Вебкамера против очереди!
2271
17
Предлагаю поставить в супермаркетах вебкамеры с видом касс и парковок дабы не ездить в переполненный магазин! Особая просьба к Ашану на Родниках!
молодец, хорошее предложение
ставь и пиши адрес
ставь и пиши адрес
Еще сотня таких умных, увидев, что кассы свободны, могут приехать на пару минут раньше вас... и уткнетесь в забитую парковку и хвосты к кассиршам.
А вы не ездите в переполненный магазин Искренне удивляюсь людям, которые в пятницу вечером жалуются, что народу много. Ездите за покупками не в часы пик. Сама так делаю и всем советую, не люблю толкучку и очереди
Работающие люди имеют "дурную привычку" посещать магазины только в нерабочее вечернее время или по выходным в отличии от бездельников , могущих выбрать время посещения магазинов!
Сейчас читают
Особенное мужское качество
62050
326
Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым?
257015
297
Выбираем туроператора
569116
551
Я работаю, если что Тем более, как я понимаю, вы на машине, хотя даже если нет. Приезжайте после работы, только не в шесть-семь, а в 10 вечера. Или в выхи утром часов в 8-9, народ еще не скопится.
Согласен Про Частную собственность никто не забыл???
------------------------------------------
Тише - Дальше
------------------------------------------
Тише - Дальше
Парковка и сам магазин являются публичными местами и понятие- частная жизнь к ним не применимы! Тем паче что камеры там уже есть.
частная жизнь и частная собственность это тоже не совсем одинаково
ЭЭЭ-Э, нет господа, хорошие! Загляните в ЗАКОН, что бы какой нибудь хрени не напортачить...
----------------------------------------------------
Тише - Дальше
----------------------------------------------------
Тише - Дальше
Как будто и так не понятно, когда в магазинах пробки. Так же как и на дорогах.
Глянул я в вебкамеру - пусто. Сажусь в машину, приезжаю, а парковка забита и в магазине аншлаг. Оказалось, что не я один посмотрел в вебкамеру
Глянул в окно там солнечно. Вышел - дождь со снегом. И шта?
Предлагнаю заложить окна кирпичём как недостоверно информирующие!
Утопия это потому что магазинам невыгодно.
ТОП 5
2
3