На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кому стукнуть?
2022
8
elephant
v.i.p.
Наивный. я
узнал намедни, что вступил в действие новый регламент (или как там эта штука называется) по которому, глазури в замороженной рыбе не может быть более 5% от веса
купил сегодня в АШАНе филе трески.. даже засомневался, а не пропустил ли я 0 (нолик) в том сообщении, и может на самом деле глазури не может быть более 50%
ну во всяком случае, от 800 грамм после разморозки осталось 450
ВОт ведь по наивности своей, думал, что уж АШАН-то должен соблюдать
Кому стукнуть на такое волюнтаристское поведение известного ритейлера? Кто знает?

ВОт ведь по наивности своей, думал, что уж АШАН-то должен соблюдать

Кому стукнуть на такое волюнтаристское поведение известного ритейлера? Кто знает?
увы, старые запасы разрешено распродавать. правда, требуют, чтобы магазины указывали % глазури.
так что, пока придется подождать.
так что, пока придется подождать.
Наивный я .....ну точно - наивный

Я тоже вчера покупала рыбу в Ашане, фирмы "Океан", синенькие такие пакетики. Вот уж была удивлена, глазам не верила - льда нет практически совсем! Так что, видимо, изменения будут и регламент начнет работать.
Имеется ввиду нарост льда, он на птичьем языке чиновников именуется "глазурью" 

Сейчас читают
Эффективная испробованная диета на неделю
51373
154
Мир изменился! (часть 10)
4581
68
Интеллектуальная игра Мафия
189221
376
Дядя_Женя
experienced
Я тут в одном магазине видел на рыбном филе с сантиметр льда, ням отпал...
а я искал в .енте минтай, но он почемуто был назван другой рыбкой от того более дорого. Мне расхотелось её брать. Иду дальше типа хек, опять минтай. Так ни чего и не купил яко всё во льду
ТОП 5
2
3
4