На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
demien
since 2002
В районе ГПНТБ открывается супермаркет домашней еды "Бахетле". Слышал, что там будут продавать даже чёрную икру. Это для кого это чёрная икра "домашняя еда"? Может кто был в Москве в таком супермаркете? Что там вообще продают?
А что, на гугле забанили?
Судя по сайту казанская сеть. Продают готовые блюда. Если откроется - любопытно будет посетить...

Был в Казани. Обычный магазин... Сравнить можно с ... "Патерсоном" что в "Аркаде"
ну а что, домашняя готовая еда. берешь и ешь
(ложками))

Обычное восточное. Неплохое имхо. Для нас конечно непривычное.
Хочется чтобы наконец разбавляли тупые англицизмы холидей, патерсон, аникс и т.д. - банально и скучно, как и примитив вроде пятёрочка, квартал.
Хочется чтобы наконец разбавляли тупые англицизмы холидей, патерсон, аникс и т.д. - банально и скучно, как и примитив вроде пятёрочка, квартал.
В Москве в Бахетле под заказ покупаю их местный чак-чак - знакомые говорят, он у них особенно вкусный
а так - магазин как магазин.

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
25531
297
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9)
138971
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21 стр (часть 4)
145624
1000
А "в районе ГПНТБ" - это где поконкретнее ? И когда ?
Если не трудно, расскажите, а ? Мне очень интересно.
Если не трудно, расскажите, а ? Мне очень интересно.
Предположительно:
Кирова 25, октябрь.
Кирова 25, октябрь.
Monstercap
member
Был в Казани в этих супермаркетах. Ничего особенного.
Халяльные супермаркеты - только и всего.
Учитывая, как у нас в городе в последнее время резко изменился национальный состав, будут популярны и у нас.
Халяльные супермаркеты - только и всего.
Учитывая, как у нас в городе в последнее время резко изменился национальный состав, будут популярны и у нас.
А мне интересно. Хоть какое-то разнообразие, а то все одно и то же. А если чак-чак и правда вкусный - вообще здорово. Еще бы пахлаву нормальную...
Не думаю, что домашнюю еду они будут таскать сюда из Казани. Всё закончится так, как в местных ресторанах "японской", "грузинской", "итальянской" и пр. кухонь.
Копирую с другого сайта "Кирова 25, край к Сакко и Ванцетти. Вчера с "татарских" фур из 16 региона разгружали торговое оборудование."
Вообще, интересно, может и правда- что-то новенькое будет.
Вы тему всю читали? Могут и задержать, точную дату Вам никто не скажет. Вспомните открытие МЕГИ
Чайный пьяница
Никогда не плавится
ага, очень прям ""порадовало"", что продвигать сеть в Новосибирске будут НТС 

Вот чуяло моё сердце, что выкидыш случится...
Франшиза - от рук-ва Пятерочки(Ун-м удачных покупок) и Патерсона.Делайте выводы ! Первые 1-2 месяца будет ничего , а там как ролучиться !

Да ладно, чего вы....Ещё не родился, а вы уже закапывать :-))))
Ничо не понимаю - на сайте написано, что там готовая еда, а посетители форума пишут, что там ассортимент Пятеры. Чему верить?
Ничо не понимаю - на сайте написано, что там готовая еда, а посетители форума пишут, что там ассортимент Пятеры. Чему верить?Эх... Видели бы вы ассортимент готовой еды и полуфабрикатов в "Альберт Хейн" (например) - вопросов бы не было
пишут, что там ассортимент ПятерыГде это такое написано?
cambrioleur
veteran
Как покупатели могут писать о том, чего еще нет?
Магазин откроется (дай бог) в конце Ноября.
Просто у людей аллергия на Пятерочку (необоснованная, на мой взгляд - новосибирские магазины этой сети были ничем не хуже питерских или московских), вот и пишут первое что в голову приходит.
На самом деле нет НИ ОДНОГО магазина, на который не было бы жалоб. Наберите ради смеха в яндексе "Бахетле жалобы" и вам такого понараскажут - ходить туда не захочется. И так про каждый магазин.
Просто у людей аллергия на Пятерочку (необоснованная, на мой взгляд - новосибирские магазины этой сети были ничем не хуже питерских или московских), вот и пишут первое что в голову приходит.
На самом деле нет НИ ОДНОГО магазина, на который не было бы жалоб. Наберите ради смеха в яндексе "Бахетле жалобы" и вам такого понараскажут - ходить туда не захочется. И так про каждый магазин.
ambient
old hamster
И не только про магазин а про абсолютно любой объект.
Invalidity.
guru
Почитал - ага... 
И что интересно, в каждом втором отзыве присутствует фраза "ведь магазин не из дешевых".

И что интересно, в каждом втором отзыве присутствует фраза "ведь магазин не из дешевых".
Nskyy
veteran
Как покупатели могут писать о том, чего еще нет?Ну был я в Бахетле в Казани. Ничего особенного я там не увидел. Особенно убило то, что суджук (вроде как восточная еда) был сделан на Черкизовском мясокомбинате. И никаких развалов "домашней еды" я там не увидел.
Писал уже про голландский "Альберт Хейн" - вот там да - полуфабрикаты и готовая еда на любой вкус. Но есть и минус

cambrioleur
veteran
С домашней едой тут такая штука...
Бахетле декларирует, что у них собственные продукты и полуфабрикаты дают до 40% ОБОРОТА.
Даже если это и так (что конечно не факт) это не значит, что там 40% площадей должно завалено быть этими собственными продуктами.
Хотя по сути понятно, что это просто замануха. Точно так же как в Универсам или Мегас народ приезжает зная, что там можно прикупить что-нибудь вкусненькое , но большую часть продаж обеспечивают обычные продукты
Бахетле декларирует, что у них собственные продукты и полуфабрикаты дают до 40% ОБОРОТА.
Даже если это и так (что конечно не факт) это не значит, что там 40% площадей должно завалено быть этими собственными продуктами.
Хотя по сути понятно, что это просто замануха. Точно так же как в Универсам или Мегас народ приезжает зная, что там можно прикупить что-нибудь вкусненькое , но большую часть продаж обеспечивают обычные продукты
ambient
old hamster
Почитал - ага..."Придя в шок от московских цен, не спеши делиться возмущением с первым встречным. В столице принято вести себя так, словно ты можешь купить все, что угодно, но очень разборчив. Поэтому, окинув взглядом новый "Астон Мартин", правильный москвич раскритикует дизайн, усомнится в качестве шаровых опор и, сделав вывод о нецелесообразности покупки, отправится к ближайшему метро потреблять шаурму."
в итоге то что? магазин уже открылся? или когда планируеться открыться?
Коллега по работе, раньше жил в Казани, говорит, что в бахетле домохозяйки ходят когда лень им готовить, что еду ОЧЕНЬ вкусная...
посмотрим как у анс будет
Коллега по работе, раньше жил в Казани, говорит, что в бахетле домохозяйки ходят когда лень им готовить, что еду ОЧЕНЬ вкусная...
посмотрим как у анс будет
Открытие магазина планируется на середину ноября, часть полуфабрикатов будет завозиться из Казанских магазинов
в том числе и знаменитый Чак Чак

Bo4e4ka
activist
и вам такого понараскажут - ходить туда не захочется.
=================
Вы про это ? :-)))
Страсти по Бахетле
=================
Вы про это ? :-)))
Страсти по Бахетле
Этот конкретно сайт вижу впервые. Но, уверяю вас, он не единственный

Немного удивило. Казанская Мега http://img-novosib.fotki.yandex.ru/get/4700/saladin8.12/0_58066_acaca1a3_XL
На НГС была статья, выше я кидал ссылку. Бахетле потеснила в МЕГЕ Ашан. Вроде как... Так что ничего удивительного...
cambrioleur
veteran
Потеснила это немного некорректно. Сначала там был Рамстор. Который разорился и его магазины купили частично французы. Но в Казани, видимо, ИКЕЕ (которая владеет Мегами) пришлось принимать политически корректное решение о выборе оператора для своего гипера
Плюс национальная специфика - у Бахетле реально продуктовая линейка больше заточенапод местное население, и международной сетевой компании ломать свой формат ради одного магазина не резон. Но факт занимательный.

Плюс национальная специфика - у Бахетле реально продуктовая линейка больше заточенапод местное население, и международной сетевой компании ломать свой формат ради одного магазина не резон. Но факт занимательный.
Совсем чуть чуть осталось. В четверг уже откроют. ))))
asma de jour
ужос просто ужос...
На следующей неделе? 
Надо идти на дегустатирование
Обязательно взять торт-черепашку и манты с бараниной

Надо идти на дегустатирование

Обязательно взять торт-черепашку и манты с бараниной

Mega
не перебивай меня
А там Черепашка особо вкусная?

asma de jour
ужос просто ужос...
ага, если татарские повара руку приложили - и торт-черепашка классный, и манты есть моно, и беляши с бараниной вкусны 
А конинка у них как выходит

А конинка у них как выходит

Скорей бы уже открыли , может в горожанке очереди в вечернее время поуменьшаться...
Забыл написать. В четверг, 25.11.2010.
Ну у нас как всегда. Здесь 18-го обещают.
Очень любопытно...Скорее бы открытие!!
ТОП 5
1
2
4