На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самый дешевый продуктовый магазин?
22233
35
А как на счет Метро кэш энд кэрри?там же должно быть столько привелегий... всякий пиар и восхваление небожителей и причастных
Вот пусть каждого смертного пускают, тогда и посмотрим, а пока валят лесом, барыги образца 90-х.
Eternity_in_me
veteran
Опять топик из серии"Разговоры в пользу бедных". Зачем вы его заводили? Чтобы написать, что в МЕТРО "простым смертным" дорога закрыта? 
Тогда, уточняйте что для вас "дешёвый" и насколько важно качество продуктов))) Если берёте рожки по 25 рублей за кг и тушёнку, то вам тогда на рынок, к отечественному производителя, только с кантариком и калькулятором, чтобы не обсчитали ;))))

Тогда, уточняйте что для вас "дешёвый" и насколько важно качество продуктов))) Если берёте рожки по 25 рублей за кг и тушёнку, то вам тогда на рынок, к отечественному производителя, только с кантариком и калькулятором, чтобы не обсчитали ;))))
KanFFetka
member
Зачем вы его заводили? Чтобы написать, что в МЕТРО "простым смертным" дорога закрыта?Ничего подобного. "Заводили" для того чтобы узнать общественное мнение)) а Вы как я понимаю в Метро отовариваетесь?
Eternity_in_me
veteran
Уже 1000 раз обсуждалось здесь это... Что есть разные категории магазинов и разный товар. Мне не нравится толкаться в Ашане среди непонятно кого, стоять по 20 минут на кассе, слушать вокруг визги детей. Более того, Ашан находится в жо*пе мира, даже на машине мне ЛЕНЬ туда ехать. И да, там отсутствуют многие категории товаров, которые есть в МЕТРО, ибо последний расчитан на людей со средним и выше среднего достатками, а так же на рестораны...
ЛЕНТА мне тоже нравится, но бываю там реже, чем в том же МЕТРО, а цены я как правило не сравниваю, вообще могу не задумываясь сходить в Холлидей, и о Боже, переплатить 10-15 рублей за сыр
ЛЕНТА мне тоже нравится, но бываю там реже, чем в том же МЕТРО, а цены я как правило не сравниваю, вообще могу не задумываясь сходить в Холлидей, и о Боже, переплатить 10-15 рублей за сыр

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 10)
4617
68
Подскажите уютный ресторанчик.
11343
50
Яндекс. Такси (часть 2)
151506
1000
ambient
old hamster
Чем Холидей лучше Ашана? Бомжатник ещё тот (не в упрёк, а поддерживая стиль оппонента).
Eternity_in_me
veteran
Вы чувствуете разницу между гипермаркетом и супермаркетом?)
ambient
old hamster
Гипер-то получше будет (тем более сравнивая обсуждаемое). А почему в нормальный магазин не пойти? Унивесам там, Глобус Гурмэ.
Eternity_in_me
veteran
Универсам находится в 10 минутах езды, Холлидей в 10 хотьбы... Если выбирать между универсамом и Метро, то во второй лучше 10 минут проеду.
Docent
old hamster
насколько важно качество продуктов))) Если берёте рожки по 25 рублей за кг и тушёнку, то вам тогда на рынок, к отечественному производителя, только с кантариком и калькулятором, чтобы не обсчиталиЗачем брать на рынке рожки по 25 р, когда они в Быстрономе по 23.5 р?
Да, кстати, а что такое "качество рожек"? Макароны они и есть макароны, с жучками еще ни разу не попадались...
Docent
old hamster
а цены я как правило не сравниваюЧего же Вы в этом топике пишите, который как раз про сравнение цен? Чтобы показать свою "крутизну"?
По разным позициям - разные магазины.
Сейчас, например, многие магазины проводят практически демпинговые акции на некоторые виды товаров, вот в эти моменты и надо затариваться.
Вчера в Быстрономе ГОСТ-овская Докторская колбаса была по 109 р. за кило.
Сейчас, например, многие магазины проводят практически демпинговые акции на некоторые виды товаров, вот в эти моменты и надо затариваться.
Вчера в Быстрономе ГОСТ-овская Докторская колбаса была по 109 р. за кило.

Вчера в Быстрономе ГОСТ-овская Докторская колбаса была по 109 р. за кило.Предлагаю делиться, кто знает ГДЕ КАКИЕ акции проводят?![]()

Ну, собственно, в Холидеях-Сибириадах акции проходят почти всегда, иногда бывают очень приличные скидки: в конце августа торты 800 г стоили 99 р. (конечно, речь идет только об одном виде тортов). Отличается акциями и Горожанка, и Лента (про Ашан не знаю, ни разу там не был - они далеко, а я безлошадный).
В Быстрономе сейчас королевские креветки по 170 р., голландский сыр по 170 р.
В Быстрономе сейчас королевские креветки по 170 р., голландский сыр по 170 р.
Ашан и Лента.Мне вот кажется, что Лента всетаки дешевле Ашана.
WapStok
experienced
а цены я как правило не сравниваюВы так активно в каждом топике делаете на это упор ...

А у меня в последнее время остаётся чувство неудовлетворения покупками, когда из Ленты выхожу. То того, нет, то это надо бы, а нету...
После Ашана такого чувства не появляется, кажется, что там есть всё, что надо человеку очень и очень низкого достатка.
Я покупаю продукты только недорогие, так вот, затарив телегу в Ашане ровным слоем до середины высоты, я плачу 1.500 рублей :-))
В Ленте чуть меньше половины телеги стоит те же деньги :-))
ЗЫ Кстати, тут про рожки-макароны говорили. К примеру, я не могу позволить себе покупать качественные (а это мука класса А или "дурум") изделия, ну и нафиг не надо, потому что те же Гранмулино идут из сорта дурум, варить их можно по правилам - "аль денте". (Но я потом в снятую с плиты чашку с макаронами ещё подливаю чуть холодной водички и держу минут 10, тогда они как пружинки :-))) само то.)
После Ашана такого чувства не появляется, кажется, что там есть всё, что надо человеку очень и очень низкого достатка.
Я покупаю продукты только недорогие, так вот, затарив телегу в Ашане ровным слоем до середины высоты, я плачу 1.500 рублей :-))
В Ленте чуть меньше половины телеги стоит те же деньги :-))
ЗЫ Кстати, тут про рожки-макароны говорили. К примеру, я не могу позволить себе покупать качественные (а это мука класса А или "дурум") изделия, ну и нафиг не надо, потому что те же Гранмулино идут из сорта дурум, варить их можно по правилам - "аль денте". (Но я потом в снятую с плиты чашку с макаронами ещё подливаю чуть холодной водички и держу минут 10, тогда они как пружинки :-))) само то.)
они как пружинки :-))) само то.)А ведь верно подмечено!

Чтобы показать свою "крутизну"?В любом топике размером своего кошелька потрясти пытается. напечатать можно всё что угодно, интернет всё стерпит. Только мы здесь все безликие, и кошельки не видно.
И на счёт народа, тоже крутизна! В Метро, он, народ, ничем не лучше, такие же всегда очереди, человека в 2-3. И часто, на кассах какие-то проблемы бывают, короче, стоишь как везде. Да, дядек там побольше пузатых-противных вижу, из себя чего-то корчащих, смешно

был я в деревне Заковряжино...Искитимского района...дык там самые дешевые магазины...хлеб то стоит 11 рублей ..и все остальное по низким ценам!
Eternity_in_me
veteran
Мадам, вас уже не только я улечила в том, что вы любите считать у кого сколько в кошельке... И да, в Метро давно пускают с детьми, толее того, нас пускают 3-х взрослых по одной карте, так что делайте выводы кого НЕ ПУСКАЮТ в Метро ;)))
tonim
v.i.p.
Ну, если улЕчила..
То гордись, что в Метро пускают....
То гордись, что в Метро пускают....
Про макароны.
Раньше часто бывал в Ленте, сейчас предпочитаю Ашан. В ленте есть много товара очень дешевого под своей маркой. Как-то брал шпроты, пришлось выбросить еще чего-то брал - цена привлекает, остановило то, что я думал - уж спагетти не испортишь - и взял их спагетти (марка 365) - короче я был не прав, они даже такой простой товар не смогли сделать качественно.
Собственно теперь предпочитаю Ашан, за химией заезжаю в Метро иногда.
Раньше часто бывал в Ленте, сейчас предпочитаю Ашан. В ленте есть много товара очень дешевого под своей маркой. Как-то брал шпроты, пришлось выбросить еще чего-то брал - цена привлекает, остановило то, что я думал - уж спагетти не испортишь - и взял их спагетти (марка 365) - короче я был не прав, они даже такой простой товар не смогли сделать качественно.
Собственно теперь предпочитаю Ашан, за химией заезжаю в Метро иногда.
На вкус и цвет все фломастеры разные, но многие предпочитают Ленту

leotaurus
veteran
Не знаю, в чём Вы пытаетесь меня заподозрить, у кого я чего посчитала? На размер Вашего кошелька, и тем более, его содержимое, поверьте, мне наср.ть, извините за грубое слово.
Лента дешевле Ашана??? Ашан откроется в Голден и часть маркетов 4-5-6 мик.районов хапнут горя... И никто не будет сравнивать с какой-то Лентой у чёрта на куличках... 

Лента дешевле Ашана???+++
Ээээ ...Вы наоборот как-то читаете ?
Я написала, что в Ашане я трачу меньше денег за большее количество товаров, чем в Ленте :-)))
Попробуйте ещё раз прочитать :-))
Ээээ ...Вы наоборот как-то читаете ?

Я написала, что в Ашане я трачу меньше денег за большее количество товаров, чем в Ленте :-)))
Попробуйте ещё раз прочитать :-))
Собственно теперь предпочитаю Ашан, за химией заезжаю в Метро иногда.Интересно..значит химия там дешевле?и что за химия можно узнать?
и что за химия можно узнать?Да я бы не сказал дешевле - просто в Ашане нет того, к чему мы привыкли, а в Метро есть и благо он находится по дороге на работу. До этого всегда покупал в Ленте - но не буду же туда кататься специально теперь за порошком теперь.
К пример Persil Gel Sensitive, средство для мыть ламината, детская паста Rocs - это из того что я не смог купить в этот выходной в Ашане.
и что за химия можно узнать?Ну допустим колеса для посудомойки бывают там в большой проф упаковке...
Предлагаю закончить Офф- топ, название темы "Самый дешевый продуктовый магазин".
Предлагаю закончить Офф- топ, название темы "Самый дешевый продуктовый магазин".я ЗА))) давайте ближе к теме

согласна.
не раз в том же Метро стояли в очереди.там бывает люди алкоголь берут ящиками и разный,пока его весь пробьют отдельным чеком.
сейчас отовариваюсь в Ленте (10 минут пешком от дома).цены приличные и продукты свежие в большинстве своем.

сейчас отовариваюсь в Ленте (10 минут пешком от дома).цены приличные и продукты свежие в большинстве своем.
ТОП 5
2
3
4