета яблоко. До чего дошёл прогресс.
Какие ещё фрукты вам там так нравятся?
И ещё.... я не пойму почему в фруктовом отделе НЕ пахнет фруктами.
Я наоборот там фрукты и овощи если и беру, то только потому, что лень куда-то еще заехать. И то, и другое там всегда дороже, чем в тех же киосках, и намного более пластмассовое, чем везде. Единственно, что там правда ОЧЕНЬ богатый выбор тех же травок, или зелени, или овощей, которых в принципе нигде больше нет. Правда, и цены там ого-го за этот эксклюзив: например, грибы портобелло за 1200 рублей за лоток, в котором две штуки, или брокколи за 400 рублей кило. Это из того, что меня вчера сразило

И то, и другое там всегда дороже, чем в тех же киосках, и намного более пластмассовое, чем вездеПо цене не подскажу, не сравнивал, а вот яблоки, к примеру, мне там нравяться намного больше, чем например Быстрономовские или Гигантовские, конечно если брать не китайские, а Европу. Как-то понажористей они(в смысле больше всего на яблоки по вкусу похожи) :biggrin
яблоки, к примеру, мне там нравяться намного больше, чем например Быстрономовские или ГигантовскиеУх ты! Новые сорта яблок появились!!! Где Мичурин???

В последнее время всё подоражало в Метро. Но алкоголь там дешевле и еще покупаем стабильно там фотобумагу. Хороший выбор и цены.
asma de jour
ужос просто ужос...
Фотобумагу???
был, смотрел - аж 3 вида по непонятному ценнику непонятной фирмы...
один купил - попробовать...
с каким профилем и как печатать на ней - не понял 

был, смотрел - аж 3 вида по непонятному ценнику непонятной фирмы...

один купил - попробовать...

В последнее время всё подоражало в Метро. Но алкоголь там дешевле и еще покупаем стабильно там фотобумагу. Хороший выбор и цены.Во во. Чего то они цены задрали. В Ларьке у дома те же продукты дешевле. Не пойму я их. Раньше скромнее были.
Кому интересно. С 4 декабря по 30 декабря МЕТРО работает круглосуточно. Вчера просто были, объявление видела.
Сегодня купил в МЕТРО суфле "Рузанна" с шоколоадно-сливочным вкусом, отдают каким-то бензинчиком
думаю возвращать им в зад или нет. 

Сегодня купил в МЕТРО суфле "Рузанна" с шоколоадно-сливочным вкусом, отдают каким-то бензинчикомА ты попробуй.думаю возвращать им в зад или нет.
![]()

Да возвращал я им года 2 назад какую-то ерунду, нехотя забрали, выписали некий компенсационный талон или что-то типа того, а сечас ради 130р. ехать по 30 градусному морозу - не хочется. 

Кому интересно. С 4 декабря по 30 декабря МЕТРО работает круглосуточно. Вчера просто были, объявление видела.ога, круглосуточно...
29го зашли вечером в магазин, пока по рядам шарились - кассирши чпок, собрали свои ящички и дружными рядами удалились в неизвестном направлении.
все кассы закрыты, не выйти, ни чо... минут через 30 пришли. неужели нельзя пересменку делать как в других магазинах, по-очереди?
неужели нельзя пересменку делать как в других магазинах, по-очереди?Это была сдача дневной выручки перед инкассацией. Чтобы закрыть дневную выручку. кассиры должны одновременно прекратить прием денег и сдать их в главную кассу. После этого получаемая выручка будет относиться к выручке следующего дня.
ТОП 5
1
2
3
4